| ||
по поводу беременных самочувствий мужей - наверное это правда. Мой начал по ночам ходить в холодильник, и главное говорит "что-то я стал по ночам кушать - это нехорошо..."))), а у его беременной сестры муж начал сладкое поедать в огромных количествах, хотя раньше к сладкому был безразличен)))![]()
Я брала один комплект в палату. Лучше взять что-то симпатичное, имхо, будете маленьких фотографировать с собой рядом, а под попу можно и урологическую пеленку положить.
Девочки если короткая шейка что ложат на сохранение?
Девочка со мной лежит,30нед.ей еще лежать и лежать до 40нед получается?Почему не дома "постельный режим"?
крыша едет у них по ходу! все праздники провел перед компом и никак не вернется в рабочий лад, не люблю такие длинные выходные!
коллега звонила только что говорит идем завтра прогуляемся а то у нее муж в отпуске до 17 тоже задрал уже, с ребенком не помогает только пялится в комп.
я вчера забастовку устроила и перевела мужа на режим "что нашел то и ешь" ему не понравилось, он моим йогуртом "отравился". я праздников с готовками почти не почувствовала(((
подруга во втором рожала говорит не брала постельное они по мере надобности сами меняли, я возьму одноразовые пеленки на всякий случай, а постельного которое не жалко у меня вроде и нет(( всё такое красивое и двухспальное не хочу им пол там вытирать
Спасибо за счастье ;)
Я брала с собой комплект в палату, не в родзал,конечно. И пеленки одноразовые. Сейчас полно дешевых продается полуторок, которые потом не жалко оставить или выбросить. Я брезгую на "общественном" лежать, а еще и ребенка потом на него класть. Брррр.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
общественное стерилизуется, под попу себе стелила одноразовую пеленку, на наволочку стелила пеленку, под ребенка еще одну пеленку. я вообще умудрилась запачкать не простынь, а пододеяльник. Я кстати, больше брезговала соприкасать свое постельное белье с их матрасами, одеялами и подушками...можно конечно соглашаться чтоб они постелили больничное,а уже поверх свое, ИМХО
да я тоже в каких то списках видела что именно в род зал! кароче надо будет у врачихи с род дома спросить конкретно!
ну я так и думала одно в род зал савдепию и одно славное в палату! Хотя у меня тоже все 2-х спальные! и лда все говорят что для себя тоже нужно использовать одноразовую пеленку!
ахахах мой вроде ничего такого интересно не выдавал, хотя опять начал частенько играть в свои танчики ! и еще злиться когда я с ним поговорить хочу а он там понимаешь ли сосредоточен!
ну не знаю всеж хочется на своих спать а не на общественных!
Всем привет. Давно я не заходила с момента моего приключения снегопадом. Которое не прошло без следно. У меня накопилась такая усталость, что сегодня еле сижу на работе. Да и в эти дни пришлось пару раз воспользоваться услугами маршрутки, что очень тяжело для меня. мне так неудобно просить уступить место, но переживания за ребенка берут свое. а так никто даже не уступит, да и впихнись в эту маршрутку, еще пробиться к месту надо. Сочувствую всем беременюшкам, кому приходится маршрутками ездить Надо конечно самим просить уступить место, тогда нормально можно ехать. За рулем мне тоже уже сложно, в субботу еле доехала , ребенок сильно бил, все время останавливалась, а с этими дорогами еще пойди найди где остановится. Вчера вечером опять снег мел, ничего на дороге не видно. Сказала мужу нужно завязывать с моими после гостевыми добираниями домой. На работе завал, дома куча дел, и так пол ночи не спишь, так утром доця еще будит в выходные , ей уже не спится. Вчера начались сильные боли головные, особенно в затылке, и зрение плывет, глаза прямо слипаются. Почитала в нете, что скорее всего поднялось внутречерепное давление и симпотомы сильной усталости. Кто-то сталкивался с таким? Решила себя как-то отвлечь потихоньку сумку собираю в роддом. Гигиену для малыша и себя в Чикко закупаю, мне там больше всего нравится да и мне со скидкой 15 % нормально выходит, дешевле чем в нете.(кому нужна скидочка могу делится). И смотрю коляски, нравится Bebecar. Но модель нахожу только в Антошке(правда может так ищу). http://antoshka.ua/koljaska-stylo-at-maxi-g206-bezhevaja.html#more. Кто-то присматривался к Бебекар?
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Мне по фиг стерилизуется оно или нет, мой мозг понимает, что на этом кто-то чужой лежал, пачкал и т.д. Подушку я всегда и везде беру свою, ортопедическую, поэтому за подушку я не переживаю, ну и в платных палатах относительно новые матрасы и одеяла.
IN MY HUMBLE OPINION))))))
Последний раз редактировалось Тата-; 12.01.2015 в 13:41.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Эмммммм не знаю) У меня похожие на такие:Вложение 9260332
В прошлом году в Линжери брала. Я все таки рассчитываю на ЕР, и слышала что если в такое затянуться, то живот быстро втянется на место)
А меня наоборот удивляет что мужа одевают во все стерильное и прочая лабудень. Сестра мужа в США рожала, так они всей семьей запираются в палату, даже руки не моют) Там считают что маразм - ограждать ребенка от инфекций его собственной семьи (все равно максимум через 3 дня после выписки эти же мамины-папины бактерии на него перекочуют). Так что смысл в стерильном постельном в родзале?
А если не брать, то они свое, казенное дают?)
I've got sunshine in a bag
Девочки, забыла сказать - сегодня пошла в копицентр, чтобы отсканировать и заламинировать фотки с УЗИ, так вот там парень предупредил что фотки УЗИ ламинировать нельзя, сказал один раз к нему обратились, он заламинировал, а с ламинатора фотки вышли чисто черные - поплыла краска, так что их надо сначала сканировать, потом распечатывать как фотки обычные и только потом можно ламинировать - не испортите свои фотки!
И еще сестра купила мне кофту, теплую, для беременяшек, но мне она не идет( Буду теперь продавать через форум. Если что -
Вложение 9260388
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 12.01.2015 в 14:40.
I've got sunshine in a bag
смысл стерильное брать в родзал, не в том что малыш может обсеменится домашними бактериями, а в том что роженница может ч.з. разрывы/разрезы, не дай Бог кровотечения занести в кровоток бактерии, а это намного опасней, чем ч.з. кожу...этим аргументируется казенное белье и ночнушки в родзале...я решила придерживаться их рекомендаций еще и из этих соображений..мне так спокойней
Социальные закладки