Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 850 из 1872 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 37437
  1. Вверх #16981
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    надо своим предложить Патрикея, Евстафия и Алешу
    Интрига: какое же имя они выберут?))))

Мне в этом плане лафа, и муж, и дочка согласились сразу со мной, не спорили и не сопротивлялись. Полина)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет!!!!! Мы уже в Хмельницком. ПРивезли сюда с собой снег из Одессы. Слава Богу, великий переезд прошел благополучно, но мы еще отходим от него. Сумки буду разбирать завтра. Завтра же иду к врачу. Сегодня зашла в один магазинчик - товары из Европы. Там все продают. От одежды до бытовой техники и химии. Короче, у них сейчас скидка 30% на всю одежду и присмотрела там очень милые бодики - человечки. Если не сдержусь, то завтра пойду куплю Если правильно посчитала - в районе 60 грн получается. Качество - мечта!)

3. Вверх #16983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А я вот думаю,что у нас снова ближе к регистрации ребенка с именем определяться будем
    А до этого по отчеству будем называть
    Мы пока называем его МАЛЫШ но для нас выбор имени очень большая проблема....у мужа семейная традиция...и выбор пал только на одно имя...а я категорически против...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #16984
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!! Мы уже в Хмельницком. ПРивезли сюда с собой снег из Одессы. Слава Богу, великий переезд прошел благополучно, но мы еще отходим от него. Сумки буду разбирать завтра. Завтра же иду к врачу. Сегодня зашла в один магазинчик - товары из Европы. Там все продают. От одежды до бытовой техники и химии. Короче, у них сейчас скидка 30% на всю одежду и присмотрела там очень милые бодики - человечки. Если не сдержусь, то завтра пойду куплю Если правильно посчитала - в районе 60 грн получается. Качество - мечта!)
    С переездом вас!!

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы пока называем его МАЛЫШ но для нас выбор имени очень большая проблема....у мужа семейная традиция...и выбор пал только на одно имя...а я категорически против...
    Я сама в шутку предложила назвать Владимир Владимирович..муж сначала сопротивлялся,сказал,что когда родится,тогда и будем решать,а как приехала свекровь,стала моего малыша называть Вовой,то меня такое возмущение берёт-какого без меня вообще решили?И бабушка его тоже спрашивает-как Вова поживает..я аж зависаю-пытаюсь сообразить о ком речь...А я Женькой хочу(((
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #16985
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, а вот вы тут писали что от изжоги молоко помогает. А че с ним делать( добавлять ли что-то)? И пить каким? Теплым, прохладным,горячим?

6. Вверх #16986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение

Я сама в шутку предложила назвать Владимир Владимирович..муж сначала сопротивлялся,сказал,что когда родится,тогда и будем решать,а как приехала свекровь,стала моего малыша называть Вовой,то меня такое возмущение берёт-какого без меня вообще решили?И бабушка его тоже спрашивает-как Вова поживает..я аж зависаю-пытаюсь сообразить о ком речь...А я Женькой хочу(((
    У нас тоже свекровь закомандывала на семейном ужине, что внука должны звать Василий, это у них традиция...а мне сказала, что тебя никто спрашивать не будет..ну типа в шутку..а мне и так имя не очень нравилось, а после её слов вообще "колбасит"...

7. Вверх #16987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вы тут писали что от изжоги молоко помогает. А че с ним делать( добавлять ли что-то)? И пить каким? Теплым, прохладным,горячим?
    Попробуй маленькими глоточками..любое..тёплое..холодное..но мне больше помагает поляна квасова либо хурма тёрпкая...подружкам Рени гинеколог разрешила...

8. Вверх #16988
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    С переездом вас!!

У меня подруга так, я ей говорю какие мне имена нравились, а мне в ответ " не.. мы так называть не будем.." , как будто я ее спрашивалау когда с мужем решали

9. Вверх #16989
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    У нас тоже свекровь закомандывала на семейном ужине, что внука должны звать Василий, это у них традиция...а мне сказала, что тебя никто спрашивать не будет..ну типа в шутку..а мне и так имя не очень нравилось, а после её слов вообще "колбасит"...
    Вот-вот..когда мы вдвоём обсуждали-это одно,но когда приехала свекровь и лезет к пузу с вопросом -как Вовочка поживает?-так у меня сразу такой протест начался((
    Ещё сестра пыталась советовать ,так я ей сразу сказала-сама рожай и называй как тебе нравится))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #16990
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У нас тоже дилемма с именем. Изначально, когда не знали кто в домике живет, думали если девочка назвать Олесей, а если мальчик муж будет решать. Оказалось,что мальчик. Вот теперь из всех предложенных имен я еще более менее согласна на Мишу, но мне нравится Тимофей) а так вообще оказалось, что большая часть имен мне не нравиться, переборчивая) видимо потому, что беременная.
    Сегодня сдала тест на толерантность к глюкозе, самое тяжелое во всей процедуре это просидеть в консультации 2 часа, по такой погоде гулять не хотелось, пришлось чтоб скоротать время вышивать прямо там.
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #16991
    Нда... люблю таких простых... моя тоже советы дает.. краем стало "Леночка, поделись с Алешей весом..ему как раз не хватает".. при чем было сказано при чужих людях (не первый раз эта тема поднималась, могли сидеть на каком-то празднике, она кого-то спрашивает какой вес, а потом а у нашей Леночки).. мне так неприятно стало.. а муж лопух и не обратил внимания.. пришла домой, поплакала,пожаловалась ему, на следующий день он ей прочухон вставил и все по этой теме больше не ездят..

Это я к чему.. вы поговорите с мужем может... при чем без скандала.. а со стороны невинно обиженной.. как вам обидно и неприятно и т.п. без криков "твоя мама..." .. они очень любят кого-то защищать, дайте только им повод.. по крайней мере я так по своему мужу заметила... если я с нападками на его маму он в стойку, а если я бедная несчастная то уже другой компот...

12. Вверх #16992
    Попробуй маленькими глоточками..любое..тёплое..холодное..но мне больше помагает поляна квасова либо хурма тёрпкая...подружкам Рени гинеколог разрешила...
    Ок спасибо..

13. Вверх #16993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Это я к чему.. вы поговорите с мужем может... при чем без скандала.. а со стороны невинно обиженной.. как вам обидно и неприятно и т.п. без криков "твоя мама..." .. они очень любят кого-то защищать, дайте только им повод.. по крайней мере я так по своему мужу заметила... если я с нападками на его маму он в стойку, а если я бедная несчастная то уже другой компот...
    Да..я так и сделала но пока "лёд на реке стоит"...мне понравилась одна девочка писала:"Фамилия будет твоя, отчество твоё, можно хоть имя я выберу?"ну у нас пока и это не "пробило лёд"...Ещё бесит, что родители мужу втирают ещё:"Ты должен соблюдать семейные традиции и назвать сына в честь деда!"...я вообще категорически против, чтобы ребёночка в честь кого-то называли....

14. Вверх #16994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто чем мажет живот/бедра от растяжек? У меня сейчас Масло для профилактики растяжек Weleda, хорошее, но с этим долларом стало так дорого...может есть что-то хорошее и дешевле?
    Масло оливковое - такой же эффект имеет)))) можно немного контратубекса добавлять, если уже начались растяжки

15. Вверх #16995
    Вбыла бы....Моя не лезет))) знает,что как на плакате "Не влезай - убьет")))) Правда мама может затянуть песню о оом,как ей нравится имя ........Так было в первый раз - ходила вокруг меня кругами и предлагала свои варианты.... Даже в роддоме,где все были Дашами и одна моя Влада, на всякий случай спросила:" А может, как у всех,пусть будет Даша?" Не проканало))))

16. Вверх #16996
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вбыла бы....Моя не лезет))) знает,что как на плакате "Не влезай - убьет")))) Правда мама может затянуть песню о оом,как ей нравится имя ........Так было в первый раз - ходила вокруг меня кругами и предлагала свои варианты.... Даже в роддоме,где все были Дашами и одна моя Влада, на всякий случай спросила:" А может, как у всех,пусть будет Даша?" Не проканало))))
    Владаааа....очень красивое имя,мне очень нравится,но у нас у кумы Владюша и мы пролетаем,будет Маша(я уже смирилась,хотела либо Ульяна,Алина,Сима тоже нравится,но муж категоричен)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #16997
    Да..я так и сделала но пока "лёд на реке стоит"...мне понравилась одна девочка писала:"Фамилия будет твоя, отчество твоё, можно хоть имя я выберу?"ну у нас пока и это не "пробило лёд"...Ещё бесит, что родители мужу втирают ещё:"Ты должен соблюдать семейные традиции и назвать сына в честь деда!"...я вообще категорически против, чтобы ребёночка в честь кого-то называли....
    А почему в честь мужниного деда, ты что ли сирота? Аргументируй, что твои могут обидиться,между прочим....))))

18. Вверх #16998
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Владаааа....очень красивое имя,мне очень нравится,но у нас у кумы Владюша и мы пролетаем,будет Маша(я уже смирилась,хотела либо Ульяна,Алина,Сима тоже нравится,но муж категоричен)))
    Ты знаешь, характер получился,соответствующий имени)))) Она нам давала прикурить сразу, так что кто не готов к борьбе,лучше воздержаться))))

19. Вверх #16999
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А почему в честь мужниного деда, ты что ли сирота? Аргументируй, что твои могут обидиться,между прочим....))))
    Вот и я ему сказала, что мой папа сказал:"А почему не в честь меня?"..да я протупила...надо было тогда на семейном их ужине объявить, а чего не в честь моего отца?чтобы всем им неловко стало...тем более у моего папы это первый пацан...мы три дочки и две внучки у него

20. Вверх #17000
    Вот и я ему сказала, что мой папа сказал:"А почему не в честь меня?"..да я протупила...надо было тогда на семейном их ужине объявить, а чего не в честь моего отца?чтобы всем им неловко стало...тем более у моего папы это первый пацан...мы три дочки и две внучки у него
    Еще не поздно))) и вообще, хочет, пусть себе еще родит и называет хоть Евлампием.....Твоего папу как зовут?

Закрытая тема
Страница 850 из 1872 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя