А вообще,девочки... вы бы видели,как обо мне на работе заботятся и опекают..это так мило!!!!!
| ||
А вообще,девочки... вы бы видели,как обо мне на работе заботятся и опекают..это так мило!!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
возвращаемся к вопросу: какая коляска нужна летнему ребенку????????????????
Как по мне, то я уже писала давно. Нам было полгода в июле. Так вот для себя я поняла что нужна свободная люлька, чтобы он мог чувствовать себя комфортно, я пеленать не буду, чтобы тело дышало и он мог свободно спать там звездочкой. При таком раскладе у нас ни разу не было потнички. Люлька вентилировала, там какая-то фигня отодвигается и воздух проходил. Так что норм, сверху марлечка или антимоскитная сетка и нормуль
Мне врач сказал:
- шалфей
-ромашка
-зверобой
смешать,запарить травки и 3-4 раза в день во рту держать по пару минут..
Все такое дорогое с этим курсом, я расстроилась.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ох это не про мою маму, она как раз 23 года назад забраковала коляску которую ей купили родители, и выбрала совсем другую)))) про пеленание это моя больная тема, так хорошо было первые недели, он спал по долгу и быстро убаюкивался. А вот потом в один день решил что больше его пеленать не будут и начались укладывания по 40 минут... Короче, тема просто ааа. Но вот дитё второе родится летом, я точно не буду пеленать на улице, ато спарится)) а вот про выбор коляски, все зависит от вас и вашего настроя. У меня дитё 80 процентов времени днем был на улице. Как только уснул, сразу в люльку и дыши на свежем воздухе, в доме переодела, покормила и остальное, погремушки в руки и снова в люльку на улицу в тенек) и вечером эти незабываемые прогулки к морю до 12 ночи где-то по набережной... Ух морской воздух))) а вот я прочитала на форуме, что некоторые покупают сразу прогулку с 6 месяцев, полому что живут в квартирах, дети спят в кроватке, у меня в люльке спал ночью мне было удобно его подкачнуть ночью и спит дальше, так вот и выходят гулять всего на пару часиков в день. Так что зависит от условий и возможностей, а и от сил, чтобы собраться куда-то выйти
Внесите поправку в список) я еще на учете не стою, но Блонский сказал, шо рожу до 30 июня) и считалка мне тоже дату выставила - 30 июня ПДР. Ну пока так)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, когда вы 2 скрининг сдавали? повторное узи у Блонского в 20 недель, а насчет скрининга в инете написано, что желательно в период с 16 до 19 и с 17 до 20.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 06.01.2015 в 14:48.
девочки.новеньких принимаете?)))
есть сынок 1,11 месяцев,зовут Юля.
Сегодня были у Паненко-нам ровно 11 недель.все хорошо.растем)) пол не сказал,или мальчик или девуля говорит...чсс 164)))пдр 28.07
Социальные закладки