|
У нас столько январских много!!)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я покупала сыну электронную книгу Amazon Kindle пару лет назад вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=808480 Сама люблю обычные книги читать , но эта электронная очень удобная , глаза не болят ( там какой то эффект страниц обычных) Я теперь ее всегда читаю
всем приветы!спасибо за теплые слова в репке с нами все ок уже))))
выздораввливайте!!!!!!!!!!
ахренеть(((
это из-за частного дома...
в центре есть такой ,дать номер?
аааа так он еще и дерется?!)))))))
Конечно дерется))) видела бы ты как он тапком на лету мух в нокаут отсылает ))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки, а как вы гречку ребенку даете, самую обычную, с чем?
Я делаю ее со сваренным яйцом, вареная гречка+помятое вилкой вареное яйцо, но мне кажется ему блюдо суховато, по сравнению с супчиками, пюрешками, хотя вкусно, я сама так себе делаю, но я могу себе соус добавить, а что дитю добавить не знаю![]()
еще раз спрошу про садики, все уже определились с садом???
нам через месяц вставать в очередь, сегодня решила поездить по трем садам, которые выбрали. Ну не в один нас не пустили (группы посмотреть и прочее). Ограничились площадкой и коридором
з.ы. я в каши ВСЕГДА кладу либо яблоко либо банан. яйцо раз в неделю. Но вообще Лева любит мокрые (жиденькие) каши, сухие есть не очень хочет![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я еще и не начинала читать/выбирать сады, нам ч\з 3 месяца становиться в очередь. А вам через 2 месяца, вы ведь в сентябре родились 10.09. верно? значит вам становиться в очередь 11 марта. В теме про оформление в детсад пишут, что в очередь становиться, когда ребенку будет 1 год 6 мес и 1 день.
А чем мотивировали, что нельзя внутри помещение посмотреть? Может есть определенный день, типа День открытых дверей?!
Никто не пользовался японской мочалкой?Нашла в инете отзывов много хороших про неё))Думаю нужна она или нет?
Вот Японская мочалка – массажная жесткая
буклированная мочалка в виде полотенца,
предназначена для мытья, массажа, пилинга и
очищения кожи. Эта радость приятно
массирует кожу, стимулирует
кровообращение. Кожа становится гладкой и
упругой. Вы получаете удовольствие и заряд
энергии.
Социальные закладки