| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Ну не знаю- у меня с папиной женой ( получается Миланкиной бабушкой!) оччччень натянутые отношения , был период в жизни , когда я из за нее из дому уходила, был когда она из за меня- Миланка для нее чисто Багиня. Она готова все ей отдать и сидеть с ней днями и ночами
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
я и от мужа отдыхаю часто, потому что он у меня такой, что вопрос что одеть и что поесть задает как сыновья...а я хочу отдохнуть от этого тоже... ни за что не отвечать и ни о чем не думать, просыпаться когда хочу и засыпать когда хочу...
с 2008 по 2013 год ездили с кумой вдвоем без мужей и детей на 5-7 дней в Затоку...вот это отрыв был...воспоминаний на весь год хватало..рассказывать, как обычно, нечего))))фестивалили вовсю
У меня аналогично!
мама аж трусится над Светулей, каждый день к нам приезжает, всем знакомым говорит, что устроилась работать бабушкой с 9 до 15. Все думают, что типа сиделкой, а она про свою внуцю шутит)))))
она то уберёт, пригтовит чёто, то на улице со Светулей, то позанимается с ней-песни поёт, сказки читает, рассказывает о том, когда я была маленькая, что делала....
так что тут всё индивидуально!
И от мужей надо отдыхать и мужьям от нас...все это нормально. Ну я лично против отдыха отдельного...для нас это как то дико...муж меня в жизни бы не отпустил как и я его! Но для некоторых это нормально! А что для семейной пары нормально, значит это нормально.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А насчет бабушек....ну нашим явно напряжно. Они конечно сделают....но если ничего не просить то они могут и не видеть месяц.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заказывала ранее на лето ребенку пару платьев с одного украинского сайта, пару костюмчиков... сегодня одно из них померила.... а оно впритык!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке(((((((((((((((((((размер на 1 год......................
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Первый раз с дочкой поехали в Египет, ей было ровно 3 года. Именно там я поняла, что ребенок вырос, она прям самостоятельная стала. А ее восторг был настолько непередаваем, что мы с мужем решили всегда ездить вместе. В позапрошлом году сугубо на наш праздник в Париж тоже ездили троем. До сих пор переваривает эту поездку.... То Дисней вспоминает, то как блинчики ели в Латинском квартале
А у нас Дима и не собирается ни с кем оставаться)))
Моей маме сложно будет,а свекрови некогда,потому я уже почти смирилась,что мы никуда не выездные)))
2года назад собрались неожиданно с мужем в Крым,машину покупать...мама моя сказала,что останется с ним,ну мы билеты взяли, поезд в 23:00….а в 21:30 у неё поднялось давление,естественно,никто уже Диму не оставил...надо было видеть его восторг: от поезда,от Крыма,от Балаклавы)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
это кажется, старшего я уже в 7 мес отдала на 2 дня на дачу))) но он был на ив
сейчас бы обоих отдала, только не берет никто)))
не, ну бывает ...
клааассс! я тоже так хочу, мужа дома с детьми , а самой на моря))) мечтааа...
но наверное несбыточная(((
а с Мишиных 7 месяцев я два-три раза в неделю ходила в ночные клубы..когда с сопровождающим(муж выделял), когда с друзьями/кумовьями...уйти я могла только ночью, когда муж дома и могла оставить детей..а куда можно идти ночью? только в клуб... вобщем это был период жизни, когда я больше всего посещала такие заведения... мне просто необходимо было как-то огтвлечься от быта. иначе срывало крышу...сейчас и не тянет уже-старею...как-то дома все, дома.... и это не радует... что из отдыха только о диване мечтается..
С первым ребёнком тоже думала никогда ни с кем не оставлю,сейчас бы с радостью отправила отдыхать,устала от этого вечного двигателя,но нам и оставить не с кем в принципе,так наша молодежь всегда при нас.У нас мужем мечта хотя бы в сауну вдвоём на пару часиков нормально отдохнуть.
а я домоседка. мне дома хорошо, клубы не люблю...кафе, рестораны..люблю редко, иногда хочется в кино, но готова это все променять на путешествие...с 2009 по сентябрь 2011 мы с мужем путешествовали по 3-4 раза в год...поэтому с 2012 по 2014 всего две поездки для меня ооочень мало((( жду весну...планируем ехать со всеми детьми, правда паспорт заканчиваетя в этом месяце, надо сделать, биометрический хочу
Социальные закладки