Девочки, всех с Новым годом!!!Большого счастья и лёгкой беременности!!!У нас вчера в 6 вечера вырубили свет, а включили только час назад....Мы в пол 11 пошли к родителям мужа отмечать нг!
| ||
Девочки, всех с Новым годом!!!Большого счастья и лёгкой беременности!!!У нас вчера в 6 вечера вырубили свет, а включили только час назад....Мы в пол 11 пошли к родителям мужа отмечать нг!
Масямба 5.06.2015
Всех с Новым Годом)))
Ну вот и наступил 2015 год,даже не верится,когда наступил сентябрь,я мужу сказала что не успеем оглянуться и Новый Год,а там и март,и родится наше чудо.Так время летит,вот уже и третье плановое УЗИ на носу,а еще недавно я так ждала шевелюшек.В общем,девочки,скоро весна и мы тут будем делиться самыми яркими впечатлениями-рождением наших малышей.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю, чтобы у каждой из нас дома всегда было радостно, тепло и уютно, побольше всем положительных эмоций, поменьше огорчений, этот год у нас у всех будет особенным - потому что каждая из нас очень скоро обретёт своё большое маленькое счастье)))
Поделюсь своей радостью, из-за погоды фотограф не успела передать мне свадебные фотки наши, но сделала вот такой подарочек к НГ, чтобы я не огорчалась)
Девочки С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам мирного неба, крепкого здоровья, благополучия, достатка и лёгких родов! Для каждой из нас это очень важный и безсомнения счастливый год)
Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю чудес и огромнейшего счастья не зависимо от места жительства и формы правления Государства ...Желаю в Новом Году найти
что-то самое ценное;
не упустить чего-то самого важного;
приобрести лучшее, получить приятное,
сохранить самое дорогое,
отпустить уходящее,
простить несправедливое,
забыть грустное.
Счастья в Новом Году!
Девченки, всех с Новым Годом!!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, с Новым Годом! Мира, здоровья и любви! Пусть все, что задумалось, обязательно сбудется!
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Девчонки всех с наступившим!!!! Кучу счастья и хороших дней!!!! Fubuki, елка - класс!!!
Девчонки,всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ!!!!УРА!!!
27.02.2012
3.05.2015
Девочки с Новым Годом))
Желаю всем в новом году здоровичка и счастичка)) А самое главное чтобы наши пузожители появилист вовремя на свет и радовали нас своими улыбками и глазенками))!
А также нам легких родов! В этом году у нас появиться еще один самый родной и любимый человечек!!
Тех кто узнал пол пузожителей тоже поздравляю!
Надеюсь все встретили в теплой и веселой атмосфере!
Я согласна с Сашенькой что вчера как то все навалилось тоже с мужем поругалась разревелась ничего не хотела уже не нового года Ничего"
все вчера прошло не так как я планировала, мі вчера с мужем 2,5 часа ехали от молодой до махачкалинской по Добровольского это же уму не постижимо!
потом еще на бочарова начали буксовать! кароче домой приехали уже в сабачий голос уставшие, а еще и то и это надо было делать! ВОобщем как всегда все уже пришли а я только с душа выходила уставшая не поспавщая((! Еще до этого поревевщая и с мужем поругавщись!
Кароче начало вечера не задалось, потом позвонила нажаловалась подруге стало легче и по домашнему посидели с родителями, потом их повели вручать подарки под елкой!
Довольные остались, и чуток пофоткались хотя как обычно пока были при параде оч мало! НУ ничего!
Зато сегодня с мужем отоспались встали только в пол 3 дня! покушаем и валяемся смотрим телек! так хорошо двоем подомашнему! елочка горит рядышком)))
я много с мужем ругалась в сентябре-октябре..он психовал что я лежала, что все на нем...постоянно что-то "выкидывал", орал, психовал, потом извинялся, я рыдала...я вообще думала что разведемся....мне вообще так пофиг все было, я голову от подушки оторвать не могла, а что-то хотел от меня (реакции какой-то)...поорет-поорет, я поплачу, потом пойду понервничаю/проблююсь, он почувствует себя виноватым, попросит прощения (типа помирились) и такой замкнутый круг был какой-то месяц наверное(((....
сейчас все нормально уже, смирился наверное. и не скажу что я стала больше делать чего-то, ну разве что кушать готовить начала
и разговаривать с ним более эмоционально, чем раньше (мне реально вообще все было пофиг). по-видимому, не хватало ему моих ЦУ
ПС я к тому, что все ссоры временны. все меремелится и забудется. будьте терпимее друг к другу
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мне на НГ свекр шоколадку подарил белую пористую...вот нафига???? я ее почти всю сожрала сегодня(((. блин, и знаю что не надо есть сладкое и не могу....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девули, всех с Новым годом!!!
По поводу алкоголя, я когда-то посмотрела фильм про алкоголь, кажется в Ютубе есть, не помню как называется, или я такая впечатлительная... но даже не нюхаю)) причем даже когда была небеременная, практически не пила, все время в ушах была та фраза.. решила буду спокойно "бухать" когда рожу второго ребенка когда детей больше не буду планировать)))
да мы тоже с мужем ругаемся так как я ему все время фыркаю и прям срываюсь на всё, но потом он тоже понимает и извиняется или делает вид что все забыл!! Обнимает типо доцю в животике и меня сразу! и так приятно когда он рассказывает что малая с утра его тарабанила по спине пока я спала!!!
Но я думаю это только начало маленьких трудностей! когда родится наши пузожители, мой муж точно будет обижаться что я ему стану чуть меньше времени уделять!
О,это про меня,у меня все дома в шоке-Наташа плачет,привыкли что я вечно в суете,работа-спорт зал-дом-ребенок,никому ничего не поручаю,все сама,а тут такое:носочки мне одень,обувь мне помоги одеть,еще и чуть что не так так слезы прямо ручьем.Муж поначалу не знал как реагировать,перепуганный был даже,а сейчас не парится,ждет когда слезы закончатся,а потом уже шутит и успокаивает.
Мне кажется с этим ничего не поделаешь,просто надо переждать,после родов пройдет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
даже дело не в обиде..а тебе самой не захочется ничего..я была такой вымотанной, я какого-то каждое утро (ну месяц точно) вставал раньше малой и делала влажную уборку (это я Комаровского начиталась), стирала руками (короче, делала много того, что усложняло мне жизнь и что сейчас не буду делать. поэтому надеюсь сейчас все пройдет намного легче для меня лично)...мне сильно свекровь помогала когда малая родилась + я, а муж как-то принимал участие, но все равно по ночам не носил малую когда та орала (это делали мы). А вот когда малой было 9 месяцев и я ее укачивала каждый вечер (без груди), то меня осенило....а разве он не может также стоять и качать?...это был следующий этап его психов, поэтмоу он быстро начал стараться ее приучить усыпать самой, просто лежа рядом (она так любит спать до сих пор за ручку).
А закончится все тем, что смиритесь, что жизнь изменилась окончательно и бесповоротна ваша и все крутиться теперь вокруг ребенка и его проблем (покушать/покакать/погулять/покачать/ поиграться/покупаться и т.д))))))))))).
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки