Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 903 из 1872 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 37437
  1. Вверх #18041
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    как по мне это глупость! не один врач в Одессе чтоб в такие долги вгонять семью! для меня это как айфон вместо еды купить и месяц только в зеркале фыоткаться как ты худеешь)))
    у нас отложена 1000 у.е. но это на всякие форс мажоры не приведи Господь, а не просто отвалить врачу за его работу такую дикую сумму.

это зазеркалье какое-то, кто-то может себе позволить отдать такую благодарность, но не понимаю зачем рвать жилы чтоб "врач плохо не подумал" или "что санитарки скажут" если такой возможности просто нет.
    ну вы меня успокоили))) а то я уже думала одалживать или брать кредит! просто я се пятёрку отложила и так держусь этой суммы! Дай Бог все будет хорошо!!!!

2. Вверх #18042
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Цена выросла вместе с курсом...... Ого-го.... Может это разрекламированный врач какой-то..... Я думала, что цены станут меньше с повышением курса в 2раза. Когда поняла, что ничего подобного не будет, надеялась что оставят уже эти расценки. А они еще их подняли...... Как-то не по -человечески выходит......
    А на дежурку страшно мне.... Хотя если будут такие расценки многие на дежурку будут ехать....
    К сожалению, это не разрекламированные врачи такие суммы оглашают(((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #18043
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Добрый вечер!
    Приглашаю вас на экспресс-курс для будущих родителей, который включает в себя 4-5 занятий.

Мы вас ждем, если вам осталось совсем немного времени до встречи со своим малышом , и некоторые вопросы, касающиеся родов, послеродового периода, грудного вскармливания, ухода за малышом или послеродового восстановления остались для вас не до конца выяснеными.

Возможно, вам хочется просто поддержки, общения и тепла, в этом вам тоже поможет наш женский круг.

А, возможно, вам, напротив, хочется разделить радость рождения и последующую заботу с любимым мужем, занятия для пар у нас тоже будут.

Приходите, курс начинается уже в четверг и будет строиться исходя из ваших пожеланий!

С пожеланиями мягких родов,
    перинатальной центр Прикосновение)
    vk.com/perinatal.prikosnovenie

4. Вверх #18044
    Новичок Аватар для Ryys
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Дорогие будущие мамочки!!!
    Добро пожаловать в тёплую и дружную компанию!!!

Информацию о себе присылайте мне)

Ник - Имя - Возраст - ПДР - какая беременность (есть ли дети) - ЖК (врач) - роддом (врач)
    Наша считалка:
    http://www.kogdarodim.ru

Наши будущие мамочки

ФЕВРАЛЬ
    Мария Ску - Мария - 25 лет - пдр 16 февраля - 2 бер. (есть дочь) - ЖК 12 (Чепрас) - РД 4
    --Алёнка-- - Лена - 32 год - пдр 22 февраля - 1 бер. - ЖК 14 (Кабак) - Обл. РД (деж. см.)
    Vilk@ - Вика - 24 года - пдр 23 февраля - 1 бер. - ЖК 14 (Билан)
    Никсик - Вероника - 34 года - пдр 23 февраля - 2 бер. (есть сын) - ЖК 7 (Славянчук) - РД 5 (Шаповал)
    ilyana - Лена - 36 лет - пдр 26 февраля - 4 бер. (есть сын и две дочери) - ЖК 7 (Коган)

МАРТ
    Irishae - Ирина - 28 лет - пдр 1 марта - 1 бер. - ЖК 14 (Юркив) - РД 4
    Лилёнышна - Лиля - 25 лет - пдр 2 марта - 2 бер. (есть сын) - ЖК 12 (Андреева)
    Sashenka)))) - Саша - 27 лет - пдр 2 марта - 1 бер. - ЖК 14 (Гребенникова)
    kolobok205 - Оля - 33 года - пдр 2 марта - 2 бер. (есть сын) - ЖК 7 (Коган) - РД 5 (Кузьмин)
    ChristRose - Кристина - 24 года - пдр 3 марта - 1 бер. - ЖК 3 (Гарбузенко)
    kotenok) - Катя - 26 лет - пдр 5 марта - 2 бер. (есть сын) - ЖК 3 (Гарбузенко) - РД 2 (деж. см.)
    Саша Н. - Саша - 26 лет - пдр 5 марта - 1 бер. - ЖК 3 (Шевелёва)
    Ryys-Юлия-26 лет - пдр - 8марта - 1берем. - ЖК4(Чернова Т.В.) - РД1(Воронова)
    Ягодка シ - Валя - пдр 8 марта - 2 бер. (есть сын) - ЖК 4 (Карлюга)
    хомяк - Катя - 30 лет - пдр 10 марта - 2 бер. (есть сын) - ЖК 1 (Щелудченко) - РД 5 (Полюлях)
    Лёля85 - Лена - 29 лет - пдр 11 марта - 1 бер. - ЖК при 1 РД (Перминова)
    olichka_19_87 - Ольга - 27 лет - пдр 12 марта - 2 бер. (есть сын) - ЖК 14
    heartsease2014 - Аня - 33 года - пдр 12 марта - 2 бер.(есть дочь) - ЖК Гамета (Фомина) - РД1 (Фомина)
    Kate.2014.kate – Катя – 22 года – пдр 13 марта – 1 бер. – ЖК 1 (Строчковский) – РД 5
    Vl@dis - Оксана - 25 лет - пдр 13 марта - 2 бер. (есть сын) - ЖК 1 (Розен) - РД 5
    иннаорел - Инна - 26 лет - пдр 14 марта - 1 бер. - ЖК 1 (Настрадина)
    Asya14 - Инна - 33 года - пдр 16 марта - 2 бер. (есть сын)
    Мила21 - Мила - 25 лет - пдр 17 марта - 1 бер. - ЖК 4 (Зильберман)
    astorya - Маша - 27 лет - пдр 17 марта - 2 бер. (есть сын) - ЖК при 1 РД (Перминова) - РД 1 (Перминова)
    Lillli Miller - Оля - 25 лет - пдр 20 марта - 1 бер. - ЖК 14 (Битченко)
    Ly4ezarnaya - Настя - 28 лет - пдр 21 марта - 1 бер. - ЖК 5
    kukuruzkAngela - Анжела - 27 лет - пдр 21 марта - 1 бер. - ЖК при 1 РД (Перминова) - РД 1 (Перминова)
    Solnishko_Irisha - Ирина - 31 год - пдр 23 марта - 2 бер. (есть дочь) - ЖК 8
    Арфа - Ксюша - 30 лет - пдр 26 марта - 2 бер. (есть сын) - ЖК 8 (Дряхленкова) - РД 7
    krasota*** - Юля - 29 лет - пдр 26 марта - 1 бер. - ЖК 3 (Балабан) - РД 2 (деж. см.)
    Katellla - Анна- 25 лет - пдр 26 марта - 1 бер. - ЖК 14 (Билан)
    gus fraba - Лиза - 33 года - пдр 28 марта - 2 бер. (есть дочь) - ЖК 1 (Ткаченко)
    Camilla) - Лена - 26 лет - пдр 30 марта - 1 бер. - ЖК Гамета (Карауш)
    tanu6@ - Таня - 22 года - пдр 30 марта - 1 бер. - ЖК 11 (Овчинникова) - РД 5 (Дмитриева)

АПРЕЛЬ
    Inna_Angel - Инна - 30 лет - пдр 1 апреля - 2 бер. (есть дочь) - ЖК 14 (Измириди) - обл. РД
    e-dasha - Даша - 33 года - пдр 1 апреля - 1 бер. - ЖК 17 (Щерба)
    Rain-bow - Наташа - 25 лет - пдр 1 апреля - 1 бер. - ЖК 9 (Бобровская)
    ISMIRA - Лена - 26 лет - пдр 2 апреля - 1 бер. - ЖК 7 (Потахина)
    Yliia - Юля - 28 лет - пдр 6 апреля - 2 бер. (есть дочь) - ЖК 14 (Одинец)
    Panna Cotta - Кристина - 22 года - 8 апреля - 1 бер. - ЖК 10 (Токарь) - РД 4 (Зюсько)
    Ольга 16 - Оля - 25 лет - пдр 10 апреля - 1 бер. - ЖК 5
    Vi.ta - Вита - 25 лет - пдр 15 апреля - 2 бер. (есть сын) - ЖК 7 (Шейко)
    ian23 - Ирина - 29 лет - пдр 16 апреля-2 бер. (есть дочь) - ЖК 5 - РД 1
    АнастасияЮ - Анастасия - 32 года - пдр 19 апреля - 2 бер. (есть дочь) - ЖК 1 (Шаповалова) - РД 5
    vixl - Лена - 35 лет - пдр 19 апреля - 1 бер. - ЖК 9 (Богатырева)- РД 7 (Маричереда)
    Katy - Катя - 30 лет - пдр 21 апреля - 2 бер. (есть дочь)
    mama-mia - Виктория - 26 лет - пдр 21 апреля - 1 бер. - ЖК 12 (Дзюбенко)
    Dodik_30 - Ирина - 34 года - пдр 23 апреля - 1 бер.
    лав - Анна - 33 года - пдр 23 апреля - 2 бер. (есть дочь) - РД 2 (Вдовенко)
    maxxamara - Маша - 30 лет - пдр 23 апреля - 2 бер. (есть дочь) - ЖК 7 (Коган) - РД 5
    valen.m - Валя - 24 года - пдр 25 апреля - 1 бер. - ЖК 8 (Москаленко) - РД 7
    Оленька Чернышева - Оля - 25 лет - пдр 25 апреля - 1 бер. - ЖК при 1 РД (Перминова)
    *DaSHuLya* - Даша - 26 лет - пдр 28 апреля - 1 бер. - ЖК 9 (Мирказилова)
    Ляночка - Ляна - 32 года - пдр 29 апреля - ЖК 1
    Babayka- Оля - 33 года - пдр 29 апреля - 1 бер. - ЖК 3 - РД 2
    akulova-57 - Ира - 26 лет - пдр 30 апреля - 1 бер. - ЖК 5 (Подолян) - РД 1 (деж. см.)
    Red Happiness - Оксана - 27 лет - пдр 30 апреля - 1 бер. - ЖК 9 (Данилюк)

МАЙ
    ~CherrYladY~ - Лена - пдр 1 мая - 1 бер. - ЖК 9 (Богатырева) - РД 7
    Елена" - Марина - 22 года - пдр 5 мая - 2 бер. (есть дочь) - ЖК 5 - РД 1
    Yashka-yashka - Яна - 26 лет - пдр 6 мая - 1 бер. - ЖК 3 (Анищенко)
    Олик-Олик – 39 лет – пдр 6 мая – 4 бер. – ЖК 4 (Чернова) - РД 1
    В0bren0k - Лена - 25 лет - пдр 6 мая - 1 бер. - ЖК 8 (Москаленко)
    Saona - Марина - 26 лет - пдр 12 мая - 2 бер. (есть дочь) - ЖК "Мрия" - Обл. РД
    Канарейка - Юля - 25 лет - пдр 14 мая - 2 бер. (есть дочь) - ЖК 5
    Тата- - Наташа - 35 лет - пдр 15 мая - 2 бер. (есть дочь) - ЖК 7 (Славянчук)
    Мирамира1 - Юлия - 37 лет - пдр 16 мая - 2 бер. (есть дочь) - ЖК 1 (Розен) - РД 5 (Кустрин)
    Pertifora - Виктория - 31 год - пдр 16 мая - 2 бер. (есть сын и дочь)
    sane4ka777 - Саша - 22 года - пдр 21 мая - 1 бер. - ЖК 8 (Бариленко) - РД 7
    Brunetka) - Гаяна - 28 лет- пдр 30 мая - ЖК 1 (Шаповалова) - РД 5 (Громанчук)
    Fubuki - Алина - 29 лет - пдр 31 мая - 1 бер. - ЖК 9 (Андрейченко) - РД 7
    liska86 - Наташа - 28 лет - 2 бер. (есть сын)
    Panikersha - Ольга - 26 лет - 1 бер. - ЖК 8 - РД 7
    *Nata - Наташа - 32 года - 2 бер. (есть сын) - ЖК 4 - РД 1 (Зильберман)

Информация обновляется один раз в две недели!
    ))

5. Вверх #18045
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как в родовом отделении, но в патологии беременности (где собственно сейчас лежу) ни за какие манипуляции денег не берут. Мало того, анализы для частной лабы набирают сами и относят туда. Просто даёшь денежку за эти анализы и все. Остальные (ОАК, ОАМ, кровь на сахар, мазок на бакпосев, группа крови) - бесплатно. И ктг пишут каждый день тоже бесплатно, некоторым девочкам делают по 2 раза на день.
    я в Измаиле тоже всё бесплатно делала только заплатила за глюкозу, и волшебство это называется просто
    на них недавно накатали в прокуратуру и тут же проверки вернули их в реальность, что мы не в Америке платить за всё в баксах.
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ну вы меня успокоили))) а то я уже думала одалживать или брать кредит! просто я се пятёрку отложила и так держусь этой суммы! Дай Бог все будет хорошо!!!!
    не гони! кредиты сейчас дают просто под дикие проценты, а дитё появится и каждая копейка будет еще больше на счету. памперсы и прочая фигня которая тает на глазах, да и хорошо если ГВ а если вдруг что то каши и памперсы будут поедать весь бюджет, так что если нет никаких форсмажоров в родах, чего я всем нам и желаю, то и сорить деньгами не стоит. 1000 баксов это зарплата врача за год!!!!!
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не разрекламированные врачи такие суммы оглашают(((
    не в нашей экономической ситуации им так выкобениваться, и к тому же если врач отказывается принимать роды пока не оплатишь то это вымагательство и преступление.
    сейчас у многих маленькие зарплаты и чтоб на роды собрать 1000 у.е. надо еще до зачатия начать копить) и при этом часть денег еще консультация сожрет с такими же не здоровыми аппетитами
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #18046
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в первом по договоренности планирует? Если не секрет у кого и как сейчас договариваются, сколько примерно хотят врач с нашими ценами? Я все таки боюсь на дежурку, хотя многие очень хорошо и на дежурке рожают. Но мне так спокойней.
    Я у Перминовой планирую рожать в 1 рд. Сама пока не спрашивала у нее про сумму,но узнавала у девочек-она лично для себя сумму не называет. Только для бригады и анастезиолога (при КС)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #18047
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мамамия, 2 зарплаты это сколько?, что-то ты меня запутала))) У врача высшей категории зарплата не 1500 и не 2000.

8. Вверх #18048
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мамамия, 2 зарплаты это сколько?, что-то ты меня запутала))) У врача высшей категории зарплата не 1500 и не 2000.
    там идут уже доплаты за стаж и всякие почести, знакомый недавно говорил что 1600 чистыми но он не высшей категории врач)
    нашим в академии кстати многим доплаты поснимали за степень сейчас(
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #18049
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, привет!) Вставлю свои 5 коп.
    Я когда забеременела то моя Г отправила меня в 3 жк на учет к врачу которая и роды во 2рд принимает. Беременность у меня ттт проходит гладко, но роды первые и хотелось договориться с врачом. Знала, что она берет 600 уе, но тогда курс был около 10, дороговато, но не смертельно для нашей семьи.
    Потом начала читать о 2рд и поняла, что он из самых дорогих в городе ( к примеру родпакет на ЕР 1400 грн и все дорожает). Спросила у своего врача на прошлом приеме сколько она в гривне возьмет, уе в нашей семье не водятся. Она говорит по курсу на день родов, сейчас типа по 18 считает, как на черном рынке))) Это уже 10000грн только врачу, если курс не поднимется еще.
    Я уже о дежурке начала думать, а сегодня ездила на работу и случайно в разговоре узнала, что один мой клиент очень хороший акушер-гинеколог со 2рд, и в отличии от большенства врачей сумму не называет и всегда приезжает на роды, плохих отзывов о нем вообще не встречала. Вот думаю на следующей неделе с ним договариваться.)

10. Вверх #18050
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!) Вставлю свои 5 коп.
    Я когда забеременела то моя Г отправила меня в 3 жк на учет к врачу которая и роды во 2рд принимает. Беременность у меня ттт проходит гладко, но роды первые и хотелось договориться с врачом. Знала, что она берет 600 уе, но тогда курс был около 10, дороговато, но не смертельно для нашей семьи.
    Потом начала читать о 2рд и поняла, что он из самых дорогих в городе ( к примеру родпакет на ЕР 1400 грн и все дорожает). Спросила у своего врача на прошлом приеме сколько она в гривне возьмет, уе в нашей семье не водятся. Она говорит по курсу на день родов, сейчас типа по 18 считает, как на черном рынке)))
    Я уже о дежурке начала думать, а сегодня ездила на работу и случайно в разговоре узнала, что один мой клиент очень хороший акушер-гинеколог со 2рд, и в отличии от большенства врачей сумму не называет и всегда приезжает на роды, плохих отзывов о нем вообще не встречала. Вот думаю на следующей неделе с ним договариваться.)
    я прям представила себе китайцев возле роддома этих которые "меняй-меняй")))
    кошмар))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #18051
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    я прям представила себе китайцев возле роддома этих которые "меняй-меняй")))
    кошмар))
    И смех и грех.))
    Мне она как врач вроде ничего, беременность легкая и не могу сказать насколько она супер врач, приходила к ней 1раз в 3 недели на 5 минут, давление, вес, жалобы есть, и все.
    Но такой подход к людям как-то отвернул от нее. Тем более дала понять, что зп у мужа в гривне и времена не лучшие..

12. Вверх #18052
    User banned
    И смех и грех.))
    Мне она как врач вроде ничего, беременность легкая и не могу сказать насколько она супер врач, приходила к ней 1раз в 3 недели на 5 минут, давление, вес, жалобы есть, и все.
    Но такой подход к людям как-то отвернул от нее. Тем более дала понять, что зп у мужа в гривне и времена не лучшие..
    Я рожала два года назад за 600 $ это 5 тыс грн. А сейчас это больше 11.000. Я за то, чтобы сейчас выбрать несколько врачей если уж на то прошло, допустим по отзывам. И самой заявлять сумму. Да- да, нет - нет. А то совсем обнаглели тысячу просить... Сколько сейчас можно за 6 тысяч я имею ввиду свою разницу купить ребенку.

13. Вверх #18053
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Девчонки, а с какой недели бандаж рекомендуют носить?
    По поводу пеленки после КС - я за. Мне помогало, бандаж был грубоват.
    Мне генеколог говорит не раньше 30 недели

14. Вверх #18054
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    И смех и грех.))
    Вот и я на 31 нед. пошла договариваться с врачем (5РД, я у него первого рожала в 2006), предварительно созвонившись. Хрен знает сколько его прождала, потом он выходит и говорит, что у него еще пятиминутка на кафедре. В общей сложности, прождав 1час, он уделил мне 5 мин и сказал приходить на 36 нед. А если у меня, блин, роды на 35 (тьфу-тьфу-тьфу) начнутся?????? А если, я рожать начну, в РД приеду, а у него "пятиминутка на кафедре"????? Если честно, то подумываю уже о другом РД...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #18055
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    по поводу беременных самочувствий мужей - наверное это правда. Мой начал по ночам ходить в холодильник, и главное говорит "что-то я стал по ночам кушать - это нехорошо..."))), а у его беременной сестры муж начал сладкое поедать в огромных количествах, хотя раньше к сладкому был безразличен)))
    Моему мужу даже знакомые говорят синдромы беременной женщины, нервничает, ест и на все бурно реагирует)))

16. Вверх #18056
    Постоялец форума
    Одалживать или тем более брать кредит - не то время сейчас! Обойдутся

Читаю вас... И вот такой вопрос созрел...

Раз уж речь зашла о суммах, то расскажу как было у меня: рожала на дежурке. в 2010 году дали 300$ на всех, кто принимал участие в родах, а это два врача (оперировали), анастезиологу... Кому там ещё дают..? Не рассчитывала я раньше на пару месяцев родить.. И муж не дома был...
    Причём один врач, как я сейчас читаю, одна из самых дорогих в городе, второй врач -зав.отд.паталогии. Тоже как бы не последний человек в РД..

Отношение от этого ни на секунду от суммы хуже не стало.... Врач постоянно заходила ко мне, интересовалась мной и ребёнком (он в реанимации был, не со мной), если что-то нужно было - советовала. Как человек просто великолепна. Как к профи - тоже нет вопросов. Они спасли жизнь мне и нашему ребенку )))))
    Вообщем у меня остались самые только положительные эмоции от врачей. Если честно, за 12 суток, которые я провела в РД, к девочкам, которые лежали со мной в палате, я не видела такого отношения (не знаю как они рожали,но видимо у других врачей,т.к. я их почти не видела....)

Тогда не успела договориться,т.к. никак не планировала на 7 месяце рожать... и вообще ещё раздумывала между 1 РД и 5 РД (т.к. дв.сестра два раза рожала в 1 РД и рекомендовала своего врача. А сестра мужа в 5 РД, как потом оказалось рекомендовала мне двух врачей, одна из которых меня и оперировала. Сама она рожала у главврача.)

Вот сейчас ну просто не представляю себе дежурку... (Благо финансы позволят отблагодарить так, чтоб вписаться в их "таксу", хотя точно ещё не могу понять сколько будет стоить КС, ещё буду узнавать. Т.к. разные мнения мне озвучивали.... Но не дёшево выйдет.. Это я точно поняла)

После КС, я так понимаю, мало кто возьмется за ЕР. Да и я боюсь именно этого... Не бай Бог что.... А приехать и сказать делайте мне КС - должны же быть абсолютные показания?
    Я не до конца понимаю как это все происходит...

Вычитала по поводу показаний к КС:

К абсолютным показаниям к кесареву сечению со стороны матери относят абсолютно узкий таз, то есть такое анатомическое строение женского организма, при котором предлежащая часть плода (даже головка) не может пройти через тазовое кольцо.
    У врачей-акушеров есть четкие критерии нормальных размеров таза и узкого таза по степени сужения: абсолютно узким считается таз II — IV степени сужения. По этому показанию проводится плановая, заранее подготовленная операция кесарева сечения.

(Я мелкая, в первую б-ть помню ставили таз 2 степени, узкий)

Еще одним абсолютным показанием к кесареву сечению является угроза разрыва матки.
    Эта ситуация возникает либо при повторных родах, если первые проводили с помощью кесарева сечения, либо после других полостных операций на матке, после которых остался рубец. При нормальном заживлении стенки матки мышечной тканью разрыв матки не грозит. Но бывает так, что рубец на матке оказывается несостоятельным, то есть имеет угрозу разрыва.

(У меня будет второе КС. Что там с рубцом - вроде ничего пока по УЗИ не говорили... Но фиг его знает как он поведет себя при родах...)

Абсолютные показания к кесареву возможны и со стороны плода. К ним относят предлежание плаценты и преждевременную отслойку плаценты.
    Преждевременная отслойка плаценты, то есть ситуация, когда плацента отделяется от стенки матки не после, а до родов, тоже является абсолютным показанием к кесареву сечению.

(А вот это причина моего ЭКС... Отслойка... И кто даст гарантию, как в этот раз плацента поведет себя...)

Проверять эти факторы у меня совершенно нет желания!

В относительных показаниях я своего тоже нашла... (тот же узкий таз, хронические болезни почек, аритмия). Но на то они и относительные...

Вообще "я не трус, но я боюсь" и хочу договариваться...
    Не было бы денег - не знаю что бы делала. Но на кредит точно не пошла бы.
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 12.01.2015 в 20:12.

17. Вверх #18057
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я решила на дежурке окончательно. Нет у меня лишних 500 -1000 у.е. Буду давать по ситуации, если мне все очень понравиться отношение там врача, то думаю врачу 1000 грн акушерке 500 гр. У меня лимит на роды 5000 грн. на все. и 150 уе в уе на эпидуралку
    Не переживай,у меня лимит в два раза меньше-больше 2500 грн я вообще не планирую оставлять в роддоме.
    Девочки, кто-то в первом по договоренности планирует? Если не секрет у кого и как сейчас договариваются, сколько примерно хотят врач с нашими ценами? Я все таки боюсь на дежурку, хотя многие очень хорошо и на дежурке рожают. Но мне так спокойней.
    Не знаю как насчёт договариваться,но знакомая родила 5 числа в первом роддоме на дежурке-врачу вообще ничего не дали,т.к.врач вообще ни разу не показался,а акушерке дали 1000 грн и сказали,что 400 из них лично ей,а остальное пусть сама поделится с санитаркой и кем там ещё.Всё,больше никому))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #18058
    Девочки я чем ближе роды тем все больше боюсь((( Как бороться со страхом???
    а мне курсы помогли как то сразу спокойнее стало.

19. Вверх #18059
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Не переживай,у меня лимит в два раза меньше-больше 2500 грн я вообще не планирую оставлять в роддоме.

Не знаю как насчёт договариваться,но знакомая родила 5 числа в первом роддоме на дежурке-врачу вообще ничего не дали,т.к.врач вообще ни разу не показался,а акушерке дали 1000 грн и сказали,что 400 из них лично ей,а остальное пусть сама поделится с санитаркой и кем там ещё.Всё,больше никому))
    Ну на всякий случай лишние деньги должны быть на непредвиденые обстоятельства

20. Вверх #18060
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Добрый вечер девочки)Я сегодня на работе была и весь день проработала,даже за комп не присела,к вам времени заглянуть не выкроила никак,а теперь пока прочитала аж глаза заслезились.

Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, как сейчас обстоят дела с помощью на рождение ребёнка? Вроде ж хотели отменить с января....
    Если даже и отменят,то только для тех кто рожать будет после 1 июля,а пока все спокойно-выплачивают,правда эта сумма каждый день обесценивается.Ну и главное чтобы дэфолта не было-иначе никто ничего никому уже не выплатит-ттт.

Всем привет! Меня в очередной раз усилила разница в цене аптек роддомовских и обычных. Капают мне Тивортин и в систему подкалывают Эссенциале. Так вот ампула Эссенциале в роддомовской аптеке стоит 44 грн, возле роддома аптека - там с карточкой получается около 30 грн. Ну не пипец????
    О,так это еще не дорого,я в Еврейской когда лежала,в начале беременности,за одну ампулу в их аптеке около 70 грн платила,у меня еще даже где то одна ампула в аптечке валяется.

Девочки я чем ближе роды тем все больше боюсь((( Как бороться со страхом???
    Я первый раз вообще не боялась,потому что не знала как оно,а сейчас тоже волнуюсь,но успокаиваю что все будет ок.

Врачи не рекомендуют. Многие категорически.
    Мой врач просит воздержаться от ванны,а у меня ее и нет,душевая кабина)

у меня один страх-боли)) я от порезанного пальца в обморок падаю))
    Это совсем на порез пальца не похоже,так что успокойся

Я планирую в первом по договоренности,но сколько мне это удовольствие будет стоить еще не в курсе,вот на этой неделе буду у врача и хочу уточнить этот момент,чтобы успеть отойти от стресса

Ну это все понятно, но для себя сделала заметку: фасоль, горох - не дай Боже! Категорически нельзя нам. Ну и холодец со слоем жира в палец врядли пользу принесёт. )
    Я и не беременная бобовые тяжело переношу,а сейчас и подавно не эксперементирую,желудок у меня нежный.

А что значит не мокаться??? Они что ребенка назад запихнут?)))

как по мне это глупость! не один врач в Одессе чтоб в такие долги вгонять семью! для меня это как айфон вместо еды купить и месяц только в зеркале фыоткаться как ты худеешь)))
    у нас отложена 1000 у.е. но это на всякие форс мажоры не приведи Господь, а не просто отвалить врачу за его работу такую дикую сумму.
    это зазеркалье какое-то, кто-то может себе позволить отдать такую благодарность, но не понимаю зачем рвать жилы чтоб "врач плохо не подумал" или "что санитарки скажут" если такой возможности просто нет.
    Мне кажется что с такими расценками скоро все на дежурку будут ехать и врачи с заоблачными ценами немного начнут приземляться.
    Последний раз редактировалось *Nata; 12.01.2015 в 20:43.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 903 из 1872 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя