Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 388 из 3036 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 60706
  1. Вверх #7741
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Как по мне, то я уже писала давно. Нам было полгода в июле. Так вот для себя я поняла что нужна свободная люлька, чтобы он мог чувствовать себя комфортно, я пеленать не буду, чтобы тело дышало и он мог свободно спать там звездочкой. При таком раскладе у нас ни разу не было потнички. Люлька вентилировала, там какая-то фигня отодвигается и воздух проходил. Так что норм, сверху марлечка или антимоскитная сетка и нормуль
    Антимоскитной сеткой не желательно пользоваться вообще, а особенно в жару! Тк воздух через нее оч плохо вентилируется и в люльке создается как бы парниковый эффект! Ребенок после пару часовой прогулки может получить тепловой удар!!! Я в первую Б наткнулась на статью об этом

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Ты извини,что повторяюсь.. Но,блин...21 год назад такого вопроса не стояло ибо,что было то и взяли..выбора то не было..а сейчас- глаза разбежались..
    Ну... пеленать- это прошлый век.. сейчас же бодики есть..
    В общем... нужно с люлькой покупать?
    Я вот не считаю,что пеленать это прошлый век! Когда сын родился, я тоже всем говорила, что не буду пеленать, он оч плохо спал ночью, все врем просыпался, как только начала пеленать, все намного улучшилось, спал уже спокойнее, тк не будил себя ручками! Пеленались только на ночь где то мес до 4. Просто когда жарко было(май июнь) я пеленала в тоненькую пеленочку и ему не было жарко
    Пользовалась weleda и Chicco mamma Donna . Чтоб какой-то толк от них... Но я не увлекалась, подумала что не хочу втирать в себя ничего чикко до сих пор стоит... Заказывала на сайте pampik а чикко покупала в магазине на адмиральском проспекте. На груди растяжки, на животе нет.
    Согласна, что толку не сильно много от этой косметики! Все зависит от кожи и предрасположенности к растяжкам! Я в первую Б пользовалась обычным увлажняющим кремом для тела с миндальным маслом и ттт не одной растяжки новой!
    По поводу коляски-это конечно не простой выбор! Надо перечитывать отзывы!!! У нас Х лендер люлька и прогулка! Немного тяжеловата 14кг, и минус,что нет амортизации, но во всем остальном она меня полностью устраивает!!! Купили чуть позже еще трость Чико лайт вей, легенькая(7кг) и удобная

2. Вверх #7742
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Всех с Рождеством Христовым!
    Забыла вчера дописать, моя крошка вчера первый раз меня толкнул разок, ощущения как будто карандашом из внутри ткнули)))). Дату запомню, и судя по Блонскому, сказал что рожать буду первую неделю июля. У сын тоже 6 числа родился, только октябрь.
    P.S. начнётся завтра 14я неделя.
    Так рано!) у меня 16-ая началась, глухо пока как в танке
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #7743
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Может к таоей коляске продается и авто кресло 0+?
    По-моему, не продается. Да меня и не устроит такой вариант. Во-первых, шасси у моей коляски не совпадает с размерами багажника. Чтоб положить, нужно колеса снять и потом кроме коляски туда ничего не влезет. А во-вторых, я хочу, чтоб было две коляски: одна - хранится дома и используется для пеших прогулок, вторая - живет в машине. У нас так было и мне очень нравилось. Для поездки схватила сумку с детскими вещами (памперсы, одежка, водичка) и не нужно про коляску думать, она всегда в машине.
    Может кто деток с рождения в машине возил, поэтому решили для себя как-то этот вопрос.

4. Вверх #7744
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Девочки мои хорошие, всех с Роеством Христовым!!!

Расскажите кто какой пользуется косметикой для беременных. Крема или масла или лосьоны? Где покупаете или заказываете?
    У Леры на форуме покупала Лиерак Фитоластил (ссылку на ее тему могу дать) У нее огромный выбор аптечной косметики как в наличии так и под заказ. И для деток в т.ч. Цены намного приятней аптечных и магазинных
    На айхерб Палмерс заказывала.
    Мажусь. Естественно, что предрасположенность кожи и все такое, но это не значит, что мазать не надо. Эти крема не исключают появления растяжек, но помогают коже становится более эластичной. Я в первую Б дурочка ничем не мазалась и треснула как арбуз на последних мес. В этот раз мажусь и верю, что это не даст появится новым растяжкам.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    у меня 2я Б, ещё и худющая я))). Кстати вчера мои гости меня рассматривали, сказали что вообще не поправилась, только живот большой, не на мой срок.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #7746
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    По-моему, не продается. Да меня и не устроит такой вариант. Во-первых, шасси у моей коляски не совпадает с размерами багажника. Чтоб положить, нужно колеса снять и потом кроме коляски туда ничего не влезет. А во-вторых, я хочу, чтоб было две коляски: одна - хранится дома и используется для пеших прогулок, вторая - живет в машине. У нас так было и мне очень нравилось. Для поездки схватила сумку с детскими вещами (памперсы, одежка, водичка) и не нужно про коляску думать, она всегда в машине.
    Может кто деток с рождения в машине возил, поэтому решили для себя как-то этот вопрос.
    Подружка моя так делала. Они на прогулку выезжали в автокресле. Только я не помню какая коляска у них была. Спрошу

7. Вверх #7747
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    По поводу растяжек
    Девочки ну реально зависит все от эластичности кожи.
    Зависеть, то зависит... Но не все. Коже можно и нужно помогать. И если ваша кожа склона к растяжкам, то при использовании косметики, они будут гораздо меньше. А если вам суждены были маленькие растяжки, то с кремами их не будет вовсе.
    У меня в подростковом возрасте появились большие растяжки на груди и бедрах. Чем я их только потом не выводила... Тольку - ноль. А при беременности мазала животик увлажняющим кремом каждый вечер, в итоге на животе растяжек нет. На груди есть, но непонятно: старые или от беременности.
    Сейчас расслабилась, ничем не мажусь. Ой, чувствую аукнется мне это

8. Вверх #7748
    User banned
    Я поняла, ну судя по отзывам автомам, то нужно выбрать шасси которые вам подходят к ним адаптеры для автокресла. Maxi-Cosi Cabriofix и коляска Quinny Zapp Xtra, адаптеры идут в комплекте с коляской

9. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Я в первую Б мазалась растяжек не было нигде( но у нас это семейное да и возраст как никак моложе) сейчас пока ничем не мажусь))) но наверное куплю какой то кремчик и так сказать для успокоения и самовнушения буду мазюкаться )))))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

10. Вверх #7750
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А я в 1ю Б скрабировалась натуральным кофе, точнее остатками кофе после заваривания. Оно жирненькое, и не нужно после мазаться маслами. Запах шикарный, пахла кофе.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #7751
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Не только у тебя. Иногда что-то кажется, но так чтоб явно ткнули, не было пока
    Вчера, видимо, объелась, всю ночь живот крутило. Напилась ношпы и еле уснула.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #7752
    Не покидает форум
    С праздником девченки, здороровья нашим деткам и пузожителям

Вот ломаю голову у меня должна быть коляска которая пакуется в багажник. Маленькая и удобная и колёса должны быть маленькие и плюс цена ну максимум 6 тыс гривен

13. Вверх #7753
    User banned
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Антимоскитной сеткой не желательно пользоваться вообще, а особенно в жару! Тк воздух через нее оч плохо вентилируется и в люльке создается как бы парниковый эффект! Ребенок после пару часовой прогулки может получить тепловой удар!!! Я в первую Б наткнулась на статью об этом
    Про москитку не согласна, очень хорошо продувало через нее и задний кармашек, дитё даже ни разу не вспотело, меня больше пугали эти пчелы которые вечно жужужужжу и почему-то лезли именно на /в коляску... Ааааа. Оно так хорошо сверху вентилировало, а внизу в люльке создавался легкий холодок. Хотя может они разные есть.

14. Вверх #7754
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    С праздником девченки, здороровья нашим деткам и пузожителям

Вот ломаю голову у меня должна быть коляска которая пакуется в багажник. Маленькая и удобная и колёса должны быть маленькие и плюс цена ну максимум 6 тыс гривен
    Quinny zapp 4 тыс, почитай отзывы

15. Вверх #7755
    Не покидает форум
    Quinny zapp 4 тыс, почитай отзывы
    Мне понравилась, но по отзывам прогулка не откидывается??? Не поняла??? У меня первый был очень крупный в пять месяцев уже были в прогулке тока откидывала ещё хорошо. Надо ещё в чикко поехать глянуть, они же тоже маленькие

16. Вверх #7756
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    У нас chicco s3,идеальная коляска,складывается и помещается в багажник (мазда 323)и еще мешок картошки влазит!колеса большие и практичные!шасси всегда в машине...автокресло идеально крепится и катаем!дома ставим люльку и вперед...с песнями))
    Последний раз редактировалось Лилька-шпилька; 07.01.2015 в 11:52.

17. Вверх #7757
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У Леры на форуме покупала Лиерак Фитоластил (ссылку на ее тему могу дать) У нее огромный выбор аптечной косметики как в наличии так и под заказ. И для деток в т.ч. Цены намного приятней аптечных и магазинных
    На айхерб Палмерс заказывала.
    Мажусь. Естественно, что предрасположенность кожи и все такое, но это не значит, что мазать не надо. Эти крема не исключают появления растяжек, но помогают коже становится более эластичной. Я в первую Б дурочка ничем не мазалась и треснула как арбуз на последних мес. В этот раз мажусь и верю, что это не даст появится новым растяжкам.
    Ссылочку в студию плиз

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А я в 1ю Б скрабировалась натуральным кофе, точнее остатками кофе после заваривания. Оно жирненькое, и не нужно после мазаться маслами. Запах шикарный, пахла кофе.
    Постоянно пользуюсь таким скрабом, обожаю его никакой покупной скраб не дает такого эффекта как кофе

По поводу растяжек

Зависеть, то зависит... Но не все. Коже можно и нужно помогать. И если ваша кожа склона к растяжкам, то при использовании косметики, они будут гораздо меньше. А если вам суждены были маленькие растяжки, то с кремами их не будет вовсе.
    У меня в подростковом возрасте появились большие растяжки на груди и бедрах. Чем я их только потом не выводила... Тольку - ноль. А при беременности мазала животик увлажняющим кремом каждый вечер, в итоге на животе растяжек нет. На груди есть, но непонятно: старые или от беременности.
    Сейчас расслабилась, ничем не мажусь. Ой, чувствую аукнется мне это
    У меня просто тоже есть растяжки на груди и маленькие на попе с подросткового возраста и кожа сама по себе сухая, я постоянно увлажняюсь кремами или кокосовым маслом, только теперь наверное что то специальное для беременных надо прикупить.

18. Вверх #7758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилька-шпилька Посмотреть сообщение
    У нас chicco s3,идеальная коляска,складывается и помещается в багажник (мазда 323)и еще мешок картошки влазит!колеса большие и практичные!шасси всегда в машине...автокресло идеально крепится и катаем!дома ставим люльку и вперед...с песнями))
    У меня точно в багажник не поместиться, мне вариант на петеднее сидение

19. Вверх #7759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилька-шпилька Посмотреть сообщение
    Блин у неё отзывы плохие((( и чето внешнее она мне не нравится

20. Вверх #7760

Закрытая тема
Страница 388 из 3036 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя