Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 377 из 3036 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 60706
  1. Вверх #7521
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Девочки,кто-то ходит на йогу?))Если да,то расскажите куда?))

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для irysay
    всем привет. и я в бессоннице((но я не могу уснуть, проблем что просыпаюсь рано нет)

3. Вверх #7523
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Я тоже к неспящим. Еще с 7-й недели где-то задремаю в 3- 3,30 утра ( или ночи), и в 7 встаю, спать хочу, а не могу заснуть. То жарко- дышать нечем, то просто все звуки ( особенно храпящий муж рядом и гуляющая поющая кошка) мешают. Но я уже привыкла - днем полузомби, сплю после работы часик.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

4. Вверх #7524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Если будете делать заказ, напишите мне плиз...
    Я через посредника буру, немогу додуматься как самой это сделать посредник берет пять процентов не так уж и много

5. Вверх #7525
    Не покидает форум
    Девченки, расскажите процесс заморозки, после заморозки просто в подогреватель и все??? Как его правильно разморозить

6. Вверх #7526
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свои ряды) меня зовут Полина, есть сыночек 1,10 мес. Б не запланированная, но все равно желанная! У меня примерно 6-7 недель, точно узнаю, когда к врачу пойду!
    Я вас уже пару неделек почитывала, увидела даже знакомых девочек своих из беременюшек весенних 2013))))
    Вроде недавно только через все прошла, но все равно все так волнительно, как в первый раз!!!
    Добро пожаловать, Полиночка) Хорошего самочувствия и позитивного настроения)

7. Вверх #7527
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девоньки, если молоко не течет , это не значит, что его нет. Только 5% женщит имеют реальные гормональные проблемы с лактацией. Чем больше малыш съедает или вы сцеживаетесь, тем больше его прибывает. Молокоотсос имеет место быть для создания запаса или при застоях (не дай Бог кому-то такую радость). А если вы с ребёнком постоянно, на мой взгляд он не нужен. И не верьте никому, кто говорит, что у вас молоко не такое/жирное/не жирное/ синее/ зелёное. Молоко у вас будет такое, как нужно вашему ребёнку.

Всем доброе утро!
    Всем доброе утро.
    Вы ошибаетесь....я с такими рассказами сталкивалась,и чаще всего эти люди не понимают что такое молочная лихорадка,добавочные доли,гиперлоктация.
    Я все время была с ребенком,до 6 мес больше чем на час я не отлучалась.Но мне стало бы легче если бы меня ело ребенка три...мой и так в месяц набирал 1400.Локтация наладилась в 4-5 мес.
    Так что если у кого-то будет подобная ситуация обращайтесь,я столько с этим намучалась и стольким консультантам по ГВ указала на дверь,они все как правило мыслят шаблонно.

Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Аналогично. В 4.30 поднялась, выключила отопление, жарко. И вообще состояние не очень...
    и я тоже((

8. Вверх #7528
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Обмолвилась супругу о том, чтобы он научился в скором будущем сцеживать грудь, так он приподнял брови и сказал, что дудки, сама, милая.
    ахахах, а я своему сказала, мол прощайся с сисями, скоро твоя лафа закончится и они будут уже не твои)))) а он и не расстроился, говорит мол а кто помогать будет грудь сцеживать, если не он. Короче мой муж с сисями не готов расстаться ни при каких раскладах))) на все готовь)))

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, бессмонница( уже 4 дня плохой сон, а сегодня вообще - поспала часа 2...
    Ооооо, я не одна, со сном у меня беда, нет нормального, здорового сна(((

9. Вверх #7529
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, бессонница( уже 4 дня плохой сон, а сегодня вообще - поспала часа 2...
    А я сплю последние дни постоянно, ночью по 11 часов, а потом еще под вечер часа 2...давно такого не было...19я неделя...Но у меня проблема, по ночам забит нос и я под утро не могу сдержаться и капаю нокспреем......
    Последний раз редактировалось Fubuki; 05.01.2015 в 11:26.
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #7530
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А я сплю последние дни постоянно, ночью по 11 часов, а потом еще под вечер часа 2...давно такого не было...19я неделя...
    У меня так же, ттт пока сон очень хороший наслаждаюсь пока есть возможность)

11. Вверх #7531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я через посредника буру, немогу додуматься как самой это сделать посредник берет пять процентов не так уж и много
    И как найти посредника?

12. Вверх #7532
    Не покидает форум
    И как найти посредника?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1316198. Я через эту девочку заказываю, неделя и все у тебя

13. Вверх #7533
    Не покидает форум
    Народ чем отличается скринг от приски ??

14. Вверх #7534
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Девулички, посоветуйте, пожалуйста, к кому идти на первое плановое узи. Читаю вас, не могу определиться.... Блонский, я так понимаю, самый популярный... но! После него идут делать узи у другого, что бы успокоится...
    Подумываю о 2 рд, но может вы что-то подскажите?
    Нам с фотографией

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Девулички, посоветуйте, пожалуйста, к кому идти на первое плановое узи. Читаю вас, не могу определиться.... Блонский, я так понимаю, самый популярный... но! После него идут делать узи у другого, что бы успокоится...
    Нам с фотографией
    2 РД закрыт до 02,02
    15.07.09
    05.06.15

16. Вверх #7536
    Нам с фотографией
    вы ошибаетесь..я вот наоборот мнение слышу..после кого-то идут к Блонскому)) некоторые хотят сэкономить или не могут записаться и идут к другому,но не факт что к нему не возвращаются..я вот даже не пыталась к нему(запись за месяц), начиталась,что Паненко с Блонским на одном аппарате работают,вот к нему и пошла. Ходила в Гамету(там дороже чем в 1м роддоме), но не пожалела,на второе к нему же иду. Опять же кому как спокойнее и по карману. Мы и видео прекрасное записали)
    Кстати на втором узи есть смысл его записывать?

17. Вверх #7537
    И как найти посредника?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1270111 я вот ее могу посоветовать,когда-то через нее все заказывала,пока сама не научилась.
    Девочки,если буду заказывать себе с некста могу вам маякнуть, без % Украину,но забирать нужно будет на поселке или по договоренности,если буду в вашем районе.

18. Вверх #7538
    Не покидает форум
    Нам с фотографией
    Блонский , Арбузова одни из умнейших узистов, я записываюсь за два месяца

19. Вверх #7539
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Блонский , Арбузова одни из умнейших узистов, я записываюсь за два месяца
    ты уже вылечилась?у меня начало першит горло и насморок(((вроде насморок пробила но-солем а вот в горле все равно слизь образуется и раздражает горло(((

20. Вверх #7540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ты уже вылечилась?у меня начало першит горло и насморок(((вроде насморок пробила но-солем а вот в горле все равно слизь образуется и раздражает горло(((
    Я лисобактом тока, и лизак мятный, у меня сильно пошло в кашель и сопли, кашляла как зараза, дышала боржоми, и пшикалка для беременных иммунная

Закрытая тема
Страница 377 из 3036 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя