Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2410 из 3276 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,181 по 48,200 из 65509
  1. Вверх #48181
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочкиии дорогие мои,с Новым Годом вас!Здоровья,счастья,улыбок!))
    Я вас наконец-то немного почитала,аж легче становиться,у меня вообще руки опускаются.нам повезло заработать пневмонию(2 числа поехали на слободку) там ели добились обследования,сейчас дома лечимся(уколы и т.д) ре ни улицы,ни снега не видит(((
    Берегите малявочек!
    Мы на тапули уже не успели и может кто-то брал ренбут?как они на широкую ножку пойдут?зетпол на нашу ножку узкие...
    Кошмар(( выздоравливайте!!!

Девочки-кулинарочки, посоветуйте!!плиз)
    Есть авокадо, что с ним придумать?? Салат с креветками с ним постоянно кушаем.....а что еще можно?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #48182
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Я вас наконец-то немного почитала,аж легче становиться,у меня вообще руки опускаются.нам повезло заработать пневмонию(2 числа поехали на слободку) там ели добились обследования,сейчас дома лечимся(уколы и т.д) ре ни улицы,ни снега не видит(((
    Берегите малявочек!
    Мы на тапули уже не успели и может кто-то брал ренбут?как они на широкую ножку пойдут?зетпол на нашу ножку узкие...
    Выздоравливайте, тяжело, когда детки болеют.

3. Вверх #48183
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение

Есть авокадо, что с ним придумать?? Салат с креветками с ним постоянно кушаем.....а что еще можно?
    Суши сделать)

4. Вверх #48184
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

ООО!! авокадо моя любовь, но тут редко встретишь хорошее, мягкое. я люблю тосты с авокадо)) на квадратный кусок хлеба кладем сыр, потом авокадо пластинками помидор кружочками, зеленый лук перьями, чуть солим, опять сыр и прикрываем другим кусочком хлеба. На чуть смазанную маслом сковородку кладем это все сооружение и придавливаем кастрюлей с водой - чтоб прогрелся весь на сквозь... несколько минут чтоб хлеб подрумянился. Переворачиваем и румяним другой кусочек, опять придавив. сыр внутри должен расплавиться)))

ещё можно гуакамоле сделать - соус к кукурузным чипсам. я чипсы тоже сама пеку, а можно и купить. можно в салат с огурцом яйцом листьями салата и майонезом...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #48185
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    прекрасный вариант для завтрака:
    Сытный салат из авокадо:
    нарезать пару плодов авокадо, добавить отварное яйцо и тертый сыр и не заправлять.
    Результат: много витаминов, калорийно и питательно.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #48186
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Суши сделать)
    Суши были вчера)))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ООО!! авокадо моя любовь, но тут редко встретишь хорошее, мягкое. я люблю тосты с авокадо)) на квадратный кусок хлеба кладем сыр, потом авокадо пластинками помидор кружочками, зеленый лук перьями, чуть солим, опять сыр и прикрываем другим кусочком хлеба. На чуть смазанную маслом сковородку кладем это все сооружение и придавливаем кастрюлей с водой - чтоб прогрелся весь на сквозь... несколько минут чтоб хлеб подрумянился. Переворачиваем и румяним другой кусочек, опять придавив. сыр внутри должен расплавиться)))

ещё можно гуакамоле сделать - соус к кукурузным чипсам. я чипсы тоже сама пеку, а можно и купить. можно в салат с огурцом яйцом листьями салата и майонезом...
    Ммм какой бутик)) а еще какие салаты можно и вкусно чтоб?) Мы вот были в гостях, так там ребята авокадо в Оливье положили, была крайне удивлена

7. Вверх #48187
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    авокадо это калорийный продукт, его к оливье положить - только утяжелить салат. авокадо идет наравне с яйцами. кстати хорошо сочетается с помидорами. можно авокадо, помидор, зелень , лук, соль-перец, масло, лимонный сок.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #48188
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ой,девочки..я тоже поделюсь вкусным рецептом...Правда он емкий..но ооочень вкусно.А главное что этот салат теплый и благодаря ингредиентам ооооооочень сытный.
    микс салатный
    чили очень мелко порубить
    стебли сельдерея вдоль на четвертушки и порубить мелко
    лук порей полукольцами немного
    яйцо перепелиное на половинки
    черри на половинки
    заправка: соевый соус,сок лайма(можно лимон),чуточку меда
    уже в заправленный салат перед самой подачей добавить тонкую рисовую вермишель(не лапшу) и мясо слайсами (у нас была сочная свинина)...мясо и вермишель должны быть хорошо теплыми.Подавала салат каждому в листе пекинской капусты(как в лодочке)
    Хвастаюсь)))) было вкусно и красиво))))
    зы....рецепт переняла у своей подруги..она наполовину китайка(папа китаец)...так что это типа плагиат)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #48189
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    авокадо это калорийный продукт, его к оливье положить - только утяжелить салат. авокадо идет наравне с яйцами. кстати хорошо сочетается с помидорами. можно авокадо, помидор, зелень , лук, соль-перец, масло, лимонный сок.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ой,девочки..я тоже поделюсь вкусным рецептом...Правда он емкий..но ооочень вкусно.А главное что этот салат теплый и благодаря ингредиентам ооооооочень сытный.
    микс салатный
    чили очень мелко порубить
    стебли сельдерея вдоль на четвертушки и порубить мелко
    лук порей полукольцами немного
    яйцо перепелиное на половинки
    черри на половинки
    заправка: соевый соус,сок лайма(можно лимон),чуточку меда
    уже в заправленный салат перед самой подачей добавить тонкую рисовую вермишель(не лапшу) и мясо слайсами (у нас была сочная свинина)...мясо и вермишель должны быть хорошо теплыми.Подавала салат каждому в листе пекинской капусты(как в лодочке)
    Хвастаюсь)))) было вкусно и красиво))))
    зы....рецепт переняла у своей подруги..она наполовину китайка(папа китаец)...так что это типа плагиат)))
    Девочки, спасибо!!! У меня как раз есть все ингредиенты на салат)) даже рисовая лапша)))

10. Вверх #48190
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Берегите малявочек!
    Выздоравливайте скорее!!!

11. Вверх #48191
    Девочки, спасибо!!! У меня как раз есть все ингредиенты на салат)) даже рисовая лапша)))
    на здоровье)

12. Вверх #48192
    Девочки..сегодня часиков в 5 мы с Яной(ясенка) будем в Антошке на детской площадке...Приходите пообщаемся)))))

13. Вверх #48193
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    посмешу вас чутоку
    рассказываю прикол дня....Пошли мы с мужем и Родей за товаром к девочке..Таки под домом..Родя решил уснуть..в общем..муж взял на руки его ,взял столик со стульчиком и ушёл вперед..а я тащила санки...в общем, захожу в подъезд..вызываю лифт..открывается дверь,а там мой сын САМ..Без мужа!!! я охренела (именно так)..и слышу,как оп ступенькам несется мой муж..)

оказывается.они вышли из лифта....и пока муж ставил столик у дверей,Родя зашел обратно..,а я внизу вызвала лифт..
    представляете!!!

14. Вверх #48194
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Берегите малявочек!
    Они, как раз и рассчитаны на широкую ножку с высоким подъемом. Нам подошли отлично, но взяла чуть больше размер.

15. Вверх #48195
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    посмешу вас чутоку
    рассказываю прикол дня....Пошли мы с мужем и Родей за товаром к девочке..Таки под домом..Родя решил уснуть..в общем..муж взял на руки его ,взял столик со стульчиком и ушёл вперед..а я тащила санки...в общем, захожу в подъезд..вызываю лифт..открывается дверь,а там мой сын САМ..Без мужа!!! я охренела (именно так)..и слышу,как оп ступенькам несется мой муж..)

оказывается.они вышли из лифта....и пока муж ставил столик у дверей,Родя зашел обратно..,а я внизу вызвала лифт..
    представляете!!!
    смешно и не очень))) Роде понравилось??)))) Я представляю,как муж перепугался

16. Вверх #48196
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки..сегодня часиков в 5 мы с Яной(ясенка) будем в Антошке на детской площадке...Приходите пообщаемся)))))
    До скольки???
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #48197
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем Приветик! А мы сегодня наконец-то возвращаемся в Одессу!
    Мамули, у меня на носу ДР и я вот не знаю что себе подарить. Думаю над планшетом. Посоветуйте на какие обратить внимание, и есть ли в нем вообще смысл если есть ноут и смартфон. Хотелось бы конечно айпад, но он наверное сейчас космос стоит.

18. Вверх #48198
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    До скольки???
    у нас как получится)часик точно..а там как сына себя будет вести)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

19. Вверх #48199
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Сегодня дозаказала с утра тапки Мишельке. Но накладные пока еще не пришли. Они с этого инет магазина вообще перезванивают? А то мне надо сказать чтоб объеденили заказы. Девочки, могли бы мне сюда номерок из кинуть на всякий. А то я в дороге, инет очень медленный и периодически вообще пропадает

20. Вверх #48200
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем Приветик! А мы сегодня наконец-то возвращаемся в Одессу!
    Мамули, у меня на носу ДР и я вот не знаю что себе подарить. Думаю над планшетом. Посоветуйте на какие обратить внимание, и есть ли в нем вообще смысл если есть ноут и смартфон. Хотелось бы конечно айпад, но он наверное сейчас космос стоит.
    у меня планшет самсунг..очень хотела...но нужности в нем так и не вижу..разве что сыну он очень нравится..играть в мишек на нем))ну и удобно в постеле фильм глянуть..а так лежит себе без особого дела.зачем купили до сих пор не понимаю)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

Закрытая тема
Страница 2410 из 3276 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права