| ||
Коляски....это тема вечная, ну нет ее идеальной просто нет...вопрос только с чем ты готова мирится а что точно нет! Я вот знаю точно...дешева рыбка погана юшка! Но опять таки вариантов море. Я думаю купить люльку класику б у. Мои размышления: времини на улодить малыша будет в обрез т.к. старшему будет чуть более 3-х лет. Т.ч.нужна с хорошей укачемостью т.е.амортизацией.Очень для меня важны размеры той самой люльки т.к.Костя родился 57 см и в свои 3 мес в люльк авс дизайн родео уже не влезал ни в длинну ни в ширину))) ну и вес для меня не проблема т.к. мы в частном доме рядом море.... И вообще она мне нравится!![]()
![]()
![]()
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Крепления в Эмме другие, такие что сложно одной снять люльку иди сидушку. Это крепление clips, чтобы не скользил и не ерзал...карабинчиков нет
http://youtu.be/TtWBqWYic1Q
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 06.01.2015 в 17:59.
Абалдеть! А я сегодня делала УЗИ, так на первом ЧСС 158, а сегодня 163...
День сегодня- нет слов.. Спускалась по лестнице утром на работу, подскользнулась и плашмя на попу и спину.. Боль адская, слезы из глаз, но первая мысль- что с манюней, жутко перепугалась. Вызвали скорую, отвезли в областную к гинекологу и травматологу. ТТТ, с ребенком все хорошо, но вот кто у нас- не сказали ((( Еще 2 недельки терпеть. Так что у меня теперь вынужденный постельный режим, ходить только на костыляхПопень болит- капец(((
15.07.09
05.06.15
в чем переплата чет не понятно?)) ты хочешь купить одну коляску сразу прогулку с 6 месяцев и сэкономив таким образом?
в идеале люлька ребенку нужна в первые месяцы,несмотря что ребенок летний, он же в люльке по идее должен до 6 месяцев, а это уже осень-зима+одежда объемная,да и для спинки ребенка не есть гуд-нет фиксации...это в идеале..на практике многие берут трансформеры,но они громоздкие все равно и не совсем удобные.Колясоны надо посмотреть,пощупать,поездить по магазам...я свою сначала выбрала в магазе в Бэбиване,а потом в инете купила))мой ребенок в люльке отказался ездить в 5 месяцев,рвался сидеть и мы переставили прогулку на полулежачее положение, но еле дотянули до года в прогулке,не хотел сидеть и пересели на велик с ручкой,он нас и сейчас спасает-любимый транспорт
Можно купить недорогую люльку бу здесь же на форуме,но это будет люлька по всем нормам для новорожденного.А потом купить хорошую прогулку.Но это уже дело каждой мамы)))на вкус и цвет фломики разные)))как по мне Эма несимпатишные колясоны,низкий рост у них какой-то и дизайн так себе,но по проходимости танк![]()
Последний раз редактировалось Versense; 06.01.2015 в 21:52.
Разъехались мои гости. И вот что хочу вам сказать - будет у нас наверное мальчик. Все детки, возраст без разницы, все кто уже хоть как то говорит, сказали что мальчик в пузике))))))). Детки излавливались по одному
,поэтому подслушать не могли))).
Я даже с кумой пристала к ребёнку 10 месТипа на кого будет улыбаться, на куклу или пупса
Ну так вот, пупс её впечатлил
Кума, кот. крестила моего сына, говорит что девочка у меня будет. И когда будем мы у неё на вечере, она пристанет к детям кот. будут у неё в гостях))))). Моя подруженция единственная кто верит в девицу))).
Последний раз редактировалось kotia; 06.01.2015 в 22:58.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Зашли мы сегодня с мужем в фурнитуру, говорю хочу нитки для вязания пинеток купить и крючок, уже собираюсь оплачивать, муж говорит постой бери еще один и еще моток ниток, буду вязать!у меня шок, а он оказывается вязал в детстве, мама научила!не успели прийти домой, он сразу сел за ютуб, нашел пинетки для начинающих и на три часа мы ушли в вязание
потом сходили к родителям на святой вечер, а он все побыстрее домой довязать
что выйдет, потом скину
!пока корявенько, но что то прорисовывается
За праздники набрала 900 грамм, сама в шоке....а должна 500 была набрать...
Масямба 5.06.2015
Доброе утро! Всех с светлым праздником!
Возвращаясь к вопросу о колясках. Никто не рассматривал вариант покупки детского автокресла для самых маленьких + шасси для него? Можете что-то посоветовать?
У меня от старшего осталась коляска 3в1, которая меня полностью устраивает (и цвет к тому же унисекс). А в машине он ездил только с 8 месяцев, автокресло соответсвующее, в багажнике всегда каталась прогулка. Сейчас для маленького хотим прикупить автокресло и раму, чтоб можно было спящего с люлькой переложить, а не доставать с кресла. Надеюсь, понятно объяснила
Всем спасибо за ответы![]()
Доброе утро. Всех с Рождеством Христовым!
Забыла вчера дописать, моя крошка вчера первый раз меня толкнул разок, ощущения как будто карандашом из внутри ткнули)))). Дату запомню, и судя по Блонскому, сказал что рожать буду первую неделю июля. У сын тоже 6 числа родился, только октябрь.
P.S. начнётся завтра 14я неделя.
Последний раз редактировалось kotia; 07.01.2015 в 09:45.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки мои хорошие, всех с Рождеством Христовым!!!
Расскажите кто какой пользуется косметикой для беременных. Крема или масла или лосьоны? Где покупаете или заказываете?
Пользовалась weleda и Chicco mamma Donna . Чтоб какой-то толк от них... Но я не увлекалась, подумала что не хочу втирать в себя ничегочикко до сих пор стоит... Заказывала на сайте pampik а чикко покупала в магазине на адмиральском проспекте. На груди растяжки, на животе нет.
Девочки ну реально зависит все от эластичности кожи. Я писала что подружка поправилась и у нее растяжки на бедрах, я поправилась на 16 кг, у меня нет растяжек нигде, кроме груди...купила на всякий случай, щоб було) раза три от силы меня хватило намазаться
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 07.01.2015 в 10:22.
Социальные закладки