Что то подобрали?
|
По поводу карандаша фаберлика, у сестры сын зеленку на постельное пролил... она туит же пятно смочила и карандашом смазала до легкой мыльности и пятна как не бывало... да и у меня бывало какие-то вещи рядом лежали и одна на другую полиняла пятнами, карандаш тоже спас!
А по поводу порошка.. а вот эти детские ушастый нянь и т.п. они что плохие?
Да нам понравилась roan marita lux...но не знаю влезет ли она в наш лифт по ширине!хотим еще сделать ревизию
http://detskij-mir.kiev.ua/images/stories/virtuemart/product/roan-marita-lux-s-144_0064.jpg
Последний раз редактировалось Fubuki; 10.01.2015 в 12:06.
Масямба 5.06.2015
Т.к. я с 15 недели почти постоянно на этом добре... А упаковки хватает на 10 дней (), то у нескольких урологов консультировалась... Дали добро пить Тринефрон.
Это аналог, состав один в один такой, как у Канефрона.. Стоит около 73 грн. (И тоже не 10 дней мне хватает... С Канефроном я б прилично больше потратила... Итак немало выходит....)
Поправляйтесь и скорее домой! )))
Делись у кого, где фоткалась?
Не думаю, что должна быть... Все таки детский порошок... Но тут все индивидуально..
Мне лично запах в порошках детских обычных не нравится... В бесфосфатных его просто нетв том, которым пользовалась (ладушки).
Я б на дополнительное полоскание просто ставила бы обычные порошки.... Хотя в проге "одежда малыша" в машинке итак по умолчанию супер полоскание идёт...
Меня спасал и спасает кислородный бесфосфатный отбеливатель "Озон" !
Этой баночки ооооочень на долго хватает!!! И стоит он недорого...
Кто помнит пятна от детских "покаков" меня поймёт... Их только этим озоном удавалось отстирывать... Очень быстро причём
без хлора, бора, азота, серы, фосфатов, цеолитов, сульфатов
без запаха и отдушек
гипоаллергенный, безопасен для беременных и детей
безопасен для кожи рук и органов дыхания
для стирки вручную и машин-автоматов
отлично сочетается со стиральными порошками Дакос и усилителем стирки Дакотрон!
очень экономичен: одной упаковки хватит на 80 кг. белья (16 загрузок). Концентрат.
также экономим на электроэнергии (низкие температуры стирки)
предназначен для тех, кто заботится о здоровье своем и своих детей!
полностью безопасен для окружающей среды: только биоразлагаемые компоненты!
Тоже рассматривалаhttp://sashamasha.com.ua/koljaski-avtokresla/koljaski/universal-nye-koljaski-2-3v1/koljaski-3v1/inglesina-otutto-3v1-2013-inglezina-otutto-3v1-2013-modul-naja-sistema-3v1-cvet-dalia-italija.html. и пег перего но наверное все таки останавлюсь на zippy tutis. У подружки такая, онаоч довольна и главное влазит в любой лифт, даже самый маленький
Я такая же(( В 1Б Фоткалась чуть ли не каждые две недели потом коллаж делала. Я в основном перед работой собиралась и фоткалась. А щас пока марафет наведешь)) Правда мы всем семейством в мега антошке перед НГ пофоткались. Я осталась довольна.
На то наверное она и есть первая беременность...))
Фотографии у тебя очень красивые.
Этот магазин видела в районе трамвайной остановки Марсельская в сторону города
Я гелем для стирки пользуюсь Ушастиком, надо бы и порошок попробовать. Всегда включаю дополнительное полоскание. Всё ок.
Держись! Скорейшей выписки. Как Женя без тебя?
Вот и я всегда с дополнительным полосканием стираю.
От последней строчки ухохоталась))
Девочки, привет! А можно мне и к вам? ) у меня ПДР 31.05.-01.06. Я к летним уже сходила, но вдруг мне к вам )
беременность 3-я. старшим мальчикам 6 и 3 г.
positive knitting
Укрсиб классный)
И я такая же((( негде фоткаться, муж не умеет красиво фоткать, саму себя не выходит, на улице если с друзьями - ничего не видно под курткой, у меня пузо небольшое, а дома без майки чтоб друзья фоткали - я стесняюсь(( Даже фотки с пузом и снимком УЗИ не получится сделать, так как господин Токарчук сфоткал мне "PENIS" вместо ребенка, не буду же я с ним фоткаться)))
Блин, вот опять в темке про роды история о том как наши чудо-врачи порезали ребенка на кесаревом сечении((( http://forumodua.com/showthread.php?t=213742&p=53386269&viewfull=1#post53386269
Вот мне из-за гепатита по некоторым исследованиям рекомендовано кесарево, чтоб был меньший риск заразить ребенка (хотя это данные только 1-го исследования, я так понимаю официально еще не признано что именно кесарево лучше), а с нашими врачами, которые порежут при кесарево - это 100% заражение, атас просто( Сижу в печали, не знаю что и думать(
I've got sunshine in a bag
Всем привет! Были только что в метро, купили кучу нужностей для родов:
- пеленки однораз. 60*90 - 20 шт Аро - 109грн
- прокладки для груди Джонсон беби 2 упаковки -75грн
- полотенца бумажные 11 грн( аро) и туал. бум аро тоже 11грн
- памперсы 1 зеленые 27 шт - 74грн
- ушастый нянь 4,5кг (акция) -96грн ( я им стираю все и детке и нам)
вроде все!
Спасибо девочки за пожелания и тут и в личке!!!Женя со свекровью пару часов,я приезжаю капаюсь и уезжаю,а там будет видно по узи результаты..
честно не представляю даже сутки себя без него,тут на пару часов уходишь и сердце ноет...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки