| ||
В том то и дело, что он у меня такой "ценитель семейных традиций"..аж иногда противно...а у меня ну никак не лежит к этому имени...Ничего против имён не имею, но мне кажется, мама должна чувствовать надо этим именем назвать или нет..и вот я никак..даже можно сказать против категорически..не сдаюсь, чувствую что скоро истерику закочу им всем![]()
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки привет!
Вспомнила что меня на КТГ отправили, сколько это вообще стоит?
У меня муж категорически заявил, что будет Сан Саныч. Это при том, что в семье и так уже 5 Саш есть...Ну я особо не сопротивляясь, но в голове ещё Ярослав крутится. В любом случае, сказала, что когда родится, я посмотрю на него и скажу как масика зовут.))
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 05.01.2015 в 23:27.
тема об УЗИ:
К Витвицкой очень стремно без записи... под настроение... Я выстояла три часа в очереди, и она меня не приняла, несмотря на то, что я была последней и до конца её рабочего дня оставалось 2,5 часа, и соседний кабинет был занят... Она крикнула санитарке, что устала писать, и никого больше принимать не будет, потом вышла и довольно неприятно отправила меня. Было очень обидно... Подождала еще полчаса и попала к доктору рядом ( Ярчук), осталась довольна, он кстати смотрит одного человека за то время что Витвицкая принимает двоих...
вот например моя мама так и не назвала нас, меня назвали родители отца, а брата- мамина сестра. Все, так никто никого и не спросил, но своих детей сестра называла сама и на нас уже внимания не обращала))))
Моего мужа вообще переназвали в последний момент. Пока не родился,предполагали,что если мальчик, то Игорек. Родился он в день Владимира, решили,пусть будет Вовой....Пошел свекр регестрировать ребенка,встретил своего тестя по дороге, пошли вместе и записали.....Сашей)))) Свекровь офигела, когда они ей свидетельство принесли)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я подписалась на эту темку, чтоб не потерять) когда буду собирать сумки, просто гляну в нее на последние списки в нужный роддом
мне шейку проверяют на спецУЗИ - цервикометрия кажись называется....ведь хоть пальцами, хоть зеркалом туда лазь - всё равно можно спровоцировать тонус, лучше уж тоненькой спецштучкой, хотя в моей ЖК для этого надо залазить на кресло и смотрит сам заведующий(причем молодой и симпатишный))). мне проверяют из-за того что в первую беременность, у меня стоял пессарий, а других показаний нет
У меня тоже баталии дома. Муж упорен, все имена ему не подходят, а придумывать специально, или там лазить искать в интернете он не хочет - считает что имя само должно "прийти" в голову...
Все, что я предлагала (а мне и самой не так-то уж много имен нравится) - были однозначно отметены, (Максим, Артем, Олег, Илья).
Сам один раз робко сказал что можно бы было назвать Сашей, я отказалась так как в семье уже есть 2 Саши - муж сестры и ее младший сын.
А мне уже так осточертело говорить на малыша "он", хочется ему уже личности какой-то прибавить, по имени называть.
I've got sunshine in a bag
И у нас со стороны мужа семейная традиция-все называют старшего сына Вовой-Женей-Вовой-Женей и тд
Муж мой Женя...
Так что мы должны Вовку родить
Меня это и злит с одной стороны, хочу сама решить, как своего сына назвать, еще и с таким трудом доставшегося( 4 попытки ЭКО), а с другой стороны , не хочу традицию нарушать...
Вообще не знаю, что делать
Двое любимых деток :
3.4.15 Вовочка
23.10.16 Николь
Социальные закладки