Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22760 из 22853 ПерваяПервая ... 21760 22260 22660 22710 22750 22758 22759 22760 22761 22762 22770 22810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 455,181 по 455,200 из 457048
  1. Вверх #455181
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Хто тут из соболезнующих жителям донбадве и лугандона? Общалась с родственниками из Донецка вчера ночью - никак, кроме каклы и нацики они нас не называют. Ну, а военных - каратели, хунтята. А теперь, внимание, вопрос - что надо сделать, чтоб они нас таки полюбили?
    Поставить в игнор. Хотя здесь некоторые предлагали более интересные варианты)

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты в курсе что сомалийские пираты появились в основном из-за голода
    у нас хватит войск чтобы отбиваться от тысяч российских пиратов, отправляющихся в Украину за куском хлеба?
    мы им зерно, они нам газ и нефть. честный обмен
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

2. Вверх #455182
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    мы им зерно, они нам газ и нефть. честный обмен
    нет. зерно нам! А они пусть нефть свою жрут. Вот так - честно)
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

3. Вверх #455183
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    [QUOTE=neo_oii;53298092]Поставить в игнор. Хотя здесь некоторые предлагали более интересные варианты)

Ну, так некоторые предлагают до последней капли крови воевать за территорию и людей на Донбассе...А я позволю себе утверждать, что бОльшая часть тех, кто там сейчас осталась люто ненавидят Украину и нас с Вами, ее граждан...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #455184
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    На данном этапе вижу все в таком формате..Если ничего не выводится и все остается так..объявить эту територрию оккупированной, с полнейшей изоляцией..Строить укрепрайоны, бункера, долговременные точки огневые..Нельзя идит на штурм..Зачем погибать ради них и хоронить цвет нашей страны?..Потихоньку переселять внутрь страны те буферные села и на этом пусть удавятся нахер..Мы так будем вечно жить в какой то клоаке и никакого толка не будет..А гордость свою пусть ..как я уже говорил засунут подальше...мы с их Витей жили, но всегда им говорили только "спасибо жителям донбасса..."..
    Бункера и блиндажи - это реальность абхазско-грузинской границы сегодня... Рубеж есть, но проблема то осталась... у грузин... абхазы живут нище и бесперспективно, но этим не паратся...
    И эти... лугандоны.. тоже согласятся с вашим предложением.
    Отключи им свет и газ, переруби авто и ж/д дороги - они только проклинать будут... нас... не себя и рашку, а нас и Украину... как абхазы.
    Но уголёк нам больше нужен чем им... Потому тянем время, вооружаемся, ведём переговоры, делаем улыбку когда они стреляют, а нам нелья... до поры до времени.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #455185
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну вот почему все опять испортили и перекривили?????? Мы трудились, грузили и вывозили снег так опять приперлись эти девки и опять устроили свои шабаши с флагами и лентами! Кто им вообще позволяет таскать постоянно государственные флаги и обзываться? Тьфу просто ужас какой-то!(((
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #455186
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    какой приятный понедельник.....
    довые...живались?
    Пена...снЕгири...рабЫни
    тему АТО закрыли, теперь где вата бесноваться будет?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2521751&page=41
    фОшизды, бИндеровцы

7. Вверх #455187
    Плиточник у шоколаді
    а ты в курсе что сомалийские пираты появились в основном из-за голода
    у нас хватит войск чтобы отбиваться от тысяч российских пиратов, отправляющихся в Украину за куском хлеба?
    Блин дилемма какая то )))Сытые они наглые..лезут и норовят все чужое забрать...голодные тоже херово, опять же придут забирать)))Не лучше голодные все таки))А сил хватит..Хватило против сытых, хватит и против голодных)) Люди помогут если шо....)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #455188
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    И я так считаю...ну, что мне завтра делать, если муж скажет: "Разлюбил. Ухожу к другой." Ну, не под машину же его бросаться. Зачем тратить силы на людей, которые тебя и твою страну НЕНАВИДЯТ. Не любят - это другое...

Кстати, у них тепло и светло. Веерных отключений у них нет. Но деньги получать на подконтрольной укропам территории они очень даже не против

Вот говорили мне вчера люди - каратели... Так и есть...))))
    Тыц бздыць!!! шо то херово наши военные стреляли..А говорили шо каратели все разбомбили, половину ТЭЦ...а оказывается шо у нас чаще отключают электрику чем у них...Вот тебе и каратели))

9. Вверх #455189
    User banned
    а шо это обамка опять ценами на нефть жонглирует?
    опять вован нахамил ему по телефону?)))

10. Вверх #455190
    Не покидает форум
    Мне рассказывал друг,который находится "там",что делают ВСЁ,что бы эти "зайки" были довольны:свет,вода,проплаты-ВСЁ во время.....Им бы Сталина туда на недельку...Ещё раз повторюсь:через 5 минут после ухода Украинской Армии-мгновенно появятся "Штепы",Мотороллы и прочее дерьмо.Не стройте иллюзий,в частности-от Мариуполя.Они на Выборах себя "классно" показали......Им надо дать "СВОБОДУ от Украины"-НАВСЕГДА.

11. Вверх #455191
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Бункера и блиндажи - это реальность абхазско-грузинской границы сегодня... Рубеж есть, но проблема то осталась... у грузин... абхазы живут нище и бесперспективно, но этим не паратся...
    И эти... лугандоны.. тоже согласятся с вашим предложением.
    Отключи им свет и газ, переруби авто и ж/д дороги - они только проклинать будут... нас... не себя и рашку, а нас и Украину... как абхазы.
    Но уголёк нам больше нужен чем им... Потому тянем время, вооружаемся, ведём переговоры, делаем улыбку когда они стреляют, а нам нелья... до поры до времени.
    Кроме того, просто отгородиться от лугандона и спустить войну на тормозах, это значит, оставить Украину больной без лечения. Учитывая, что ватная зараза растеклась по жилам неньки, устраивая воспаления сепаратизма, теракты и просто наглые демарши и дебоши по, практически, всем областям. Если стана не предпримет жёстких, даже неадекватно жёстких мер против этой мрази, мы утонем в саботаже и терроризме. Ху@ляндия об этом позаботится.

12. Вверх #455192
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Притча про Дамбас
    - Ты почему дом свой сжег?
    - Мне сосед сказал, что у меня на чердаке фашисты завелись. Я дом и сжег вместе с ними. Боюсь я этого слова.
    - А ты их видел?
    - Нет. Сосед сказал, что видел. Он даже мне поджигать помогал. Улыбался.
    - Где жить будешь?
    - Беженец я. К соседу пойду в батраки.
    - А может твой сосед лжец?
    - Да нет, он меня братом называет. Да что я тупой что ли?
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

13. Вверх #455193
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мне рассказывал друг,который находится "там",что делают ВСЁ,что бы эти "зайки" были довольны:свет,вода,проплаты-ВСЁ во время.....Им бы Сталина туда на недельку...Ещё раз повторюсь:через 5 минут после ухода Украинской Армии-мгновенно появятся "Штепы",Мотороллы и прочее дерьмо.Не стройте иллюзий,в частности-от Мариуполя.Они на Выборах себя "классно" показали......Им надо дать "СВОБОДУ от Украины"-НАВСЕГДА.
    Да все мы хотим чтоб не погибали наши мужчины!!! Но НЕЛЬЗЯ отдавать территории!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!! через 20-50-100 лет поменяются люди..будет что то новое, будет поколение совсем другое , они по другому посмотрят на УКРАИНУ...НЕЛЬЗЯ!!! Иначе мы не страна..Я же говрил еще года три назад(если кто помнит)))) Украине независимость досталась бескровно(основной Украине, я не считаю ЗУ) мы не умирали за нее, как многие страны..потому нам так легко в мыслях отдать то, отдать это, лишь бы никто не погибал....а территории отдавать НЕЛЬЗЯ!!!..

14. Вверх #455194
    User banned

15. Вверх #455195
    zodchiy
    Да все мы хотим чтоб не погибали наши мужчины!!! Но НЕЛЬЗЯ отдавать территории!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!! через 20-50-100 лет поменяются люди..будет что то новое, будет поколение совсем другое , они по другому посмотрят на УКРАИНУ...НЕЛЬЗЯ!!! Иначе мы не страна..Я же говрил еще года три назад(если кто помнит)))) Украине независимость досталась бескровно(основной Украине, я не считаю ЗУ) мы не умирали за нее, как многие страны..потому нам так легко в мыслях отдать то, отдать это, лишь бы никто не погибал....а территории отдавать НЕЛЬЗЯ!!!..
    остынь герой.....проиграть битву это не значит проиграть войну......а иногда даже нужно немного типапроиграть' чтобы победить
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #455196
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Вот!!!! Вот это меня и удивляет, когда задаешь им вопрос..А КЕМ ЖЕ БУДЕТЕ ВЫ?..Молчание ягнят....
    Ну когда им по ТВ покажут что отвечать, тогда и ответят

А нам войну информационную нужно сначала выиграть. Зомби рассуждать не могут. И никакие уступки не помогут.
    Отчетливо помню первую лекцию по экономике (20 лет назад), нас попросили записать как эпиграф: Кто владеет информацией, тот владеет миром. А сегодня можно перефразировать, кто приподносит информацию в нужном формате.

Ягнят этих силой отвоевывать, но наших ребят поляжет. Эффективнее режим @ла свергнуть, что по тихоньку совместными усилиями и делается. Поэтому пытаемся держать какое-никакое перемирие. А часики тикают, нефть дешевеет...рублями уже можно стены клеить, сколько там руб. на кв.м?

Ещё как заговорят, та на рiднiй мовi.
    Последний раз редактировалось odesitka; 05.01.2015 в 19:02.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

17. Вверх #455197
    User banned
    ...А многие уже избегут люстрации таким образом...

Из 4938 кандидатов на статус участника АТО 1298 никогда не выезжали за пределы штабов, - журналист

http://censor.net.ua/news/319082/iz_...abov_jurnalist

18. Вверх #455198
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    остынь герой.....проиграть битву это не значит проиграть войну......а иногда даже нужно немного типапроиграть' чтобы победить
    О, дождались, наконец-то шоколадные стратеги тут начали "героев" раздавать! За кем занимать, я - крайний!

19. Вверх #455199
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а шо это обамка опять ценами на нефть жонглирует?
    опять вован нахамил ему по телефону?)))
    вернулся с отпуска - решил подаруночек вове, обещал ведь.. ))

20. Вверх #455200
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    согласна
    я как год назад считала, что надо было начинать сопротивляться в Крыму, потому что иначе дальше поползут, так и считаю.

Особено страшно себе представить, что и про Одессу могли бы где-нить сказать "А на кой она нам нужна? там все ватники, хай подавятся, абы нас не трогали..."

и вот выбежала на улицу, сразу попалось нга глаза, сегодня, Котовского, Махачкалинская (это ко вчерашнему, что тут типа все сепаратисты))

Вложение 9240094

и там же будочка))))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09008.jpg
Просмотров: 28
Размер:	107.2 Кб
ID:	9240096

Закрытая тема
Страница 22760 из 22853 ПерваяПервая ... 21760 22260 22660 22710 22750 22758 22759 22760 22761 22762 22770 22810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права