Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 376 из 3036 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 60706
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Я 100% поддерживаю вариант с укр.некстом -все такое милое))) http://ua.nextdirect.com/ru/g7w2012s1 как вариант берешь 7 шт потом делимся-цена получается классная)))Да можно и компашкой собрать заказ
    Возьмите меня тоже в свою компашку...пролистала сайт такие вещицы классные..

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как осуществляется оплата на Нексте укр сайте? Доставляют прям домой?
    регистрируетесь месте со своей картой,желательно именной, при заказе сразу списывают грн и до 7 дней курьер у вас на пороге(ему ничего уже не платите)

3. Вверх #7503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Возьмите меня тоже в свою компашку...пролистала сайт такие вещицы классные..
    Я малому тока некст всегда и беру уже 5 лет

4. Вверх #7504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я малому тока некст всегда и беру уже 5 лет
    Если будете делать заказ, напишите мне плиз...

5. Вверх #7505
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я со списком не совсем согласна. К примеру молокоотсос, но только электро, супер вещица на первые три месяца, контейнеры для хранения молока- тоже нужно, можно заморозить грузное, на будущее можно пропустить кормление, папа покормит вашим молочком. Ну и ещё есть пункты сомнительные.....
    Тут смотря кому, я молокоотсос не покупала, я сама сцеживалась ручкой, молока было первые пол года так много шо цвирк цвырк и бутылочка. Видимо от груди зависит,но я так и не поняла почему нельзя самой...
    И контейнеры не пригодились , разве на продажу хе хе. То видимо для тех кто планирует работать, а ребенка оставлять на кого то.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #7506
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я не молочная мать, собрать выходило пару раз. Но маникюр никто не отменял, парикмахерская, даже в кино с мужем сходить а малыша бабушке, удобно когда молочко есть и не нужно бежать на кормление. Подруги все так делали. А молокоотсос именно эллектро это сила, проблем в первые месяцы точно не будет, главное не лениться сцеживаться. А ещё у меня соски были коротенькие, малый грудь не мог взять. Говорили накладки покупать, а молокоотсос за пару дней соски как карандаши сделал)))). Сори за подробности)))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #7507
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Мда скидочка,у меня после малои много чего пооставалось,не была уверена что девуля так я унисекс покупала,вот и пригодится.

Девочки рано начали анкетирование, мне на днях на Узи но я не уверена что кто-то может сказать на 12неделе ...кто там живет,и еще ......а вдруг двоиня,как мне проголосовать?
    эх ...молюсьчтоб один.....но чегото подозрения у меня другие
    Насчёт анкетирования согласна, что рановато! Но одна наша беременюшка очень просила а мне ж мыши в доме не нужны
    Весной новое сделаем

Всем привет!

Насчёт температуры - если по анализам ШОЕ в норме, то все ок!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #7508
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Я не молочная мать, собрать выходило пару раз. Но маникюр никто не отменял, парикмахерская, даже в кино с мужем сходить а малыша бабушке, удобно когда молочко есть и не нужно бежать на кормление. Подруги все так делали. А молокоотсос именно эллектро это сила, проблем в первые месяцы точно не будет, главное не лениться сцеживаться. А ещё у меня соски были коротенькие, малый грудь не мог взять. Говорили накладки покупать, а молокоотсос за пару дней соски как карандаши сделал)))). Сори за подробности)))).
    Могу высказать свое фэ по поводу этой ненужной вещицы.Молока у меня было ого-го,ну впринципе сейчас его тоже не мало.Подруга мне дала ручной Авент,ну ним что-то сцедить можно,но долго,руки устают и т.д.Короче муж решил мне облегчить жизнь и купил электрический Medela.Это был ужас в ночи....ним я могла сцедить грамм 40-50,когда руками сцеживалось 150 с одной,без у силий.
    Видимо все индивидуально.

9. Вверх #7509
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Тут смотря кому, я молокоотсос не покупала, я сама сцеживалась ручкой, молока было первые пол года так много шо цвирк цвырк и бутылочка. Видимо от груди зависит,но я так и не поняла почему нельзя самой...
    И контейнеры не пригодились , разве на продажу хе хе. То видимо для тех кто планирует работать, а ребенка оставлять на кого то.
    Вообще не согласна, что молокоотсос в помощь планирующим работать. Меня и нашу девочку он просто спас в своё время....я в течении месяца делала "стратегический запас" и позже попала в больницу на экстренную опперацию, а благодаря запасам наша крошка была без мамы 4 дня.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Могу высказать свое фэ по поводу этой ненужной вещицы.Молока у меня было ого-го,ну впринципе сейчас его тоже не мало.Подруга мне дала ручной Авент,ну ним что-то сцедить можно,но долго,руки устают и т.д.Короче муж решил мне облегчить жизнь и купил электрический Medela.Это был ужас в ночи....ним я могла сцедить грамм 40-50,когда руками сцеживалось 150 с одной,без у силий.
    Видимо все индивидуально.
    а мне наоборот, руками долго и нудно. Молокоотсосом, тоже медеа, быстро и всё до последней капельки. Ну и стирильно, бутылку открутил, соску одел и готово к еде. А может электро выходило мало собрать, потому как по началу хорошо идёт переднее молочко, потом молоко практически не идёт и кажется что уже нет, но если продолжать начинает идти именно дальнее, самое жирное и его именно много.
    Последний раз редактировалось kotia; 05.01.2015 в 00:06.

11. Вверх #7511
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Насчёт анкетирования согласна, что рановато! Но одна наша беременюшка очень просила а мне ж мыши в доме не нужны
    Весной новое сделаем

Всем привет!

Насчёт температуры - если по анализам ШОЕ в норме, то все ок!
    Я читала что шое растет при беременности и может доходить в конце б. До 50....у меня было 28, в жк никто и слова не сказал, сказали только гемоглобин низковат 100, а терапевт подчеркнула шое....та и сама она назначила мне препарат который при б. как мне гиня сказала противопоказан!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #7512
    И кстати, если расцеживатся в первый месяц, то и молока будет больше. Подруга родила вторую доченьку, говорит что ленилась своим молокоотсосом расцедиться и молока значительно меньше, чем с первой. Сестра родила в сентябре, и говорит тоже самое, так же поленилась, разница у деток маленькая, грудь быстро наладилась, а молока намного меньше.

13. Вверх #7513
    Частый гость
    И кстати, если расцеживатся в первый месяц, то и молока будет больше. Подруга родила вторую доченьку, говорит что ленилась своим молокоотсосом расцедиться и молока значительно меньше, чем с первой. Сестра родила в сентябре, и говорит тоже самое, так же поленилась, разница у деток маленькая, грудь быстро наладилась, а молока намного меньше.
    Я думаю, что это все индивидуально. Я вообще не расцеживалась и не сцеживалась никогда. Молока было много, малого кормила до 2,7.

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для irysay
    А я вот понятия не имею как у меня будет с молоком и со сцеживанием,но хочу попросить скинуть может ссылку на эти чудоаппараты,которыми в довольны и наоборот. Спасибо)

15. Вверх #7515
    Посетитель Аватар для www5
    Девочки, насчет НЕКСТА, у них сейчас фишка,что с карт ПРИВАТбанка берут 22% за конвертацию(типа в магазин перечисляет банк в у.е и сравнивает приватовский курс с тем,что заложен на сайте)

Т.е оплата в гривне, но больше. Так что оплачивать лучше картой другого банкак(пивденный,аваль). Только вчера на форуме прочитала для посредников

Да, и там иногда скидки есть, их присылают с каталогами или раздают сотрудникам приватбанка(а те потом перепродают). Если откопаю, поделюсь с желающими обязательно
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

16. Вверх #7516
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Есть у кого то у кого темпа держится 37.1 постоянно?? Меня это так напрягает, врач молчит ничего не говорит((((( говорит ничего страшного, а мне страшно
    У меня бывает периодами до 37,4, потом снова нормальная. Врач сказала - если выше 37,5 то срочно звонит ей, а так это скорее всего гормоны, если других симптомов нет и ничего не болит.

Дааааа....премудрости)) Обмолвилась супругу о том, чтобы он научился в скором будущем сцеживать грудь, так он приподнял брови и сказал, что дудки, сама, милая.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

17. Вверх #7517
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, бессонница( уже 4 дня плохой сон, а сегодня вообще - поспала часа 2...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #7518
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, бессонница( уже 4 дня плохой сон, а сегодня вообще - поспала часа 2...
    Аналогично. В 4.30 поднялась, выключила отопление, жарко. И вообще состояние не очень...

19. Вверх #7519
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девоньки, если молоко не течет , это не значит, что его нет. Только 5% женщит имеют реальные гормональные проблемы с лактацией. Чем больше малыш съедает или вы сцеживаетесь, тем больше его прибывает. Молокоотсос имеет место быть для создания запаса или при застоях (не дай Бог кому-то такую радость). А если вы с ребёнком постоянно, на мой взгляд он не нужен. И не верьте никому, кто говорит, что у вас молоко не такое/жирное/не жирное/ синее/ зелёное. Молоко у вас будет такое, как нужно вашему ребёнку.

Всем доброе утро!
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #7520
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Ответила в ЛС
    И мне можно?)

Закрытая тема
Страница 376 из 3036 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя