Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22759 из 22853 ПерваяПервая ... 21759 22259 22659 22709 22749 22757 22758 22759 22760 22761 22769 22809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 455,161 по 455,180 из 457048
  1. Вверх #455161
    Постоялец форума
    Можно сюда положить?

Denys Bigus

У меня около 10 тысяч читателей. Я прошу каждого прочитать эту запись и распространить ее дальше. С исключительно практической целью.

Мы все много говорили о прозрачности власти. Особо прозрачней она от этого не стала. Попробуем иначе. Отдел расследований ZIK готовит новый проект. Если до этого мы рассматривали отдельные случаи коррупции, то сейчас будем рассматривать отдельных чиновников. Вытягивая на свет всю информацию, до которой сможем дотянуться.

Я уверен, что люди должны знать всё о тех, кто сел в министерские кресла. Кто возглавил госкомпании. Кто принимает решения, влияющие на всю страну. Или не принимает, хотя должен.

И я прошу в этом вашей помощи, потому что нас, в отделе расследований, меньше десяти. Мы не можем знать всего. Но океан состоит из капель. Вы знаете больше. Новый министр пришел, и попытался переключить на себя схемы выкачки денег, вместо того, чтоб их поломать? Напишите мне. Встретили генерала в спа-салоне в день, когда на Востоке идет спецоперация? Напишите. Новая майданная власть начала продавать должности и назначать отъявленных упырей? Напишите. Вечный чиновник с зарплатой в 8 тысяч гривен живет в доме за 20 млн.? Пишите. Какая-то тварь, дорвавшись до власти полезла крышевать, отжимать или пилить? Пишите.

Мы начинаем работу с анализа "силового блока". Наливайченко (СБУ), Аваков (МВД), Махницкий (ГПУ), Коваль (МО), кого-то неизвестного из МЧС и, для гармонии, Петренко (МЮ). Они лично, их происхождение, их доходы и расходы, их подчиненные, их ведомства. Всё.

Почта: [email protected].

Никто кроме вас не сделает эту власть прозрачной. Ну, десяток журналистов точно не сделают. Сейчас то время когда информация действительно приводит к изменениям. Это время, боюсь, продлится очень недолго. И его нужно не упустить.

АПД. Кстати, эту запись можно выносить из фейсбука, вешать на профильные форумы, рассказывать соседям за чаем ну и вообще всячески распространять.

2. Вверх #455162
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Мляяяя обнять и плакать великие сижу почитываю ixbt.com к слову лучший ИТ форум на просторах пост совка.
    Большое человеческое спасибо, действительно праздник какой-то этот форум)))
    RFM
    Никогда не завидуйте людям, вдруг они раком заболеют или кирпич на голову упадет.

Я вообще-то не людям и не завидовал... А вот у нас тут как раз всё вместе наступает - и рак и кирпич на голову! Или 60р за доллар это конкретный такой "подъёмсколен"?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #455163
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Фига се))Ты еще с ними такие высокоинтеллектуальные беседы ведешь)))))))))) У меня тут есть такая же кума..родители там у нее..Тоже пыталась мне тут втирать шо донбасс шо то хотел , но мы его не так поняли оказывается...))) Говорю "Я тебе че хронолог, чтоб напоминать исторические события? и с чего все началось?"...))
    Да, веду, т.к. давно они уже не звонили, а я сейчас не звоню сама, не хочется... Легла спать в 2.30, муж уже 125 сон видел, при том, что родственники, блин, его...Ну, епт, надо ж как-то до людей донести, что недовольство властью не выражается в махании флагами соседнего государства! Что, то что позволил себе Донбасс называется предательством и его вряд ли простит Украина. Я уже не говорю об отношении к жителям ВУ семей ребят, которые там погибли...В общем лично я путей примирения с ними, как с населением региона в целом, не вижу - это пустая трата времени и денег. Причем так волшебно они рассуждают...Тезис №1 -" так Донбасс никогда и не был украинским в широком, так сказать, понимании". Тезис №2 - "Украина, как страна перестала существовать." Почему? Потому что решил слинять Донбасс, который, по вашим же словам никогда не был украинским? Что это меняет для всей остальной Украины? То, что какую-то часть угля придется покупать? Ну, так страны из-за этого не прекращают свое существование. Да, нам будет тяжело, но мы выживем и останемся гражданами своей страны. Некоторые только сейчас по-настоящему начали осознавать себя украинцами настолько, что не могут гимн петь - слова в горле застревают... А кем останетесь вы? Молчат...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #455164
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Можно сюда положить?

Denys Bigus

У меня около 10 тысяч читателей. Я прошу каждого прочитать эту запись и распространить ее дальше. С исключительно практической целью.

Мы все много говорили о прозрачности власти. Особо прозрачней она от этого не стала. Попробуем иначе. Отдел расследований ZIK готовит новый проект. Если до этого мы рассматривали отдельные случаи коррупции, то сейчас будем рассматривать отдельных чиновников. Вытягивая на свет всю информацию, до которой сможем дотянуться.

Я уверен, что люди должны знать всё о тех, кто сел в министерские кресла. Кто возглавил госкомпании. Кто принимает решения, влияющие на всю страну. Или не принимает, хотя должен.

И я прошу в этом вашей помощи, потому что нас, в отделе расследований, меньше десяти. Мы не можем знать всего. Но океан состоит из капель. Вы знаете больше. Новый министр пришел, и попытался переключить на себя схемы выкачки денег, вместо того, чтоб их поломать? Напишите мне. Встретили генерала в спа-салоне в день, когда на Востоке идет спецоперация? Напишите. Новая майданная власть начала продавать должности и назначать отъявленных упырей? Напишите. Вечный чиновник с зарплатой в 8 тысяч гривен живет в доме за 20 млн.? Пишите. Какая-то тварь, дорвавшись до власти полезла крышевать, отжимать или пилить? Пишите.

Мы начинаем работу с анализа "силового блока". Наливайченко (СБУ), Аваков (МВД), Махницкий (ГПУ), Коваль (МО), кого-то неизвестного из МЧС и, для гармонии, Петренко (МЮ). Они лично, их происхождение, их доходы и расходы, их подчиненные, их ведомства. Всё.

Почта: [email protected].

Никто кроме вас не сделает эту власть прозрачной. Ну, десяток журналистов точно не сделают. Сейчас то время когда информация действительно приводит к изменениям. Это время, боюсь, продлится очень недолго. И его нужно не упустить.

АПД. Кстати, эту запись можно выносить из фейсбука, вешать на профильные форумы, рассказывать соседям за чаем ну и вообще всячески распространять.
    Давно уже все есть
    http://lku.org.ua/lustskarga
    Можете и чиновников проверить декларации, если чего знаете - настрочите на них .Только по существу и подтверждаемые факты
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

5. Вверх #455165
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    с РБК.ру
    ▲ Нал. USD, 18:16 60,0049 62,4228
    ▼ Нал. EUR, 18:16 71,1943 75,0026

+50млрд ойро Юкосу
    +120 млрд дол выплаты в 2015 по долгам
    +на жисТь

скокА у них там от ЗВР останется ?
    у путина и на это уже нет
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #455166
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Да, веду, т.к. давно они уже не звонили, а я сейчас не звоню сама, не хочется... Легла спать в 2.30, муж уже 125 сон видел, при том, что родственники, блин, его...Ну, епт, надо ж как-то до людей донести, что недовольство властью не выражается в махании флагами соседнего государства! Что, то что позволил себе Донбасс называется предательством и его вряд ли простит Украина. Я уже не говорю об отношении к жителям ВУ семей ребят, которые там погибли...В общем лично я путей примирения с ними, как с населением региона в целом, не вижу - это пустая трата времени и денег. Причем так волшебно они рассуждают...Тезис №1 -" так Донбасс никогда и не был украинским в широком, так сказать, понимании". Тезис №2 - "Украина, как страна перестала существовать." Почему? Потому что решил слинять Донбасс, который, по вашим же словам никогда не был украинским? Что это меняет для всей остальной Украины? То, что какую-то часть угля придется покупать? Ну, так страны из-за этого не прекращают свое существование. Да, нам будет тяжело, но мы выживем и останемся гражданами своей страны. Некоторые только сейчас по-настоящему начали осознавать себя украинцами настолько, что не могут гимн петь - слова в горле застревают... А кем останетесь вы? Молчат...
    Вот!!!! Вот это меня и удивляет, когда задаешь им вопрос..А КЕМ ЖЕ БУДЕТЕ ВЫ?..Молчание ягнят....
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #455167
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Пробилась на 52,80 ждемс реакцию ваты
    UPD 52.7

Если бы я выпивал за каждый минус доллар нефти я бы ужо спал
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

8. Вверх #455168
    Не покидает форум
    52.81 )))))))))))00 Брент

9. Вверх #455169
    Частый гость Аватар для алекс000
    Хто тут из соболезнующих жителям донбадве и лугандона? Общалась с родственниками из Донецка вчера ночью - никак, кроме каклы и нацики они нас не называют. Ну, а военных - каратели, хунтята. А теперь, внимание, вопрос - что надо сделать, чтоб они нас таки полюбили?
    Послать на *уй!
    Серьезно! пусть идут на хер! Зачем нам страдать, зачем им страдать? блокада, признание террористами всех и каждого ни света ни тепла ни еды не точто бесплатно - за деньги не возить, под страхом смерти. Только так.

Вы думаете жестко? ЖЕСТОКО? Нельзя безмозглого человека заставить думать. нечем. Вам их никогда не переделать. Они сделали выбор осознанно. Вы думаете они ничего не понимают? Хрена лысого. ОНИ ВСЕ ОСОЗНАЮТ!!! и встали на путь раскола Украины и убийства всех укропов так сказать по велению сердца. Ну что поделать?!? Трудно было ожидать от переселенцев с урала и сибири на территории "освобожденные" голодом от укров чего-то другого. Они здесь чтобы убивать. На подкорке у них: Россия. Империя! ПУТИН! ПУТИН! вперед! воруй убивай!

Мне очень жаль. Хотя хрен. НИХЕРА МНЕ НЕ ЖАЛЬ. я хочу чтобы каждый житель России пережил все что и оккупированные народы, тех кого Россия бомбила грабила и убивала... Я хочу чтобы они были прокляты навечно! хочу чтобы они заплатили по счетам... ответили за все. И даже после всех этих бед и страданий на их тупые бошки, я все равно хочу чтобы они пошли на *уй и к Украине даже не подползали.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

10. Вверх #455170
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Пробилась на 52,80 ждемс реакцию ваты
    UPD 52.7

Если бы я выпивал за каждый минус доллар нефти я бы ужо спал
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    52.81 )))))))))))00 Брент
    Ребята, никакой другой реакции, кроме как " Эти проклятые хохлы виноваты в той жопе, которая у нас происходит!" мы не дождемся... На это тоже был расчет х@йла, когда он затевал это все на Донбассе.

11. Вверх #455171
    Плиточник у шоколаді
    Вот!!!! Вот это меня и удивляет, когда задаешь им вопрос..А КЕМ ЖЕ БУДЕТЕ ВЫ?..Молчание ягнят....
    На данном этапе вижу все в таком формате..Если ничего не выводится и все остается так..объявить эту територрию оккупированной, с полнейшей изоляцией..Строить укрепрайоны, бункера, долговременные точки огневые..Нельзя идит на штурм..Зачем погибать ради них и хоронить цвет нашей страны?..Потихоньку переселять внутрь страны те буферные села и на этом пусть удавятся нахер..Мы так будем вечно жить в какой то клоаке и никакого толка не будет..А гордость свою пусть ..как я уже говорил засунут подальше...мы с их Витей жили, но всегда им говорили только "спасибо жителям донбасса..."..

12. Вверх #455172
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ребята, никакой другой реакции, кроме как " Эти проклятые хохлы виноваты в той жопе, которая у нас происходит!" мы не дождемся... На это тоже был расчет х@йла, когда он затевал это все на Донбассе.
    Ну и пусть, ща Мороз Иваныч с ними воспитательные беседы вести будет и смотрите никакого ажиотажа как несколько лет назад с Алчевском не наблюдается.

13. Вверх #455173
    Плиточник у шоколаді
    Я хочу чтоб нефть была 20 , а доллар 300 рублей..Я хочу быть виноватым!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #455174
    User banned
    Да ничего пупкин не думал, еслиб думал, то не расчитывал на "исследования " политологов.Наеп али ясноликого шавки на местах у нас на Юге Украины. Красивая картинка-фальсификация на выборах преза янека,превратилась в фуфель размазанный по бандеровской стене!Даже самый равнодушный начал понимать, что Украина таки едина.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.01.2015 в 19:17.

15. Вверх #455175
    User banned
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Послать на *уй!
    Серьезно! пусть идут на хер! Зачем нам страдать, зачем им страдать? блокада, признание террористами всех и каждого ни света ни тепла ни еды не точто бесплатно - за деньги не возить, под страхом смерти. Только так.

Вы думаете жестко? ЖЕСТОКО? Нельзя безмозглого человека заставить думать. нечем. Вам их никогда не переделать. Они сделали выбор осознанно. Вы думаете они ничего не понимают? Хрена лысого. ОНИ ВСЕ ОСОЗНАЮТ!!! и встали на путь раскола Украины и убийства всех укропов так сказать по велению сердца. Ну что поделать?!? Трудно было ожидать от переселенцев с урала и сибири на территории "освобожденные" голодом от укров чего-то другого. Они здесь чтобы убивать. На подкорке у них: Россия. Империя! ПУТИН! ПУТИН! вперед! воруй убивай!

Мне очень жаль. Хотя хрен. НИХЕРА МНЕ НЕ ЖАЛЬ. я хочу чтобы каждый житель России пережил все что и оккупированные народы, тех кого Россия бомбила грабила и убивала... Я хочу чтобы они были прокляты навечно! хочу чтобы они заплатили по счетам... ответили за все. И даже после всех этих бед и страданий на их тупые бошки, я все равно хочу чтобы они пошли на *уй и к Украине даже не подползали.
    +100500

О какой жестокости идет речь и почему мы за это должны переживать? Нет.
    Жестокость предателей давно вышла за все человеческие рамки...
    Мне, допустим, тоже с большой колокольни что с этими иудами будет - сотрут их с лица земли, или они сами...захлебнутся в своей подлости со временем

16. Вверх #455176
    На данном этапе вижу все в таком формате..Если ничего не выводится и все остается так..объявить эту територрию оккупированной, с полнейшей изоляцией..Строить укрепрайоны, бункера, долговременные точки огневые..Нельзя идит на штурм..Зачем погибать ради них и хоронить цвет нашей страны?..Потихоньку переселять внутрь страны те буферные села и на этом пусть удавятся нахер..Мы так будем вечно жить в какой то клоаке и никакого толка не будет..А гордость свою пусть ..как я уже говорил засунут подальше...мы с их Витей жили, но всегда им говорили только "спасибо жителям донбасса..."..
    И я так считаю...ну, что мне завтра делать, если муж скажет: "Разлюбил. Ухожу к другой." Ну, не под машину же его бросаться. Зачем тратить силы на людей, которые тебя и твою страну НЕНАВИДЯТ. Не любят - это другое...
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну и пусть, ща Мороз Иваныч с ними воспитательные беседы вести будет и смотрите никакого ажиотажа как несколько лет назад с Алчевском не наблюдается.
    Кстати, у них тепло и светло. Веерных отключений у них нет. Но деньги получать на подконтрольной укропам территории они очень даже не против
    Я хочу чтоб нефть была 20 , а доллар 300 рублей..Я хочу быть виноватым!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот говорили мне вчера люди - каратели... Так и есть...))))

17. Вверх #455177
    Частый гость Аватар для алекс000
    Эти ублюдки (в широком понимании этого слова) молчат. А знаете что у них в этот момент в башке??? А вот что:
    Путин! Путин! Мы будем Россией! Империя! Вперед! воруй-убивай. Они это не говорят потому что стесняются)))) но Вы спросите. я думаю их перекосит от того что Вы угадали их мысли))))
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

18. Вверх #455178
    User banned
    а ты в курсе что сомалийские пираты появились в основном из-за голода
    у нас хватит войск чтобы отбиваться от тысяч российских пиратов, отправляющихся в Украину за куском хлеба?

19. Вверх #455179
    Кровавый Пастор
    а зачем нам от них что то ждать? пособники российских фашистов пусть в дупе и остаются, взять под контроль нашу границу и огородить зоопарк.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #455180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ну если мучаются в интеллектуальном поиске ответа то не всё так плохо. Годика пол у них будет на раздумье не меньше, может что то и надумают.
    Пропаганда
    "адже російським журналістам дозволяють працювати на цій території, вони висвітлюють події, а українських журналістів туди не пускають, тому місцеві взагалі не вірять українським ЗМІ. Плюс російське телебачення їх дуже сильно накручує. Вони вірять в розп’ятого хлопчика в Слов’янську, вірять, що українські солдати вбивають, ґвалтують, мало не їдять маленьких дітей. Вони думають, що Харків – це фашистське місто, що місто охороняють чотири батальйони головорізів, що Харків зрадив сепаратистський рух, хоча там і були спочатку протести. Я – родом з Харкова і знаю, що все це неправда"
    Отсюда

Я не к тому, чтобы "понять и простить". Бог простит.
    Может быть.
    Последний раз редактировалось GPRS; 05.01.2015 в 19:00.

Закрытая тема
Страница 22759 из 22853 ПерваяПервая ... 21759 22259 22659 22709 22749 22757 22758 22759 22760 22761 22769 22809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права