Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 384 из 3036 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 60706
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    А вообще,девочки... вы бы видели,как обо мне на работе заботятся и опекают..это так мило!!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #7662
    возвращаемся к вопросу: какая коляска нужна летнему ребенку????????????????

3. Вверх #7663
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Посмотрела свое ЧСС -156 в 12 неделек.

Всем привет,красавицы.
    Как вы? Меня наконец-то окончательно покинул токсикоз.
    Основной проблемой стала повышенная утомляемость и пару недель,как начали сильно кровить десна.
    у меня тоже ужасно кровавят десна последние недели 2

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А что за коляска была? Я тоже привыкла к своей и все. Дело привычки - это все. Ищу свою на распродажах, минимум пока за 12 тыс нашла
    Была bugaboo Cameleon. Когда только купила ее и складывала, не могла понять за что такие деньги, но в процессе использования я не пожалела ни об одной копеечке, я просто получала от нее удовольствие.

5. Вверх #7665
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    у меня тоже ужасно кровавят десна последние недели 2
    вчера мой муж был у нашего стоматолога,тот подписал мне обходной лист... и просил,что бы я по этому поводу ему позвонила. Сейчас позвоню и узнаю..что делать

6. Вверх #7666
    User banned
    возвращаемся к вопросу: какая коляска нужна летнему ребенку????????????????
    Как по мне, то я уже писала давно. Нам было полгода в июле. Так вот для себя я поняла что нужна свободная люлька, чтобы он мог чувствовать себя комфортно, я пеленать не буду, чтобы тело дышало и он мог свободно спать там звездочкой. При таком раскладе у нас ни разу не было потнички. Люлька вентилировала, там какая-то фигня отодвигается и воздух проходил. Так что норм, сверху марлечка или антимоскитная сетка и нормуль

7. Вверх #7667
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    вчера мой муж был у нашего стоматолога,тот подписал мне обходной лист... и просил,что бы я по этому поводу ему позвонила. Сейчас позвоню и узнаю..что делать
    У меня в предыдущие разы тоже какой-то перид кровило, прием витамин все решил.

8. Вверх #7668
    Как по мне, то я уже писала давно. Нам было полгода в июле. Так вот для себя я поняла что нужна свободная люлька, чтобы он мог чувствовать себя комфортно, я пеленать не буду, чтобы тело дышало и он мог свободно спать там звездочкой. При таком раскладе у нас ни разу не было потнички. Люлька вентилировала, там какая-то фигня отодвигается и воздух проходил. Так что норм, сверху марлечка или антимоскитная сетка и нормуль
    Ты извини,что повторяюсь.. Но,блин...21 год назад такого вопроса не стояло ибо,что было то и взяли..выбора то не было..а сейчас- глаза разбежались..
    Ну... пеленать- это прошлый век.. сейчас же бодики есть..
    В общем... нужно с люлькой покупать?

9. Вверх #7669
    Мне врач сказал:
    - шалфей
    -ромашка
    -зверобой
    смешать,запарить травки и 3-4 раза в день во рту держать по пару минут..

10. Вверх #7670
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Все такое дорогое с этим курсом, я расстроилась.

11. Вверх #7671
    Aboyeur
    Кто собирается покупать коляски и прочее. Читала в беременюшках, что вот хороший сайт, склад в Одессе http://malyata.com.ua
    Мы у них кроватку покупали. Вернули назад, цвет был не тот, что заказан. Деньги возвращали долго и ещё и % сняли за возврат.
    Хамовитые ребята оказались.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #7672
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Все такое дорогое с этим курсом, я расстроилась.
    Если учесть, что наши зп остались без изменений и улучшения не предвидется, то все очень дорогое!
    Я вот на распродажах засела немного - экономлю
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #7673
    User banned
    Ты извини,что повторяюсь.. Но,блин...21 год назад такого вопроса не стояло ибо,что было то и взяли..выбора то не было..а сейчас- глаза разбежались..
    Ну... пеленать- это прошлый век.. сейчас же бодики есть..
    В общем... нужно с люлькой покупать?
    Ох это не про мою маму, она как раз 23 года назад забраковала коляску которую ей купили родители, и выбрала совсем другую)))) про пеленание это моя больная тема, так хорошо было первые недели, он спал по долгу и быстро убаюкивался. А вот потом в один день решил что больше его пеленать не будут и начались укладывания по 40 минут... Короче, тема просто ааа. Но вот дитё второе родится летом, я точно не буду пеленать на улице, ато спарится)) а вот про выбор коляски, все зависит от вас и вашего настроя. У меня дитё 80 процентов времени днем был на улице. Как только уснул, сразу в люльку и дыши на свежем воздухе, в доме переодела, покормила и остальное, погремушки в руки и снова в люльку на улицу в тенек) и вечером эти незабываемые прогулки к морю до 12 ночи где-то по набережной... Ух морской воздух))) а вот я прочитала на форуме, что некоторые покупают сразу прогулку с 6 месяцев, полому что живут в квартирах, дети спят в кроватке, у меня в люльке спал ночью мне было удобно его подкачнуть ночью и спит дальше, так вот и выходят гулять всего на пару часиков в день. Так что зависит от условий и возможностей, а и от сил, чтобы собраться куда-то выйти

14. Вверх #7674
    Обнаженное недоразумение
    Внесите поправку в список) я еще на учете не стою, но Блонский сказал, шо рожу до 30 июня) и считалка мне тоже дату выставила - 30 июня ПДР. Ну пока так)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #7675
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, когда вы 2 скрининг сдавали? повторное узи у Блонского в 20 недель, а насчет скрининга в инете написано, что желательно в период с 16 до 19 и с 17 до 20.

16. Вверх #7676
    Ох это не про мою маму, она как раз 23 года назад забраковала коляску которую ей купили родители, и выбрала совсем другую)))) про пеленание это моя больная тема, так хорошо было первые недели, он спал по долгу и быстро убаюкивался. А вот потом в один день решил что больше его пеленать не будут и начались укладывания по 40 минут... Короче, тема просто ааа. Но вот дитё второе родится летом, я точно не буду пеленать на улице, ато спарится)) а вот про выбор коляски, все зависит от вас и вашего настроя. У меня дитё 80 процентов времени днем был на улице. Как только уснул, сразу в люльку и дыши на свежем воздухе, в доме переодела, покормила и остальное, погремушки в руки и снова в люльку на улицу в тенек) и вечером эти незабываемые прогулки к морю до 12 ночи где-то по набережной... Ух морской воздух))) а вот я прочитала на форуме, что некоторые покупают сразу прогулку с 6 месяцев, полому что живут в квартирах, дети спят в кроватке, у меня в люльке спал ночью мне было удобно его подкачнуть ночью и спит дальше, так вот и выходят гулять всего на пару часиков в день. Так что зависит от условий и возможностей, а и от сил, чтобы собраться куда-то выйти
    Ну...я живу на 1м этаже... так что от лифта я не завишу... к тому же..мы большие любители прогуляться по городу и к морю...
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Внесите поправку в список) я еще на учете не стою, но Блонский сказал, шо рожу до 30 июня) и считалка мне тоже дату выставила - 30 июня ПДР. Ну пока так)
    А мне Паненко написал ПДР до 28.06.2015, читалка ставит 01.07
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 06.01.2015 в 14:48.

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, когда вы 2 скрининг сдавали? повторное узи у Блонского в 20 недель, а насчет скрининга в инете написано, что желательно в период с 16 до 19 и с 17 до 20.
    ну.я планирую сделать скрининкг и на след. день на узи..я уже записалась на 12 февраля

18. Вверх #7678
    Обнаженное недоразумение
    ну.я планирую сделать скрининкг и на след. день на узи..я уже записалась на 12 февраля
    А я на 11 февраля) ну тогда пока не буду думать за этот скрининг

19. Вверх #7679
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки.новеньких принимаете?)))
    есть сынок 1,11 месяцев,зовут Юля.
    Сегодня были у Паненко-нам ровно 11 недель.все хорошо.растем)) пол не сказал,или мальчик или девуля говорит...чсс 164)))пдр 28.07

20. Вверх #7680
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки.новеньких принимаете?)))
    есть сынок 1,11 месяцев,зовут Юля.
    Сегодня были у Паненко-нам ровно 11 недель.все хорошо.растем)) пол не сказал,или мальчик или девуля говорит...чсс 164)))пдр 28.07
    добро пожаловать!

Закрытая тема
Страница 384 из 3036 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя