| ||
Всем привет!!!!! Мы уже в Хмельницком. ПРивезли сюда с собой снег из Одессы. Слава Богу, великий переезд прошел благополучно, но мы еще отходим от него. Сумки буду разбирать завтра. Завтра же иду к врачу. Сегодня зашла в один магазинчик - товары из Европы. Там все продают. От одежды до бытовой техники и химии. Короче, у них сейчас скидка 30% на всю одежду и присмотрела там очень милые бодики - человечки. Если не сдержусь, то завтра пойду куплю Если правильно посчитала - в районе 60 грн получается. Качество - мечта!)
С переездом вас!!
Я сама в шутку предложила назвать Владимир Владимирович..муж сначала сопротивлялся,сказал,что когда родится,тогда и будем решать,а как приехала свекровь,стала моего малыша называть Вовой,то меня такое возмущение берёт-какого без меня вообще решили?И бабушка его тоже спрашивает-как Вова поживает..я аж зависаю-пытаюсь сообразить о ком речь...А я Женькой хочу(((
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, а вот вы тут писали что от изжоги молоко помогает. А че с ним делать( добавлять ли что-то)? И пить каким? Теплым, прохладным,горячим?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
У нас тоже дилемма с именем. Изначально, когда не знали кто в домике живет, думали если девочка назвать Олесей, а если мальчик муж будет решать. Оказалось,что мальчик. Вот теперь из всех предложенных имен я еще более менее согласна на Мишу, но мне нравится Тимофей) а так вообще оказалось, что большая часть имен мне не нравиться, переборчивая) видимо потому, что беременная.
Сегодня сдала тест на толерантность к глюкозе, самое тяжелое во всей процедуре это просидеть в консультации 2 часа, по такой погоде гулять не хотелось, пришлось чтоб скоротать время вышивать прямо там.
Самого главного глазами не увидишь
Нда... люблю таких простых... моя тоже советы дает.. краем стало "Леночка, поделись с Алешей весом..ему как раз не хватает".. при чем было сказано при чужих людях (не первый раз эта тема поднималась, могли сидеть на каком-то празднике, она кого-то спрашивает какой вес, а потом а у нашей Леночки).. мне так неприятно стало.. а муж лопух и не обратил внимания.. пришла домой, поплакала,пожаловалась ему, на следующий день он ей прочухон вставил и все по этой теме больше не ездят..
Это я к чему.. вы поговорите с мужем может... при чем без скандала.. а со стороны невинно обиженной.. как вам обидно и неприятно и т.п. без криков "твоя мама..." .. они очень любят кого-то защищать, дайте только им повод.. по крайней мере я так по своему мужу заметила... если я с нападками на его маму он в стойку, а если я бедная несчастная то уже другой компот...
Да..я так и сделалано пока "лёд на реке стоит"...мне понравилась одна девочка писала:"Фамилия будет твоя, отчество твоё, можно хоть имя я выберу?"ну у нас пока и это не "пробило лёд"...Ещё бесит, что родители мужу втирают ещё:"Ты должен соблюдать семейные традиции и назвать сына в честь деда!"...я вообще категорически против, чтобы ребёночка в честь кого-то называли....
Вбыла бы....Моя не лезет))) знает,что как на плакате "Не влезай - убьет")))) Правда мама может затянуть песню о оом,как ей нравится имя ........Так было в первый раз - ходила вокруг меня кругами и предлагала свои варианты.... Даже в роддоме,где все были Дашами и одна моя Влада, на всякий случай спросила:" А может, как у всех,пусть будет Даша?" Не проканало))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки