Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22796 из 22853 ПерваяПервая ... 21796 22296 22696 22746 22786 22794 22795 22796 22797 22798 22806 22846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 455,901 по 455,920 из 457048
  1. Вверх #455901
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мои хорошие, Я снова с вами всех вас сердечно поздравляю с Рождеством! Но Палицу, Беню и их Ленку с Тамилой и остальных пакостных наемников, разбивших Святыню и этих девок-активисток что ходят сюда и портят и воруют и орут гадкие вещи не поздравляю.
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #455902
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая в Благовещенске. Я ей рассказываю: сварила зеленый борщ и сделала пирог с брынзой и тестом фило. Угадайте какие из этих слов она не знала,а какие уже лет 15-20 не ела?
    Про борщ она спросили: это из крапивы?
    Переключайтесь. Отыечайте что "неее с крапивы то под младенцев русских"
    Не можете послать, хоть смейтесь над ними.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

3. Вверх #455903
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Уровень средних зарплат по Европе по данным за 2013 г
    http://periskop.livejournal.com/1306885.html
    Вася кушает рис, Петя - мясо, Гриша - капусту, а в среднем они едят голубцы.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

4. Вверх #455904
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Орленок , орленок, ...............(короче шо то такое)0))
    Да..было время,а сегодня снегири,снегири,что же это такое? у казан на огонь и с вас будет жаркое........птичку жалко(с)

5. Вверх #455905
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Уровень средних зарплат по Европе по данным за 2013 г
    Странная карта. Вроде, по данным за 13-й год, но курс евро принят 15,4. Тогда был около 11-ти.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #455906
    Плиточник у шоколаді
    Мнге кажется шо мы часто смакуем глупости российских медиа..снегирей, младенцев, рабов...Я че то думаю шо при появлении такого рода глупостей админы должны выделить не более 2-3 страницы на стеб и УСЕ!! А то честно ребяткки, не в обиду..я вас всех оптом уважаю, но когда по новой начинают шутить на тему рабов, снегирей, ладенцев и прочих, то мне в такие моменты кажется что мы всего лишь на чуть чуть умнее тех кацапских журналюг...А я хочу чтоб была пропасть!!! Поэтому знайте меру)))))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #455907
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Нашел в ютюбе колядку своего детства)))
    давай .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #455908
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Мои хорошие, Я снова с вами всех вас сердечно поздравляю с Рождеством! Но Палицу, Беню и их Ленку с Тамилой и остальных пакостных наемников, разбивших Святыню и этих девок-активисток что ходят сюда и портят и воруют и орут гадкие вещи не поздравляю.
    Так , тебя уже фокс зафрахтовал шоб водить?

9. Вверх #455909
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    давай .
    https://www.youtube.com/watch?v=N7CDl9trfWI

10. Вверх #455910
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Да неживую, просто один из посевальщиков одевал тулупчик на изнанку и одевал на голову маску с рогами.
    А в принципе хотя бы от того, что тему Рождества обсуждают-- с ее блюдами на столе, воспоминаниях о колядках, о песнях за столом... Ведь ЭТО уже РЕВОЛЮЦИЯ в сознании.

Не стыдно называться украинкой, говорить украинською мовою и гордиться тем, что ты родился в Богом избранном месте, отмеченном Киевской Русью и названном теперь УКРАИНА!
    Колядую, колядую!
    Запах водки носом чую,ковбасу очами бачу.Наливай, а то заплачу.Коньяка не пью лет 7, а икру не ем совсем.
    Яйца бачим только в бане... С Рождеством ВАС христиане.

З Різдвом Христовим!
    Я вчера плакала. Смотрела Гопак в ісполненіи коллектива Шумка из Торонто.

Я вспомнила, как ми смеялись над "костюмами", ґопакамu, песнямі народными, как нам действовало на нервы, что в Голубой огонёк ілі любой концерт включали иногда всu эту народную "пургу".

Вот она пропаганда и насаждение "русскости" u "всеодинаковости",
    под видом построения счастливого "образа совецкого человека".

