|
я тебе вчера три раза сказала что мне с тобой не о чем говорить после твоего поведения, чего ты тут истерику разводишь, угрозы пишешь и хамишь? скучно с двумя то детьми или внимание от мужа не хватает? я, конечно, польщена таким вниманием к моей особе, но право не стоит, а то тебя уже много. хочешь принт делать, делай, мне скрывать нечего))) смотри только чтобы в тебе не разочаровались те единственные, кто считал тебя адекватной.
а еще выдохни, расслабься и как ты там советуешь постоянно.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Юля, я с загибом матки , причем не слабым живу с первого похода к гинекологу еще в подростковом возрасте...и еще тогда меня пугали, что это грозит бесплодием ну или как минимум тем, что мне будет типа оооочень тяжело забеременеть...ну ничего, 5 мес. старались и Машка вот бегает))) так что ничего страшного я думаю))))
вот и я пока не планирую на общий стол переводить, до двух лет так точно
на счет оливье: мамочки, не забывайте - суть же не в том, что там все компоненты практически допустимы в питании для деток. посчитайте кол-во составляющих....6-7 - это много для маленького детского организма переварить в раз такую смесь.....вот в чем вся суть!!!!
мы сейчас зимние носим 21 размер и они почти впритык уже....
согласна на все 100! зачем дитю тапки, пусть нога отдыхает)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а киньте кто-то пароль с имейлом, как цены на тапки посмотреть?
Девочки,- соседки, у кого остались средства для заживления груди? Родька своими клыками мой правый сосок превратил в решето(((( поделитесь плиз
Мы тоже в обычных носках дома носимся. Взяла, чтоб в гости было в чем ходить )
Держи [email protected]
426581Olga
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, личку почистила. Заказала исиде, ясенке и юлии кувшиновой. Если кому еще надо, попробую дозаказать, скидівайте. Только долго не жду. Без обид. Цені в районе 100 грн. Блин. Сижу с планшета племянника, жутко не удобно
Спят что ли все?)))
С добрым утром, девочки!![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, кто готовил банановый пудинг? По делитесь рецептом? Спасибки! Доброе утро.
Привет. Можно еще на тапочки присоединиться?
Всем доброе утро и прекрасного настроения!
А я по ходу простудилась, проснулась с заложенным носом и ломотой в теле, еще и муж на сутки ушел, будет завтра, на улицу точно выходить не будем, лучше дома отлежусь. Главное теперь Артема не заразить.
Помню год назад, Артему было 3 мес. и мы легли в больницу в день моего ДР, было очень обидно и в тоже время жалко Артема, что не уберегла его от болезни, поэтому в этом году стараюсь беречь и себя, и сыночку.
ой, а я ж хозяйка!)) сварила холодец впервые. вот жду, чтоб застыл.
Молодец! Хозяюшка!
А мы погуляли на улице, кроме нас никого больше не было ((( И температура на улице хорошая, а деток не выводят (
Девочки, так расстроена я суперфитами, слов не передать, гуляли всего часик, на термоколготки от ленне обуваю, так пальчики холодные(((( , а если дольше гулять, то и вся стопа будет(
13/11)))
Девочкиии дорогие мои,с Новым Годом вас!Здоровья,счастья,улыбок!))
Я вас наконец-то немного почитала,аж легче становиться,у меня вообще руки опускаются.нам повезло заработать пневмонию(2 числа поехали на слободку) там ели добились обследования,сейчас дома лечимся(уколы и т.д) ре ни улицы,ни снега не видит(((
Берегите малявочек!
Мы на тапули уже не успели и может кто-то брал ренбут?как они на широкую ножку пойдут?зетпол на нашу ножку узкие...
Социальные закладки