Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 902 из 1872 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 37437
  1. Вверх #18021
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а кто из вас окончательно решил рожать на дежурке, какую сумму благодарности будете давать??
    тут каждый день загадка)))
    каким будет курс и вообще может к тому времени снова бусиками будем расчитываться))))
    тогда у меня отложено на роды пАбАгатому))) я одно время очень увлечена была натуральными камнями)
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #18022
    Частый гость
    девочки, а кто из вас окончательно решил рожать на дежурке, какую сумму благодарности будете давать??
    Я решила на дежурке окончательно. Нет у меня лишних 500 -1000 у.е. Буду давать по ситуации, если мне все очень понравиться отношение там врача, то думаю врачу 1000 грн акушерке 500 гр. У меня лимит на роды 5000 грн. на все. и 150 уе в уе на эпидуралку

3. Вверх #18023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Сходи к психологу, мне в прошлый раз она отличный настрой дала, может и сейчас схожу пару раз https://vk.com/club61552821
    О кстати хорошая идея, сначала на курсы похожу, а потом если че к психологУ))

4. Вверх #18024
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я решила на дежурке окончательно. Нет у меня лишних 500 -1000 у.е. Буду давать по ситуации, если мне все очень понравиться отношение там врача, то думаю врачу 1000 грн акушерке 500 гр. У меня лимит на роды 5000 грн. на все. и 150 уе в уе на эпидуралку
    это в каком роддоме?
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #18025
    Посетитель Аватар для ian23
    Девочки я чем ближе роды тем все больше боюсь((( Как бороться со страхом???
    Я тоже боюсь все больше. Первый раз так не боялась, а сейчас как представлю еще раз это пройти. Успокаиваю, что второй раз быстрее у меня будет.

Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    может лучше отложить покупки, сходить к врачу на проверку, привлечь кого-то из родственников на кухонную вахту/уборку и просто отдохнуть пару дней? Оформить больничный, все-равно до декрета недалеко...
    У врача только была, в понедельник за декретом иду. Муж уже понял, что на него все ляжет. в декрет пойду формально, работать стараюсь до последнего. У меня еще такая работа, что я на тел 24 часа в сутки, и на выходные все с компом. мы с девочкой правда по 2 неделе меняем дежурство. Видно оно и сказывается. Я работаю с моряками, а с ними всякое бывает, и всегда нужно быть на стреме. особенно эти непогоды и задержки рейсов, заставили поработать вплотную. Мы решили пока могу тяну работу последнего, с этой обстановкой в стране и ценами не знаешь, что будет завтра. У меня стабильность, зарплата в долл, у мужа грн и вроде стабильно, но кто знает.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

6. Вверх #18026
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Вот только с языка сняла)))))) Я для себя на дежурке точно такие же суммы определила))) Я за дежурку на 90%, а муж очкует))), говорит, может, договоришься... А что договариваться? У моего врача, у кот. первого рожала, 10 000 грн. еще летом было за ЕР, тогда еще курс 12 был... Я, когда малого рожала, видела его за 12 часов родов максимум мин.30, ну и за что такие деньги?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #18027
    Посетитель Аватар для ian23
    Девочки, кто-то в первом по договоренности планирует? Если не секрет у кого и как сейчас договариваются, сколько примерно хотят врач с нашими ценами? Я все таки боюсь на дежурку, хотя многие очень хорошо и на дежурке рожают. Но мне так спокойней.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

8. Вверх #18028
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    у меня лимит такой же, рд 2, тоже пойду на дежурку!!!! мама- мия, ты считаешь с таким лемитом лучше не мокаться во 2????

9. Вверх #18029
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, я такая злая...п..з просто...пришла больная на работу с расчетом что в обед уйду(предупредила еще утром, что плохо чувствую себя..мне сказали "конечно,конечно..тебе нельзя болеть"), но тут началось..а сделай то, сделай это, ну пожалуйста (спросила про з/пл...ответ: завтра-послезавтра, а "она что горит тебе?", я ответила что "еще перед НГ рассчитывала на нее")...а мне надо было в банк..короче, наступил обед, соответсвтенно, в банк я попала только после обеда (при этом как бы голодная, нос промывать надо, лекарства пить надо, в банке провела 1,5 часа! так еще свои деньги добавляла на одну операцию). Пришла обратно, а этой овцы нет, она себя плохо чувствует и свалила.....хорошо, что была там девочка одна..я сказала что не уйду никуда пока не вернут мне деньги, она пошла искать и вернула мне...
    Я даже мужу не хочу рассказывать это все, он и так злится, а сейчас вообще могу только представить что скажет..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #18030
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Вот только с языка сняла)))))) Я для себя на дежурке точно такие же суммы определила))) Я за дежурку на 90%, а муж очкует))), говорит, может, договоришься... А что договариваться? У моего врача, у кот. первого рожала, 10 000 грн. еще летом было за ЕР, тогда еще курс 12 был... Я, когда малого рожала, видела его за 12 часов родов максимум мин.30, ну и за что такие деньги?
    у нас также....только мой врач , у которого малую рожала не принимает сейчас...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #18031
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    что самое интересное у этих Галь потомство здоровее, чем у городских рождается. Потому что холодэць-то натуральный, без красителей, из мяса натурального без гормонов роста. И овощи в борще с огорода, самостоятельно выращенные.
    Ну это все понятно, но для себя сделала заметку: фасоль, горох - не дай Боже! Категорически нельзя нам. Ну и холодец со слоем жира в палец врядли пользу принесёт. )

12. Вверх #18032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну это все понятно, но для себя сделала заметку: фасоль, горох - не дай Боже! Категорически нельзя нам. Ну и холодец со слоем жира в палец врядли пользу принесёт. )
    а я люблю гороховый суп)))))

13. Вверх #18033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    это в каком роддоме?
    я в первом буду рожать, у меня тут девочка с работы родила за 2000 грн все, что потратила. на дежурке. В 7 роддоме кума рожала тоже около 2 тыщ, причем дала акушерке 400 грн, а та спросила это ей одной или ей с врачом поделиться.

14. Вверх #18034
    у меня лимит такой же, рд 2, тоже пойду на дежурку!!!! мама- мия, ты считаешь с таким лемитом лучше не мокаться во 2????
    наоборот. я считаю это нормальным тарифом. врач полчит за день 2 месячных зарплаты а не годовой оклад и это логично.
    у меня подруга рожала там на дежурке и довольна, говорит там все смены хорошие.
    я в первом буду рожать, у меня тут девочка с работы родила за 2000 грн все, что потратила. на дежурке. В 7 роддоме кума рожала тоже около 2 тыщ, причем дала акушерке 400 грн, а та спросила это ей одной или ей с врачом поделиться.
    кума родила в первом на дежурке прошлым летом и тоже довольна в 200 баксов по курсу 8 вложилась с отдельной палатой.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #18035
    Частый гость
    А что значит не мокаться??? Они что ребенка назад запихнут?)))

16. Вверх #18036
    Частый гость
    наоборот. я считаю это нормальным тарифом. врач полчит за день 2 месячных зарплаты а не годовой оклад и это логично.
    у меня подруга рожала там на дежурке и довольна, говорит там все смены хорошие.
    У меня девочка на работе рожает через месяц, знаете сколько врач сказал 1000 у.е. Она их заняла и договорилась с врачом. Бляха, этож 18 косарей грн, я должна 4 месяца работать за такие деньги(((( Я как нить на дежурке, тем более вон в теме про дежурку все больше и больше таких, как я, скрутне становище, каждая копейка на счету. все в 2 раза подорожало, и памперсы, и соски, все.

17. Вверх #18037
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас также....только мой врач , у которого малую рожала не принимает сейчас...
    А у нас проблема с этим. С врачом о родах вроде договорились, что она принимать будет, а вот сколько денег готовить - она не сказала, и никто не признаётся. Те, кто знают её, молчат. От девочек в роддоме слышала, что давали 1,5-2 тыщщи гривен. Ну пока что ещё пытаемси выяснить инфу. Слава Богу, время еще есть. Здесь вообще самая высокая цена у самого крутого врача на кесарево - 350 долл. Так что за деньги особо не парюсь. Кума по дежурке рожала, так ей роды, медикаменты, отдельная палата и благодарности обошлись в 1200 гривен. После вышеперечисленных цен, как будто в другой мир попадаешь...

18. Вверх #18038
    У меня девочка на работе рожает через месяц, знаете сколько врач сказал 1000 у.е. Она их заняла и договорилась с врачом. Бляха, этож 18 косарей грн, я должна 4 месяца работать за такие деньги(((( Я как нить на дежурке, тем более вон в теме про дежурку все больше и больше таких, как я, скрутне становище, каждая копейка на счету. все в 2 раза подорожало, и памперсы, и соски, все.
    как по мне это глупость! не один врач в Одессе чтоб в такие долги вгонять семью! для меня это как айфон вместо еды купить и месяц только в зеркале фыоткаться как ты худеешь)))
    у нас отложена 1000 у.е. но это на всякие форс мажоры не приведи Господь, а не просто отвалить врачу за его работу такую дикую сумму.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    После вышеперечисленных цен, как будто в другой мир попадаешь...
    это зазеркалье какое-то, кто-то может себе позволить отдать такую благодарность, но не понимаю зачем рвать жилы чтоб "врач плохо не подумал" или "что санитарки скажут" если такой возможности просто нет.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #18039
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цена выросла вместе с курсом...... Ого-го.... Может это разрекламированный врач какой-то..... Я думала, что цены станут меньше с повышением курса в 2раза. Когда поняла, что ничего подобного не будет, надеялась что оставят уже эти расценки. А они еще их подняли...... Как-то не по -человечески выходит......
    А на дежурку страшно мне.... Хотя если будут такие расценки многие на дежурку будут ехать....

20. Вверх #18040
    как по мне это глупость! не один врач в Одессе чтоб в такие долги вгонять семью! для меня это как айфон вместо еды купить и месяц только в зеркале фыоткаться как ты худеешь)))
    у нас отложена 1000 у.е. но это на всякие форс мажоры не приведи Господь, а не просто отвалить врачу за его работу такую дикую сумму.
    это зазеркалье какое-то, кто-то может себе позволить отдать такую благодарность, но не понимаю зачем рвать жилы чтоб "врач плохо не подумал" или "что санитарки скажут" если такой возможности просто нет.
    Ну не знаю как в родовом отделении, но в патологии беременности (где собственно сейчас лежу) ни за какие манипуляции денег не берут. Мало того, анализы для частной лабы набирают сами и относят туда. Просто даёшь денежку за эти анализы и все. Остальные (ОАК, ОАМ, кровь на сахар, мазок на бакпосев, группа крови) - бесплатно. И ктг пишут каждый день тоже бесплатно, некоторым девочкам делают по 2 раза на день.

Закрытая тема
Страница 902 из 1872 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя