| ||
Меня в эту беременность очень часто на кресле смотрят,т.к.угроза,тонус-шейку проверяют,но не всегда с зеркалом,последний раз с зеркалом смотрели на 27 неделе,когда на сохранение загремела,а на 30 тоже смотрели,но без зеркала,мазок тоже должны были брать,но у меня еще с сохранения свежий,так,что не брали.
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Девочки, понимаю что не в тему, но может у кого-то есть знакомые через кого можно отправить в первый рейс ( доки есть).. ищем с мужем варианты
а я только присела...спина горит аж в районе лопаток((((. Завтра празднуем ДР малой, т.к. сегодня муж на работе. Сегодня у меня кажись не было тем-ры, а если и была, то мне некогда было ее измерять...но зато стало сильно горло болеть(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а еще у меня столько целюлита появилось....по ногам аж чувствую его как провожу рукой, на попу смотреть боюсь
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
меня тоже смотрели только при постановке, тогда же и мазки брали..потом я УЗИ делала, там все написано. Врач сказал что по УЗИ все в норме, смотреть нет смысла. Поэтому думаю это решает именно врач.
Но при этом в первую бер-ть после сохранение на 28 неделе меня в ЖК не смотрели, а в роддоме практически всегда врач смотрел (я у него сейчас на учете стою)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В первую Б, меня смотрели на кресле только при постановке....и потом уже в роддоме в процессе, так сказать. В этот раз не знаю, пока тоже только при постановке.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
так ржачно..где-то 1-1,5 месяца назад купила себе 2 ночнушки (брала спецом на размер больше, чтобы потом кормить еще в них+ сейчас походить)...смотрю на себя, а одна из них уже такая натянутая-натянутая на животе, коротенькая-коротенькая...в чем спать через месяц???
Я в первую бе-рь в конце кажись вообще просто в трусиках спала, т.к. уже ни во что не влазила..но не помню точно
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я вот после праздников пойду в Антошку записываться пошли со мной)
я вчера так поместилась в штаны, когда подруга мне их передала байковые я смеялась что точно даже с животом они мне будут большими(((
а вот вчера они очень даже подошли, тепленькие мягенькие но блин мне не верится что я так выросла за 2 недели.
Спасибо за счастье ;)
девули может у кого-то остался утрожестан? (100) куплю.
Социальные закладки