Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2598 из 4034 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 3098 3598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,941 по 51,960 из 80674
  1. Вверх #51941
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у меня сосед во 2-м классе, по состоянию здоровья он 1-й год обучался надомно.
    Сейчас вроде бы втянулся, школа обычная, НО они учат стихи и прозу каждый день. Там учитель говорит, пускай учат память тренируют (учитель многим известна тут у нас. Кто-то хаит, за излишнюю требовательность, кто-то наоборот этому рад)
    Но у нее позиция. родители должны жить ребенком, вот задала обязан выучить и если не принес ребенок на урок что-то, то вина родителей что не забрал сам его со школы и не проконтролировал что задали.
    Не то что жить, а уделять ему очень много времени. Я всегда думала, вот подрастут будет легче. займусь работой, ага счас!!! То подготовка к школе, поступление, учеба. А в школе это так сказать мама пошла в школу))) читать каждый день 40 мин. (это у нас такие правила), мы правда уже во 2 классе, заданий ого-го и с верхушкой. Честно, у меня иногда крыша едет. Но сразу оговорюсь, мы в спец. школе.
    Я мама строгая и особенно для мальчиков считаю, что должна быть сверхзагрузка, чтоб не оставалось времени даже думать о всяких бездельях))

2. Вверх #51942
    User banned
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    хм.))) а у нас будут спрашивать что такое аденазинтрифосфорная кислота?))))
    у нас девочка не прошла в гимназию года 3 назад. у них были вопросы на логику... самый простой что общего у молока и ежика?

3. Вверх #51943
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    хм.))) а у нас будут спрашивать что такое аденазинтрифосфорная кислота?))))
    ладно при поступлении, но планет в солнечной системе уже 8-мь, а не 9-ть как учили меня в школе (узнала случайно, купила мужа племяннице энциклопедию, и так полистала её)
    Океанов 5-тьуже, а мы учили что их 4-ре.
    И т.п. очень много (((

4. Вверх #51944
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    у нас девочка не прошла в гимназию года 3 назад. у них были вопросы на логику... самый простой что общего у молока и ежика?
    тваюмать... я б тоже не поступила в эту гимназию)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #51945
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    и я бы не поступила, но погуглила
    Правильный ответ сворачиваются

это у меня бывший шеф вводил некоторых в ступор почему люк круглы, если отвечаешь что бывают и квадратные. но 98% он не брал такого человека.
    А я у него решала задачу по векторной математике (шла работать в банк аналитиком) )))

6. Вверх #51946
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не то что жить, а уделять ему очень много времени. Я всегда думала, вот подрастут будет легче. займусь работой, ага счас!!! То подготовка к школе, поступление, учеба. А в школе это так сказать мама пошла в школу))) читать каждый день 40 мин. (это у нас такие правила), мы правда уже во 2 классе, заданий ого-го и с верхушкой. Честно, у меня иногда крыша едет. Но сразу оговорюсь, мы в спец. школе.
    Я мама строгая и особенно для мальчиков считаю, что должна быть сверхзагрузка, чтоб не оставалось времени даже думать о всяких бездельях))
    Снежана,а младшие не мешают?
    я когда сажу обоих за стол...это ужас(
    друг другу мешают,балуются,потом дерутся, потом старший делает за нее задания,потом друг на друга стучат... Теперь понимаю,почему мы с братом делали уроки в разных помещениях))

7. Вверх #51947
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Могу рассказать историю, чтоб все поохали и посочувствовали)))))

Муж ездит на машине уже 6 лет, и ни разу!!!!!!!!! Никого не ударил. Первый раз нас ударили во Львове, я услышала стук и нашу сигнализацию, выглянула в окно, а никого нет, наша целая. Вдруг звонят соседи и говорят, что нас таки ударили, но записали номер. Мы нашли... Перед НГ двое подрались и опять, нашу спокойно стоящую машину немного помяли, на ту же дверь ( что во Львове ударили), но они дождались мужа и дали денег. И вот, опять, стоит спокойно наша машина, и какой-то " умный" дядя, паркуюсь в нашу въехал, разбил фару, помял капот... И скрылся с места)))) вот ищем, этого мужчину, которые умеет отвечать за свои поступки)))))))))))))))) номера машины соседи сказали. Он в нас въехал, друга забрал и они уехали....
    Меня несколько дней назад на Екатерининской на парковке лупанули, снесли задний бамер и конкретно помяли зад, естественно свалили.

А два года назад тоже на парковке и тоже на Екатерининской, только по другому номеру, снесли передний бампер и пол морды.
    Просто жесть!!
    I dont care what people say

8. Вверх #51948
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я когда-то ходила на чкаловские,отличные были курсы
    интересно есть ли они
    И я ходила
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #51949
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Некоторые считают,что до 3-4 х лет дети все ловят на лету,получение новых знаний идет очень легко.
    Гораздо легче начинать говорить на 2-х языках,чем потом во взрослом возрасте учить незнакомый язык.
    Подтверждаю. У меня малый говорит на турецком много чего и на английском. Я с ним постоянно беседую на иностранных, причём перехожу плавно, думала в голове будет каша.. НЕТ!)) Ещё знаю арабский, но это пока очень сложно для него. Сама еле справилась с ним в универе, хотя учить в 18 и в 3 две разные вещи.

10. Вверх #51950
    User banned

это у меня бывший шеф вводил некоторых в ступор почему люк круглы, если отвечаешь что бывают и квадратные. но 98% он не брал такого человека.
    А я у него решала задачу по векторной математике (шла работать в банк аналитиком) )))
    я вот реально человек без логики. ну черное от белого отличу, а вот вопросы про люк... даже про ежиков.. ну мне бы в голову не пришла взаимосвязь в том, что они сворачиваются

11. Вверх #51951
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я вот реально человек без логики. ну черное от белого отличу, а вот вопросы про люк... даже про ежиков.. ну мне бы в голову не пришла взаимосвязь в том, что они сворачиваются
    ну про шефа скажу ну скучно ему временами было, поэтому и мог отмочить такое.
    А насчет ежиков, просто больше чем уверенна или не всем такой вопрос задают, или просто что бы бабла родители занесли.

12. Вверх #51952
    Кудряшка Ди

неужели правда?!

ежики же пьют молоко, может это у них общее)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #51953
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, спасибо за плюсики) я теперь белый человек! Строка ушла))) я теперь боюсь плюсиков)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #51954
    Не покидает форум Аватар для sea
    у меня сосед во 2-м классе, по состоянию здоровья он 1-й год обучался надомно.
    Сейчас вроде бы втянулся, школа обычная, НО они учат стихи и прозу каждый день. Там учитель говорит, пускай учат память тренируют (учитель многим известна тут у нас. Кто-то хаит, за излишнюю требовательность, кто-то наоборот этому рад)
    Но у нее позиция. родители должны жить ребенком, вот задала обязан выучить и если не принес ребенок на урок что-то, то вина родителей что не забрал сам его со школы и не проконтролировал что задали.
    а я вот не хочу такого учителя, я не дура но учить наизусть ненавидела.
    и в начальной школе однозначно не собираюсь учить с ним. математику да, а я язык нет. поэтому английский и хочу репетитора, а рус / укр будет надо найму старше. брат писал отвратительно, ничего репетитор сделал свое дело, а математику физику химию знал.
    про планеты знаю, блин а малый с этим лунтиком планетой его считает ((( и блин никак.
    про океаны узнала когда малому купила карту и прозрела.
    Последний раз редактировалось sea; 12.01.2015 в 15:35.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #51955
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Сегодня пробили по базе, есть такая машина) мы узнали номер и цвет машины. Так самое интересное, мы с мужем помним его. Он частенько возле нас парковался. Такая же марка машины как у нас, и номер такой легкий... Просто, какой же он мужик, если слинял.. Не отвечает за свои поступки. Ну, раз он такой гнилой, то и попадет сейчас конкретно. Нам сделать машину, в ГАИ конвертик...
    а почему вы сразу не позвонили в ГАИ??
    Меня лет 5 назад один идиот на пешеходном переходе чуть не сбил,ударил по ноге и уехал..а свидетели номера запомнили и заставили позвонить в ГАИ,так его часа через 2-3 привезли к моему дому,выяснить не имею ли я к нему претензий)

16. Вверх #51956
    Сегодня пробили по базе, есть такая машина) мы узнали номер и цвет машины. Так самое интересное, мы с мужем помним его. Он частенько возле нас парковался. Такая же марка машины как у нас, и номер такой легкий... Просто, какой же он мужик, если слинял.. Не отвечает за свои поступки. Ну, раз он такой гнилой, то и попадет сейчас конкретно. Нам сделать машину, в ГАИ конвертик...
    Повезло, что были свидетели)))

Я пошла в соседний магаз посмотреть на камеры, они начали траливали...мол через ГаИ только, я развернулась и ушла. Ненавижу лишних телодвижений и волокиты, которая один хер не даст толка.

В прошлом году один дурачок на КОПЕЙКЕ мне лупанул бампер, трещина.. я вызвала ГАИ, была очень злая, так как на бампере муха не сидела..... и что, прошёл ГОД, до сих пор ничего со страховой не получила, а насчитали 4 000 по курсу 8. Перезвонила, спросила ну что там, мол дела то как??!! А они мне , вы сходите туда сюда, а потом ещё раз в Гаи, а потом туда сюда обратно.... и мы вам выплатим. Так по сей день и иду.

17. Вверх #51957
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а почему вы сразу не позвонили в ГАИ??
    Меня лет 5 назад один идиот на пешеходном переходе чуть не сбил,ударил по ноге и уехал..а свидетели номера запомнили и заставили позвонить в ГАИ,так его часа через 2-3 привезли к моему дому,выяснить не имею ли я к нему претензий)
    Вы его простили?

18. Вверх #51958
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    неужели правда?!

Ёжики пьют, но молоко-то само себя не пьёт))

19. Вверх #51959
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, у кого-то есть рецепт не сладкого пирога. Чтобы не сложный и бюджетный.
    Может из лаваша что-то. Мне надо чтобы много его было. в субботу мне опять вечерю принесут, но я полян не буду накрывать. Хочу пирог к чаю и кутю. В общем супер бюджетный вариант. ))
    В голову ничего не приходит.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #51960
    User banned

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    неужели правда?!

нет, они таки сворачиваются, молоко же не пьет ежиков. тут типа взаимосвязь. я для себя решила. обычная школа и репетиторы по тем предметам, к которым будет склонность и интерес у ребенка. честно все равно, если он выберет профессию химика, конструктора, повара, медика... буду поддерживать

Закрытая тема
Страница 2598 из 4034 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 3098 3598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права