Мои хорошие, Я снова с вами всех вас сердечно поздравляю с Рождеством! Но Палицу, Беню и их Ленку с Тамилой и остальных пакостных наемников, разбивших Святыню и этих девок-активисток что ходят сюда и портят и воруют и орут гадкие вещи не поздравляю.
| ||
Мои хорошие, Я снова с вами всех вас сердечно поздравляю с Рождеством! Но Палицу, Беню и их Ленку с Тамилой и остальных пакостных наемников, разбивших Святыню и этих девок-активисток что ходят сюда и портят и воруют и орут гадкие вещи не поздравляю.
Шизофрения это навсегда!
Мнге кажется шо мы часто смакуем глупости российских медиа..снегирей, младенцев, рабов...Я че то думаю шо при появлении такого рода глупостей админы должны выделить не более 2-3 страницы на стеб и УСЕ!! А то честно ребяткки, не в обиду..я вас всех оптом уважаю, но когда по новой начинают шутить на тему рабов, снегирей, ладенцев и прочих, то мне в такие моменты кажется что мы всего лишь на чуть чуть умнее тех кацапских журналюг...А я хочу чтоб была пропасть!!! Поэтому знайте меру)))))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ви живете так, як обирали вчора...
З Різдвом Христовим!
Я вчера плакала. Смотрела Гопак в ісполненіи коллектива Шумка из Торонто.
Я вспомнила, как ми смеялись над "костюмами", ґопакамu, песнямі народными, как нам действовало на нервы, что в Голубой огонёк ілі любой концерт включали иногда всu эту народную "пургу".
Вот она пропаганда и насаждение "русскости" u "всеодинаковости",
под видом построения счастливого "образа совецкого человека".
Как я благодарна діспоре, не только за то, что они помогают нашим защитнікам, но і за то, что оні сохранили культуру там у себя в Канадах, USA, Аргентінах, Австраліях.
В Чикаго і сейчас целий район назыается Українськой деревней.
100 лет назад імміґріровалі, да, они не знают русского языка.
Іх дедушки, бабушки, если постарше люди мамы, папи, если молодіє их прадедушки, прабабушки уехали і восспіталі своїх детей внуков в любви к своєй Родине, несмотря на то, что большинство уже никогда не смогло вернуться і увидеть Україну.
На другом форуме , где 80% "русских" речь зашла за эту "Украинскую деревню" в Чикаго, они "русскоязычные" были возмущены -
" эти украинцы в Чuкаgо не отвечают на русском языке специально, если спрашиваешь их как пройти, только на Енглиш говорят "Я не понимаю" , такие сякие притворяются"
я объяснила "они не притворяются , они не знают русского, и не могут знать"
их предки уехали лет 100 назад, или 110. Они уезжали не из ссср, a в России не было тотального "обрусения Западной Украины ( царский режим не успел просто), из Польши, или Австро-Венгрии, где родились и знать русский не могли. Я получила сразу же - "фашистка -бендеровка " и их тоже "назвали" бандеровцами, хотя те, кто тогда иммигрировали, не могли знать ничего о Бендере , он родился в 1909 году.
" великая святая русь" эта "глобализяция по савецки" - гордитьса размерами страны;
это как мужик гордится размерами, но нам, женщинам, известно - талант не в размере, а в умении пользоваться тем, что дано.
-
Последний раз редактировалось ValVed; 07.01.2015 в 19:34.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
а мне еще эти очень понравились:
https://www.youtube.com/watch?v=6VM8nHjEk0I&list=RD6VM8nHjEk0I#t=35
Люди что-ли так устроены! Один прокричал - сотни повторили. Вон вчера выкладывали скрин страницы, один дурбецил крикнул -"С праздником! Христос ВОСКРЕС?!" И целую страницу россияне себя с этим праздником вчера поздравляли. Ну это хоть безвредный идиотизм. Хотя они в своей параллели, ихний христос и родился в другом месте оказывается, может и не в общепризнанную дату.
Ты чего это? Значит что молчать в тряпочку? ну да давай... Украины нет она сгорела фашисты бындеры (я уже в war thunder поиграть норм не могу ватники пеной исходят) Молчаливое согласие? Хрен! Нас все пробросили как лохов... на договоры наплевали оружия нет поддержки реальной нет а эта их "озабоченность" ни к чему не привела. Война год как идет.
Смех и сарказм это хороший инструмент. Мы должны понять что они ДРУГИЕ. Они хотят нашей смерти, хотят наши земли, наше имущество, наши жизни, хотят иметь нас за рабов. И надо смеятся громко, смеятся от души! Слать на хер! крутить палцем у виска.
Конечно, кроме смеха хотелось бы и побольше осознания в народе. Осознания того что ФАШИЗМ и шовинизм ведет с нами войну на уничтожение. Осознания того что необходимо собраться и аккамулировать все силы на противодействие этим падонкам. Осознания того что все связи родственные с рашистами надо рвать. Любишь Путина - "К остальным *лять в мешок!" (с). Это очень конечно пафосно, сказочно и кажется какой-то фантастикой, но ребята... РОССИЯ сейчас - фашистское гос-во, которое прикладывает все силы чтобы нас уничтожить... так что смеемся от души и чистим пулеметы!
Последний раз редактировалось алекс000; 09.01.2015 в 01:04.
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Чому ми не наступаємо на Донбасі?
06.01.2015 - «На слуху» (ведуча - Ольга Ксьонз)
Гість - Олексій Арестович, автор «Стратегія теплого океану»
Тема: «Події на Сході. Чи готова Україна до наступу – заяви Порошенка»
http://eramedia.com.ua/article/213497-chomu_mi_ne_nastupamo_na_donbas_/
Последний раз редактировалось lumar; 07.01.2015 в 18:35.
Думаю выйдут и оторвутся от цивилизации, если на улице будет интересно.Но не хотят власти тратить деньги на праздники, детское кино. Деньгам по их мнению теплее в их карманах. Вот стырили 21 млн. А кто знает, может какое общественное мнение, письмецо с протестом по этому поводу активисты организовали? Если ему это сойдёт, то летом он точно так же песок на пляже почистит.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки