|
ООО!! авокадо моя любовь, но тут редко встретишь хорошее, мягкое. я люблю тосты с авокадо)) на квадратный кусок хлеба кладем сыр, потом авокадо пластинками помидор кружочками, зеленый лук перьями, чуть солим, опять сыр и прикрываем другим кусочком хлеба. На чуть смазанную маслом сковородку кладем это все сооружение и придавливаем кастрюлей с водой - чтоб прогрелся весь на сквозь... несколько минут чтоб хлеб подрумянился. Переворачиваем и румяним другой кусочек, опять придавив. сыр внутри должен расплавиться)))
ещё можно гуакамоле сделать - соус к кукурузным чипсам. я чипсы тоже сама пеку, а можно и купить. можно в салат с огурцом яйцом листьями салата и майонезом...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
авокадо это калорийный продукт, его к оливье положить - только утяжелить салат. авокадо идет наравне с яйцами. кстати хорошо сочетается с помидорами. можно авокадо, помидор, зелень , лук, соль-перец, масло, лимонный сок.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Ой,девочки..я тоже поделюсь вкусным рецептом...Правда он емкий..но ооочень вкусно.А главное что этот салат теплый и благодаря ингредиентам ооооооочень сытный.
микс салатный
чили очень мелко порубить
стебли сельдерея вдоль на четвертушки и порубить мелко
лук порей полукольцами немного
яйцо перепелиное на половинки
черри на половинки
заправка: соевый соус,сок лайма(можно лимон),чуточку меда
уже в заправленный салат перед самой подачей добавить тонкую рисовую вермишель(не лапшу) и мясо слайсами (у нас была сочная свинина)...мясо и вермишель должны быть хорошо теплыми.Подавала салат каждому в листе пекинской капусты(как в лодочке)
Хвастаюсь)))) было вкусно и красиво))))
зы....рецепт переняла у своей подруги..она наполовину китайка(папа китаец)...так что это типа плагиат)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки..сегодня часиков в 5 мы с Яной(ясенка) будем в Антошке на детской площадке...Приходите пообщаемся)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
посмешу вас чутоку
рассказываю прикол дня....Пошли мы с мужем и Родей за товаром к девочке..Таки под домом..Родя решил уснуть..в общем..муж взял на руки его ,взял столик со стульчиком и ушёл вперед..а я тащила санки...в общем, захожу в подъезд..вызываю лифт..открывается дверь,а там мой сын САМ..Без мужа!!! я охренела (именно так)..и слышу,как оп ступенькам несется мой муж..)
оказывается.они вышли из лифта....и пока муж ставил столик у дверей,Родя зашел обратно..,а я внизу вызвала лифт..
представляете!!!
Всем Приветик! А мы сегодня наконец-то возвращаемся в Одессу!
Мамули, у меня на носу ДР и я вот не знаю что себе подарить. Думаю над планшетом. Посоветуйте на какие обратить внимание, и есть ли в нем вообще смысл если есть ноут и смартфон. Хотелось бы конечно айпад, но он наверное сейчас космос стоит.
Сегодня дозаказала с утра тапки Мишельке. Но накладные пока еще не пришли. Они с этого инет магазина вообще перезванивают? А то мне надо сказать чтоб объеденили заказы. Девочки, могли бы мне сюда номерок из кинуть на всякий. А то я в дороге, инет очень медленный и периодически вообще пропадает
Социальные закладки