|
ты знаешь..я снчала была в шоке..потом готова была наорать на мужа..но когда увидела его лицо...поняла,что он ещё в хужем шоке,чем я...зато первая реакция моего сынули "лыба на все 14 зубов и коронная фраза "Ге2))))
т.е.он был рад,что встретил меня...из серии..."Мам,а я за тобой..где тебя носит"))))))))))))
И еще девули - к кому еще обратится как не к вам!! Есть ли у кого-то хороший провереный ювелир (может чей то муж этим занимается). Хочу браслет переделать, ищу человека, который сделает добротно по приятной цене и не украдет ничего.
сегодня ДР???
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
а у тебя когда др?)
планшет - ну он удобен где то в поездах, на отдыхе....раньше всегда брала. а сейчас правда когда баулы с детскими вещами и моя типа дамская сумочка превращается в склад детских мелочей и нужностей...ну как то вообще не до планшета))) и в посл. время вполне тел. подходит для инета.....а как для чтения - конечно можно, но лично я не воспринимаю литературу в эл. виде, мне надо странички вручную щупать и перелистывать))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мне тоже гораздо удобнее держать книгу в руках. Но ее еще надо найти, купить. Не хочется как-то превращать дом в библиотеку))) по этому вроде как гораздо удобнее в эл виде. Но после тел болят глаза от мелкого шрифта, а за компом на одном месте не усидишь (у меня батарея не держит если не подключен в розетку), да и тяжело его таскать куда-то. Или после планшета тоже звезды перед глазами?
ДР у меня 14 января)
не знаю на счет звезд))))) но глаза все же у меня устают...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Для чтения лучше электронную книгу покупать, глазам намного легче и не так вредно, качать легко, есть почти все доступные форматы. Недавно купила планшет и очень довольна, ноут включаю теперь редко. Читать с планшета так же тяжело как и с ноута.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Зато в кровать легче брать))) а режимы чтения пробовала менять? Мне нормально, глаза не устают.
У меня тоже скоро ДР, пока ничего не придумала, технику мне не надо, дорогое золото или машину не подарят... Сказала мужу, что если что я хочу сутки в уютном номере отеля провести, а развлечения я себе сама организую.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки