| ||
Напишу , что первый раз с мальчиком сердцебиение не оправдалось. Было высокое.
А теперь на 1м узи было 165. Но я еще пол не знаю. Так хооочу знать )))
Тут про кутю вспоминали, и мне ее так захотелось)
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал пробирки моноветт для анализов крови? Где брали и какая у них цена хоть примерно?
P.S. У меня вчера бисквит на удивление удачным вышел. Таким пышным он еще никогда не получался. К утру остался маленький кусочек, хоть попробовать успела![]()
Всем доброе утро, прекрасного дня!
А зачем вы покупаете пробирки? Их разве не дают при заборе крови?
Девченки всем привет,вот и я к вам присоединяюсь. Зовут меня Оля ,мне 28 лет,беременность вторая и очень желанная,доченьке моей 8 лет,очень хотим мальчика,а доця хочет только братика) у меня 10 неделек. На 16 записана к Шамику на первое УЗИ !))
Можно и спицами, и нитками, крючком мне удобнее всякие ажурные узоры выделывать))) спицами проще вязать большие изделия, крючком замахаешься)) спицами еще в детстве мама научила пользоваться, а крючком я сама года 4 назад научилась, в инете полно картинок и видео. Начинала с салфеток, потом дошла до кофточек, скатертей, купальников...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Наташенька, добро пожаловать))) Хорошего самочувствия и настроения!!!
Мой вчера уже не выждержал и требовал варенички с капустой)))) А мне очень уже кути хочется, сегодня к бабушке поеду и наемся)))))
Олечка, добро пожаловать))))) Хорошего самочувствия и настроения))))
Классс, умничка-рукодельница)))) я тоже хочу что нибудь сотворить своими руками)))
Какие смешнючие истории про рожениц)))))))))))Я сразу вспомнила про свои первые роды,тоже насмеялась.....я ведь рожала 2го января,почти сразу после НГ...
Мы так мало знаем, но так много судим!
Кто собирается покупать коляски и прочее. Читала в беременюшках, что вот хороший сайт, склад в Одессе http://malyata.com.ua
Мне нужна коляска чтоб влеза в матиз . Крошечная машина
Посмотрела свое ЧСС -156 в 12 неделек.
Всем привет,красавицы.
Как вы? Меня наконец-то окончательно покинул токсикоз.
Основной проблемой стала повышенная утомляемость и пару недель,как начали сильно кровить десна.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я сижу жалею о нашей колясочке, как-то быстро она продалась, была в нее просто влюблена и другую никаку не хочу теперь. Тоже сижу ищу , где распродажи на них есть. Хотя у меня прогулка той же фирмы еще осталась , и в нее можно кокон для новорожденых докупить и тоже использовать с рождения, но амортизация не та, в прогулке колесики маленькие.
Социальные закладки