Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 382 из 3036 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 60706
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Мне вон подружайка написала, что в последнее время Блонский злостно ошибается в прогнозах с полом - так шо будем смотреть
    А муж у него спросил, можно определить кто там??? Блонский сказал не хочу за ранее, не хочу вас огорчать

2. Вверх #7622
    Обнаженное недоразумение
    А я чтобы не нервничать пинетки вяжу)) и время быстро пролетает. Пока схему нашла, пока нитки подобрала - не глядя 2 часа прошло)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #7623
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    я пропустила, уже 2е УЗИ было? У нас же срок +- одинаковый. Или это на первом сказали? И кто узист?
    паненко на первом предположил, но у меня семейная пока система действует... кто ушел, того пола и приходит новый человек в семью. пока ни одного промаха.

4. Вверх #7624
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А муж у него спросил, можно определить кто там??? Блонский сказал не хочу за ранее, не хочу вас огорчать
    в этот раз даже спрашивать не пришлось сам все разложил и показал.
    Но опять же. 100% он не дал, тк крошка спиной к нам лежала поджав ножки. Но, как сказал мой муж, был бы мужик, то бубенки и со спины были б видны
    В конце концов, у нас есть еще одно УЗИ через 10 недель. Мож там раскроются все тайны ))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #7625
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Пусть теперь отпишутся те, у кого мальчики. Какая у вас ЧСС на первом узи?
    У сыночка на первом УЗИ было 175 ударов. Так что в моем случае теория с треском провалилась. Это при первой беременности.
    А сейчас нам ЧСС вообще не указали. Когда узнаем пол, не по чем будет проверять

6. Вверх #7626
    User banned
    случайно попала на крестильные наряды. цены космос. хочется такое же на подобие http://www1.macys.com/shop/kids-clot...692&intnl=true

7. Вверх #7627
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    случайно попала на крестильные наряды. цены космос. хочется такое же на подобие http://www1.macys.com/shop/kids-clot...692&intnl=true
    а на этом сайте бывает что-то по дешевле?))+ курс космос..

8. Вверх #7628
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А я чтобы не нервничать пинетки вяжу)) и время быстро пролетает. Пока схему нашла, пока нитки подобрала - не глядя 2 часа прошло)
    Научите меня!!какие нитки?все хочу сходить купить!крючком пишут проще вязать!
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #7629
    User banned
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    а на этом сайте бывает что-то по дешевле?))+ курс космос..
    та нормальный сайт, я брала сапоги за 60 долларов, которые у нас 4000 грн, и шлепки, босоножки по 30 долларов, у нас в walker 1200 пара.

10. Вверх #7630
    Приколы от рожениц:
    «Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».

"Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин."

"Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице."

"Вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби."

"Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»

"Чувстую - потуги пошли, а никого в палате нет. Я потом еще узнала, что доктор мой в лифте застряла. Подумалось:"Не судьба!"

"С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".

"Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины."

"Нарядили в сорочку критической длины, при моем росте это несложно. На что медсестра бодро отозвалась: мать, ну ты хороша, с мужем же рожаешь,ну так и быть давай поменяю. Вторая была сантиметров на 8 длиннее, но безобразие прикрывала."
    "Чувстую - потуги пошли, а никого в палате нет. Я потом еще узнала, что доктор мой в лифте застряла. Подумалось:"Не судьба!"

"С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".

"Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины."

"Нарядили в сорочку критической длины, при моем росте это несложно. На что медсестра бодро отозвалась: мать, ну ты хороша, с мужем же рожаешь,ну так и быть давай поменяю. Вторая была сантиметров на 8 длиннее, но безобразие прикрывала."

"А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько...."

"ООО, как мне хотелось уже на этот стол. Я знала, что там надо будет только потужиться, и всё уже закончиться. Он просто в каком-то золотом сиянии виделся мне этот стол."

"А дочь засела крепко... приняла оборонительную позицию, и ни в какую. Мы уж и упрашивали её, и папа за ней заходил неоднократно, и шуруповёрт обещал ей показать (причем на мои возражения, что доче это вряд ли интересно, он не реагировал), и мопед купить.. А она сидит, и хоть бы что..."

"И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка..."

"(после кесарева) К утру мне разрешили походить в позе "старуха Изергиль".

"Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать"

"Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать."

"И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой"

Масямба 5.06.2015

11. Вверх #7631
    Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками. Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #7632
    Не покидает форум Аватар для kotia
    На Рождество варенички начинаются)))))
    У нас на завтра заготовлены с капустой и грибами и вареники с мясом. Будет обжираловка и привет килограммы.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #7633
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Всем ДН, только часа полтора приползла домой, а у нас свет вырубили. Лежу живот каменный, 12 часов мрталась по городу и на ногах бегала по клиентам, все разнесла подписала договора, теперь 2 дня отдыхаю. Завтра везу дочку в центр Резника хочу показать к кардиологу, болит у нее сердце часто, сделала узи и ЭКГ, так сказали какие-то нарушения. Девочки где есть грамотный кардиолог кроме центра, думаю вдруг это возрастное, ей 14 лет или так невроз проявляется. Боли бывают часто острые и ничем кроме как сами потихоньку не купируются. Спасибо заранее!
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

14. Вверх #7634
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    И меня запишите пожалуйста на альбом:" Мои первые 5 лет" 2013г.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

15. Вверх #7635
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками. Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
    Вот ты смешнаяяяяя
    Завтра у нас подготовка к Свят вечеру: голубцы накрутить, гуся замариновать, узвар сварить, скумбрию засолить. (Вместо слова "засолить", редактор предлагает ее "застрелить")
    7 утром программа максимум-вареники. Ну и конечно же кутья.
    Так что после оливье жизнь только начинается, теперь я знаю это точно!!!

16. Вверх #7636
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Вот ты смешнаяяяяя
    Завтра у нас подготовка к Свят вечеру: голубцы накрутить, гуся замариновать, узвар сварить, скумбрию засолить. (Вместо слова "засолить", редактор предлагает ее "застрелить")
    7 утром программа максимум-вареники. Ну и конечно же кутья.
    Так что после оливье жизнь только начинается, теперь я знаю это точно!!!
    Вареники.....они мне снится должны сегодня. Наши уже готовы
    Вышла с кухни в полночь и мечтала о кровате....залезла под одеяло, зашла в нет ...на сайты с детскими вещами и полтора часа прошло

Кутья.... В этом году наша будет только с маком и грецким орехом..ни тебе кешью...ни тебе фундука....ибо забыла я
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #7637
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Не хочу расстраивать, но я думаю, что ошибиться можно на 1 узи, там еще плохо видно. А на втором узи уже причиндалы мальчуковые хорошо видно. Не рассмотреть их - это надо "уметь"
    Да, когда узист мельком провнла датчиком мимо ножек я сама все поняла...она еще переспросила откуда я знаю?? Я ответила что чувствую )))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

18. Вверх #7638
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Пусть теперь отпишутся те, у кого мальчики. Какая у вас ЧСС на первом узи?
    Первое 153 второе 145
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

19. Вверх #7639
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Всем ДН, только часа полтора приползла домой, а у нас свет вырубили. Лежу живот каменный, 12 часов мрталась по городу и на ногах бегала по клиентам, все разнесла подписала договора, теперь 2 дня отдыхаю. Завтра везу дочку в центр Резника хочу показать к кардиологу, болит у нее сердце часто, сделала узи и ЭКГ, так сказали какие-то нарушения. Девочки где есть грамотный кардиолог кроме центра, думаю вдруг это возрастное, ей 14 лет или так невроз проявляется. Боли бывают часто острые и ничем кроме как сами потихоньку не купируются. Спасибо заранее!
    Попробуйти узнать в парке Шевченко- там хорошие кардиологи, но для все взрослых: есть Клиника Св.Екатерины- она специализируется на сердце, деток тоже, вроде, лечат. Может, не сердце, а нерв защемило? У меня в грудном отделе часто позвонок вылетает, тоже кажется, что сердце болит.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #7640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    в этот раз даже спрашивать не пришлось сам все разложил и показал.
    Но опять же. 100% он не дал, тк крошка спиной к нам лежала поджав ножки. Но, как сказал мой муж, был бы мужик, то бубенки и со спины были б видны
    В конце концов, у нас есть еще одно УЗИ через 10 недель. Мож там раскроются все тайны ))))))
    Мужчины же обычно мальчиков хотят, может по этому так Блонский говорил видел там девченку

Закрытая тема
Страница 382 из 3036 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя