Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 837 из 1872 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 37437
  1. Вверх #16721
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет, девули!!!! Всех с Новым Годом!!!!Счастья всем, здоровья крепкого, деточек хорошеньких, взаимопонимания в семье и материального благополучия в Новом Году!!!
    Я после того как выпустила пар 31-го числа в принципе стараюсь вести себя нормально. Хотя все равно периодически фыркаю, да и мужа не совсем всегда понимаю. Он тоже как-то ведет себя странно. То ли эмоции так прячет, то ли ему я себя накручиваю лишний раз.... Короче, ходит с утра недовольный....я уже устала бегать вокруг него.....Вокруг меня особо никто не бегает и не парится....Вот только когда истерику устроила, так обратил внимание...Вчера были у друзей. Так он мне еще дома заявил, что хочет оставаться там на ночь. На что я ответила категорически "нет", по -моему - это абсолютно адекватный ответ, учитывая мое положение, и то, что в принципе надо иметь совесть и на всякий случай беречь свое здоровье......Надулся.... Еще и друг один выступать начал, мол, какого черта сейчас переться на поселок (было полпервого ночи) - спокойненько поспали бы и утром поехали бы домой...На что мне пришлось открыть ротяку. Блин. такое впечатление, что им реально вообще пофиг на мое состояние, что мне нужно больше отдыхать, что я не одна...Вот нажраться надо мужикам и все! Закончилось тем, что все-таки поехали мы домой, лифт 4й день не работал, и мужу у же в тот момент с адской головной болью надо было подниматься на 9й этаж. Мне естественно стало опять обидно. Потому что вместо того, чтоб он переживал как я себя чувствую, после всего этого, мне надо было бегать вокруг него, укладывать и отпаивать обезбаливающими. А меня никто даже не спросил: "Как я? Что я?" А стоит мне хоть немножко начать капризничать или жаловаться - тут же недовольное лицо!( Короче, надеюсь, что это пройдет хоть когда нибудь.....
    Из хорошего, вчера взяли билеты на Хмельницкий. Так что в воскресенье нам предстоит большое путешествие. Скорее всего, что я там уже останусь до родов. Едем с собакой и с уймой вещей. Уже не дождусь....Хоть там немного расслаблюсь.... Вот такие дела у нас.
    Подарила мужу кошелек. Фортуна, спасибо за наводку! Магазинчик классный, муж доволен!)))) Сама в подарок получила увлажнитель воздуха. Хором посмеялись, но подарком довольна.))) Дело в том, что я раньше рассказывала родителям купили на НГ увлажнитель. Но муж настоял, да и я была не против его поюзать.))) Короче, сегодня планировала его уже собирать и паковать. А тут под елочкой обнаружила коробку, а в ней такой же увлажнитель. (я же тоже его хотела) - короче, смеху было много, решили даже не доставать, дабы не паковать еще раз.))) Забавно, подарок перед носом был по сути, а я вообще не догадывалась!Вот как бывает!))))

2. Вверх #16722
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Ой, я 29-го тоже попала в метель - надо ж было к гине моей ехать, потом уже подумала заскочу к маме поздравлю, передам подарки, потом в парикмахерскую (на момент парикмахерской в 12 часов дня, мне уже ничего не хотелось, так как по такому снегопаду оббегать полгорода не так-то уж и просто), потом на маршрутку, к часам 2-ум дня доехала до Деревянко с центра, и стала ждать свою 191-ую, прождав полчаса и увидев как люди просто кидают машины и уходят, я догнала-таки что маршрутку ждать бессмысленно, но чесать пешком до Дачи Ковалевского мне совсем не улыбалось..., устала как собака, вся была в снегу и мокрая, начала реветь, так как сил идти куда-то уже просто не было, вот просто даже поднять ногу по таким сугробам, хотелось сесть в сугроб и так замерзнуть там(((
    И тут еще звонит муж и говорит "тебе наверно придется пешком идти, так как у нас все замело, все забуксовали и стоят, ничто не проедет....
    Я в сердцах конечно ему рассказала что я думаю по поводу "идти пешком" по таким сугробам.... Короче мне повезло, остановилась машина и парень подбросил меня почти до дома, (причем смешно так, тормознул, посмотрел на меня, всю облепленную снегом, и говорит садитесь, даже не спросил что и куда и как, спасибо ему огромное) один квартал только пешком прошла, так как дальше ехать было невозможно, - стояла куча машин, 2 раза упала, хотя меня муж и встретил и под ручку вел домой, и я еще в ледоступах была, просто сил поднимать ноги уже не было...
    Короче я думала это самый жуткий день в моей жизни.
    По поводу ругани- тоже ругались 2 дня перед 31-ым, как-то настроения просто праздничного не было - все знакомые застревают, замерзают, дурдом, света не было почти 2 дня, конечно мы оба на нервах, но ничего, все это переходяще, 31-го помирились и все гуд)
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #16723
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девочки-пузики, С новым годом!!! Всем добра и счастья, любви и взаимопонимания, радости и здоровья, легкого течения беременности и родов в срок и без проблем!!!

