Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 899 из 1872 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 37437
  1. Вверх #17961
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а какой у тя уровень воды? а то мне многоводие сказали
    АИ - 66.
    В палате девочка лежит с многоводием. У нее АИ около 300. Так вчера смеялись. Говорит, что если что - может поделиться.)))

2. Вверх #17962
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А он крепится как-то?
    ставиться поперек кроватки на бортики(он специально чуть больше кроватки)

ВСЕМ ДУ! пока с малой утром до сада "доплыла", то думала раз 20 упаду..а такси невозможно вызвать((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #17963
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    есть оч удобные перенаторы, ставятся на бортики кроватки, они твердые. у нас такой
    https://www.google.ru/search?q=%D1%8...D2%3B772%3B599
    вот такого плана. оч удобно. ребенку в кроватке никак не мешает (это у кого вопрос отсутствия места стоит)
    У нас такой пеленатор еще с первым был. Очень удобно. И на кроватку поставить, и просто на диван положить. Когда массажист домой приходил, тоже, где удобно его поставил, и работает. Сейчас тоже такой буду брать.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #17964
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Цены хорошие,я бы заказала что–нибудь) но меня смущает Днепропетровск...как с доставкой у них
    Я на этом сайте месяц назад кроватку брала. Проблем с доставкой не было. В пятницу заказала, в субботу на Новой Почте забрала.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #17965
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, кто в курсе, как сейчас обстоят дела с помощью на рождение ребёнка? Вроде ж хотели отменить с января....

6. Вверх #17966
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, как сейчас обстоят дела с помощью на рождение ребёнка? Вроде ж хотели отменить с января....
    Тоже интересует этот вопрос. В четверг иду в собес декретные от ЦЗ оформлять, узнаю и про помощь. Потом отпишусь, что и как.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #17967
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    АИ - 66.
    В палате девочка лежит с многоводием. У нее АИ около 300. Так вчера смеялись. Говорит, что если что - может поделиться.)))
    странно , что тебе сказали маловодие при 66, у меня 77 и сказали многоводие))))))))))вообще тут в Одессе 60-70 это считается норма, все что выше это уже тут многоводие!))))

8. Вверх #17968
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не отменили
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #17969
    Частый гость
    пока не отменили. выплата производится.

10. Вверх #17970
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    есть оч удобные перенаторы, ставятся на бортики кроватки, они твердые. у нас такой
    https://www.google.ru/search?q=%D1%8...D2%3B772%3B599
    вот такого плана. оч удобно. ребенку в кроватке никак не мешает (это у кого вопрос отсутствия места стоит)
    ага мі такой и купили, правда потом смотрела что можно біло и дешевле купить, мі в антохе с карточкой покупали получился 407 грн! и мне уже другие расцветки нравятся а муж говорит мне эта нравиться и все! но мі его не на кроватку крепить будем а поставим на комод, он у нас как раз как пеленатор 50 см! надо будет зафоткать вам выложить!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    с такой радостью как новая почта это совсем не проблема
    у меня муж постоянно заказывает комплектующие по всей Украине и нормально выходит.

я при муже уже всем рассказала как тяжко мне на 9м этаже и он уже готовится к переезду он же волнуется как я буду с малышом лезть аж сюда))) правда мысли о том как перевезти всё моё нажитое непосильным трудом вызывают у него дерганье глазика)))

кстати нам тоже такой маленький пеленатор на кроватку подруга отдаст.
    девочки а мобилы эти на кроватку дешевле 500 грн реально найти?
    наверное если они разве что будут не играть ине крутиться те которые мне нравяться стоят за 1000 грн! там есть и проектор это в чиковском как у Таты и в Тини лав Сон бабочки вроде! Но вот тоже думаю может у кого то в подарок попросить може у кумовей!
    а то бабушки и дедушки нам уже дали денюшки на кроватку со всеми нужностями к ней и коляску!
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    У нас был такой

А в том, что ты выше фото скинула, если убрать пеленатор, то где ж там комодик остаётся??? Ванночка и 1 открытая полка... С неё все падать будет...
    Лучше уж с бортиками хотя бы брать ))
    да мне и такой не куда день! так как есть комод обычный!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я купила сегодня Карапуз порошок. Буду скоро стирать вещички,гладить и в сумки паковать)
    оо подготовка полным ходом!!
    я хотела спросить за постельное белье пишут что нужно 2 комплекта один в родовую второй в палату, а вот в родовую нужно и наволочка и пододеяльник или только простынь, я думала у мамы еще какую небудь совдеповскую полуторку взять чтобы потом даже не забирать ее оттуда! или как?
    мне надо поставить ограничитель на мои "хочу")))
    муж начинает заметно нервничать)))
    http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Se...664848182.html
    хочу такую шапку))) рано еще конечно до следующей зимы еще огого но такая прикольная)))

с мобилом тогда пока временю)
    у меня знакомые дочке на мониторе вращающуюся спираль включали и она на нее втыкала, не удивляюсь даже что она такая придурковатая сейчас)
    ой шапка реально прикольная!!
    да эти все хочу не заканчиваются!! они у меня только растут!
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    странно , что тебе сказали маловодие при 66, у меня 77 и сказали многоводие))))))))))вообще тут в Одессе 60-70 это считается норма, все что выше это уже тут многоводие!))))
    да уж интресно малая разница!
    уже переживаю что и мне скажут про многоводие так как я так округлилась и чуть ли не на 4 кг поправилась за эти 12 дней нового года! из за того что все время на ночь глядя кушаю!

Доброе утро девули! Всех хорошей трудовой недели!

11. Вверх #17971
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Девчонки, по поводу ангины и высокой темпы. Понятно, что синькой протираем, я сама протирала. Но когда приходит мама с ребенком к врачу с такими показаниями, они не имеют права не назначить а/б. Инфекционка то другое дело, с одним приедешь, уедешь с другими, не дай Бог. Та педя не могла сказать девочке идти домой и синькой мазать. Кто знает, как это, когда у дитя 40, впихнет и а/б, и анальдим.

12. Вверх #17972
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я купила сегодня Карапуз порошок. Буду скоро стирать вещички,гладить и в сумки паковать)
    Я им все вещи стираю, и наши тоже. Мне нравится, что он на основе мыла. Хотя, прочитала отзывы о нем, многие недовольны, что он очень мелкого помола. Я пересыпаю в бутылки и плотно закручиваю.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Где купила Карапуза? у Тавриях его нет и сильпо тоже...

Девочки, я категорически против мобилов у новорожденных, потом удивляются чего глаза косят... мышцы глаз еще слабые. Такому маленькому трудно еще сфокусировать взгляд, перед глазами постоянно что-то вертится, это же жесть.... Я своему, не помню точно, но повесила не раньше чем в 2 месяца, когда видела что он реагирует уже на предметы и ручкой хочет достать..
    Вот сейчас прочитала, что на какой-то дорогущей японской вертушке написано вообще с 5ти месяцев!

Так что отговариваю вас)))
    Я чисто интуитивно не вешала, хотя эту инфу не знала, мне было дико что у такого крохи перед глазами будет что-то мелькать постоянно))
    Я покупаю в Ашане.
    Полностью поддерживаю мнение по поводу мобиля. На первое время (до месяца) ребенку достаточно поставить картинку с нарисованной линией, потом нарисовать волнистую. Периодически менять картинки. Уже это для него работа. Скорость зрительного восприятия у малышей другая. Прочитала у "Шепчущей младенцам". Так что мобиль до 3х мес. как минимум вешать не нужно.

13. Вверх #17973
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я мотала так своего, но до гуляний так дело и не дошло.. Мы ж очень маленькие были.. Мне было как-то стремно... И спокойнее было в коляске
    Старший к этому времени, думаю, сам одеваться будет. Сейчас проблема одеть-снять сапоги.. Шарф, например.. Весной одежды меньше и уже легче-быстрее одеваться. Осенью почти все сам одевал.

Прям нельзя? Для тех, у кого сильный набор веса?
    Я ем фрукты весь день почти... С каждым приемом пищи.. И просто ещё как перекус.. Не представляю чтоб после 3 не есть фрукты

Мне в бандаже (пробовала два разных) было воооообще неудобно после КС... Спаслась пеленками. Складывала во много раз (как бы в полоску) и туго стигивала живот.. Реально так легче было,чем вообще без ничего.. Бандаж не пошёл..

Нам дай только повод попереживать
    читала что есть даже такой метод "пеленания роженицы". В нём туго пеленают и дают так полежать, от этого все вн. органы становятся на место, а также кости таза и позвонки, после такого пеленания меньше болит спина и таз( многие рожавшие меня поймут, как первые месяцы спина болит..)

14. Вверх #17974
    Девчонки, а с какой недели бандаж рекомендуют носить?
    По поводу пеленки после КС - я за. Мне помогало, бандаж был грубоват.

15. Вверх #17975
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Была на 23 нед у своего врача сказала, что на таком сроке уже нужно купить.

16. Вверх #17976
    я обычный брала, надо попробовать концентрат, там еще есть тоже понравился мне порошок, брала его по распродаже в модной касте его мне очень на долго хватило.

а сейчас папа притянул мне пачку огромную из закромов, хоть и фосфатный но нормально выстирывается
    именно этот савекс(колор) ну Очень сильно ароматизирован, от него потом и вещи им долго пахнут. Как по мне то "занадто"((((, не стала больше брать.А вот этого производителя жидкое мыло "тео" мне оч. понравилось - приятно пахнет и мучки от него мягкие. А еще нашла свой любимый ополаскиватель именно у этого поставщика - Семана(серый)

17. Вверх #17977
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    добрый день девочки!
    муж у меня нарывается на хороший пинок видать! как ребенок ей Богу!
    то он упал то палец порезал то замерз в дороге потом простуда на губах выскочила потом зуб болит и сегодня ночью "мой йогурт" нарушил его баланс))
    это все причины за меньше чем месяц, каждую ночь новый прикол!
    пока сам тут сидел ничего не болело у него не кому было жаловаться, а я носится должна вокруг него. может это какая-то мужская предродовая депрессия))?
    я из-за него проспала сегодня поход в МРИЮ потому что до начала 4 го он не укладывался.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    именно этот савекс(колор) ну Очень сильно ароматизирован, от него потом и вещи им долго пахнут. Как по мне то "занадто"((((, не стала больше брать.А вот этого производителя жидкое мыло "тео" мне оч. понравилось - приятно пахнет и мучки от него мягкие. А еще нашла свой любимый ополаскиватель именно у этого поставщика - Семана(серый)
    у меня эта пачка еще из первых партий как их начали активно у Украину поставлять папа их возил фурой и намутил там запасик, он еще не сильно едрёный и хороший, тот что в магазинах сейчас мне не нравится.
    Тео у них да хорошее недавно вроде моя 2х литровая бутылка закончилась)))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #17978
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ...
    оо подготовка полным ходом!!
    я хотела спросить за постельное белье пишут что нужно 2 комплекта один в родовую второй в палату, а вот в родовую нужно и наволочка и пододеяльник или только простынь, я думала у мамы еще какую небудь совдеповскую полуторку взять чтобы потом даже не забирать ее оттуда! или как?
    я не буду брать в роддом постельное - нафига? чтоб его там запачкать? Тем более в родзале все должно быть простерилизованным - это в каком роддоме в родзал разрешают нестерильное брать?

19. Вверх #17979
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я не буду брать в роддом постельное - нафига? чтоб его там запачкать? Тем более в родзале все должно быть простерилизованным - это в каком роддоме в родзал разрешают нестерильное брать?
    во всех списках в рд,которые я видела,нужно 2 комплекта постельного белья. меня конечно тоже удивляет что в родзал не стерильное.Постельного у меня полно,по-этому я возьму.

20. Вверх #17980
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я на этом сайте месяц назад кроватку брала. Проблем с доставкой не было. В пятницу заказала, в субботу на Новой Почте забрала.
    а с оплатой как? 100% предоплата?

Закрытая тема
Страница 899 из 1872 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя