Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 380 из 3036 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 60706
  1. Вверх #7581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,как-то говорили мы о книжках Anne Geddes. с учетом, что не нашлось желающего взяться за сбор,делаю это я)))
    Остановилась я на сайте http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn и они же на http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-379448.html. На кидстафе есть еще итальянское издание книги о всей семье и т.д.(я на них тоже запала). Отзывы о них очень хорошие.
    Вообщем написала я им письмо про оптовые условия,но пока тишина(думаю после праздников ответ узнаем).
    Из расчета акций их Дневник-альбом «Мои первые пять лет» /дизайн 2013 г./ стоит 360грн (была 390грн), при покупке более 2хшт. скидка 5%. Итого 342грн, но тут + доставка новой почтой 25грн(или сколько еще за объем и вес могут начислить) или укрпочтой от 10грн. Доставку разделим на пополам. Книга вроде эта идет без футляра.
    На сайтах есть разные книги и издания/календари. Кто желает, прошу присоединяться, есть время подумать, ориентировочная дата выкупа давайте 01.02.2015 (может продлим по желанию или наоборот). Никакой комиссии не беру, но выкупать буду по предоплате(надеюсь вы меня поймете).
    Кто хочет пишите тут и в личке и в репе,буду приблизительный список выкладывать,чтоб было видно чье желание до меня дошло) Желающим кину номер карты в личку. Как забирать будете решим как-то.
    Женя, запиши меня, пожалуйста, тоже на альбом Дневник-альбом «Мои первые пять лет» /дизайн 2013 г./

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девчонки! Тоже была сегодня на узи. Впечатления супер,но вреднуля постоянно поворачивался спиной, так что не все измерили ,через неделю контрольное.Была с дочкой-малая в восторге. У нас братик.
    Поздравляю)))теперь в Вашей семье весь комплект)))) А мне вот интересно, снова оплачивать узи повторно столько же или уже бесплатно?

3. Вверх #7583
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Женя, запиши меня, пожалуйста, тоже на альбом Дневник-альбом «Мои первые пять лет» /дизайн 2013 г./
    записала

4. Вверх #7584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))теперь в Вашей семье весь комплект)))) А мне вот интересно, снова оплачивать узи повторно столько же или уже бесплатно?
    Спасибо.За оплату я что-то не поняла.,деньги ,конечно не лишнее, но как уже будет.

5. Вверх #7585
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Блонский , Арбузова одни из умнейших узистов, я записываюсь за два месяца
    Как по мне слишком много шума вокруг этого Блонского. Вот представляете, не было его раньше, зато было много других профессионалов, и жизнь не была хуже. А перепроверять стоит всегда, если плохие результаты, пусть даже они обнаружены самим нобелевским лауреатом.

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Завтра крестники будут и будет племянник- 9 лет. Это ребёнок ещё? Как считаете? .
    Конечно, он еще ребенок, не взрослый же)))) Но ошибаются все - и узи, и дети-оракулы, и бабки по дворе.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

6. Вверх #7586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Как по мне слишком много шума вокруг этого Блонского. Вот представляете, не было его раньше, зато было много других профессионалов, и жизнь не была хуже. А перепроверять стоит всегда, если плохие результаты, пусть даже они обнаружены самим нобелевским лауреатом.

Конечно, он еще ребенок, не взрослый же)))) Но ошибаются все - и узи, и дети-оракулы, и бабки по дворе.
    Узисты не боги, но есть которые ваще ничего не видят, паненко не увидел три раза на УЗИ, что ручки нет у малышки(((( родилась без кисти (((( хотя хорошенькая мм, сын ее любит мой

7. Вверх #7587
    Узисты не боги, но есть которые ваще ничего не видят, паненко не увидел три раза на УЗИ, что ручки нет у малышки(((( родилась без кисти (((( хотя хорошенькая мм, сын ее любит мой
    Серьезно?я в шоке..о нем только + слышала(((

8. Вверх #7588
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    От оно как: девочки Паненко хвалят, а от ошибок никто не застрахован.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

9. Вверх #7589
    Частый гость
    Спасибо за отзыв. Я поняла для себя, что нельзя на все три узи ходить к одному и тому же узисту, лучше выслушать разные мнения

10. Вверх #7590
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Вы ошибаетесь....я с такими рассказами сталкивалась,и чаще всего эти люди не понимают что такое молочная лихорадка,добавочные доли,гиперлоктация.
    Я все время была с ребенком,до 6 мес больше чем на час я не отлучалась.Но мне стало бы легче если бы меня ело ребенка три...мой и так в месяц набирал 1400.Локтация наладилась в 4-5 мес.
    Так что если у кого-то будет подобная ситуация обращайтесь,я столько с этим намучалась и стольким консультантам по ГВ указала на дверь,они все как правило мыслят шаблонно.

и я тоже((
    А я и писала, что молокоотсос нужен в случае застоя ( мол.лихорадка как вариант, доб.доля- тоже причина застоя), а сцеживаться "аби було" не имеет смысла. Некоторые педиатры до сих пор советуют сцеживаться после каждого кормления.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #7591
    Спасибо за отзыв. Я поняла для себя, что нельзя на все три узи ходить к одному и тому же узисту, лучше выслушать разные мнения
    Я первую Б все Узи у Болонского делала, а теперь не знаю, у него 3-е с доплером почти 500 грн стоит- дорого, как по мне.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #7592
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    100%
    Девулечки, принимайте в свои ряды! Я - Наташа, беременность вторая, есть доця - 5,5, и всё равно хочу ещё одну доцю!! Только сегодня была на УЗИ - срок пока 7 неделек, но за темкой слежу уже около месяца. Желаю всем лёгкой беременности и здоровых малышей!!!

13. Вверх #7593
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    100%
    Девулечки, принимайте в свои ряды! Я - Наташа, беременность вторая, есть доця - 5,5, и всё равно хочу ещё одну доцю!! Только сегодня была на УЗИ - срок пока 7 неделек, но за темкой слежу уже около месяца. Желаю всем лёгкой беременности и здоровых малышей!!!
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности, хорошего настроения и поменьше токсикоза.
    Моей тоже 5,5, кто будет следующий узнаю только в феврале.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #7594
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности, хорошего настроения и поменьше токсикоза.
    Моей тоже 5,5, кто будет следующий узнаю только в феврале.
    Ой, токсикоза практически нет, немного мутит оочень редко. Зато аппетит такой, что наверное ем ни за двоих а за троих точно! По этому поводу очень переживаю, т.к. в первую Б набрала 23кг, не хочется такого же повтора. Но как зашить себе рот - хоть убейте - не знаю.

15. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Ой, токсикоза практически нет, немного мутит оочень редко. Зато аппетит такой, что наверное ем ни за двоих а за троих точно! По этому поводу очень переживаю, т.к. в первую Б набрала 23кг, не хочется такого же повтора. Но как зашить себе рот - хоть убейте - не знаю.
    У меня наоборот аппетит упал, уже 15 недель - вес не двигается. Как бы потом не понесло...
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #7596
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, а бывает так, чтоб без токсикоза?) У меня пока аппетит слабенький, есть продукты, на которые смотреть не могу..пару раз мутило в животе, когда забывала в 2 часа дня покушать, кушала - все проходило...мама говорит, у нее не было..вот и я думаю, может и мне повезет?

17. Вверх #7597
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, а бывает так, чтоб без токсикоза?) У меня пока аппетит слабенький, есть продукты, на которые смотреть не могу..пару раз мутило в животе, когда забывала в 2 часа дня покушать, кушала - все проходило...мама говорит, у нее не было..вот и я думаю, может и мне повезет?
    Бывает, конечно. У меня в первую вообще никаких признаков токса не было. А в эту мутило до 11 недели.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #7598
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki

По умолчанию калькулятор беременности

Вот такой калькулятор нашла
    http://calcsoft.ru/pregnancy-calculator
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #7599
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, кто уже пол малыша узнал, напишите сколько сердцебиение было на 11-13 недельке. Будем мы, кому ещё до УЗИ ого- го, пробовать угадывать кто же у нас)))))). Заодно и теорию проверять)))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #7600
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже пол малыша узнал, напишите сколько сердцебиение было на 11-13 недельке. Будем мы, кому ещё до УЗИ ого- го, пробовать угадывать кто же у нас)))))). Заодно и теорию проверять)))).
    150

Закрытая тема
Страница 380 из 3036 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя