Девочки,кто-то ходит на йогу?))Если да,то расскажите куда?))
| ||
Девочки,кто-то ходит на йогу?))Если да,то расскажите куда?))
всем привет. и я в бессоннице((но я не могу уснуть, проблем что просыпаюсь рано нет)
Я тоже к неспящим. Еще с 7-й недели где-то задремаю в 3- 3,30 утра ( или ночи), и в 7 встаю, спать хочу, а не могу заснуть. То жарко- дышать нечем, то просто все звуки ( особенно храпящий муж рядом и гуляющая поющая кошка) мешают. Но я уже привыкла - днем полузомби, сплю после работы часик.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Девченки, расскажите процесс заморозки, после заморозки просто в подогреватель и все??? Как его правильно разморозить
Всем доброе утро.
Вы ошибаетесь....я с такими рассказами сталкивалась,и чаще всего эти люди не понимают что такое молочная лихорадка,добавочные доли,гиперлоктация.
Я все время была с ребенком,до 6 мес больше чем на час я не отлучалась.Но мне стало бы легче если бы меня ело ребенка три...мой и так в месяц набирал 1400.Локтация наладилась в 4-5 мес.
Так что если у кого-то будет подобная ситуация обращайтесь,я столько с этим намучалась и стольким консультантам по ГВ указала на дверь,они все как правило мыслят шаблонно.
и я тоже((
ахахах, а я своему сказала, мол прощайся с сисями, скоро твоя лафа закончится и они будут уже не твои)))) а он и не расстроился, говорит мол а кто помогать будет грудь сцеживать, если не он. Короче мой муж с сисями не готов расстаться ни при каких раскладах))) на все готовь)))
Ооооо, я не одна, со сном у меня беда, нет нормального, здорового сна(((
Последний раз редактировалось Fubuki; 05.01.2015 в 11:26.
Масямба 5.06.2015
http://forumodua.com/showthread.php?t=1316198. Я через эту девочку заказываю, неделя и все у тебя
Народ чем отличается скринг от приски ??
Девулички, посоветуйте, пожалуйста, к кому идти на первое плановое узи. Читаю вас, не могу определиться.... Блонский, я так понимаю, самый популярный... но! После него идут делать узи у другого, что бы успокоится...
Подумываю о 2 рд, но может вы что-то подскажите?
Нам с фотографией![]()
вы ошибаетесь..я вот наоборот мнение слышу..после кого-то идут к Блонскому)) некоторые хотят сэкономить или не могут записаться и идут к другому,но не факт что к нему не возвращаются..я вот даже не пыталась к нему(запись за месяц), начиталась,что Паненко с Блонским на одном аппарате работают,вот к нему и пошла. Ходила в Гамету(там дороже чем в 1м роддоме), но не пожалела,на второе к нему же иду. Опять же кому как спокойнее и по карману. Мы и видео прекрасное записали)
Кстати на втором узи есть смысл его записывать?
http://forumodua.com/showthread.php?t=1270111 я вот ее могу посоветовать,когда-то через нее все заказывала,пока сама не научилась.
Девочки,если буду заказывать себе с некста могу вам маякнуть, без % Украину,но забирать нужно будет на поселке или по договоренности,если буду в вашем районе.
Социальные закладки