|
Цистит это такая зараза,бывало дома в тепле сижу все выходные,а он в воскресенье в ночь,перед работой,веселая ночь получалась,но блин уже давно он у меня был.
Спасибо девочки за советы!
Мой лечащий врач сегодня на сутках дежурит,повезло мне,я в роддоме под наблюдением,смущает что сейчас опять назначат горы таблеток и т д(((((сколько уже можно.
Всем доброе утро)
Вы тут как–то порошки детские безфосфатные обсуждали,какой лучше брать?чтоб хороший и по цене нормальной?
Доброе утречко! Я еле выпросила, отпускают домой. И то, благодаря знакомой доктору. Звоню мужу, а он мне выдает: ты уверенна, что это надо? Капец.... В палате все кашлять, с соплями, и сидеть во всем этом? Выйду после капельницы, получит у меня!
Доброе утро!!!! Такое солнышко за окном... И вроде плюс... И я дышала носом всю ночь! Ура )))))
А я дело в том, что себе очень даже нравлюсь с животом ))))) смотрю на первые беременные фото и балдею.... Но там такое все леееееетнееее))))
Короче буду исправлять, пока есть время ещё ))))
Понимаю вас... Это как у меня с пиелонефритом... Берутся эти бяки откуда ни возьмись....
Поправляйтесь скорее!!!
Я пользовалась детским бесфосфатным Ладушки.
Брала через сестру в инет-магазине Полоскун: http://poloskun.com.ua
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро)
до часу ночи вчера пекла человечков имбирных и смородиновый торт для крестника)
погода радует нам как раз к кумовьям тащится через весь город)
по поводу порошков бесфосфатных
есть несколько порошков я брала http://greenclean.ua/category/washing_powders/ не плохие они
и еще я фаберлик беру он концентрат его немножко надо но хорошо выстирывает
кстати там еще взяла карандаш пятновыводитель и в таком восторге от него! на платье пятно было порошковым пыталась вывести не справился(( думала капец ему а этот выстирал)
тут в Крыжановке магазин был Пятен нет кажется, там много было интересной бытовой химии
Astonish британский был, у них клевое средство было для плиты как паста не воняет руки не жжет а вымывает поверхности отлично.
но они закрылись, периодически распродажи бесфосфатных порошков на модной касте бывают я там брала тоже.
Спасибо за счастье ;)
Astonish есть в Эпицентре.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро))
Я смотрю все такие округлённые))
У меня 33 неделя,а особо в куртке не заметно,даже место не хотят уступать в транспорте.
У тебя муж не один такой.Я вот сама собираюсь ,потому что муж в рейсе.так Мой заявил что против фотосессии ,так как боится что я в контакт выставлю)))особенно переживает за стандартные фотки с голым животиком,в его представлении там только такие и будут)))Прям караул!))
А я считаю это отлично, какая память будет, в семейный альбом.И если даже в соц.сети выложить пару хороших,нечего страшного в этом не вижу.
Вобщем успокоился только тогда,когда я сказала сто это только для него!!!))
А у тебя и домашние фотки очень даже классные)))!
Последний раз редактировалось Vilk@; 10.01.2015 в 10:09.
♥ Leto ♥
Девочки выручайте,у кого есть Канефрон в таблетках,всю упаковку не потяну по деньгам.куплю.
С врачем мне не повезло,зачем сдаю и плачу за анализы,что б он нехотя открыл карточку,типа пролистал и говорит все хорошо.
Для определения цистита нужно же не раз сдать анализ мочи+ бакпосев.
Единственное что в моче у меня соли,попей канефрон,наверно песочек.
Вот такие врачи.
Пятен нет еще есть на остановке Бочарова, по Добровольского. Тоже нравится магаз.
Мой киндер только что устроил революцию в животе и не дал сделать ктг. Ждем, пока успокоится... )))
А я сейчас занялась стиркой и подготовкой одежды для манюни.Взяла порошок ушастый нянь.Что все так плохо? Он не подойдет?
♥ Leto ♥
о надо подругу напрячь чтоб мне взяла))) она там работает
надо сделать вылазку туда надеюсь там его не прикрыли еще. Я там брала капсулы эти для стирки поштучно не ариэль другие какие-то и мне они понравились.
у меня кума Галинкой стирает и довольна у меня от нее раздражение, так что тут кому как подходит.
мы с мужем когда познакомились и он сам жил стирал вещи в раковине наскоряк в огромной куче порошка и еще удивлялся что у него раздражение на спине постоянно)))
сейчас с бесфосфатным порошком и нормальной стиркой забыл что это такое вообще)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки