Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 883 из 1872 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 37437
  1. Вверх #17641
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Что то подобрали?

2. Вверх #17642
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я стриглась!еще на неделе 10!
    я тоже) причем волосы у меня были до талии, но такие уже посечённые внизу, что пошла и отчикрыжила их до лопаток, парикмахер несколько раз переспрашивала "точно отрезаем?"))) мне просто стали они мешать и раздражать...а ночью вообще кошмар, как-будто сплю на куске шерсти....

3. Вверх #17643
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    до часу ночи вчера пекла человечков имбирных и смородиновый торт для крестника)
    погода радует нам как раз к кумовьям тащится через весь город)
    по поводу порошков бесфосфатных
    есть несколько порошков я брала http://greenclean.ua/category/washing_powders/ не плохие они
    и еще я фаберлик беру он концентрат его немножко надо но хорошо выстирывает
    кстати там еще взяла карандаш пятновыводитель и в таком восторге от него! на платье пятно было порошковым пыталась вывести не справился(( думала капец ему а этот выстирал)
    тут в Крыжановке магазин был Пятен нет кажется, там много было интересной бытовой химии
    Astonish британский был, у них клевое средство было для плиты как паста не воняет руки не жжет а вымывает поверхности отлично.
    но они закрылись, периодически распродажи бесфосфатных порошков на модной касте бывают я там брала тоже.
    По поводу карандаша фаберлика, у сестры сын зеленку на постельное пролил... она туит же пятно смочила и карандашом смазала до легкой мыльности и пятна как не бывало... да и у меня бывало какие-то вещи рядом лежали и одна на другую полиняла пятнами, карандаш тоже спас!

А по поводу порошка.. а вот эти детские ушастый нянь и т.п. они что плохие?

4. Вверх #17644
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Что то подобрали?
    Да нам понравилась roan marita lux...но не знаю влезет ли она в наш лифт по ширине!хотим еще сделать ревизию
    http://detskij-mir.kiev.ua/images/stories/virtuemart/product/roan-marita-lux-s-144_0064.jpg
    Последний раз редактировалось Fubuki; 10.01.2015 в 12:06.
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #17645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки выручайте,у кого есть Канефрон в таблетках,всю упаковку не потяну по деньгам.куплю.
    Т.к. я с 15 недели почти постоянно на этом добре... А упаковки хватает на 10 дней (), то у нескольких урологов консультировалась... Дали добро пить Тринефрон.
    Это аналог, состав один в один такой, как у Канефрона.. Стоит около 73 грн. (И тоже не 10 дней мне хватает... С Канефроном я б прилично больше потратила... Итак немало выходит....)

6. Вверх #17646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!а я на сохранение загремела,попросилась на дневной стационар..пока 10 капельниц,потом узи и будет видно)))плацента у меня старушка 2 степени с кальценатами по правой стенке...вроде ничего смертельного,но капать надо..королевишна моя жопкой вниз разместилась,хотя доктор сказал,что до 36 недели есть все шансы перевернуться...если нет,то плановое кс.Вот такие дела)))
    Поправляйтесь и скорее домой! )))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня то же самое, в первый раз фоткалась дома чуть ли не каждую неделю, в каждой новой пижамке и все такое... фоток миллион. а сейчас... вот по дновый год вспомнила что ни одной фотки нет, пошла на фотосессию))
    Делись у кого, где фоткалась?

Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Ну аллергии хоть не было?
    А то я уже думаю может перестировать нужно
    Не думаю, что должна быть... Все таки детский порошок... Но тут все индивидуально..
    Мне лично запах в порошках детских обычных не нравится... В бесфосфатных его просто нет в том, которым пользовалась (ладушки).
    Я б на дополнительное полоскание просто ставила бы обычные порошки.... Хотя в проге "одежда малыша" в машинке итак по умолчанию супер полоскание идёт...

7. Вверх #17647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Т.к. я с 15 недели почти постоянно на этом добре... А упаковки хватает на 10 дней (), то у нескольких урологов консультировалась... Дали добро пить Тринефрон.
    Это аналог, состав один в один такой, как у Канефрона.. Стоит около 73 грн. (И тоже не 10 дней мне хватает... С Канефроном я б прилично больше потратила... Итак немало выходит....)
    Спасибо.узнаю у врача.

8. Вверх #17648
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Да нам понравилась roan marita lux...но не знаю влезет ли она в наш лифт по ширине!хотим еще сделать ревизию
    http://detskij-mir.kiev.ua/images/stories/virtuemart/product/roan-marita-lux-s-144_0064.jpg
    Я тоже думаю или роян марита или инглесина.Сколько она там стоит?

9. Вверх #17649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    По поводу карандаша фаберлика, у сестры сын зеленку на постельное пролил... она туит же пятно смочила и карандашом смазала до легкой мыльности и пятна как не бывало... да и у меня бывало какие-то вещи рядом лежали и одна на другую полиняла пятнами, карандаш тоже спас!

А по поводу порошка.. а вот эти детские ушастый нянь и т.п. они что плохие?
    Меня спасал и спасает кислородный бесфосфатный отбеливатель "Озон" !

Этой баночки ооооочень на долго хватает!!! И стоит он недорого...

Кто помнит пятна от детских "покаков" меня поймёт... Их только этим озоном удавалось отстирывать... Очень быстро причём

без хлора, бора, азота, серы, фосфатов, цеолитов, сульфатов
    без запаха и отдушек
    гипоаллергенный, безопасен для беременных и детей
    безопасен для кожи рук и органов дыхания
    для стирки вручную и машин-автоматов
    отлично сочетается со стиральными порошками Дакос и усилителем стирки Дакотрон!
    очень экономичен: одной упаковки хватит на 80 кг. белья (16 загрузок). Концентрат.
    также экономим на электроэнергии (низкие температуры стирки)
    предназначен для тех, кто заботится о здоровье своем и своих детей!
    полностью безопасен для окружающей среды: только биоразлагаемые компоненты!

10. Вверх #17650
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю или роян марита или инглесина.Сколько она там стоит?
    Тоже рассматривалаhttp://sashamasha.com.ua/koljaski-avtokresla/koljaski/universal-nye-koljaski-2-3v1/koljaski-3v1/inglesina-otutto-3v1-2013-inglezina-otutto-3v1-2013-modul-naja-sistema-3v1-cvet-dalia-italija.html. и пег перего но наверное все таки останавлюсь на zippy tutis. У подружки такая, онаоч довольна и главное влазит в любой лифт, даже самый маленький

11. Вверх #17651
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Я бессовестная какая-то.... Что мне второй сына скажет потом? )))
    В первую беременность у меня стоооолько фото.... (но и пузо летом-осенью было... На природе много фото, да и верхнюю одежду совсем немного застала...)

В этот раз на меня буквально пару раз находило "надо пофотографировать себя чтоли..?".
    Из хороших фото вышли только дома, в купальнике... Каллажи мужу наделала, красота ))) хоть ими полюбоваться можно...
    Особо больше и фоткаться негде... Разве что на море в верхней одежде есть еще... Но там живота толком и не видно...

Я одна такая? Эх.... Уже идёт 27 неделя... Надо исправлять )))
    Даже с фоткой УЗИ нет ни одной фото... В первую беременность были с каждым (на фоне пуза)
    Вложение 9252095 Вложение 9252097 (это с первым товарищем фото)

Кстати! Кто фотосессии делал или собирается - поделитесь у кого, где?????
    Я в прошлый раз делала, такая память! Очень красивые фото вышли ))) хочу и в этот раз хоть разок профессионально зепечатлить пузожителя...
    Я такая же(( В 1Б Фоткалась чуть ли не каждые две недели потом коллаж делала. Я в основном перед работой собиралась и фоткалась. А щас пока марафет наведешь)) Правда мы всем семейством в мега антошке перед НГ пофоткались. Я осталась довольна.
    На то наверное она и есть первая беременность...))
    Фотографии у тебя очень красивые.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Пятен нет еще есть на остановке Бочарова, по Добровольского. Тоже нравится магаз.
    Мой киндер только что устроил революцию в животе и не дал сделать ктг. Ждем, пока успокоится... )))
    Этот магазин видела в районе трамвайной остановки Марсельская в сторону города
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    А я сейчас занялась стиркой и подготовкой одежды для манюни.Взяла порошок ушастый нянь.Что все так плохо? Он не подойдет?
    Я гелем для стирки пользуюсь Ушастиком, надо бы и порошок попробовать. Всегда включаю дополнительное полоскание. Всё ок.
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!а я на сохранение загремела,попросилась на дневной стационар..пока 10 капельниц,потом узи и будет видно)))плацента у меня старушка 2 степени с кальценатами по правой стенке...вроде ничего смертельного,но капать надо..королевишна моя жопкой вниз разместилась,хотя доктор сказал,что до 36 недели есть все шансы перевернуться...если нет,то плановое кс.Вот такие дела)))
    Держись! Скорейшей выписки. Как Женя без тебя?
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Вика,у меня сестра обоим деткам все вещи стирала персилом и даже не думала покупать никаких детских,а тем более,бесфосфатных.Просто ставила дополнительные полоскания и всё.
    Вот и я всегда с дополнительным полосканием стираю.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я тоже) причем волосы у меня были до талии, но такие уже посечённые внизу, что пошла и отчикрыжила их до лопаток, парикмахер несколько раз переспрашивала "точно отрезаем?"))) мне просто стали они мешать и раздражать...а ночью вообще кошмар, как-будто сплю на куске шерсти....
    От последней строчки ухохоталась))

12. Вверх #17652
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

Доброй ночи пузатики"""
    Сегодня насыщенный денек у меня!!
    Были на фотоссесии наконец, воообщем муж не в восторге, его еще и улыбнуться нужно очень попросить! едем домой и он мне выдает, не смей со мной ни одной фотки в вк выставить)) а там почти все общие всего пару раз меня одну фоткали! я пока вообще туда не особо с пузом хочу выкладывать" до этого я летом фотоссесию выиграла и он ничего такого не выдавал! я выложила пару совместных фото!
    вам похвастаюсь, это я с прической и уже дома упросила его меня сфоткать 2 кадра!
    Аня фотки красивые! Сосна тоже супер! Надо и себе под ёлочкой пофоткаться. Просила мужа сфотографироваться с нами вместе под ёлкой, на что получила ответ "мы в атошке уже вместе фотографировались..." пипец, нет слов. Сфоткался на всю жизнь вперед)))

13. Вверх #17653
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Девочки, привет! А можно мне и к вам? ) у меня ПДР 31.05.-01.06. Я к летним уже сходила, но вдруг мне к вам )
    беременность 3-я. старшим мальчикам 6 и 3 г.
    positive knitting

14. Вверх #17654
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А можно мне и к вам? ) у меня ПДР 31.05.-01.06. Я к летним уже сходила, но вдруг мне к вам )
    Не можно, а нужно))) Добро пожаловать! Интересно кто будет третий))

15. Вверх #17655
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Девы, а волосы кто-то стрижет, кроме челки там?
    я в эти заморочки не верю, стригусь и крашусь так как раньше единственное что парикмахер красит корни без амячной краской

16. Вверх #17656
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

в общем, пишут лучше некст оплачивать карточками других банков, а у меня нету)) надо заняться... может кто порекомендует? в каком банке нормальные кредитки?
    Укрсиб классный)
    Я бессовестная какая-то.... Что мне второй сына скажет потом? )))
    В первую беременность у меня стоооолько фото.... (но и пузо летом-осенью было... На природе много фото, да и верхнюю одежду совсем немного застала...)

В этот раз на меня буквально пару раз находило "надо пофотографировать себя чтоли..?".
    Из хороших фото вышли только дома, в купальнике... Каллажи мужу наделала, красота ))) хоть ими полюбоваться можно...
    Особо больше и фоткаться негде... Разве что на море в верхней одежде есть еще... Но там живота толком и не видно...

Я одна такая? Эх.... Уже идёт 27 неделя... Надо исправлять )))
    Даже с фоткой УЗИ нет ни одной фото... В первую беременность были с каждым (на фоне пуза)
    (это с первым товарищем фото)

Кстати! Кто фотосессии делал или собирается - поделитесь у кого, где?????
    Я в прошлый раз делала, такая память! Очень красивые фото вышли ))) хочу и в этот раз хоть разок профессионально зепечатлить пузожителя...
    И я такая же((( негде фоткаться, муж не умеет красиво фоткать, саму себя не выходит, на улице если с друзьями - ничего не видно под курткой, у меня пузо небольшое, а дома без майки чтоб друзья фоткали - я стесняюсь(( Даже фотки с пузом и снимком УЗИ не получится сделать, так как господин Токарчук сфоткал мне "PENIS" вместо ребенка, не буду же я с ним фоткаться )))

Блин, вот опять в темке про роды история о том как наши чудо-врачи порезали ребенка на кесаревом сечении((( http://forumodua.com/showthread.php?t=213742&p=53386269&viewfull=1#post53386269
    Вот мне из-за гепатита по некоторым исследованиям рекомендовано кесарево, чтоб был меньший риск заразить ребенка (хотя это данные только 1-го исследования, я так понимаю официально еще не признано что именно кесарево лучше), а с нашими врачами, которые порежут при кесарево - это 100% заражение, атас просто( Сижу в печали, не знаю что и думать(
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #17657
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем привет! Были только что в метро, купили кучу нужностей для родов:
    - пеленки однораз. 60*90 - 20 шт Аро - 109грн
    - прокладки для груди Джонсон беби 2 упаковки -75грн
    - полотенца бумажные 11 грн( аро) и туал. бум аро тоже 11грн
    - памперсы 1 зеленые 27 шт - 74грн
    - ушастый нянь 4,5кг (акция) -96грн ( я им стираю все и детке и нам)
    вроде все!

18. Вверх #17658
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!Нам опытные мамочки тут очень нужны)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #17659
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    я в эти заморочки не верю, стригусь и крашусь так как раньше единственное что парикмахер красит корни без амячной краской
    а тебе краска не воняет?
    Добро пожаловать

20. Вверх #17660
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Спасибо девочки за пожелания и тут и в личке!!!Женя со свекровью пару часов,я приезжаю капаюсь и уезжаю,а там будет видно по узи результаты..
    честно не представляю даже сутки себя без него,тут на пару часов уходишь и сердце ноет...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Закрытая тема
Страница 883 из 1872 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя