Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 900 из 1872 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 37437
  1. Вверх #17981
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    во всех списках в рд,которые я видела,нужно 2 комплекта постельного белья. меня конечно тоже удивляет что в родзал не стерильное.Постельного у меня полно,по-этому я возьму.
    имелось ввиду в послеродовое отд-е 2 комплекта, но никак не в родзал.
    А я не возьму из-за того что у меня чисто белого нет, а если запачкаю, то выводить кровь кроме как отбеливателем не знаю как, ну нафиг...

2. Вверх #17982
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    добрый день девочки!
    муж у меня нарывается на хороший пинок видать! как ребенок ей Богу!
    то он упал то палец порезал то замерз в дороге потом простуда на губах выскочила потом зуб болит и сегодня ночью "мой йогурт" нарушил его баланс))
    это все причины за меньше чем месяц, каждую ночь новый прикол!
    пока сам тут сидел ничего не болело у него не кому было жаловаться, а я носится должна вокруг него. может это какая-то мужская предродовая депрессия))?
    я из-за него проспала сегодня поход в МРИЮ потому что до начала 4 го он не укладывался.
    по поводу беременных самочувствий мужей - наверное это правда. Мой начал по ночам ходить в холодильник, и главное говорит "что-то я стал по ночам кушать - это нехорошо..."))), а у его беременной сестры муж начал сладкое поедать в огромных количествах, хотя раньше к сладкому был безразличен)))

3. Вверх #17983
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    А я не возьму из-за того что у меня чисто белого нет, а если запачкаю, то выводить кровь кроме как отбеливателем не знаю как, ну нафиг...
    я читала,что именно в родзал! мне кажется,если не взять простынь,то они не положат на голую кушетку и постелят своё.Просто у меня есть простыни,которые не жалко выкинуть,но я бы не собиралась покупать,если нет....только чтоб взять и выкинуть.

4. Вверх #17984
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Я брала один комплект в палату. Лучше взять что-то симпатичное, имхо, будете маленьких фотографировать с собой рядом, а под попу можно и урологическую пеленку положить.

5. Вверх #17985
    Постоялец форума
    Девочки если короткая шейка что ложат на сохранение?
    Девочка со мной лежит,30нед.ей еще лежать и лежать до 40нед получается?Почему не дома "постельный режим"?

6. Вверх #17986
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    по поводу беременных самочувствий мужей - наверное это правда. Мой начал по ночам ходить в холодильник, и главное говорит "что-то я стал по ночам кушать - это нехорошо..."))), а у его беременной сестры муж начал сладкое поедать в огромных количествах, хотя раньше к сладкому был безразличен)))
    крыша едет у них по ходу! все праздники провел перед компом и никак не вернется в рабочий лад, не люблю такие длинные выходные!
    коллега звонила только что говорит идем завтра прогуляемся а то у нее муж в отпуске до 17 тоже задрал уже, с ребенком не помогает только пялится в комп.
    я вчера забастовку устроила и перевела мужа на режим "что нашел то и ешь" ему не понравилось, он моим йогуртом "отравился". я праздников с готовками почти не почувствовала(((
    я читала,что именно в родзал! мне кажется,если не взять простынь,то они не положат на голую кушетку и постелят своё.Просто у меня есть простыни,которые не жалко выкинуть,но я бы не собиралась покупать,если нет....только чтоб взять и выкинуть.
    подруга во втором рожала говорит не брала постельное они по мере надобности сами меняли, я возьму одноразовые пеленки на всякий случай, а постельного которое не жалко у меня вроде и нет(( всё такое красивое и двухспальное не хочу им пол там вытирать
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #17987
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки если короткая шейка что ложат на сохранение?
    Девочка со мной лежит,30нед.ей еще лежать и лежать до 40нед получается?Почему не дома "постельный режим"?
    потому что дома постельный режим, мягко говоря не соблюдается, особенно если дома есть еще дети...

8. Вверх #17988
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я брала с собой комплект в палату, не в родзал,конечно. И пеленки одноразовые. Сейчас полно дешевых продается полуторок, которые потом не жалко оставить или выбросить. Я брезгую на "общественном" лежать, а еще и ребенка потом на него класть. Брррр.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #17989
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я брала с собой комплект в палату, не в родзал,конечно. И пеленки одноразовые. Сейчас полно дешевых продается полуторок, которые потом не жалко оставить или выбросить. Я брезгую на "общественном" лежать, а еще и ребенка потом на него класть. Брррр.
    общественное стерилизуется, под попу себе стелила одноразовую пеленку, на наволочку стелила пеленку, под ребенка еще одну пеленку. я вообще умудрилась запачкать не простынь, а пододеяльник. Я кстати, больше брезговала соприкасать свое постельное белье с их матрасами, одеялами и подушками...можно конечно соглашаться чтоб они постелили больничное,а уже поверх свое, ИМХО

10. Вверх #17990
    Постоялец форума Аватар для katellla
    я не буду брать в роддом постельное - нафига? чтоб его там запачкать? Тем более в родзале все должно быть простерилизованным - это в каком роддоме в родзал разрешают нестерильное брать?
    во всех списках в рд,которые я видела,нужно 2 комплекта постельного белья. меня конечно тоже удивляет что в родзал не стерильное.Постельного у меня полно,по-этому я возьму.
    да я тоже в каких то списках видела что именно в род зал! кароче надо будет у врачихи с род дома спросить конкретно!

Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Я брала один комплект в палату. Лучше взять что-то симпатичное, имхо, будете маленьких фотографировать с собой рядом, а под попу можно и урологическую пеленку положить.
    ну я так и думала одно в род зал савдепию и одно славное в палату! Хотя у меня тоже все 2-х спальные! и лда все говорят что для себя тоже нужно использовать одноразовую пеленку!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    крыша едет у них по ходу! все праздники провел перед компом и никак не вернется в рабочий лад, не люблю такие длинные выходные!
    коллега звонила только что говорит идем завтра прогуляемся а то у нее муж в отпуске до 17 тоже задрал уже, с ребенком не помогает только пялится в комп.
    я вчера забастовку устроила и перевела мужа на режим "что нашел то и ешь" ему не понравилось, он моим йогуртом "отравился". я праздников с готовками почти не почувствовала(((

подруга во втором рожала говорит не брала постельное они по мере надобности сами меняли, я возьму одноразовые пеленки на всякий случай, а постельного которое не жалко у меня вроде и нет(( всё такое красивое и двухспальное не хочу им пол там вытирать
    ахахах мой вроде ничего такого интересно не выдавал, хотя опять начал частенько играть в свои танчики ! и еще злиться когда я с ним поговорить хочу а он там понимаешь ли сосредоточен!
    ну не знаю всеж хочется на своих спать а не на общественных!

11. Вверх #17991
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Давно я не заходила с момента моего приключения снегопадом. Которое не прошло без следно. У меня накопилась такая усталость, что сегодня еле сижу на работе. Да и в эти дни пришлось пару раз воспользоваться услугами маршрутки, что очень тяжело для меня. мне так неудобно просить уступить место, но переживания за ребенка берут свое. а так никто даже не уступит, да и впихнись в эту маршрутку, еще пробиться к месту надо. Сочувствую всем беременюшкам, кому приходится маршрутками ездить Надо конечно самим просить уступить место, тогда нормально можно ехать. За рулем мне тоже уже сложно, в субботу еле доехала , ребенок сильно бил, все время останавливалась, а с этими дорогами еще пойди найди где остановится. Вчера вечером опять снег мел, ничего на дороге не видно. Сказала мужу нужно завязывать с моими после гостевыми добираниями домой. На работе завал, дома куча дел, и так пол ночи не спишь, так утром доця еще будит в выходные , ей уже не спится. Вчера начались сильные боли головные, особенно в затылке, и зрение плывет, глаза прямо слипаются. Почитала в нете, что скорее всего поднялось внутречерепное давление и симпотомы сильной усталости. Кто-то сталкивался с таким? Решила себя как-то отвлечь потихоньку сумку собираю в роддом. Гигиену для малыша и себя в Чикко закупаю, мне там больше всего нравится да и мне со скидкой 15 % нормально выходит, дешевле чем в нете.(кому нужна скидочка могу делится). И смотрю коляски, нравится Bebecar. Но модель нахожу только в Антошке(правда может так ищу). http://antoshka.ua/koljaska-stylo-at-maxi-g206-bezhevaja.html#more. Кто-то присматривался к Бебекар?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

12. Вверх #17992
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мне по фиг стерилизуется оно или нет, мой мозг понимает, что на этом кто-то чужой лежал, пачкал и т.д. Подушку я всегда и везде беру свою, ортопедическую, поэтому за подушку я не переживаю, ну и в платных палатах относительно новые матрасы и одеяла.
    IN MY HUMBLE OPINION))))))
    Последний раз редактировалось Тата-; 12.01.2015 в 13:41.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #17993
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Yashka-yashka, у тебя компресионное? Вроде ё такое есть из разновидностей, у меня бандаж узкий, а послеоперационный он широкий, от
    бёдер и тоже почти под грудь.на липучке. Мне кажется, так удобнее. Особенно когда нет времени это долго снимать и одевать после рождения малыша до туалета добежать бы)) а уж натягивать всё это обратно))

а я и не знала что там ещё срок годности! Атас)...
    Эмммммм не знаю) У меня похожие на такие:Вложение 9260332
    В прошлом году в Линжери брала. Я все таки рассчитываю на ЕР, и слышала что если в такое затянуться, то живот быстро втянется на место)
    А меня наоборот удивляет что мужа одевают во все стерильное и прочая лабудень. Сестра мужа в США рожала, так они всей семьей запираются в палату, даже руки не моют) Там считают что маразм - ограждать ребенка от инфекций его собственной семьи (все равно максимум через 3 дня после выписки эти же мамины-папины бактерии на него перекочуют). Так что смысл в стерильном постельном в родзале?
    А если не брать, то они свое, казенное дают?)
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #17994
    Постоялец форума
    читала что есть даже такой метод "пеленания роженицы". В нём туго пеленают и дают так полежать, от этого все вн. органы становятся на место, а также кости таза и позвонки, после такого пеленания меньше болит спина и таз( многие рожавшие меня поймут, как первые месяцы спина болит..)
    Мне сестра двоюродная показала, когда приходила в РД, как затягивать пеленкой себя - потом сама там и делала ))))

Повторюхи )))

По поводу постельного - я буду брать 1 комплект помню,что вполне хватило его в РД.

15. Вверх #17995
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, забыла сказать - сегодня пошла в копицентр, чтобы отсканировать и заламинировать фотки с УЗИ, так вот там парень предупредил что фотки УЗИ ламинировать нельзя, сказал один раз к нему обратились, он заламинировал, а с ламинатора фотки вышли чисто черные - поплыла краска, так что их надо сначала сканировать, потом распечатывать как фотки обычные и только потом можно ламинировать - не испортите свои фотки!

И еще сестра купила мне кофту, теплую, для беременяшек, но мне она не идет( Буду теперь продавать через форум. Если что -
    Вложение 9260388
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 12.01.2015 в 14:40.
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #17996
    User banned
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла сказать - сегодня пошла в копицентр, чтобы отсканировать и заламинировать фотки с УЗИ, так вот там парень предупредил что фотки УЗИ ламинировать нельзя, сказал один раз к нему обратились, он заламинировал, а с ламинатора фотки вышли чисто черные - поплыла краска, так что их надо сначала сканировать, потом распечатывать как фотки обычные и только потом можно ламинировать - не испортите свои фотки!
    А я вклеила в альбом Анне гедес мои первые пять лет... Храню такие книжки красивые

17. Вверх #17997
    конечно)

18. Вверх #17998
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Эмммммм не знаю) У меня похожие на такие:Вложение 9260332
    В прошлом году в Линжери брала. Я все таки рассчитываю на ЕР, и слышала что если в такое затянуться, то живот быстро втянется на место)

А меня наоборот удивляет что мужа одевают во все стерильное и прочая лабудень. Сестра мужа в США рожала, так они всей семьей запираются в палату, даже руки не моют) Там считают что маразм - ограждать ребенка от инфекций его собственной семьи (все равно максимум через 3 дня после выписки эти же мамины-папины бактерии на него перекочуют). Так что смысл в стерильном постельном в родзале?

Кто в наших рд рожал, помнит, что мегастерильностью там не пахнет. Да и мужа никто жесткой губкой мыть не будет. Нахватается младенец наших бактерий, не волнуйся

19. Вверх #17999
    смысл стерильное брать в родзал, не в том что малыш может обсеменится домашними бактериями, а в том что роженница может ч.з. разрывы/разрезы, не дай Бог кровотечения занести в кровоток бактерии, а это намного опасней, чем ч.з. кожу...этим аргументируется казенное белье и ночнушки в родзале...я решила придерживаться их рекомендаций еще и из этих соображений..мне так спокойней

20. Вверх #18000
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    а с оплатой как? 100% предоплата?
    Там либо предоплата, либо наложенным платежом при получении. Мы получили проверили и расплатились, но так выходит дороже где-то грн. на 70,00
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Закрытая тема
Страница 900 из 1872 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя