|
[QUOTE=neo_oii;53298092]Поставить в игнор. Хотя здесь некоторые предлагали более интересные варианты)
Ну, так некоторые предлагают до последней капли крови воевать за территорию и людей на Донбассе...А я позволю себе утверждать, что бОльшая часть тех, кто там сейчас осталась люто ненавидят Украину и нас с Вами, ее граждан...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Бункера и блиндажи - это реальность абхазско-грузинской границы сегодня... Рубеж есть, но проблема то осталась... у грузин... абхазы живут нище и бесперспективно, но этим не паратся...
И эти... лугандоны.. тоже согласятся с вашим предложением.
Отключи им свет и газ, переруби авто и ж/д дороги - они только проклинать будут... нас... не себя и рашку, а нас и Украину... как абхазы.
Но уголёк нам больше нужен чем им... Потому тянем время, вооружаемся, ведём переговоры, делаем улыбку когда они стреляют, а нам нелья... до поры до времени.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну вот почему все опять испортили и перекривили?????? Мы трудились, грузили и вывозили снег так опять приперлись эти девки и опять устроили свои шабаши с флагами и лентами! Кто им вообще позволяет таскать постоянно государственные флаги и обзываться? Тьфу просто ужас какой-то!(((
Шизофрения это навсегда!
довые...живались?
Пена...снЕгири...рабЫни
тему АТО закрыли, теперь где вата бесноваться будет?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2521751&page=41
фОшизды, бИндеровцы![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
а шо это обамка опять ценами на нефть жонглирует?
опять вован нахамил ему по телефону?)))
Мне рассказывал друг,который находится "там",что делают ВСЁ,что бы эти "зайки" были довольны:свет,вода,проплаты-ВСЁ во время.....Им бы Сталина туда на недельку...Ещё раз повторюсь:через 5 минут после ухода Украинской Армии-мгновенно появятся "Штепы",Мотороллы и прочее дерьмо.Не стройте иллюзий,в частности-от Мариуполя.Они на Выборах себя "классно" показали......Им надо дать "СВОБОДУ от Украины"-НАВСЕГДА.
Кроме того, просто отгородиться от лугандона и спустить войну на тормозах, это значит, оставить Украину больной без лечения. Учитывая, что ватная зараза растеклась по жилам неньки, устраивая воспаления сепаратизма, теракты и просто наглые демарши и дебоши по, практически, всем областям. Если стана не предпримет жёстких, даже неадекватно жёстких мер против этой мрази, мы утонем в саботаже и терроризме. Ху@ляндия об этом позаботится.
Притча про Дамбас
- Ты почему дом свой сжег?
- Мне сосед сказал, что у меня на чердаке фашисты завелись. Я дом и сжег вместе с ними. Боюсь я этого слова.
- А ты их видел?
- Нет. Сосед сказал, что видел. Он даже мне поджигать помогал. Улыбался.
- Где жить будешь?
- Беженец я. К соседу пойду в батраки.
- А может твой сосед лжец?
- Да нет, он меня братом называет. Да что я тупой что ли?
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Да все мы хотим чтоб не погибали наши мужчины!!! Но НЕЛЬЗЯ отдавать территории!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!! через 20-50-100 лет поменяются люди..будет что то новое, будет поколение совсем другое , они по другому посмотрят на УКРАИНУ...НЕЛЬЗЯ!!! Иначе мы не страна..Я же говрил еще года три назад(если кто помнит)))) Украине независимость досталась бескровно(основной Украине, я не считаю ЗУ) мы не умирали за нее, как многие страны..потому нам так легко в мыслях отдать то, отдать это, лишь бы никто не погибал....а территории отдавать НЕЛЬЗЯ!!!..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну когда им по ТВ покажут что отвечать, тогда и ответят![]()
А нам войну информационную нужно сначала выиграть. Зомби рассуждать не могут. И никакие уступки не помогут.
Отчетливо помню первую лекцию по экономике (20 лет назад), нас попросили записать как эпиграф: Кто владеет информацией, тот владеет миром. А сегодня можно перефразировать, кто приподносит информацию в нужном формате.
Ягнят этих силой отвоевывать, но наших ребят поляжет. Эффективнее режим @ла свергнуть, что по тихоньку совместными усилиями и делается. Поэтому пытаемся держать какое-никакое перемирие. А часики тикают, нефть дешевеет...рублями уже можно стены клеить, сколько там руб. на кв.м?
Ещё как заговорят, та на рiднiй мовi.
Последний раз редактировалось odesitka; 05.01.2015 в 19:02.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
...А многие уже избегут люстрации таким образом...
Из 4938 кандидатов на статус участника АТО 1298 никогда не выезжали за пределы штабов, - журналист
http://censor.net.ua/news/319082/iz_...abov_jurnalist
согласна
я как год назад считала, что надо было начинать сопротивляться в Крыму, потому что иначе дальше поползут, так и считаю.
Особено страшно себе представить, что и про Одессу могли бы где-нить сказать "А на кой она нам нужна? там все ватники, хай подавятся, абы нас не трогали..."
и вот выбежала на улицу, сразу попалось нга глаза, сегодня, Котовского, Махачкалинская (это ко вчерашнему, что тут типа все сепаратисты))
Вложение 9240094
и там же будочка))))))))
![]()
Социальные закладки