| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Вот как же так: суп ели с шутками-прибаутками, мама уже была на исходе, стул-стол-мама-Аня-одежда-ванная - все в супе. Зато сейчас стырила салфетку бумажную из коробки и почти ее съела, голодный край.![]()
Кстати у моей старшей первый прикорм тоже был бумажный))в 4 месяца)мы только после операции были,она лежала на диване,а скраю выписка.пока я вышла-вернулась,а выписка наполовину уже схомячена))пришлось ехать в другой город и брать выписку по новой)хирург с нас ржал))
Я хоть и не расистка но не люблю ни негров ни мулатов фу фу фу
А я не представляю себе отдых с детьми.Я гавномать всегда отдыхала без старшей(для этого бабушка с дедушкой есть),мы ее даже в гости никогда не брали,разве что на вечерю к крестным.И когда к нам в гости приходили взрослые без детей,не разрешала выходить из своей комнаты и лезть к людям.Нас так мама тоже воспитывала.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Ну, то что дети должны играть отдельно от взрослых гостей - это не обсуждается. Я свою даже кормлю отдельно.
Но ехать отдыхать без детей - это не по мне и не по мужу. Мы обсуждали это с ним и сошлись на том что ходили бы и вздыхали, что Даше понравилось бы это, над этим она бы посмеялась, а от этого была бы вообще в диком восторге)
Единственная возможная для нас поездка без детей - это Айлафест, виски тур. На Айле детям делать нечего)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А я бы не смогла без детей отдыхать)ну на данный момент младшей по барабану,а вот старшую бы не оставила.и как манюня подрастет тоже будет везде с нами)понимаю что отдыхом это трудно назвать,но это видимо реально воспитание)мои родители нас везде с собой брали)нет,конечео можно к бабушке на выходные,а самой отдохнуть.но если намечаются новые впечатления то только с детьми)
Так, девки, с вами хорошо, но поехала я за старшей и в Дюковские потом с ней)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, может кто-то хочет что-то с этого сайта, там минималка всего 300 грн, я на 100 грн. уже бы прикупила гольф и носочки
http://bono.in.ua/
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
вы меня убили...наповал.....как это рости пришли а дите в комнате закрыто??????мне кажется это самое худшее наказание из всех существующих.я себе это даже представить не могу.
отдых без детей до рождения Тимура не представляла.а теперь хочу)))))))))сама в шоке от этих мыслей.и стыжусь их.....просто реально устала((((
а вот у меня другое.что у всех бабушки согласны на время отпуска с детьми сидеть???это наши такие вредные??детей ободают подарками задаривают но больше 1 дня с детьми не выдерживают. с Тимуром больше 10 мин))))
Девочки, видео про мстительного котика)))
https://www.youtube.com/watch?v=KIek3n8c8l8
Социальные закладки