|
Причем знают про всех и вся... И в Мариуполе массово пропадают девушки из дому и монтажная пена из магазина, и на Запорожской АЭС уровень радиации превышает норму в 20 раз из-за того, что нужны копмлектующие из рф, а привезли из США, и вокруг Донецка массовые захоронения мирных жителей, убитых батальонами и т.д. и т.п. Говорю:"Откуда знаете, сами видели, а потом хоронили?" "Знаем!!!"
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
https://www.youtube.com/watch?v=nvNoI7QLYj4
На на кой мне их любовь? Я о том, что без этого балласта Украина быстрее станет на ноги. Поэтому вариант один - всех в рассею, кто видит себя там и высокую стену на границе. Иначе житья от них не будет. Говорю, не думали, что было бы , если бы россия не поставляла вам оружие? " Нас бы уже не было. Всех бы уничтожили!"
Не, мучаются, бедолаги поиском ответа, почему у них не произошло так, как в Крыму... А вообще они потрясающие - они не против Украины, они против нынешней власти. Прежняя им была роднее))
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
какой приятный поедельник выдался, доллар 62, нефть 53![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Нихрена с ними не станется!!Жили в Украине всю свою жизнь приСССР(УССР) при Нзалежной Украине..захотят будут жить и при освобожденной Украине..А нет..Так на нет и суда нет..Благодаря их сумасбродству и хитровыделанной точке зрения "А че Крым а не мы?"..страна потеряла тысячи убитых..а это просто так не простят..Так что пуцсть засунут свою гордость в жопу и живут как жили ..тихо и мирно..По другому не будет..и если еще не поняли, то все еще впереди..
Ви живете так, як обирали вчора...
"Насильно мил не будешь..".Да оно и не надо...ВОТ их репертуар:кровавая хунта и естественно-кровавый пастор,карателя,бандеровцы,правосеки,националисты, фашисты,западенцы...Вы вспомните как они блокировали Украинские ВЧ у себя в "кишлаках,как перекрывали дороги НАШИМ колоннам,эти ХАРИ ЗВЕРЕЙ,когда они "говорили" об Украине,флаги паРаши на всех зданиях в регионе "кормильцев"....Эта та "болезнь",которая НЕИЗЛЕЧИМА....Пусть целуются в засос с Крымбасом...А мы уж "с трудом",но обойдёмся от такой "большой и чистой любви"...
Фига се))Ты еще с ними такие высокоинтеллектуальные беседы ведешь)))))))))) У меня тут есть такая же кума..родители там у нее..Тоже пыталась мне тут втирать шо донбасс шо то хотел , но мы его не так поняли оказывается...))) Говорю "Я тебе че хронолог, чтоб напоминать исторические события? и с чего все началось?"...))
Ви живете так, як обирали вчора...
Мляяяя обнять и плакать великие сижу почитываю ixbt.com к слову лучший ИТ форум на просторах пост совка.
Но экономический раздел там огонь!
Цитаты за последние минуты в связи с прощупыванием нефти 53,43:
Биржи пора закрывать, хотя бы на время.Пральна заставим под дулом автомата всех думать и писать что 32 рупи за клятый долляр даютьЗакрывать нужно было в октябре 14го
Но лучик света даже попался:
UPD 53.41 жижа пощупала, галопом к 40 пойдёт видать.Закрывать можно было уже 1-го марта 14, когда Путину дали разрешение на использование ВС на Украине. Чем эта дурь кончится для российской экономики было понятно уже тогда.
UPD2 53.34 да это просто вакханалия над деревянным рублем
Последний раз редактировалось netboss; 05.01.2015 в 17:04.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Kупить любовь нельзя, чем больше будешь давать, тем больше будут хотеть ... в "зоне зомби" нет реальной христианской психологии - благодарности за всё доброе , даже, если это немного.
Там менталитет - у соседа трава зеленее, корова даёт больше молока и т.п. - ничего с этим не сделаешь.
я недавно столкнулась, дама оттуда - образованная, ненавидит путлера, как бы всё понимает, но " западенцi предатели" ;
обьясняю : "западенцi" никогда не были савецкими, скорее немцами, они немецкий, как родной знали, они в Австро-Венгрии pодились ( если молодые 1921 года рождения), они не знали, коллективизации, ссср для них враг, агррессор, насильник (надеюсь, здесь никто не сомневается в "воспитанности " таварищей солдат их Красной Армии Рабочих и крестьян , таварищи из рязаней, масквы, и т.п. на тот момент, оплотов новой теории о семье и сексе теoрии раврата, начиная с революции развивалась тенденция в обществе - любовь стакан воды - кому интересно почитайте подружку ленина Марию Колонтай, т.е. понятие семьи , любви, секса, морали - было размыто и
Западная Украина - по воскресеньям в церкви, костёлы, синагоги -по субботам, т.е. семья святое ( не прелюбодействуй и т.п.).
17 сентября 1939 года "таварищи" из тверей и тул вошли во Львов, где люди по кафешкам кофе пьют вечерамu, для таварищей всё ето "буржуазное" вражеское, непролетарское - надо крушить это ...
Так же, вопрос насилия над женщинами, в то время, понятия такого не было - в лучшем случае "просто насилие" , "сама виновата" и т.п.
В оккупационной Германии только известных случаях насилия около 100 000 , кто читает на немецком или енглиш.
Ona cоглашается, понимает, а потом опять они фашисты, они убивали "русских", опять я " они не убивали русских, а боролись за свою свободу, за свою землю, мстили засвоих поруганных дочерей и жен. Секретный раздел Европы между германией и СССР привёл к гибели около 70 000 000 в Европе. СССР - погибло 26 000 000 - не берю так как забрасывали "мясом" танки, скорее 40 000 000 + 6 000 000 евреев, + поляки, + немцы...
Последний раз редактировалось ValVed; 06.01.2015 в 02:10.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки