Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 100 из 839 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 16767
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вы меня убили...наповал.....как это рости пришли а дите в комнате закрыто??????мне кажется это самое худшее наказание из всех существующих.я себе это даже представить не могу.
    отдых без детей до рождения Тимура не представляла.а теперь хочу)))))))))сама в шоке от этих мыслей.и стыжусь их.....просто реально устала((((

а вот у меня другое.что у всех бабушки согласны на время отпуска с детьми сидеть???это наши такие вредные??детей ободают подарками задаривают но больше 1 дня с детьми не выдерживают. с Тимуром больше 10 мин))))
    Моей маме тоже тяжеловато уже, хотя каждые выходные париезжает пару часов посидеть, для меня даже два-три часа в неделю - отдых)
    Ален, отпишешься потом за поездку в дом с ангелом? У нашего тоже межполушарная расширена. Но я уже давно узи не делала, забила, привыкаю к его нервозности, хотя день на день не приходится

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    а как кто?)))) Света колись)) тут все свои)))
    ахаха Таня))) ну ДА, хорошо! Когда мне было года 4 я хотела выйти замуж за негра!))))
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мне никогда не нравились) но этот какой то вообще другой - как инопланетянин- высокий, красивый, умный) моделью подрабатывает , тайским боксом занимается... Эх , увезет куму мою во Францию, шо я буду делать))))
    шота ты его так расхваливаешь подозрительно))) не собралась ли дорогуша сама во Францию?))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    и мне афро нравились всегда..есть такие..ммм..облизнуть хочется)))))))
    оук Олька))) какие фантазии)))
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, видео про мстительного котика)))
    https://www.youtube.com/watch?v=KIek3n8c8l8
    С видео поржала)))

Долшла я только до адидаса. Жаба давит за шлепки 500-700грн платить. А вообще там -50% и куча людей.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума
    мама моя молодая совсем если что)) и свекровь тоже. это они пррсто балованные у нас

отпишусь конечно!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а ко мне женихался индус, но не могу они мне прям все немытые кажутся, все кто не с белой кожей.
    а на работе девочка была , ее от чернокожих аш трусить начинало при одном только виде.
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Не, мне только негры нравятся)) и то не все)) а от арабов тошнит))

6. Вверх #1986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток( их сегодня много)
    С 7-ю месяцами
    Данила и 7olga7 (Ольгу)
    Меланию и Александру
    Макара и ЗЛАЯ КИСА (Катю)
    Никиту и anitohka2 (Аню)
    Счастливая и сыночка
    Vika_Vika (Викторию) и сыночка!!!!!!!!
    С полугодием
    Илью и Dona_Flor
    Еву и Svetik Malaya (Свету)!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Второй зубик - юхуууууу! скоро потопаем уже))))))))
    Привет всем и всех манюнь с датками!!
    Ух вы шустрые какие))

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а ко мне женихался индус, но не могу они мне прям все немытые кажутся, все кто не с белой кожей.
    а на работе девочка была , ее от чернокожих аш трусить начинало при одном только виде.
    Я не с белой кожей, но я моюсь, честно)))))каждый день)))))))))))))))))))))

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Ха- ха, моя мама сказала, что согласна с кем-то одним остаться, если мы решим на лыжи уехать. А еще у них с папой перл "....Маша (старшая) наша девочка, а Саша-мамин-мамин" . И ниче, что пока Маше было меньше 2 лет, то мама с ней тоже не хотела няньчиться. Ей комфортнее с подросшими, а с грудничками сложно. И да, она тоже бабушка чуть за 50 ))

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ахаха Таня))) ну ДА, хорошо! Когда мне было года 4 я хотела выйти замуж за негра!))))

шота ты его так расхваливаешь подозрительно))) не собралась ли дорогуша сама во Францию?))

оук Олька))) какие фантазии)))

С видео поржала)))

Долшла я только до адидаса. Жаба давит за шлепки 500-700грн платить. А вообще там -50% и куча людей.
    Та ты еще мужа моего вчера не видела-он скорее с ним уедет, они так сдружились)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!

Ух вы шустрые какие))

Ксюшка, а я в тебя еще с беремчатых курсов влюбленная- у тебя в глазах как огоньки )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!

Ух вы шустрые какие))

Блин ну ты ту причем? ты же не черная черная и не сине черная!
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Ха- ха, моя мама сказала, что согласна с кем-то одним остаться, если мы решим на лыжи уехать. А еще у них с папой перл "....Маша (старшая) наша девочка, а Саша-мамин-мамин" . И ниче, что пока Маше было меньше 2 лет, то мама с ней тоже не хотела няньчиться. Ей комфортнее с подросшими, а с грудничками сложно. И да, она тоже бабушка чуть за 50 ))
    моей за 60 уже, поэтому я понямаю что ей тяжеловато с 9-ти килограмовым счастьем. Пока Костик был 3 кг, она сидела с ним, на грудь положит а тот спииит себе))) А сейчас то уже он шило)
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #1992
    Мама года
    всем привет!!!

я не расистка, но тоже типает аж от их вида... фиии.. у негров даже и запах специфический.... особенно "повезло" в лифте в магазине прокатиться.....

по поводу отпуска... я обожаю путешествовать... много где побывала.. но сейчас без дитя не представляю отдых!!! только с ней хочу... ждем пока чуть подрастёт) а так уже хочется где-то чухнуть)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #1993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    мама моя молодая совсем если что)) и свекровь тоже. это они пррсто балованные у нас

отпишусь конечно!!!!
    просто мне кажется, что внуков не любят как детей, если бабушка помогает, то не из любви к внукам, а из любви к дочери/сыну. поэтому и сидеть не хотят, я их очень понимаю, меня бы тоже было лень.
    Мне с собственными детьми иногда не хочется оставаться одной))) и за счастье поехать на работу))) а тут внуки))

14. Вверх #1994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    всем привет!!!

я не расистка, но тоже типает аж от их вида... фиии.. у негров даже и запах специфический.... особенно "повезло" в лифте в магазине прокатиться.....

по поводу отпуска... я обожаю путешествовать... много где побывала.. но сейчас без дитя не представляю отдых!!! только с ней хочу... ждем пока чуть подрастёт) а так уже хочется где-то чухнуть)))
    по секрету: чем они младше тем легче с ними путешествовать)))

15. Вверх #1995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    а у нас со свекровья такая лажа..тоже не особо им со свекром интересен маленький ребенок.. ждут, когда вырастет..
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ксюшка, а я в тебя еще с беремчатых курсов влюбленная- у тебя в глазах как огоньки )
    ой, спасибки, засмущалааа)))
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Блин ну ты ту причем? ты же не черная черная и не сине черная!
    та я ж шучу)))))

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    просто мне кажется, что внуков не любят как детей, если бабушка помогает, то не из любви к внукам, а из любви к дочери/сыну. поэтому и сидеть не хотят, я их очень понимаю, меня бы тоже было лень.
    Мне с собственными детьми иногда не хочется оставаться одной))) и за счастье поехать на работу))) а тут внуки))
    моя мама наоборот-после рождения мальчиков я отошла на второй план, для нее они на первом месте...

17. Вверх #1997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    моя мама наоборот-после рождения мальчиков я отошла на второй план, для нее они на первом месте...
    это сугубо мои наблюдения....есть конечно исключения...и с взрослением детей конечно бабушки/дедушки влюбляются в них...иногда безумно и слепо, но первые годы именно так...

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    для моей мамы самый младший на первом месте.. вот кто младший в конкретный момент времени-тот и первый)свекровь-та да..отбывает...но помогает-спасибо и на этом!

к нам врач сегодня пришла без вызова узнать и послушать Тишу...вроде ниче. тотему сказала в течении дня пить, а не сразу..пробуем..так легче влить..

сегодня продала манеж- никак не думала. что такой ажиотаж на самый простой манеж, причем я продавала всего чуть дешевле чем купила...но нам он и не пошел, поэтому просто простоял, но все равно...телефон оборвали за сегодня..
    шезлонг тоже выставила на продажу-места теперь столько освободилось..как в анекдоте про козу...
    Последний раз редактировалось _guess_; 12.01.2015 в 17:04.

19. Вверх #1999
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветики!
    А я считаю что должен быть отдых с детьми но и вдвоем с мужем тоже нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО кудато поехать. Мы даже рассматриваем поездку как бы на викенд...когда малой будет года 1,5. С одной ночевкой..но вдвоем. А так на подольше с детками.
    А так Ромку, когда должны гости прийти я стараюсь отдать бабушкам...потому что ему самому както через час становится нудно, а время уделить ему я не могу.
    Так что я за то что нужно отдыхать и с детьми и без...это абсолютно нормально, и это не означает что вы плохие родители.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #2000
    Мама года
    а я бы сама не оставила...

по крайней мере лет до 6 ти точно...а там посмотрим...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 100 из 839 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя