Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 387 из 3036 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 60706
  1. Вверх #7721
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вроде в Эмме нет для этого крепления. Просто конверт переноска. Силвер кросс круто стильно, но блин колесики тоже не для меня, хотя выглядит стильно, много всего в наборе.... У меня она тоже отпала
    В для чего карабин?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (17.1 Кб, Просмотров: 14)
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #7722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня было так, на 7м купили не дорогогую люльку.А с полугода я купила прогулку трость. Трости не дорогие и очень легкие.
    Так вот я о том же, переплата колосальная...ближе к весне поеду на 7ой км и посмотрю коляски с 6 месяцев...скорее на ней и остановлюсь

3. Вверх #7723
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Коляски....это тема вечная, ну нет ее идеальной просто нет...вопрос только с чем ты готова мирится а что точно нет! Я вот знаю точно...дешева рыбка погана юшка! Но опять таки вариантов море. Я думаю купить люльку класику б у. Мои размышления: времини на улодить малыша будет в обрез т.к. старшему будет чуть более 3-х лет. Т.ч.нужна с хорошей укачемостью т.е.амортизацией.Очень для меня важны размеры той самой люльки т.к.Костя родился 57 см и в свои 3 мес в люльк авс дизайн родео уже не влезал ни в длинну ни в ширину))) ну и вес для меня не проблема т.к. мы в частном доме рядом море.... И вообще она мне нравится!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

4. Вверх #7724
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    В для чего карабин?
    Крепления в Эмме другие, такие что сложно одной снять люльку иди сидушку. Это крепление clips, чтобы не скользил и не ерзал...карабинчиков нет
    http://youtu.be/TtWBqWYic1Q
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 06.01.2015 в 17:59.

5. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Первое 164
    Второе 144
    Абалдеть! А я сегодня делала УЗИ, так на первом ЧСС 158, а сегодня 163...

День сегодня- нет слов.. Спускалась по лестнице утром на работу, подскользнулась и плашмя на попу и спину.. Боль адская, слезы из глаз, но первая мысль- что с манюней, жутко перепугалась. Вызвали скорую, отвезли в областную к гинекологу и травматологу. ТТТ, с ребенком все хорошо, но вот кто у нас- не сказали ((( Еще 2 недельки терпеть. Так что у меня теперь вынужденный постельный режим, ходить только на костылях Попень болит- капец(((
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #7726
    User banned
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение

День сегодня- нет слов.. Спускалась по лестнице утром на работу, подскользнулась и плашмя на попу и спину.. Боль адская, слезы из глаз, но первая мысль- что с манюней, жутко перепугалась. Вызвали скорую, отвезли в областную к гинекологу и травматологу. ТТТ, с ребенком все хорошо, но вот кто у нас- не сказали ((( Еще 2 недельки терпеть. Так что у меня теперь вынужденный постельный режим, ходить только на костылях Попень болит- капец(((
    Хоть отдохнешь!!! Живая, малыш здоровый!!! Так что давай накачай фильмов, лежи и набирайся сил!!!

7. Вверх #7727
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Так вот я о том же, переплата колосальная...ближе к весне поеду на 7ой км и посмотрю коляски с 6 месяцев...скорее на ней и остановлюсь
    в чем переплата чет не понятно?)) ты хочешь купить одну коляску сразу прогулку с 6 месяцев и сэкономив таким образом?
    в идеале люлька ребенку нужна в первые месяцы,несмотря что ребенок летний, он же в люльке по идее должен до 6 месяцев, а это уже осень-зима+одежда объемная,да и для спинки ребенка не есть гуд-нет фиксации...это в идеале..на практике многие берут трансформеры,но они громоздкие все равно и не совсем удобные.Колясоны надо посмотреть,пощупать,поездить по магазам...я свою сначала выбрала в магазе в Бэбиване,а потом в инете купила))мой ребенок в люльке отказался ездить в 5 месяцев,рвался сидеть и мы переставили прогулку на полулежачее положение, но еле дотянули до года в прогулке,не хотел сидеть и пересели на велик с ручкой,он нас и сейчас спасает-любимый транспорт
    Можно купить недорогую люльку бу здесь же на форуме,но это будет люлька по всем нормам для новорожденного.А потом купить хорошую прогулку.Но это уже дело каждой мамы)))на вкус и цвет фломики разные)))как по мне Эма несимпатишные колясоны,низкий рост у них какой-то и дизайн так себе,но по проходимости танк
    Последний раз редактировалось Versense; 06.01.2015 в 21:52.

8. Вверх #7728
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    С Рождеством Христовым, девочки!!!
    Желаю крепкого здоровья и всех земных благ!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	76.6 Кб
ID:	9243262
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Пузики, а если взять коляску сразу с 6- ти месяцев??!!
    Можно брать и такие коляски, докупить кокон для новорожденых, он играет роль люльки в такой коляске. Просто амортизация похуже будет, а вообще это будет лето, по снегам возить не надо. Так что это вариант.

10. Вверх #7730
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Разъехались мои гости. И вот что хочу вам сказать - будет у нас наверное мальчик . Все детки, возраст без разницы, все кто уже хоть как то говорит, сказали что мальчик в пузике))))))). Детки излавливались по одному ,поэтому подслушать не могли))).
    Я даже с кумой пристала к ребёнку 10 мес Типа на кого будет улыбаться, на куклу или пупса Ну так вот, пупс её впечатлил

Кума, кот. крестила моего сына, говорит что девочка у меня будет. И когда будем мы у неё на вечере, она пристанет к детям кот. будут у неё в гостях))))). Моя подруженция единственная кто верит в девицу))).
    Последний раз редактировалось kotia; 06.01.2015 в 22:58.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Поели мы кути. Заметила за собой новую дурную привычку, маленький верхний ящик в комоде закрываю пузом.)))
    Хочу завтра попасть в церковь, Святой праздник.

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    ...Я даже с кумой пристала к ребёнку 10 мес ...
    А мне Б. из Киева по тел. предсказывала номер билета на экзамене, угадала.)))

12. Вверх #7732
    Не покидает форум
    Я тут на сильвер кросс напоролась. Но в обзоре пишут, что из-за маленьких передних колес проходимость плохая.
    Но зато жирный плюс это комплектация и в т.ч. Вкладыши для новорожденного благодаря которому можно не покупать люльку. Хотя люльки на это шасси тоже имеются
    Вложение 9242727
    Скока такая коляска нынче??? Афигенная просто, не хочу большие колеса

13. Вверх #7733
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Зашли мы сегодня с мужем в фурнитуру, говорю хочу нитки для вязания пинеток купить и крючок, уже собираюсь оплачивать, муж говорит постой бери еще один и еще моток ниток, буду вязать!у меня шок, а он оказывается вязал в детстве, мама научила!не успели прийти домой, он сразу сел за ютуб, нашел пинетки для начинающих и на три часа мы ушли в вязаниепотом сходили к родителям на святой вечер, а он все побыстрее домой довязатьчто выйдет, потом скину!пока корявенько, но что то прорисовывается
    За праздники набрала 900 грамм, сама в шоке....а должна 500 была набрать...
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #7734
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Доброе утро! Всех с светлым праздником!
    Возвращаясь к вопросу о колясках. Никто не рассматривал вариант покупки детского автокресла для самых маленьких + шасси для него? Можете что-то посоветовать?
    У меня от старшего осталась коляска 3в1, которая меня полностью устраивает (и цвет к тому же унисекс). А в машине он ездил только с 8 месяцев, автокресло соответсвующее, в багажнике всегда каталась прогулка. Сейчас для маленького хотим прикупить автокресло и раму, чтоб можно было спящего с люлькой переложить, а не доставать с кресла. Надеюсь, понятно объяснила
    Всем спасибо за ответы

15. Вверх #7735
    User banned
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к вопросу о колясках. Никто не рассматривал вариант покупки детского автокресла для самых маленьких + шасси для него? Можете что-то посоветовать?
    У меня от старшего осталась коляска 3в1, которая меня полностью устраивает (и цвет к тому же унисекс). А в машине он ездил только с 8 месяцев, автокресло соответсвующее, в багажнике всегда каталась прогулка. Сейчас для маленького хотим прикупить автокресло и раму, чтоб можно было спящего с люлькой переложить, а не доставать с кресла. Надеюсь, понятно объяснила
    Всем спасибо за ответы
    Может к таоей коляске продается и авто кресло 0+?

16. Вверх #7736
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Доброе утро. Всех с Рождеством Христовым!
    Забыла вчера дописать, моя крошка вчера первый раз меня толкнул разок, ощущения как будто карандашом из внутри ткнули)))). Дату запомню, и судя по Блонскому, сказал что рожать буду первую неделю июля. У сын тоже 6 числа родился, только октябрь.
    P.S. начнётся завтра 14я неделя.
    Последний раз редактировалось kotia; 07.01.2015 в 09:45.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #7737
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение

Солнце, береги себя и ходи аккуратно, с такой погодой надо быть внимательными!!!! Отдыхай и приходи в себя Главное что с вами все в порядке

18. Вверх #7738
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы
    У меня муж с ребенком тоже о вязании вспомнил, пинетки малому связал крючком, затем мне шапку связал, хех дело полезное))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #7739
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Девочки мои хорошие, всех с Рождеством Христовым!!!

Расскажите кто какой пользуется косметикой для беременных. Крема или масла или лосьоны? Где покупаете или заказываете?

20. Вверх #7740
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Девочки мои хорошие, всех с Рождеством Христовым!!!

Расскажите кто какой пользуется косметикой для беременных. Крема или масла или лосьоны? Где покупаете или заказываете?
    Пользовалась weleda и Chicco mamma Donna . Чтоб какой-то толк от них... Но я не увлекалась, подумала что не хочу втирать в себя ничего чикко до сих пор стоит... Заказывала на сайте pampik а чикко покупала в магазине на адмиральском проспекте. На груди растяжки, на животе нет.
    Девочки ну реально зависит все от эластичности кожи. Я писала что подружка поправилась и у нее растяжки на бедрах, я поправилась на 16 кг, у меня нет растяжек нигде, кроме груди...купила на всякий случай, щоб було) раза три от силы меня хватило намазаться
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 07.01.2015 в 10:22.

Закрытая тема
Страница 387 из 3036 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя