| ||
Тут смотря кому, я молокоотсос не покупала, я сама сцеживалась ручкой, молока было первые пол года так много шо цвирк цвырк и бутылочка. Видимо от груди зависит,но я так и не поняла почему нельзя самой...
И контейнеры не пригодились , разве на продажу хе хе. То видимо для тех кто планирует работать, а ребенка оставлять на кого то.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я не молочная мать, собрать выходило пару раз. Но маникюр никто не отменял, парикмахерская, даже в кино с мужем сходить а малыша бабушке, удобно когда молочко есть и не нужно бежать на кормление. Подруги все так делали. А молокоотсос именно эллектро это сила, проблем в первые месяцы точно не будет, главное не лениться сцеживаться. А ещё у меня соски были коротенькие, малый грудь не мог взять. Говорили накладки покупать, а молокоотсос за пару дней соски как карандаши сделал)))). Сори за подробности)))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Могу высказать свое фэ по поводу этой ненужной вещицы.Молока у меня было ого-го,ну впринципе сейчас его тоже не мало.Подруга мне дала ручной Авент,ну ним что-то сцедить можно,но долго,руки устают и т.д.Короче муж решил мне облегчить жизнь и купил электрический Medela.Это был ужас в ночи....ним я могла сцедить грамм 40-50,когда руками сцеживалось 150 с одной,без у силий.
Видимо все индивидуально.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
а мне наоборот, руками долго и нудно. Молокоотсосом, тоже медеа, быстро и всё до последней капельки. Ну и стирильно, бутылку открутил, соску одел и готово к еде. А может электро выходило мало собрать, потому как по началу хорошо идёт переднее молочко, потом молоко практически не идёт и кажется что уже нет, но если продолжать начинает идти именно дальнее, самое жирное и его именно много.
Последний раз редактировалось kotia; 05.01.2015 в 00:06.
Я читала что шое растет при беременности и может доходить в конце б. До 50....у меня было 28, в жк никто и слова не сказал, сказали только гемоглобин низковат 100, а терапевт подчеркнула шое....та и сама она назначила мне препарат который при б. как мне гиня сказала противопоказан!
Масямба 5.06.2015
И кстати, если расцеживатся в первый месяц, то и молока будет больше. Подруга родила вторую доченьку, говорит что ленилась своим молокоотсосом расцедиться и молока значительно меньше, чем с первой. Сестра родила в сентябре, и говорит тоже самое, так же поленилась, разница у деток маленькая, грудь быстро наладилась, а молока намного меньше.
А я вот понятия не имею как у меня будет с молоком и со сцеживанием,но хочу попросить скинуть может ссылку на эти чудоаппараты,которыми в довольны и наоборот. Спасибо)
Девочки, насчет НЕКСТА, у них сейчас фишка,что с карт ПРИВАТбанка берут 22% за конвертацию(типа в магазин перечисляет банк в у.е и сравнивает приватовский курс с тем,что заложен на сайте)
Т.е оплата в гривне, но больше. Так что оплачивать лучше картой другого банкак(пивденный,аваль). Только вчера на форуме прочитала для посредников
Да, и там иногда скидки есть, их присылают с каталогами или раздают сотрудникам приватбанка(а те потом перепродают). Если откопаю, поделюсь с желающими обязательно![]()
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
У меня бывает периодами до 37,4, потом снова нормальная. Врач сказала - если выше 37,5 то срочно звонит ей, а так это скорее всего гормоны, если других симптомов нет и ничего не болит.
Дааааа....премудрости)) Обмолвилась супругу о том, чтобы он научился в скором будущем сцеживать грудь, так он приподнял брови и сказал, что дудки, сама, милая.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Девочки, бессонница( уже 4 дня плохой сон, а сегодня вообще - поспала часа 2...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девоньки, если молоко не течет , это не значит, что его нет. Только 5% женщит имеют реальные гормональные проблемы с лактацией. Чем больше малыш съедает или вы сцеживаетесь, тем больше его прибывает. Молокоотсос имеет место быть для создания запаса или при застоях (не дай Бог кому-то такую радость). А если вы с ребёнком постоянно, на мой взгляд он не нужен. И не верьте никому, кто говорит, что у вас молоко не такое/жирное/не жирное/ синее/ зелёное. Молоко у вас будет такое, как нужно вашему ребёнку.
![]()
Всем доброе утро!
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки