|
Да-да, точно от рвения. У нас в саду так себе готовили, все что малая (старшая) умела, дали ШРР и Вундеркинд. Поступая в спец. школу, только подготовки в саду было бы оч. мало, я и с нашими знаниями переживала, т.к. действительно при поступлении были логические задания, проверялось умение пользоваться линейкой, определять время, не говоря уж писать/читать.
Еще как мешают и требуют внимания!!! Средняя сейчас ходит на 2-х годичную подготовку к школе (потому что мы туда же собираемся) и еще с ней приходится задание делать! Читаем уже хорошо!
Но зато старший довольный, что не только ему уроки нужно сделать и очень следит, чтоб Оля все правильно делала))) ну как же он же это уже проходил))
А если малый пришел, все хавайся. все тетради, учебники любит у них стаскивать и откусывать уголки или рисовать на них, рррррр. Иногда, нервы выходят за пределы разумного.
По поводу ежика и сворачиваются. это такая басня с длинным хвостом, так и непонятно было ли это на самом деле или прикол. Но задачи на логику обязательны, но не такие идиотские. Хотя спросили на яблоне растут 5 груш, 2 упало, сколько осталось. Ребенок не растерялся, что на яблоне груши не растут)))
А так по большому счету, называют 10 слов не связанных между собой и нужно воспроизвести максимум, причем все это в быстром темпе. Короче у нас было 2 тестирования, при этом на 1-ом забрали детей у родителей и повели их в классы! Вот мы понервничали. А 2-ое уже было при родителях, но учитывались ответы детей 1-го тестирования.
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 12.01.2015 в 16:41.
реально было в том то и дело. ребенок не прошел. просто мне запомнилось про ежика больше всего, мама той девочки просто в шоке была и приехала как бы поделиться "идиотизмом" за что не взяли ребенка. пысы тут тоже палка с двух концов, может ребенок не ответил и на другие вопросы, история об этом умалчивает
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 12.01.2015 в 17:16.
Девочки, а бывает ветрянка без температуры??????? Как распознать она это или нет?? У нас прыщички, правда не по всему телу, а скопление сбоку живота. Был сначала один, вчера еще добавились, сегодня еще... Че это такое непонятно
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Ой у нас оказывается новое любимое блюдо, винегрет. Я бы в жизни не подумала... Уплетает за обе щекии при чём забирает ложку, чтобы самому кушать
Не, у нас без жидкости
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Я делала из лаваша типа запеканки, но она скорее соленая что-ли. Короче на лаваш мажешь кетчуп, потом что хочешь(колбаса, бекон, сыр, маслины), заворачиваешь рулетиком, режешь(получаются такие себе циллиндрики), выкладываешь в форму срезами вверх(у меня уходило 3 листа на форму 28 см), заливаешь сметаной с яйцами, посыпаешь по желанию кунжутом и в духовку минут на 20-30.
А это тебе страховая виновника такие мультики крутит?
Социальные закладки