Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 383 из 3036 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 60706
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мужчины же обычно мальчиков хотят, может по этому так Блонский говорил видел там девченку
    Я своему мальчика предлагаю, а он вторую дочь хочет
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Напишу , что первый раз с мальчиком сердцебиение не оправдалось. Было высокое.
    А теперь на 1м узи было 165. Но я еще пол не знаю. Так хооочу знать )))

Тут про кутю вспоминали, и мне ее так захотелось)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #7643
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал пробирки моноветт для анализов крови? Где брали и какая у них цена хоть примерно?

P.S. У меня вчера бисквит на удивление удачным вышел. Таким пышным он еще никогда не получался. К утру остался маленький кусочек, хоть попробовать успела

4. Вверх #7644
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал пробирки моноветт для анализов крови? Где брали и какая у них цена хоть примерно?

P.S. У меня вчера бисквит на удивление удачным вышел. Таким пышным он еще никогда не получался. К утру остался маленький кусочек, хоть попробовать успела
    Я покупала моновет в аптеке больницы, где сдавала анализ, перед этим облазила все аптеки города, а стоит пару рублей, точно не помню, может рубля 2, 3, не больше.

5. Вверх #7645
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Всем доброе утро, прекрасного дня!
    А зачем вы покупаете пробирки? Их разве не дают при заборе крови?

6. Вверх #7646
    Новичок
    Девченки всем привет,вот и я к вам присоединяюсь. Зовут меня Оля ,мне 28 лет,беременность вторая и очень желанная,доченьке моей 8 лет,очень хотим мальчика,а доця хочет только братика) у меня 10 неделек. На 16 записана к Шамику на первое УЗИ !))

7. Вверх #7647
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Научите меня!!какие нитки?все хочу сходить купить!крючком пишут проще вязать!
    Можно и спицами, и нитками, крючком мне удобнее всякие ажурные узоры выделывать))) спицами проще вязать большие изделия, крючком замахаешься)) спицами еще в детстве мама научила пользоваться, а крючком я сама года 4 назад научилась, в инете полно картинок и видео. Начинала с салфеток, потом дошла до кофточек, скатертей, купальников...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #7648
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    100%
    Девулечки, принимайте в свои ряды! Я - Наташа, беременность вторая, есть доця - 5,5, и всё равно хочу ещё одну доцю!! Только сегодня была на УЗИ - срок пока 7 неделек, но за темкой слежу уже около месяца. Желаю всем лёгкой беременности и здоровых малышей!!!
    Наташенька, добро пожаловать))) Хорошего самочувствия и настроения!!!

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    На Рождество варенички начинаются)))))
    У нас на завтра заготовлены с капустой и грибами и вареники с мясом. Будет обжираловка и привет килограммы.
    Мой вчера уже не выждержал и требовал варенички с капустой)))) А мне очень уже кути хочется, сегодня к бабушке поеду и наемся)))))

Цитата Сообщение от olga266 Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет,вот и я к вам присоединяюсь. Зовут меня Оля ,мне 28 лет,беременность вторая и очень желанная,доченьке моей 8 лет,очень хотим мальчика,а доця хочет только братика) у меня 10 неделек. На 16 записана к Шамику на первое УЗИ !))
    Олечка, добро пожаловать))))) Хорошего самочувствия и настроения))))

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Можно и спицами, и нитками, крючком мне удобнее всякие ажурные узоры выделывать))) спицами проще вязать большие изделия, крючком замахаешься)) спицами еще в детстве мама научила пользоваться, а крючком я сама года 4 назад научилась, в инете полно картинок и видео. Начинала с салфеток, потом дошла до кофточек, скатертей, купальников...
    Классс, умничка-рукодельница)))) я тоже хочу что нибудь сотворить своими руками)))

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Какие смешнючие истории про рожениц)))))))))))Я сразу вспомнила про свои первые роды,тоже насмеялась.....я ведь рожала 2го января,почти сразу после НГ...
    Мы так мало знаем, но так много судим!

10. Вверх #7650
    User banned
    Кто собирается покупать коляски и прочее. Читала в беременюшках, что вот хороший сайт, склад в Одессе http://malyata.com.ua

11. Вверх #7651
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Кто собирается покупать коляски и прочее. Читала в беременюшках, что вот хороший сайт, склад в Одессе http://malyata.com.ua
    Как раз сидела читала про колясочки... глаза разбежались и даже не знаю на что обращать внимание

12. Вверх #7652
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Как раз сидела читала про колясочки... глаза разбежались и даже не знаю на что обращать внимание
    Ну чтобы амортизация хорошая была для того, чтобы на ямках, камушках и прочей прелести наших дорог, дитё чувствовало себя хорошо, колеса резиновые большие, люлька.ю просторная,. Вот основное

13. Вверх #7653
    Ну чтобы амортизация хорошая была для того, чтобы на ямках, камушках и прочей прелести наших дорог, дитё чувствовало себя хорошо, колеса резиновые большие, люлька.ю просторная,. Вот основное
    Спасибочки, буду мониторить

14. Вверх #7654
    Хотела через них покупать ребёнку кровать, они мне три раза обещали узнать цену и ни разу не перезвонили.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #7655
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Прежде всего вес- если нет лифта. Ширина шасси- если лифт небольшой или дверные проемы узкие. Внутреннюю ширину люльки- есть маленькие, что зимой в конверте ребёнок может не влезть. Ну и, конечно, колёса, амортизация, регулируемоя ручка и т.д.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #7656
    Не покидает форум
    Мне нужна коляска чтоб влеза в матиз . Крошечная машина

17. Вверх #7657
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Посмотрела свое ЧСС -156 в 12 неделек.

Всем привет,красавицы.
    Как вы? Меня наконец-то окончательно покинул токсикоз.
    Основной проблемой стала повышенная утомляемость и пару недель,как начали сильно кровить десна.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #7658
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    А я сижу жалею о нашей колясочке, как-то быстро она продалась, была в нее просто влюблена и другую никаку не хочу теперь. Тоже сижу ищу , где распродажи на них есть. Хотя у меня прогулка той же фирмы еще осталась , и в нее можно кокон для новорожденых докупить и тоже использовать с рождения, но амортизация не та, в прогулке колесики маленькие.

19. Вверх #7659
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    А я сижу жалею о нашей колясочке, как-то быстро она продалась, была в нее просто влюблена и другую никаку не хочу теперь. Тоже сижу ищу , где распродажи на них есть. Хотя у меня прогулка той же фирмы еще осталась , и в нее можно кокон для новорожденых докупить и тоже использовать с рождения, но амортизация не та, в прогулке колесики маленькие.
    что за колясочка?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #7660
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    А что за коляска была? Я тоже привыкла к своей и все. Дело привычки - это все. Ищу свою на распродажах, минимум пока за 12 тыс нашла

Закрытая тема
Страница 383 из 3036 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя