Сообщение от
Yashka-yashka
Ой, я 29-го тоже попала в метель - надо ж было к гине моей ехать, потом уже подумала заскочу к маме поздравлю, передам подарки, потом в парикмахерскую (на момент парикмахерской в 12 часов дня, мне уже ничего не хотелось, так как по такому снегопаду оббегать полгорода не так-то уж и просто), потом на маршрутку, к часам 2-ум дня доехала до Деревянко с центра, и стала ждать свою 191-ую, прождав полчаса и увидев как люди просто кидают машины и уходят, я догнала-таки что маршрутку ждать бессмысленно, но чесать пешком до Дачи Ковалевского мне совсем не улыбалось..., устала как собака, вся была в снегу и мокрая, начала реветь, так как сил идти куда-то уже просто не было, вот просто даже поднять ногу по таким сугробам, хотелось сесть в сугроб и так замерзнуть там(((
И тут еще звонит муж и говорит "тебе наверно придется пешком идти, так как у нас все замело, все забуксовали и стоят, ничто не проедет....
Я в сердцах конечно ему рассказала что я думаю по поводу "идти пешком" по таким сугробам.... Короче мне повезло, остановилась машина и парень подбросил меня почти до дома, (причем смешно так, тормознул, посмотрел на меня, всю облепленную снегом, и говорит садитесь, даже не спросил что и куда и как, спасибо ему огромное) один квартал только пешком прошла, так как дальше ехать было невозможно, - стояла куча машин, 2 раза упала, хотя меня муж и встретил и под ручку вел домой, и я еще в ледоступах была, просто сил поднимать ноги уже не было...
Короче я думала это самый жуткий день в моей жизни.
По поводу ругани- тоже ругались 2 дня перед 31-ым, как-то настроения просто праздничного не было - все знакомые застревают, замерзают, дурдом, света не было почти 2 дня, конечно мы оба на нервах, но ничего, все это переходяще, 31-го помирились и все гуд)
Социальные закладки