Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2599 из 4034 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,961 по 51,980 из 80674
  1. Вверх #51961
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ага))) зачем мне его деньги,если был небольшой удар по касательной
    сказала милиционеру,чтобы наказали его сами))
    Думаю ребята поимели"пару копеек", вспоминав вас благодарным словом))
    I dont care what people say

2. Вверх #51962
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Думаю ребята поимели"пару копеек", вспоминав вас благодарным словом))
    и правильно...а остановился бы,чтобы извиниться,ничего бы не стоило..
    а так подлость наказана - все нормально)
    Я ему сказала,что теперь он будет знать,что зло все равно будет наказано)

3. Вверх #51963
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть рецепт не сладкого пирога. Чтобы не сложный и бюджетный.
    Может из лаваша что-то. Мне надо чтобы много его было. в субботу мне опять вечерю принесут, но я полян не буду накрывать. Хочу пирог к чаю и кутю. В общем супер бюджетный вариант. ))
    В голову ничего не приходит.
    Посмотрите что-то у Высоцкой. У неё вкусная кухня.
    Как человека терпеть её не могу)), но рецепты отменные.
    I dont care what people say

4. Вверх #51964
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    и я бы не поступила, но погуглила
    Правильный ответ сворачиваются

это у меня бывший шеф вводил некоторых в ступор почему люк круглы, если отвечаешь что бывают и квадратные. но 98% он не брал такого человека.
    А я у него решала задачу по векторной математике (шла работать в банк аналитиком) )))
    офигеть.я ба тоже не поступила))))))
    а какой он ответ про люк хотел слышать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #51965
    Кудряшка Ди
    Ёжики пьют, но молоко-то само себя не пьёт))
    это уже абракадабра какаято, при чем здесь молоко себя пьет?)) рассчитано то на детей я так понимаю
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #51966
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    сейчас тоже готовят в саду. Но все зависит от "рвения" воспитателя.
    Раньше не было тестирований в школе, вернее были типа собеседование, но как по мне для галочки. (к нам вообще в сад приходили).
    Сейчас собеседование тоже сть. Спрашивают про транспорт какой есть, какие головные уборы бывают и т.п. Но если ребенка отдаешь в спец.школу, то там еще и тестирование как правило.
    Да-да, точно от рвения. У нас в саду так себе готовили, все что малая (старшая) умела, дали ШРР и Вундеркинд. Поступая в спец. школу, только подготовки в саду было бы оч. мало, я и с нашими знаниями переживала, т.к. действительно при поступлении были логические задания, проверялось умение пользоваться линейкой, определять время, не говоря уж писать/читать.

7. Вверх #51967
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Снежана,а младшие не мешают?
    я когда сажу обоих за стол...это ужас(
    друг другу мешают,балуются,потом дерутся, потом старший делает за нее задания,потом друг на друга стучат... Теперь понимаю,почему мы с братом делали уроки в разных помещениях))
    драйв у тебя,мать,однако))) завидно прям)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #51968
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Повезло, что были свидетели)))

Я пошла в соседний магаз посмотреть на камеры, они начали траливали...мол через ГаИ только, я развернулась и ушла. Ненавижу лишних телодвижений и волокиты, которая один хер не даст толка.

В прошлом году один дурачок на КОПЕЙКЕ мне лупанул бампер, трещина.. я вызвала ГАИ, была очень злая, так как на бампере муха не сидела..... и что, прошёл ГОД, до сих пор ничего со страховой не получила, а насчитали 4 000 по курсу 8. Перезвонила, спросила ну что там, мол дела то как??!! А они мне , вы сходите туда сюда, а потом ещё раз в Гаи, а потом туда сюда обратно.... и мы вам выплатим. Так по сей день и иду.
    зачем ГАИ, исковое заявление в суд к виновному (если есть оценка ущерба и постановление суда) и все, потом сами вас искать будут...

у меня эта эпопея только начинается, одна милая мадам прямо накануне дочкиного ДР об мужа машину припарковалась (я была за рулем)...

9. Вверх #51969
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Снежана,а младшие не мешают?
    я когда сажу обоих за стол...это ужас(
    друг другу мешают,балуются,потом дерутся, потом старший делает за нее задания,потом друг на друга стучат... Теперь понимаю,почему мы с братом делали уроки в разных помещениях))
    Еще как мешают и требуют внимания!!! Средняя сейчас ходит на 2-х годичную подготовку к школе (потому что мы туда же собираемся) и еще с ней приходится задание делать! Читаем уже хорошо!
    Но зато старший довольный, что не только ему уроки нужно сделать и очень следит, чтоб Оля все правильно делала))) ну как же он же это уже проходил))

А если малый пришел, все хавайся. все тетради, учебники любит у них стаскивать и откусывать уголки или рисовать на них, рррррр. Иногда, нервы выходят за пределы разумного.

По поводу ежика и сворачиваются. это такая басня с длинным хвостом, так и непонятно было ли это на самом деле или прикол. Но задачи на логику обязательны, но не такие идиотские. Хотя спросили на яблоне растут 5 груш, 2 упало, сколько осталось. Ребенок не растерялся, что на яблоне груши не растут)))
    А так по большому счету, называют 10 слов не связанных между собой и нужно воспроизвести максимум, причем все это в быстром темпе. Короче у нас было 2 тестирования, при этом на 1-ом забрали детей у родителей и повели их в классы! Вот мы понервничали. А 2-ое уже было при родителях, но учитывались ответы детей 1-го тестирования.
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 12.01.2015 в 16:41.

10. Вверх #51970
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    По поводу ежика и сворачиваются. это такая басня с длинным хвостом, так и непонятно было ли это на самом деле или прикол. Но задачи на логику обязательны, но не такие идиотские. Хотя спросили на яблоне растут 5 груш, 2 упало, сколько осталось. Ребенок не растерялся, что на яблоне груши не растут)))
    я бы засыпалась на этом)))) у моей бабушки во дворе росла яблоня, к которой была привита груша - так что там на одном дереве росли и яблоки, и груши.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #51971
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я бы засыпалась на этом)))) у моей бабушки во дворе росла яблоня, к которой была привита груша - так что там на одном дереве росли и яблоки, и груши.
    ну это такой второстепенный вопрос, по типу сообразит или нет. Главные все же были память, логика, граммотная речь, математика, письмо и чтение

12. Вверх #51972
    User banned
    реально было в том то и дело. ребенок не прошел. просто мне запомнилось про ежика больше всего, мама той девочки просто в шоке была и приехала как бы поделиться "идиотизмом" за что не взяли ребенка. пысы тут тоже палка с двух концов, может ребенок не ответил и на другие вопросы, история об этом умалчивает
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 12.01.2015 в 17:16.

13. Вверх #51973
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    реально было в том то и дело. ребенок не прошел. просто мне запомнилось про ежика больше всего, мама той девочки просто в шоке была и приехала как бы поделиться "идиотизмом" за что не взяли ребенка. пысы тут тоже палка с двух концов, может ребенок не ответил и на другие вопросы, история об этом умалчивает
    в какой это школе было?? явно не из-за этого не взяли ребенка

14. Вверх #51974
    User banned
    в какой это школе было?? явно не из-за этого не взяли ребенка
    на таирова где-то, я точно не знаю. хотя уже самой стало интересно

15. Вверх #51975
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, а бывает ветрянка без температуры??????? Как распознать она это или нет?? У нас прыщички, правда не по всему телу, а скопление сбоку живота. Был сначала один, вчера еще добавились, сегодня еще... Че это такое непонятно
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #51976
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, а бывает ветрянка без температуры??????? Как распознать она это или нет?? У нас прыщички, правда не по всему телу, а скопление сбоку живота. Был сначала один, вчера еще добавились, сегодня еще... Че это такое непонятно
    В наше время мутации этих болезней все может быть, но ветрянка это или что-то другое скажет только врач

У нас и темпа была, а обсыпана дочка была сплошняком, не перепутаешь и с каждым ростом темпы все подсыпало и подсыпало (4 дня)

17. Вверх #51977
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Конечно))) У старшего без температуры была, у меня сейчас тоже без, прыщики наполненые жидкостью, с каждым днем прибавляются. Сегодня у меня третий день посыпало хорошо, вся спина, шея, голова..бррр
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #51978
    User banned
    Ой у нас оказывается новое любимое блюдо, винегрет. Я бы в жизни не подумала... Уплетает за обе щеки и при чём забирает ложку, чтобы самому кушать

19. Вверх #51979
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Не, у нас без жидкости
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #51980
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть рецепт не сладкого пирога. Чтобы не сложный и бюджетный.
    Может из лаваша что-то. Мне надо чтобы много его было. в субботу мне опять вечерю принесут, но я полян не буду накрывать. Хочу пирог к чаю и кутю. В общем супер бюджетный вариант. ))
    В голову ничего не приходит.
    Я делала из лаваша типа запеканки, но она скорее соленая что-ли. Короче на лаваш мажешь кетчуп, потом что хочешь(колбаса, бекон, сыр, маслины), заворачиваешь рулетиком, режешь(получаются такие себе циллиндрики), выкладываешь в форму срезами вверх(у меня уходило 3 листа на форму 28 см), заливаешь сметаной с яйцами, посыпаешь по желанию кунжутом и в духовку минут на 20-30.

Повезло, что были свидетели)))

Я пошла в соседний магаз посмотреть на камеры, они начали траливали...мол через ГаИ только, я развернулась и ушла. Ненавижу лишних телодвижений и волокиты, которая один хер не даст толка.

В прошлом году один дурачок на КОПЕЙКЕ мне лупанул бампер, трещина.. я вызвала ГАИ, была очень злая, так как на бампере муха не сидела..... и что, прошёл ГОД, до сих пор ничего со страховой не получила, а насчитали 4 000 по курсу 8. Перезвонила, спросила ну что там, мол дела то как??!! А они мне , вы сходите туда сюда, а потом ещё раз в Гаи, а потом туда сюда обратно.... и мы вам выплатим. Так по сей день и иду.
    А это тебе страховая виновника такие мультики крутит?

Закрытая тема
Страница 2599 из 4034 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права