Как я благодарна діспоре, не только за то, что они помогают нашим защитнікам, но і за то, что оні сохранили культуру там у себя в Канадах, USA, Аргентінах, Австраліях.
    В Чикаго і сейчас целий район назыается Українськой деревней.

100 лет назад імміґріровалі, да, они не знают русского языка.

Іх дедушки, бабушки, если постарше люди мамы, папи, если молодіє их прадедушки, прабабушки уехали і восспіталі своїх детей внуков в любви к своєй Родине, несмотря на то, что большинство уже никогда не смогло вернуться і увидеть Україну.
    На другом форуме , где 80% "русских" речь зашла за эту "Украинскую деревню" в Чикаго, они "русскоязычные" были возмущены -
    " эти украинцы в Чuкаgо не отвечают на русском языке специально, если спрашиваешь их как пройти, только на Енглиш говорят "Я не понимаю" , такие сякие притворяются"

я объяснила "они не притворяются , они не знают русского, и не могут знать"

их предки уехали лет 100 назад, или 110. Они уезжали не из ссср, a в России не было тотального "обрусения Западной Украины ( царский режим не успел просто), из Польши, или Австро-Венгрии, где родились и знать русский не могли. Я получила сразу же - "фашистка -бендеровка " и их тоже "назвали" бандеровцами, хотя те, кто тогда иммигрировали, не могли знать ничего о Бендере , он родился в 1909 году.

" великая святая русь" эта "глобализяция по савецки" - гордитьса размерами страны;

это как мужик гордится размерами, но нам, женщинам, известно - талант не в размере, а в умении пользоваться тем, что дано.

-
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.01.2015 в 19:34.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #455911
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    а мне еще эти очень понравились:
    https://www.youtube.com/watch?v=6VM8nHjEk0I&list=RD6VM8nHjEk0I#t=35

12. Вверх #455912
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ............
    Люди что-ли так устроены! Один прокричал - сотни повторили. Вон вчера выкладывали скрин страницы, один дурбецил крикнул -"С праздником! Христос ВОСКРЕС?!" И целую страницу россияне себя с этим праздником вчера поздравляли. Ну это хоть безвредный идиотизм. Хотя они в своей параллели, ихний христос и родился в другом месте оказывается, может и не в общепризнанную дату.

13. Вверх #455913
    Частый гость Аватар для алекс000
    Мнге кажется шо мы часто смакуем глупости российских медиа..снегирей, младенцев, рабов...Я че то думаю шо при появлении такого рода глупостей админы должны выделить не более 2-3 страницы на стеб и УСЕ!! А то честно ребяткки, не в обиду..я вас всех оптом уважаю, но когда по новой начинают шутить на тему рабов, снегирей, ладенцев и прочих, то мне в такие моменты кажется что мы всего лишь на чуть чуть умнее тех кацапских журналюг...А я хочу чтоб была пропасть!!! Поэтому знайте меру)))))))))))))
    Ты чего это? Значит что молчать в тряпочку? ну да давай... Украины нет она сгорела фашисты бындеры (я уже в war thunder поиграть норм не могу ватники пеной исходят) Молчаливое согласие? Хрен! Нас все пробросили как лохов... на договоры наплевали оружия нет поддержки реальной нет а эта их "озабоченность" ни к чему не привела. Война год как идет.
    Смех и сарказм это хороший инструмент. Мы должны понять что они ДРУГИЕ. Они хотят нашей смерти, хотят наши земли, наше имущество, наши жизни, хотят иметь нас за рабов. И надо смеятся громко, смеятся от души! Слать на хер! крутить палцем у виска.
    Конечно, кроме смеха хотелось бы и побольше осознания в народе. Осознания того что ФАШИЗМ и шовинизм ведет с нами войну на уничтожение. Осознания того что необходимо собраться и аккамулировать все силы на противодействие этим падонкам. Осознания того что все связи родственные с рашистами надо рвать. Любишь Путина - "К остальным *лять в мешок!" (с). Это очень конечно пафосно, сказочно и кажется какой-то фантастикой, но ребята... РОССИЯ сейчас - фашистское гос-во, которое прикладывает все силы чтобы нас уничтожить... так что смеемся от души и чистим пулеметы!
    Последний раз редактировалось алекс000; 09.01.2015 в 01:04.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

14. Вверх #455914
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Ты чего это? Значит что молчать в тряпочку? ну да давай... Украины нет она сгорела фашисты бындеры (я уже в war thunder поиграть норм не могу ватники пеной исходят) Молчаливое согласие? Хрен! Нас все пробросили как лохов... на договоры наплевали оружия нет поддержки реальной нет а эта их "озабоченность" ни к чему не привела. Война год как идет.
    Смех и сарказм это хороший инструмент. Мы должны понять что они ДРУГИЕ. Они хотят нашей смерти, хотят наши земли, наше имущество, наше имущество, хотят иметь нас за рабов. И надо смеятся громко, смеятся от души! Слать на хер! крутить палцем у виска.
    Конечно, кроме смеха хотелось бы и побольше осознания в народе. Осознания того что ФАШИЗМ и шовинизм ведет с нами войну за уничтожение. Осознания того что необходимо собраться и аккамулировать все силы на противодействие этим падонкам. Осознания того что все связи родственные с рашистами надо рвать. Любишь Путина - "К остальным *лять в мешок!". Это очень конечно пафосно, сказочно и кажется какой-то фантастикой, но ребята... РОССИЯ сейчас - фашистское гос-во, которое прикладывает все силы чтобы нас уничтожить... так что смеется от души и чистим пулеметы!
    Я считаю шо юмор должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ!!! Не по Задорновски..А по сему считаю что три месяца обсасывать тему распятых младенцев, это глупо..

15. Вверх #455915
    Не покидает форум
    Чому ми не наступаємо на Донбасі?

06.01.2015 - «На слуху» (ведуча - Ольга Ксьонз)
    Гість - Олексій Арестович, автор «Стратегія теплого океану»
    Тема: «Події на Сході. Чи готова Україна до наступу – заяви Порошенка»

http://eramedia.com.ua/article/213497-chomu_mi_ne_nastupamo_na_donbas_/
    Последний раз редактировалось lumar; 07.01.2015 в 18:35.

16. Вверх #455916
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Дети за компьютерами сидят, им некогда. По селам еще ходят, немного, самые маленькие. Нужно блага цивилизации вырубать на праздники, такие как нет и тв, и выходить на улицы, знакомится с соседями и праздновать.
    Думаю выйдут и оторвутся от цивилизации, если на улице будет интересно.Но не хотят власти тратить деньги на праздники, детское кино. Деньгам по их мнению теплее в их карманах. Вот стырили 21 млн. А кто знает, может какое общественное мнение, письмецо с протестом по этому поводу активисты организовали? Если ему это сойдёт, то летом он точно так же песок на пляже почистит.

17. Вверх #455917
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так , тебя уже фокс зафрахтовал шоб водить?
    А фокса вы зачем приплели? К чему это? Мало мне этих ходоков которые вечно устраивают свои крики и шабаши под патриотическим прикрытием скрывая банальный вандализм и сатанизм?! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #455918
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Чому ми не наступаємо на Донбасі?

06.01.2015 - «На слуху» (ведуча - Ольга Ксьонз)
    Гість - Олексій Арестович, автор «Стратегія теплого океану»
    Тема: «Події на Сході. Чи готова Україна до наступу – заяви Порошенка»

http://eramedia.com.ua/article/213497-chomu_mi_ne_nastupamo_na_donbas_/
    о,спасибо!
    щас узнаем мнение.
    Хотя уже говорит что всё далеко не так радужно как нам рисуют..
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #455919
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая в Благовещенске. Я ей рассказываю: сварила зеленый борщ и сделала пирог с брынзой и тестом фило. Угадайте какие из этих слов она не знала,а какие уже лет 15-20 не ела?
    Про борщ она спросили: это из крапивы?
    Я кстати, когда попадается на Привозе крапива, её в зелёный борщ добавляю, вкусно.

20. Вверх #455920
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 22796 из 22853 ПерваяПервая ... 21796 22296 22696 22746 22786 22794 22795 22796 22797 22798 22806 22846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права