Антимоскитной сеткой не желательно пользоваться вообще, а особенно в жару! Тк воздух через нее оч плохо вентилируется и в люльке создается как бы парниковый эффект! Ребенок после пару часовой прогулки может получить тепловой удар!!! Я в первую Б наткнулась на статью об этом
Я вот не считаю,что пеленать это прошлый век! Когда сын родился, я тоже всем говорила, что не буду пеленать, он оч плохо спал ночью, все врем просыпался, как только начала пеленать, все намного улучшилось, спал уже спокойнее, тк не будил себя ручками! Пеленались только на ночь где то мес до 4. Просто когда жарко было(май июнь) я пеленала в тоненькую пеленочку и ему не было жарко
Согласна, что толку не сильно много от этой косметики! Все зависит от кожи и предрасположенности к растяжкам! Я в первую Б пользовалась обычным увлажняющим кремом для тела с миндальным маслом и ттт не одной растяжки новой!
По поводу коляски-это конечно не простой выбор! Надо перечитывать отзывы!!! У нас Х лендер люлька и прогулка! Немного тяжеловата 14кг, и минус,что нет амортизации, но во всем остальном она меня полностью устраивает!!! Купили чуть позже еще трость Чико лайт вей, легенькая(7кг) и удобная

Тема:

Социальные закладки