4. Вверх #16724
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    А я позволила себе все)))))))))))))ахххха и даже мороженного захомячила)) наготовила и что делать, нужно есть, не пропадать же добру))))))
    чето и я разошлась, третий день ем! дома, у родителей стока вкуснятины было, не смогла удержаться, так теперь с мужа маме приехали, и тут..
    а врач просила..не ешь пожалуйста!)
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    На узи первый раз увидела крупным планом лицо сынули)))- там такие щеки)))) нам 29,5 недель и вес 1700)))) до этого все время спиной поворачивался и руками в прятки играл и это при том, что мы уже раз 10 узикались)))) от увиденного хожу второй день улыбаюсь, сегодня с диска фоток наделали, так что фотоальбом беременности растет!!!
    и мне показали наше щекастенькое личико))) весим мы правда чуть меньше 1500+-200 в 30 недель
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Новым годом!!!Большого счастья и лёгкой беременности!!!У нас вчера в 6 вечера вырубили свет, а включили только час назад....Мы в пол 11 пошли к родителям мужа отмечать нг!
    а мы НГ таки без света провели! в 8 отключили неожиданно и до 4х не было..

5. Вверх #16725
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    чето и я разошлась, третий день ем! дома, у родителей стока вкуснятины было, не смогла удержаться, так теперь с мужа маме приехали, и тут..
    а врач просила..не ешь пожалуйста!)

и мне показали наше щекастенькое личико))) весим мы правда чуть меньше 1500+-200 в 30 недель

а мы НГ таки без света провели! в 8 отключили неожиданно и до 4х не было..
    ну как тут можно сдержаться, когда вокруг все едят и на столе столько вкуснятины))))

6. Вверх #16726
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ну как тут можно сдержаться, когда вокруг все едят и на столе столько вкуснятины))))
    Ой не говори,боюсь на весы становиться,мне 12 числа к Г. Вот он будет рад)
    Я даже чувствую как малышка подросла,если раньше она больше крутилась,то сейчас прямо дерется,так может стукнуть что мало не покажется,но и крутится конечно как юла.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #16727
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ой, я 29-го тоже попала в метель - надо ж было к гине моей ехать, потом уже подумала заскочу к маме поздравлю, передам подарки, потом в парикмахерскую (на момент парикмахерской в 12 часов дня, мне уже ничего не хотелось, так как по такому снегопаду оббегать полгорода не так-то уж и просто), потом на маршрутку, к часам 2-ум дня доехала до Деревянко с центра, и стала ждать свою 191-ую, прождав полчаса и увидев как люди просто кидают машины и уходят, я догнала-таки что маршрутку ждать бессмысленно, но чесать пешком до Дачи Ковалевского мне совсем не улыбалось..., устала как собака, вся была в снегу и мокрая, начала реветь, так как сил идти куда-то уже просто не было, вот просто даже поднять ногу по таким сугробам, хотелось сесть в сугроб и так замерзнуть там(((
    И тут еще звонит муж и говорит "тебе наверно придется пешком идти, так как у нас все замело, все забуксовали и стоят, ничто не проедет....
    Я в сердцах конечно ему рассказала что я думаю по поводу "идти пешком" по таким сугробам.... Короче мне повезло, остановилась машина и парень подбросил меня почти до дома, (причем смешно так, тормознул, посмотрел на меня, всю облепленную снегом, и говорит садитесь, даже не спросил что и куда и как, спасибо ему огромное) один квартал только пешком прошла, так как дальше ехать было невозможно, - стояла куча машин, 2 раза упала, хотя меня муж и встретил и под ручку вел домой, и я еще в ледоступах была, просто сил поднимать ноги уже не было...
    Короче я думала это самый жуткий день в моей жизни.
    По поводу ругани- тоже ругались 2 дня перед 31-ым, как-то настроения просто праздничного не было - все знакомые застревают, замерзают, дурдом, света не было почти 2 дня, конечно мы оба на нервах, но ничего, все это переходяще, 31-го помирились и все гуд)
    Эх, девушки, поздравляю всех с НГ!
    5 дней читаю истории, как кто проволил время в снегопад, хотела и про себя написать, но как-то не было желания...
    Но все таки нажалуюсь на себя...
    Я к 11 утра все-таки припала на хвост мужу и добралась на работу, хотя все были крайне удивлены, когда меня там увидели в такую метель. Живу тоже на Даче Ковалевского, а работаю в администрации на Королева. Муж несколько раз предлагал мне с дома не высовывать нос, говорит у меня такое ощущение, что будет веселее, чем 5 лет назад. У нас так и получилось
    И так, в 3 часа дня, когда я допила свой чай и благополучно заметила, что весь транспорт остановился, Королева и Тополева стали пешеходные, муж сказал, что я совсем больная, он машинц уже не откопает, у нас в переулке уже снега больше, чем по колено, на что во мне вмиг проснулся дух авантюризма!
    Выхожу я значит на улицу со своей сотрудницей, а там видимость....люди бегут, как снеговики, но я то модная, мне снег в спину. Зашла в биллу, купила хлебушка, как знала... Снова догнала на Королева свою коллегу, проводила ее до Южного рынка. ПотКоролева шла и всему улыбалась, люди заснеженные, ёлки замело, меня все радует, короче иду улыбаюсь. Свернула на Вильямса, прошла до Привала, очень долго брела до 9 ст. Сугробы по колено, машины не ездят, красота. Короче не дойдя 2 квартала до монастюря, ушла РЕАЛЬНО по бедрышки в снег, набрала мужа, говорю, ты если что меня тут откапывай, он вышел мне на встречу, и мы минут 20 просто друг друга несли то расстояние, которое обычно хожу минуты 2.
    Дома свет отключили еще в 12 дня, газовой плиты нет, генератор, слава ему, хоть на нососы отопление работал. Мы еще в калитку не могли зайти, ее полность замело, весь двор, глубина снега больше метра, двери входные все откапывали, собаку замело так, как будно ее будки там и не было. Теперь когда мой маленький алабайчик ходит по своему тоннелю ее даже и не видно
    Три раза переодевались, раскапывали двор, пса, бабушку.... В итоге, пошли пить чай к свекрови, у нее то газовая плита, обратно лезли через ее мини калитку...
    Весь следующий день откапывали окна 1го и 2го этажей дома, двор; муж с соседями вычистили лопатами проезд по всему переулку, а высота снега была больше метра.
    Свет включили только через сутки. Такой подготовки к НГ точно у нас не было, за елкой смогли выехать только 31 после 7 вечера, так как все таирова стояло в пробках.
    Весь день
    Короче, сделала вывод после всего содеянного и прочитанно, что я могу собой гордиться и вообще я ого-го

8. Вверх #16728
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет,девицы. Всех с НГ.
    Что это вы такие плаксы и нервульки???))) Отставить капризульки и не сваливайте на гормоны)))) То ли еще будет, настоящие трудности и испытания отношений начнутся с рождением малышей. Думаю, что "стреляные" мамочки со мной согласятся.... Может я и слишком жестка, но нужно отступить от образа киношных беременных вокруг которых водят хоровод и подумать о том, что люди получают то,что дают сами. Включите сегодня режим "забота и ласка" для мужа, мамы, сестры, свекрови т.д. и завтра вы получите то же самое в ответ.
    Ну, и если вы думаете, что муж догадается ЧТО вам хочется в этот момент, что не нравится и т.д. , то гоните эти иллюзии - не догадается)))) Говорите им об этом - и Вам меньше нервов и они не парятся)))
    Это мое мнение, вернее опыт семейной жизни, я не навязываю)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #16729
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой не говори,боюсь на весы становиться,мне 12 числа к Г. Вот он будет рад)
    Я даже чувствую как малышка подросла,если раньше она больше крутилась,то сейчас прямо дерется,так может стукнуть что мало не покажется,но и крутится конечно как юла.
    а мне к моей Г 15! ой это точно, мне кажется , что моя тоже кг набрала, даже когда с одного бока на другой повырачиваюсь, даже чувствую, как малышка переплывает то на ту ,то на другую сторону)))))))))
    сделала фото и смотрю , что у меня так спина прогнулась, спина прогнулась и попа сразу выпуклилась)))))))
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 02.01.2015 в 21:01.

10. Вверх #16730
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Все наверняка проходили обходной лист с врачами и там же указано стать на учет в детскую поликлинику. Задумалась над тем что было бы не плохо подыскать хорошего детского врача а то в поликлинике попадешь не понятно к кому. Может у кого то есть такой на примете подскажите где находится как зовут и есть ли номер телефона район центр, таирово.

11. Вверх #16731
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет,девицы. Всех с НГ.
    Что это вы такие плаксы и нервульки???))) Отставить капризульки и не сваливайте на гормоны)))) То ли еще будет, настоящие трудности и испытания отношений начнутся с рождением малышей. Думаю, что "стреляные" мамочки со мной согласятся.... Может я и слишком жестка, но нужно отступить от образа киношных беременных вокруг которых водят хоровод и подумать о том, что люди получают то,что дают сами. Включите сегодня режим "забота и ласка" для мужа, мамы, сестры, свекрови т.д. и завтра вы получите то же самое в ответ.
    Ну, и если вы думаете, что муж догадается ЧТО вам хочется в этот момент, что не нравится и т.д. , то гоните эти иллюзии - не догадается)))) Говорите им об этом - и Вам меньше нервов и они не парятся)))
    Это мое мнение, вернее опыт семейной жизни, я не навязываю)))
    А возле меня особо и не водят хороводы))) Хотя думала муж будет,но я и не наглею-не прошу клубники в феврале )))). А когда токсикозила,то просто трупом лежала. Муж мне как-то сказал-я ожидал худшего,а ты даже в лучшую сторону изменилась)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #16732
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А возле меня особо и не водят хороводы))) Хотя думала муж будет,но я и не наглею-не прошу клубники в феврале )))). А когда токсикозила,то просто трупом лежала. Муж мне как-то сказал-я ожидал худшего,а ты даже в лучшую сторону изменилась)
    И моему тоже все нравится и даже слезы мои его похоже забавляют,он так и говорит,что я из женщины-робота,которая все и всюду должна успеть,превратилась в эмоциональную и хрупкую.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #16733
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну, у меня,когда токс был, муж делал все, особенно то,что связано с едой...Но я старалась и стараюсь не истерить...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #16734
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну, у меня,когда токс был, муж делал все, особенно то,что связано с едой...Но я старалась и стараюсь не истерить...
    Я тоже.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #16735
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки доброе утро!)))
    Ужасно болит спина, что посоветуете??(((

16. Вверх #16736
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!)))
    Ужасно болит спина, что посоветуете??(((
    лежать..доброе утро
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #16737
    девочки, что делать с чихами? нет сил уже...нос распухший, красный, сопли прозрачные рекой.нос промываю водой с морской солью, растираю мазью детской (ночью опять горло болело что спать не могла)....сколько дней этот вирус живет? до 7-ми кажись....? (у меня уже 3 полный).
    ВОт думаю еще протарголом подсушить и чтобы бактериалки не пошло
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #16738
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    лежать..доброе утро
    Это единственный вариант?))))
    Я вот спать не могу от того что спина гудит...а мне еще две недельки доработать осталось

19. Вверх #16739
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Это единственный вариант?))))
    Я вот спать не могу от того что спина гудит...а мне еще две недельки доработать осталось
    девочки тут обсуждали кому что назначали (мази имею ввиду) для растирания..думаю напишут..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #16740
    девочки, вот думаю..нам Эуфорбиум Композитум можно для носа? (вроде гомеопатия и я малой брала одно время)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 837 из 1872 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя