Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 101 из 839 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 16767
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а я бы сама не оставила...

по крайней мере лет до 6 ти точно...а там посмотрим...
    это тебе первое время так кажется...
    я завтра на работу. мама переживает как с ним сисечным будет...говорю-ниче. покричит...у него уже богатейшее меню с мясом, овощами и фруктами..

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вы меня убили...наповал.....как это рости пришли а дите в комнате закрыто??????мне кажется это самое худшее наказание из всех существующих.я себе это даже представить не могу.
    отдых без детей до рождения Тимура не представляла.а теперь хочу)))))))))сама в шоке от этих мыслей.и стыжусь их.....просто реально устала((((

а вот у меня другое.что у всех бабушки согласны на время отпуска с детьми сидеть???это наши такие вредные??детей ободают подарками задаривают но больше 1 дня с детьми не выдерживают. с Тимуром больше 10 мин))))
    Ну не заперто в буквальном смысле слова,но детям во взрослой компании делать нечего я так считаю и никому свое мнение не навязываю.А одыхают у нас все внуки,не только мои с бабушкой и дедушкой всегда.Они для этого и отпуск берут,чтоб с внуками на куророт съездить.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #2003
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ну не знаю- у меня с папиной женой ( получается Миланкиной бабушкой!) оччччень натянутые отношения , был период в жизни , когда я из за нее из дому уходила, был когда она из за меня- Миланка для нее чисто Багиня. Она готова все ей отдать и сидеть с ней днями и ночами
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    А я считаю что должен быть отдых с детьми но и вдвоем с мужем тоже нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО кудато поехать. Мы даже рассматриваем поездку как бы на викенд...когда малой будет года 1,5. С одной ночевкой..но вдвоем. А так на подольше с детками.
    А так Ромку, когда должны гости прийти я стараюсь отдать бабушкам...потому что ему самому както через час становится нудно, а время уделить ему я не могу.
    Так что я за то что нужно отдыхать и с детьми и без...это абсолютно нормально, и это не означает что вы плохие родители.
    я и от мужа отдыхаю часто, потому что он у меня такой, что вопрос что одеть и что поесть задает как сыновья...а я хочу отдохнуть от этого тоже... ни за что не отвечать и ни о чем не думать, просыпаться когда хочу и засыпать когда хочу...
    с 2008 по 2013 год ездили с кумой вдвоем без мужей и детей на 5-7 дней в Затоку...вот это отрыв был...воспоминаний на весь год хватало..рассказывать, как обычно, нечего))))фестивалили вовсю

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    моя мама наоборот-после рождения мальчиков я отошла на второй план, для нее они на первом месте...
    У меня аналогично!
    мама аж трусится над Светулей, каждый день к нам приезжает, всем знакомым говорит, что устроилась работать бабушкой с 9 до 15. Все думают, что типа сиделкой, а она про свою внуцю шутит)))))
    она то уберёт, пригтовит чёто, то на улице со Светулей, то позанимается с ней-песни поёт, сказки читает, рассказывает о том, когда я была маленькая, что делала....
    так что тут всё индивидуально!

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для rozka
    моя мама наоборот-после рождения мальчиков я отошла на второй план, для нее они на первом месте...
    Во и моя такая же,внуци самые любимые
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #2007
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    И от мужей надо отдыхать и мужьям от нас...все это нормально. Ну я лично против отдыха отдельного...для нас это как то дико...муж меня в жизни бы не отпустил как и я его! Но для некоторых это нормально! А что для семейной пары нормально, значит это нормально.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #2008
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А насчет бабушек....ну нашим явно напряжно. Они конечно сделают....но если ничего не просить то они могут и не видеть месяц.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #2009
    Мама года
    пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

заказывала ранее на лето ребенку пару платьев с одного украинского сайта, пару костюмчиков... сегодня одно из них померила.... а оно впритык!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке(((((((((((((((((((размер на 1 год......................
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #2010
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Первый раз с дочкой поехали в Египет, ей было ровно 3 года. Именно там я поняла, что ребенок вырос, она прям самостоятельная стала. А ее восторг был настолько непередаваем, что мы с мужем решили всегда ездить вместе. В позапрошлом году сугубо на наш праздник в Париж тоже ездили троем. До сих пор переваривает эту поездку.... То Дисней вспоминает, то как блинчики ели в Латинском квартале

11. Вверх #2011

заказывала ранее на лето ребенку пару платьев с одного украинского сайта, пару костюмчиков... сегодня одно из них померила.... а оно впритык!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке(((((((((((((((((((размер на 1 год......................
    После того, как я на ПУПСЕ заказала Светуле костюмчик с капюшоном 24 размера на рост 74-80, в её 68 см сейчас мы уже еле втискиваемся.... так что я не тороплюсь с летними вещами, да и поняла, что нужно вещи смотреть в магазинах, чтоб пощупать и примерить....

12. Вверх #2012

Не паникуй- она поползет и похудеет. У нас та же история - все было впритык , а теперь снова в 3-ку памперсов вернулись. Истощала, спортсменка.

13. Вверх #2013
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    После того, как я на ПУПСЕ заказала Светуле костюмчик с капюшоном 24 размера на рост 74-80, в её 68 см сейчас мы уже еле втискиваемся.... так что я не тороплюсь с летними вещами, да и поняла, что нужно вещи смотреть в магазинах, чтоб пощупать и примерить....
    Я так на гноме заказала человеки флисовый типо - все хорошо , но очень маломерили, по крайней мере в длину явно пожалели - хорошо что у нас систер есть , на 10 см короче )

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я так на гноме заказала человеки флисовый типо - все хорошо , но очень маломерили, по крайней мере в длину явно пожалели - хорошо что у нас систер есть , на 10 см короче )
    О, помню ГНОМ, который не просто маломерит, а супер-мега-гипер-маломерит. Светуле было месяца 1,5-2, я заказала костюмчики на 9 месяцев (рост по их показателям смотрела), хотела типа на вырост.
    так в наши 2 нам они уже малы были..

15. Вверх #2015
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

А у нас Дима и не собирается ни с кем оставаться)))
    Моей маме сложно будет,а свекрови некогда,потому я уже почти смирилась,что мы никуда не выездные)))
    2года назад собрались неожиданно с мужем в Крым,машину покупать...мама моя сказала,что останется с ним,ну мы билеты взяли, поезд в 23:00….а в 21:30 у неё поднялось давление,естественно,никто уже Диму не оставил...надо было видеть его восторг: от поезда,от Крыма,от Балаклавы)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #2016
    Посетитель

это кажется, старшего я уже в 7 мес отдала на 2 дня на дачу))) но он был на ив
    сейчас бы обоих отдала, только не берет никто)))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ну не знаю- у меня с папиной женой ( получается Миланкиной бабушкой!) оччччень натянутые отношения , был период в жизни , когда я из за нее из дому уходила, был когда она из за меня- Миланка для нее чисто Багиня. Она готова все ей отдать и сидеть с ней днями и ночами
    не, ну бывает ...

я и от мужа отдыхаю часто, потому что он у меня такой, что вопрос что одеть и что поесть задает как сыновья...а я хочу отдохнуть от этого тоже... ни за что не отвечать и ни о чем не думать, просыпаться когда хочу и засыпать когда хочу...
    с 2008 по 2013 год ездили с кумой вдвоем без мужей и детей на 5-7 дней в Затоку...вот это отрыв был...воспоминаний на весь год хватало..рассказывать, как обычно, нечего))))фестивалили вовсю
    клааассс! я тоже так хочу, мужа дома с детьми , а самой на моря))) мечтааа...
    но наверное несбыточная(((

17. Вверх #2017
    УЛЫБНУЛО)))))

[IMG][/IMG]

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    это кажется, старшего я уже в 7 мес отдала на 2 дня на дачу))) но он был на ив
    сейчас бы обоих отдала, только не берет никто)))

не, ну бывает ...

клааассс! я тоже так хочу, мужа дома с детьми , а самой на моря))) мечтааа...
    но наверное несбыточная(((
    а с Мишиных 7 месяцев я два-три раза в неделю ходила в ночные клубы..когда с сопровождающим(муж выделял), когда с друзьями/кумовьями...уйти я могла только ночью, когда муж дома и могла оставить детей..а куда можно идти ночью? только в клуб... вобщем это был период жизни, когда я больше всего посещала такие заведения... мне просто необходимо было как-то огтвлечься от быта. иначе срывало крышу...сейчас и не тянет уже-старею...как-то дома все, дома.... и это не радует... что из отдыха только о диване мечтается..

19. Вверх #2019
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    С первым ребёнком тоже думала никогда ни с кем не оставлю,сейчас бы с радостью отправила отдыхать,устала от этого вечного двигателя,но нам и оставить не с кем в принципе,так наша молодежь всегда при нас.У нас мужем мечта хотя бы в сауну вдвоём на пару часиков нормально отдохнуть.

20. Вверх #2020
    Посетитель
    а с Мишиных 7 месяцев я два-три раза в неделю ходила в ночные клубы..когда с сопровождающим(муж выделял), когда с друзьями/кумовьями...уйти я могла только ночью, когда муж дома и могла оставить детей..а куда можно идти ночью? только в клуб... вобщем это был период жизни, когда я больше всего посещала такие заведения... мне просто необходимо было как-то огтвлечься от быта. иначе срывало крышу...сейчас и не тянет уже-старею...как-то дома все, дома.... и это не радует... что из отдыха только о диване мечтается..
    а я домоседка. мне дома хорошо, клубы не люблю...кафе, рестораны..люблю редко, иногда хочется в кино, но готова это все променять на путешествие...с 2009 по сентябрь 2011 мы с мужем путешествовали по 3-4 раза в год...поэтому с 2012 по 2014 всего две поездки для меня ооочень мало((( жду весну...планируем ехать со всеми детьми, правда паспорт заканчиваетя в этом месяце, надо сделать, биометрический хочу

Закрытая тема
Страница 101 из 839 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя