Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 99 из 839 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 16767
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    будешь во францию возить вечери))))
    Ахах, ему кстати очень Простоквашино наше понравилось , хочет тут дом снять
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #1962
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Вот как же так: суп ели с шутками-прибаутками, мама уже была на исходе, стул-стол-мама-Аня-одежда-ванная - все в супе. Зато сейчас стырила салфетку бумажную из коробки и почти ее съела, голодный край.

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    хорошо, что мужья не читают нашу темку, хотя Светкин видимо почитывает...))) вон как съехала, так нравятся но не как мужчины...нееетт))
    Мой знает что я фанат Смита))

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Вот как же так: суп ели с шутками-прибаутками, мама уже была на исходе, стул-стол-мама-Аня-одежда-ванная - все в супе. Зато сейчас стырила салфетку бумажную из коробки и почти ее съела, голодный край.
    а вот салфетка вкуснее супа))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Ахах)))ввела себе новый прикорм))бумажный))

6. Вверх #1966
    Живёт на форуме
    Кстати у моей старшей первый прикорм тоже был бумажный))в 4 месяца)мы только после операции были,она лежала на диване,а скраю выписка.пока я вышла-вернулась,а выписка наполовину уже схомячена))пришлось ехать в другой город и брать выписку по новой)хирург с нас ржал))

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Закончились у мужа и у малого каникулы - все в школе и на работе. Я сижу кайфую в тишине. Уложила малую на балкон и спокойно пью кофе. За эти праздники пока всех собереш, перегладишь, накормишь - устала.
    Куча дел дома (прибраться, кушать готовить нада) а я сижу в интернете и пью кофе - лентяйка.
    как в школе? а мы нет( я что то пропустила?
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #1968
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    не, солнцезащитные)

собраЛСЯ)))))

а это где?) мне бы на Таирово)
    В Вузовском есть дисконт центр адидас
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    хорошо, что мужья не читают нашу темку, хотя Светкин видимо почитывает...))) вон как съехала, так нравятся но не как мужчины...нееетт))
    Я хоть и не расистка но не люблю ни негров ни мулатов фу фу фу
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мне вариант отдыха без детей в голову не пришел)))
    А я не представляю себе отдых с детьми.Я гавномать всегда отдыхала без старшей(для этого бабушка с дедушкой есть),мы ее даже в гости никогда не брали,разве что на вечерю к крестным.И когда к нам в гости приходили взрослые без детей,не разрешала выходить из своей комнаты и лезть к людям.Нас так мама тоже воспитывала.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #1970
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение

А я не представляю себе отдых с детьми.Я гавномать всегда отдыхала без старшей(для этого бабушка с дедушкой есть),мы ее даже в гости никогда не брали,разве что на вечерю к крестным.И когда к нам в гости приходили взрослые без детей,не разрешала выходить из своей комнаты и лезть к людям.Нас так мама тоже воспитывала.
    Если я своего закрою или не разрешу приставать к взрослым,он лопнет и его размажет по стенам))))ну оооочень он общительный))) меня иногда это злит,но что я могу сделать? Сама его родила и воспитала)))я его и не представляю другим)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение

Ну, то что дети должны играть отдельно от взрослых гостей - это не обсуждается. Я свою даже кормлю отдельно.
    Но ехать отдыхать без детей - это не по мне и не по мужу. Мы обсуждали это с ним и сошлись на том что ходили бы и вздыхали, что Даше понравилось бы это, над этим она бы посмеялась, а от этого была бы вообще в диком восторге)
    Единственная возможная для нас поездка без детей - это Айлафест, виски тур. На Айле детям делать нечего)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Если я своего закрою или не разрешу приставать к взрослым,он лопнет и его размажет по стенам))))ну оооочень он общительный))) меня иногда это злит,но что я могу сделать? Сама его родила и воспитала)))я его и не представляю другим)))
    Представила себе эту картину.Санька у меня тоже общительная,но и очень смышленная девочка.Я ей объяснила,что если она не хочет,чтоб когда к ней придут подружки я их "доставала",то она тоже должна не лезть во врослые разговоры.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #1973
    Живёт на форуме
    А я бы не смогла без детей отдыхать)ну на данный момент младшей по барабану,а вот старшую бы не оставила.и как манюня подрастет тоже будет везде с нами)понимаю что отдыхом это трудно назвать,но это видимо реально воспитание)мои родители нас везде с собой брали)нет,конечео можно к бабушке на выходные,а самой отдохнуть.но если намечаются новые впечатления то только с детьми)

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Так, девки, с вами хорошо, но поехала я за старшей и в Дюковские потом с ней)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да вот и я порылась в закромах, нашла батник мужа, пошью из него пробник, если хорошо получится то куплю уже ткань специально на платье. Ну и папа занимается машинной вышивкой, так что вопрос с украшением платья не стоит)))
    выкройку распечатаю и завтра начну)
    я думала из фетра украсить.
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, может кто-то хочет что-то с этого сайта, там минималка всего 300 грн, я на 100 грн. уже бы прикупила гольф и носочки
    http://bono.in.ua/
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

17. Вверх #1977
    Постоялец форума
    вы меня убили...наповал.....как это рости пришли а дите в комнате закрыто??????мне кажется это самое худшее наказание из всех существующих.я себе это даже представить не могу.
    отдых без детей до рождения Тимура не представляла.а теперь хочу)))))))))сама в шоке от этих мыслей.и стыжусь их.....просто реально устала((((

а вот у меня другое.что у всех бабушки согласны на время отпуска с детьми сидеть???это наши такие вредные??детей ободают подарками задаривают но больше 1 дня с детьми не выдерживают. с Тимуром больше 10 мин))))

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вы меня убили...наповал.....как это рости пришли а дите в комнате закрыто??????мне кажется это самое худшее наказание из всех существующих.я себе это даже представить не могу.
    отдых без детей до рождения Тимура не представляла.а теперь хочу)))))))))сама в шоке от этих мыслей.и стыжусь их.....просто реально устала((((

а вот у меня другое.что у всех бабушки согласны на время отпуска с детьми сидеть???это наши такие вредные??детей ободают подарками задаривают но больше 1 дня с детьми не выдерживают. с Тимуром больше 10 мин))))
    нет не у всех)))
    моя мама приезжала и так и сказала, мне с Костиком тяжело. Ну и все вопросы- просьбы отпали. С Ксюней согласна, а чо с ней сидеть она дама взрослая уже.
    А мужа мама так до сих пор Костика и не видела)
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение

у меня мама забирает старшего каждые каникулы. ей это нравится. я летом была беременная, говорю мама, та я все равно дома, необязательно тебе брать, но она меня уговорила)))

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, видео про мстительного котика)))
    https://www.youtube.com/watch?v=KIek3n8c8l8

Закрытая тема
Страница 99 из 839 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя