Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 851 из 1872 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 37437
  1. Вверх #17001
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, характер получился,соответствующий имени)))) Она нам давала прикурить сразу, так что кто не готов к борьбе,лучше воздержаться))))
    Та я готова!!! у меня уже один растет,имя вроде спокойное степенное Евгений,а нрав....ого какой!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #17002
    Живёт на форуме
    Еще не поздно))) и вообще, хочет, пусть себе еще родит и называет хоть Евлампием.....Твоего папу как зовут?
    Игорь
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #17003
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Игорь
    Тю, ну твоя свекровь дает....сравнила Васю и Игоря....Не сдавайся, ребенку между прочим с этим именем жить придется. А муж сам не против Васи?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #17004
    Живёт на форуме
    Тю, ну твоя свекровь дает....сравнила Васю и Игоря....Не сдавайся, ребенку между прочим с этим именем жить придется. А муж сам не против Васи?
    В том то и дело, что он у меня такой "ценитель семейных традиций"..аж иногда противно...а у меня ну никак не лежит к этому имени...Ничего против имён не имею, но мне кажется, мама должна чувствовать надо этим именем назвать или нет..и вот я никак..даже можно сказать против категорически..не сдаюсь, чувствую что скоро истерику закочу им всем

5. Вверх #17005
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет!
    Вспомнила что меня на КТГ отправили, сколько это вообще стоит?

6. Вверх #17006
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    В том то и дело, что он у меня такой "ценитель семейных традиций"..аж иногда противно...а у меня ну никак не лежит к этому имени...Ничего против имён не имею, но мне кажется, мама должна чувствовать надо этим именем назвать или нет..и вот я никак..даже можно сказать против категорически..не сдаюсь, чувствую что скоро истерику закочу им всем
    да, это жутко, когда такая лада между родными из-за имени, это ваш с мужем ребёнок , вы его и называйте! у меня тоже так было вначале, мои родители сказали как хотите так и называйте, главное чтоб потом на вас ребёнок не обиделся)))))).

7. Вверх #17007
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    да, это жутко, когда такая лада между родными из-за имени, это ваш с мужем ребёнок , вы его и называйте! у меня тоже так было вначале, мои родители сказали как хотите так и называйте, главное чтоб потом на вас ребёнок не обиделся)))))).
    А в чем заключаются семейные традиции???? Только в переносе имени!??? У нас есть колечко, да его переваривают девочке на 18 лет, но мне оно не удобно и я его не ношу, так что я нарушаю традиции, но это можно не одеть, а имя нельзя дома оставить

8. Вверх #17008
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У меня муж категорически заявил, что будет Сан Саныч. Это при том, что в семье и так уже 5 Саш есть...Ну я особо не сопротивляясь, но в голове ещё Ярослав крутится. В любом случае, сказала, что когда родится, я посмотрю на него и скажу как масика зовут.))
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 05.01.2015 в 23:27.

9. Вверх #17009
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А кто-то знает фамилию мужчины?
    тема об УЗИ:
    К Витвицкой очень стремно без записи... под настроение... Я выстояла три часа в очереди, и она меня не приняла, несмотря на то, что я была последней и до конца её рабочего дня оставалось 2,5 часа, и соседний кабинет был занят... Она крикнула санитарке, что устала писать, и никого больше принимать не будет, потом вышла и довольно неприятно отправила меня. Было очень обидно... Подождала еще полчаса и попала к доктору рядом ( Ярчук), осталась довольна, он кстати смотрит одного человека за то время что Витвицкая принимает двоих...

10. Вверх #17010
    вот например моя мама так и не назвала нас, меня назвали родители отца, а брата- мамина сестра. Все, так никто никого и не спросил, но своих детей сестра называла сама и на нас уже внимания не обращала))))

11. Вверх #17011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Вспомнила что меня на КТГ отправили, сколько это вообще стоит?
    В жк 12 запись 50 грн стоит

12. Вверх #17012
    Живёт на форуме
    А в чем заключаются семейные традиции???? Только в переносе имени!??? У нас есть колечко, да его переваривают девочке на 18 лет, но мне оно не удобно и я его не ношу, так что я нарушаю традиции, но это можно не одеть, а имя нельзя дома оставить
    Да..традиция называть в честь деда...как по мне "тупая традиция"

13. Вверх #17013
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    вот например моя мама так и не назвала нас, меня назвали родители отца, а брата- мамина сестра. Все, так никто никого и не спросил, но своих детей сестра называла сама и на нас уже внимания не обращала))))
    Моего мужа вообще переназвали в последний момент. Пока не родился,предполагали,что если мальчик, то Игорек. Родился он в день Владимира, решили,пусть будет Вовой....Пошел свекр регестрировать ребенка,встретил своего тестя по дороге, пошли вместе и записали.....Сашей)))) Свекровь офигела, когда они ей свидетельство принесли)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #17014
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки делитесь списком.
    У меня еще ничего не готова,надо начинать.
    я подписалась на эту темку, чтоб не потерять) когда буду собирать сумки, просто гляну в нее на последние списки в нужный роддом

15. Вверх #17015
    Моего мужа вообще переназвали в последний момент. Пока не родился,предполагали,что если мальчик, то Игорек. Родился он в день Владимира, решили,пусть будет Вовой....Пошел свекр регестрировать ребенка,встретил своего тестя по дороге, пошли вместе и записали.....Сашей)))) Свекровь офигела, когда они ей свидетельство принесли)))
    Да..традиция называть в честь деда...как по мне "тупая традиция"
    ну тогда всех внуков будет звать только одним именем.......... ну что тут сказать, если тебя не сломят и ты буш стоять на своём, то ты назовешь, ну а если не захочешь скандалов и ругатни, то быть по их(((

16. Вверх #17016
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Ну,живот каменеет у меня постоянно,а в тот раз,даже не к этому претензии были-была ноющая боль в пояснице и чувство,как будто давит на задний проход.Я когда к врачу приехала,то по внешним признакам,в принципе,не к чему придраться было,даже живот мягкий был,только мои жалобы.Сказали,что это был тонус по задней стенке(у меня там плацента низко,скорее всего из-за этого).Ну и когда есть тонус,то шейку всегда проверяют,что бы не было раскрытия и она не была мягкая и короткая(когда низкая плацентация и низко ребеночек,шейка от давления на нее может укорачиваться).Хотя,у моей знакомой никаких жалоб не было,а на осмотре в 30 недель обнаружили раскрытие и бегом поставили пессарий.Так,что тут всё индивидуально.Но если есть жалобы,то,конечно,нужно проверять.Лично я такая,что пару раз даже сама просила смотреть,что бы мне спокойней было,а то,как надумаю себе(хотя и узи у меня куча, и с шейкой там все в порядке,но ручной осмотр всё таки надёжнее,тем более,что врач моя оооочень аккуратно смотрит,даже если с зеркалом)

P.S.Бессонница эта уже достала уже и персен пью,и всё до фени,просыпаюсь часа в 3-4 в тубзик,а потом лежу,блин,сна ни в одном глазу....
    мне шейку проверяют на спецУЗИ - цервикометрия кажись называется....ведь хоть пальцами, хоть зеркалом туда лазь - всё равно можно спровоцировать тонус, лучше уж тоненькой спецштучкой, хотя в моей ЖК для этого надо залазить на кресло и смотрит сам заведующий(причем молодой и симпатишный))). мне проверяют из-за того что в первую беременность, у меня стоял пессарий, а других показаний нет

17. Вверх #17017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне шейку проверяют на спецУЗИ - цервикометрия кажись называется....ведь хоть пальцами, хоть зеркалом туда лазь - всё равно можно спровоцировать тонус, лучше уж тоненькой спецштучкой, хотя в моей ЖК для этого надо залазить на кресло и смотрит сам заведующий(причем молодой и симпатишный))). мне проверяют из-за того что в первую беременность, у меня стоял пессарий, а других показаний нет
    Мне тоже за шейкой наблюдали на цервикометрии в областной в "Мрии"..аккуратненько...на кушетке...50 грн. стоит...

18. Вверх #17018
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    У меня тоже баталии дома. Муж упорен, все имена ему не подходят, а придумывать специально, или там лазить искать в интернете он не хочет - считает что имя само должно "прийти" в голову...
    Все, что я предлагала (а мне и самой не так-то уж много имен нравится) - были однозначно отметены, (Максим, Артем, Олег, Илья).
    Сам один раз робко сказал что можно бы было назвать Сашей, я отказалась так как в семье уже есть 2 Саши - муж сестры и ее младший сын.
    А мне уже так осточертело говорить на малыша "он", хочется ему уже личности какой-то прибавить, по имени называть.
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #17019
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Мы пока называем его МАЛЫШ но для нас выбор имени очень большая проблема....у мужа семейная традиция...и выбор пал только на одно имя...а я категорически против...
    И у нас со стороны мужа семейная традиция-все называют старшего сына Вовой-Женей-Вовой-Женей и тд
    Муж мой Женя...
    Так что мы должны Вовку родить
    Меня это и злит с одной стороны, хочу сама решить, как своего сына назвать, еще и с таким трудом доставшегося( 4 попытки ЭКО), а с другой стороны , не хочу традицию нарушать...
    Вообще не знаю, что делать
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

20. Вверх #17020
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Вот-вот..когда мы вдвоём обсуждали-это одно,но когда приехала свекровь и лезет к пузу с вопросом -как Вовочка поживает?-так у меня сразу такой протест начался((
    Ещё сестра пыталась советовать ,так я ей сразу сказала-сама рожай и называй как тебе нравится))
    И у меня подруги-родственники Вовой живот называют, не спрашиваю моего мнения
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

Закрытая тема
Страница 851 из 1872 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя