Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 881 из 1872 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 37437
  1. Вверх #17601
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А у меня цистит как раз в эту ночь проявился,пол ночи не спала,пекло и в туалет бегала.
    И как раз ставила вибуркол,это же не от него,а чем же я спровоцировала цистит? Емае((((
    Та ну, ты ж его не чакру вставила)) Понервничала, полазили там, может, замерзла.

2. Вверх #17602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вибуркол,наоборот облегчает состояние. Может ты где-то промерзла или иммунитет ослабленный, вот всякие крокозябры в организме, которые спали, активизировались. Острая форма- это жесть, я тебя очень понимаю. Мне прописали зинат и канефрон продолжать, плюс обильное питье,конечно. Я сама не знаю, почему он у меня вылез, не мерзла, не ела ничего провоцирующего....(((( держись там
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Та ну, ты ж его не чакру вставила)) Понервничала, полазили там, может, замерзла.
    Цистит это такая зараза,бывало дома в тепле сижу все выходные,а он в воскресенье в ночь,перед работой,веселая ночь получалась,но блин уже давно он у меня был.
    Спасибо девочки за советы!
    Мой лечащий врач сегодня на сутках дежурит,повезло мне,я в роддоме под наблюдением,смущает что сейчас опять назначат горы таблеток и т д(((((сколько уже можно.

3. Вверх #17603
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я бессовестная какая-то.... Что мне второй сына скажет потом? )))
    В первую беременность у меня стоооолько фото.... (но и пузо летом-осенью было... На природе много фото, да и верхнюю одежду совсем немного застала...)

В этот раз на меня буквально пару раз находило "надо пофотографировать себя чтоли..?".
    Из хороших фото вышли только дома, в купальнике... Каллажи мужу наделала, красота ))) хоть ими полюбоваться можно...
    Особо больше и фоткаться негде... Разве что на море в верхней одежде есть еще... Но там живота толком и не видно...

Я одна такая? Эх.... Уже идёт 27 неделя... Надо исправлять )))
    Даже с фоткой УЗИ нет ни одной фото... В первую беременность были с каждым (на фоне пуза)
    Вложение 9252095 Вложение 9252097 (это с первым товарищем фото)

Кстати! Кто фотосессии делал или собирается - поделитесь у кого, где?????
    Я в прошлый раз делала, такая память! Очень красивые фото вышли ))) хочу и в этот раз хоть разок профессионально зепечатлить пузожителя...
    И я бы сходила пофоткалась! У кого есть заметки скиньте личку

4. Вверх #17604
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем доброе утро)
    Вы тут как–то порошки детские безфосфатные обсуждали,какой лучше брать?чтоб хороший и по цене нормальной?

5. Вверх #17605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    И я бы сходила пофоткалась! У кого есть заметки скиньте личку
    Девочка в тему бросала фотосет за 200грн,я б к ней поехала,но она с Таирова,а я с поедками завязала.

6. Вверх #17606
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Доброе утречко! Я еле выпросила, отпускают домой. И то, благодаря знакомой доктору. Звоню мужу, а он мне выдает: ты уверенна, что это надо? Капец.... В палате все кашлять, с соплями, и сидеть во всем этом? Выйду после капельницы, получит у меня!

7. Вверх #17607
    Постоялец форума
    Доброе утро!!!! Такое солнышко за окном... И вроде плюс... И я дышала носом всю ночь! Ура )))))

Не, ты не бессовестная, бессовестная я)))) Я вообще не фоткаюсь ))) С первой малой есть пару фоток и то, подружки подловили, а в этот раз еще никому не давалась себя запечатлеть. Ну, не нравлюсь я себе в беременном состоянии, не вообще, а конкретно в том месте, где живот...У меня вообще пунктик по поводу фигуры, я стараюсь в обычном состоянии держать себя,как говорится "на высоте" - пресс, приседания и все такое... а сейчас все иначе. Я не комплексую, хожу в люди, пузо не прячу, но фоток не хочу))) Есть 4 фотки с УЗИ - это важнее)))
    А я дело в том, что себе очень даже нравлюсь с животом ))))) смотрю на первые беременные фото и балдею.... Но там такое все леееееетнееее))))
    Короче буду исправлять, пока есть время ещё ))))

А у меня цистит как раз в эту ночь проявился,пол ночи не спала,пекло и в туалет бегала.
    И как раз ставила вибуркол,это же не от него,а чем же я спровоцировала цистит? Емае((((
    Вибуркол,наоборот облегчает состояние. Может ты где-то промерзла или иммунитет ослабленный, вот всякие крокозябры в организме, которые спали, активизировались. Острая форма- это жесть, я тебя очень понимаю. Мне прописали зинат и канефрон продолжать, плюс обильное питье,конечно. Я сама не знаю, почему он у меня вылез, не мерзла, не ела ничего провоцирующего....(((( держись там
    Понимаю вас... Это как у меня с пиелонефритом... Берутся эти бяки откуда ни возьмись....
    Поправляйтесь скорее!!!

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Вы тут как–то порошки детские безфосфатные обсуждали,какой лучше брать?чтоб хороший и по цене нормальной?
    Я пользовалась детским бесфосфатным Ладушки.

Брала через сестру в инет-магазине Полоскун: http://poloskun.com.ua

8. Вверх #17608
    Постоялец форума
    Я пользовалась детским бесфосфатным Ладушки.

Брала через сестру в инет-магазине Полоскун: http://poloskun.com.ua
    Зашла на сайт... А там его нету ((((
    Девочки, делитесь где берете (если пользуетесь такими)?

9. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Зашла на сайт... А там его нету ((((
    Девочки, делитесь где берете (если пользуетесь такими)?
    У них точки есть в ОЦНТИ на выставке, на Ришельевской, на рынке Черемушки, а еще можешь позвонить им по телефону,который на сайте, проконсультироваться и они домой привезут, раньше доставка была бесплатная, сейчас не знаю.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #17610
    Постоялец форума
    У них точки есть в ОЦНТИ на выставке, на Ришельевской, на рынке Черемушки, а еще можешь позвонить им по телефону,который на сайте, проконсультироваться и они домой привезут, раньше доставка была бесплатная, сейчас не знаю.
    Пасиб ))) А на Черемушках где?
    Доставка там от определённой суммы вроде была..

11. Вверх #17611
    Пасиб ))) А на Черемушках где?
    Доставка там от определённой суммы вроде была..
    Если стоять лицом к мясному корпусу, есть ряд коетейнеров,которые ему параллельны, вот в этом ряду ближе к широкому проходу к корпусу

12. Вверх #17612
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)
    до часу ночи вчера пекла человечков имбирных и смородиновый торт для крестника)
    погода радует нам как раз к кумовьям тащится через весь город)
    по поводу порошков бесфосфатных
    есть несколько порошков я брала http://greenclean.ua/category/washing_powders/ не плохие они
    и еще я фаберлик беру он концентрат его немножко надо но хорошо выстирывает
    кстати там еще взяла карандаш пятновыводитель и в таком восторге от него! на платье пятно было порошковым пыталась вывести не справился(( думала капец ему а этот выстирал)
    тут в Крыжановке магазин был Пятен нет кажется, там много было интересной бытовой химии
    Astonish британский был, у них клевое средство было для плиты как паста не воняет руки не жжет а вымывает поверхности отлично.
    но они закрылись, периодически распродажи бесфосфатных порошков на модной касте бывают я там брала тоже.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #17613
    Astonish есть в Эпицентре.

14. Вверх #17614
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    у меня вот сегодня 28 недель! у тебя вроде гдето со мной пдр! у меня 26 марта!

да уж разница колосальна! ну их со своей Дилой! я и в ЖК прекрасно его тогда сдам или в смартлабе тоже удобно если буду в тот день на работе то могу сдать и свалить на работу и через 2 часа прийти и поновой сдвать, смарт лаб у меня в том же доме!
    да и в ЖК прекрасно когда больничный буду получать пару часов надо быть, вообщем я ей в понедельник наберу и скажу что не могу себе позволить переплачиывать за этот анализ!
    спасибо девули за ответ!

оо а где такие списски найти, что еще домой купить надо!

не была в нем, хотя живу на марсельской, надо будет зайти! хотя я уже почти все именно малой прикупила! а то переживаю за перебор маленького размера!

это вообще пенсионерам только можно посочувствовать!

Доброй ночи пузатики"""
    Сегодня насыщенный денек у меня!!
    Были на фотоссесии наконец, воообщем муж не в восторге, его еще и улыбнуться нужно очень попросить! едем домой и он мне выдает, не смей со мной ни одной фотки в вк выставить)) а там почти все общие всего пару раз меня одну фоткали! я пока вообще туда не особо с пузом хочу выкладывать" до этого я летом фотоссесию выиграла и он ничего такого не выдавал! я выложила пару совместных фото!
    вам похвастаюсь, это я с прической и уже дома упросила его меня сфоткать 2 кадра!
    Доброе утро))
    Я смотрю все такие округлённые))
    У меня 33 неделя,а особо в куртке не заметно,даже место не хотят уступать в транспорте.
    У тебя муж не один такой.Я вот сама собираюсь ,потому что муж в рейсе.так Мой заявил что против фотосессии ,так как боится что я в контакт выставлю)))особенно переживает за стандартные фотки с голым животиком,в его представлении там только такие и будут))) Прям караул!))
    А я считаю это отлично, какая память будет, в семейный альбом.И если даже в соц.сети выложить пару хороших,нечего страшного в этом не вижу.
    Вобщем успокоился только тогда,когда я сказала сто это только для него!!!))
    А у тебя и домашние фотки очень даже классные)))!
    Последний раз редактировалось Vilk@; 10.01.2015 в 10:09.
    ♥ Leto ♥

15. Вверх #17615
    Постоялец форума
    Девочки выручайте,у кого есть Канефрон в таблетках,всю упаковку не потяну по деньгам.куплю.

С врачем мне не повезло,зачем сдаю и плачу за анализы,что б он нехотя открыл карточку,типа пролистал и говорит все хорошо.
    Для определения цистита нужно же не раз сдать анализ мочи+ бакпосев.
    Единственное что в моче у меня соли,попей канефрон,наверно песочек.
    Вот такие врачи.

16. Вверх #17616
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Пятен нет еще есть на остановке Бочарова, по Добровольского. Тоже нравится магаз.
    Мой киндер только что устроил революцию в животе и не дал сделать ктг. Ждем, пока успокоится... )))

17. Вверх #17617
    Частый гость Аватар для Vilk@
    А я сейчас занялась стиркой и подготовкой одежды для манюни.Взяла порошок ушастый нянь.Что все так плохо? Он не подойдет?
    ♥ Leto ♥

18. Вверх #17618
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Девочки выручайте,у кого есть Канефрон в таблетках,всю упаковку не потяну по деньгам.куплю.

С врачем мне не повезло,зачем сдаю и плачу за анализы,что б он нехотя открыл карточку,типа пролистал и говорит все хорошо.
    Для определения цистита нужно же не раз сдать анализ мочи+ бакпосев.
    Единственное что в моче у меня соли,попей канефрон,наверно песочек.
    Вот такие врачи.
    Инна, а в каком ты РД?

19. Вверх #17619
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Astonish есть в Эпицентре.
    о надо подругу напрячь чтоб мне взяла))) она там работает
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Пятен нет еще есть на остановке Бочарова, по Добровольского. Тоже нравится магаз.
    Мой киндер только что устроил революцию в животе и не дал сделать ктг. Ждем, пока успокоится... )))
    надо сделать вылазку туда надеюсь там его не прикрыли еще. Я там брала капсулы эти для стирки поштучно не ариэль другие какие-то и мне они понравились.
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    А я сейчас занялась стиркой и подготовкой одежды для манюни.Взяла порошок ушастый нянь.Что все так плохо? Он не подойдет?
    у меня кума Галинкой стирает и довольна у меня от нее раздражение, так что тут кому как подходит.
    мы с мужем когда познакомились и он сам жил стирал вещи в раковине наскоряк в огромной куче порошка и еще удивлялся что у него раздражение на спине постоянно)))
    сейчас с бесфосфатным порошком и нормальной стиркой забыл что это такое вообще)))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #17620
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось,что после Ушастого вещи сереют...

Закрытая тема
Страница 881 из 1872 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя