Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2411 из 3276 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,201 по 48,220 из 65509
  1. Вверх #48201
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    смешно и не очень))) Роде понравилось??)))) Я представляю,как муж перепугался
    Родя деловой мостился на выход из лифта...а я офигела,когда чуть не сбила его с ног

2. Вверх #48202
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    посмешу вас чутоку
    рассказываю прикол дня....Пошли мы с мужем и Родей за товаром к девочке..Таки под домом..Родя решил уснуть..в общем..муж взял на руки его ,взял столик со стульчиком и ушёл вперед..а я тащила санки...в общем, захожу в подъезд..вызываю лифт..открывается дверь,а там мой сын САМ..Без мужа!!! я охренела (именно так)..и слышу,как оп ступенькам несется мой муж..)

оказывается.они вышли из лифта....и пока муж ставил столик у дверей,Родя зашел обратно..,а я внизу вызвала лифт..
    представляете!!!
    И смешно.... и страшно как то.Я представляю твоё удивление и перепуганного мужа.

3. Вверх #48203
    Родя деловой мостился на выход из лифта...а я офигела,когда чуть не сбила его с ног
    А мы кстати дикие ,когда едем до родственников в гости и поднимаемся на лифте на 16 этаж орём мама дорогая.

4. Вверх #48204
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    И смешно.... и страшно как то.Я представляю твоё удивление и перепуганного мужа.
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А мы кстати дикие ,когда едем до родственников в гости и поднимаемся на лифте на 16 этаж орём мама дорогая.
    ты знаешь..я снчала была в шоке..потом готова была наорать на мужа..но когда увидела его лицо...поняла,что он ещё в хужем шоке,чем я...зато первая реакция моего сынули "лыба на все 14 зубов и коронная фраза "Ге2))))
    т.е.он был рад,что встретил меня...из серии..."Мам,а я за тобой..где тебя носит"))))))))))))

5. Вверх #48205
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    у меня планшет самсунг..очень хотела...но нужности в нем так и не вижу..разве что сыну он очень нравится..играть в мишек на нем))ну и удобно в постеле фильм глянуть..а так лежит себе без особого дела.зачем купили до сих пор не понимаю)
    А читать на нем удобно? У меня он наверное будет использоваться больше в качестве электронной книги)))

6. Вверх #48206
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    у нас как получится)часик точно..а там как сына себя будет вести)
    Мы до 5-ти спим. Если успеем, обязательно к вам присоединимся.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #48207
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А читать на нем удобно? У меня он наверное будет использоваться больше в качестве электронной книги)))
    Я читаю с телефона. А вот планшет лежит без дела. Даже сейчас собираясь в Измаил решила его не брать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #48208
    ты знаешь..я снчала была в шоке..потом готова была наорать на мужа..но когда увидела его лицо...поняла,что он ещё в хужем шоке,чем я...зато первая реакция моего сынули "лыба на все 14 зубов и коронная фраза "Ге2))))
    т.е.он был рад,что встретил меня...из серии..."Мам,а я за тобой..где тебя носит"))))))))))))
    Слава Богу хоть улыбался и не был испуган.

9. Вверх #48209
    И еще девули - к кому еще обратится как не к вам!! Есть ли у кого-то хороший провереный ювелир (может чей то муж этим занимается). Хочу браслет переделать, ищу человека, который сделает добротно по приятной цене и не украдет ничего.

10. Вверх #48210
    И еще девули - к кому еще обратится как не к вам!! Есть ли у кого-то хороший провереный ювелир (может чей то муж этим занимается). Хочу браслет переделать, ищу человека, который сделает добротно по приятной цене и не украдет ничего.
    у меня есть..в центре..проверенный 7 годами..)))

11. Вверх #48211
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я читаю с телефона. А вот планшет лежит без дела. Даже сейчас собираясь в Измаил решила его не брать.
    Я на телефоне не могу найти нормальную прогу где есть норм книги. Мне нравится имхонет, но почему-то все те книги которые я хочу почитать не доступны для онлайн-чтения. Может я чайник и можно их как-то качать в вордовском варианте.

12. Вверх #48212
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и прекрасного настроения!
    А я по ходу простудилась, проснулась с заложенным носом и ломотой в теле, еще и муж на сутки ушел, будет завтра, на улицу точно выходить не будем, лучше дома отлежусь. Главное теперь Артема не заразить.
    Помню год назад, Артему было 3 мес. и мы легли в больницу в день моего ДР, было очень обидно и в тоже время жалко Артема, что не уберегла его от болезни, поэтому в этом году стараюсь беречь и себя, и сыночку.
    сегодня ДР???
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
    Всем Приветик! А мы сегодня наконец-то возвращаемся в Одессу!
    Мамули, у меня на носу ДР и я вот не знаю что себе подарить. Думаю над планшетом. Посоветуйте на какие обратить внимание, и есть ли в нем вообще смысл если есть ноут и смартфон. Хотелось бы конечно айпад, но он наверное сейчас космос стоит.
    а у тебя когда др?)
    планшет - ну он удобен где то в поездах, на отдыхе....раньше всегда брала. а сейчас правда когда баулы с детскими вещами и моя типа дамская сумочка превращается в склад детских мелочей и нужностей...ну как то вообще не до планшета))) и в посл. время вполне тел. подходит для инета.....а как для чтения - конечно можно, но лично я не воспринимаю литературу в эл. виде, мне надо странички вручную щупать и перелистывать))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #48213
    у меня есть..в центре..проверенный 7 годами..)))
    Если можно кинь контакты в личку

14. Вверх #48214

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    сегодня ДР???
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

а у тебя когда др?)
    планшет - ну он удобен где то в поездах, на отдыхе....раньше всегда брала. а сейчас правда когда баулы с детскими вещами и моя типа дамская сумочка превращается в склад детских мелочей и нужностей...ну как то вообще не до планшета))) и в посл. время вполне тел. подходит для инета.....а как для чтения - конечно можно, но лично я не воспринимаю литературу в эл. виде, мне надо странички вручную щупать и перелистывать))
    Мне тоже гораздо удобнее держать книгу в руках. Но ее еще надо найти, купить. Не хочется как-то превращать дом в библиотеку))) по этому вроде как гораздо удобнее в эл виде. Но после тел болят глаза от мелкого шрифта, а за компом на одном месте не усидишь (у меня батарея не держит если не подключен в розетку), да и тяжело его таскать куда-то. Или после планшета тоже звезды перед глазами?
    ДР у меня 14 января)

15. Вверх #48215
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    не знаю на счет звезд))))) но глаза все же у меня устают...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #48216
    Частый гость Аватар для Ясенка
    ну я на нем книги не читаю..но статьи норм..вроде....не пользовалась никогда электронными книгами(люблю по старинке в ней в руках),сравнивать не с чем)
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы до 5-ти спим. Если успеем, обязательно к вам присоединимся.
    давайте)буду рада познакомиться..а то я тут большинство не знаю даже)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

17. Вверх #48217
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    не знаю на счет звезд))))) но глаза все же у меня устают...
    у меня даже от обычной книги устают и краснеют(
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

18. Вверх #48218
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Для чтения лучше электронную книгу покупать, глазам намного легче и не так вредно, качать легко, есть почти все доступные форматы. Недавно купила планшет и очень довольна, ноут включаю теперь редко. Читать с планшета так же тяжело как и с ноута.

19. Вверх #48219
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Всем Приветик! А мы сегодня наконец-то возвращаемся в Одессу!
    Мамули, у меня на носу ДР и я вот не знаю что себе подарить. Думаю над планшетом. Посоветуйте на какие обратить внимание, и есть ли в нем вообще смысл если есть ноут и смартфон. Хотелось бы конечно айпад, но он наверное сейчас космос стоит.
    У меня Гугл нексус 2. Очень им довольна уже год, недавно вышел такой же только с экраном побольше. Я и читаю, и пишу, и звоню, и фильмы смотрю, и работаю, и Настю под мульты с него кормлю. Нотиком уже давно не пользуясь, а телефон у меня старенький в каши и супы ныряющий))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #48220
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Для чтения лучше электронную книгу покупать, глазам намного легче и не так вредно, качать легко, есть почти все доступные форматы. Недавно купила планшет и очень довольна, ноут включаю теперь редко. Читать с планшета так же тяжело как и с ноута.
    Зато в кровать легче брать))) а режимы чтения пробовала менять? Мне нормально, глаза не устают.

У меня тоже скоро ДР, пока ничего не придумала, технику мне не надо, дорогое золото или машину не подарят... Сказала мужу, что если что я хочу сутки в уютном номере отеля провести, а развлечения я себе сама организую.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2411 из 3276 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права