Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 835 из 1872 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 37437
  1. Вверх #16681
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, всех с Новым годом!!!Большого счастья и лёгкой беременности!!!У нас вчера в 6 вечера вырубили свет, а включили только час назад....Мы в пол 11 пошли к родителям мужа отмечать нг!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #16682
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Можно,я ем,есть можно что хочешь,главное свежее.Тем более что рыба-это фосфор и белок,что необходимо ребенку для роста,а нори кстати даже полезна,ну не объедаться конечно,там же йод и еще уйма полезных микроэлементов.
    Я недавно нори обнаружила в ящике 4химесячной давностиа таммуж выбрасывал!я думала меня стошнит!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #16683
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ВСЕМ ДУ!!!

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я недавно нори обнаружила в ящике 4химесячной давностиа таммуж выбрасывал!я думала меня стошнит!
    ))))фе...у меня как-то они и дольше лежали, ниче не завелось...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #16684
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всех с Новым Годом)))
    Ну вот и наступил 2015 год,даже не верится,когда наступил сентябрь,я мужу сказала что не успеем оглянуться и Новый Год,а там и март,и родится наше чудо.Так время летит,вот уже и третье плановое УЗИ на носу,а еще недавно я так ждала шевелюшек.В общем,девочки,скоро весна и мы тут будем делиться самыми яркими впечатлениями-рождением наших малышей.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #16685
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--

Девулички,всем счастья,здоровья,любви,лёгкой беременности и радостной встречи с малышами))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #16686
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю, чтобы у каждой из нас дома всегда было радостно, тепло и уютно, побольше всем положительных эмоций, поменьше огорчений, этот год у нас у всех будет особенным - потому что каждая из нас очень скоро обретёт своё большое маленькое счастье)))

Поделюсь своей радостью, из-за погоды фотограф не успела передать мне свадебные фотки наши, но сделала вот такой подарочек к НГ, чтобы я не огорчалась)

7. Вверх #16687
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам мирного неба, крепкого здоровья, благополучия, достатка и лёгких родов! Для каждой из нас это очень важный и безсомнения счастливый год)

8. Вверх #16688

По умолчанию наша

Наша гарнюня
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #16689
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю чудес и огромнейшего счастья не зависимо от места жительства и формы правления Государства ...Желаю в Новом Году найти
    что-то самое ценное;
    не упустить чего-то самого важного;
    приобрести лучшее, получить приятное,
    сохранить самое дорогое,
    отпустить уходящее,
    простить несправедливое,
    забыть грустное.
    Счастья в Новом Году!

Девченки, всех с Новым Годом!!!!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #16690
    Посетитель Аватар для tonik1
    Девочки, с Новым Годом! Мира, здоровья и любви! Пусть все, что задумалось, обязательно сбудется!
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

11. Вверх #16691
    Постоялец форума
    Девчонки всех с наступившим!!!! Кучу счастья и хороших дней!!!! Fubuki, елка - класс!!!

12. Вверх #16692
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девчонки,всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ!!!!УРА!!!��������
    27.02.2012
    3.05.2015

13. Вверх #16693
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девочки с Новым Годом))
    Желаю всем в новом году здоровичка и счастичка)) А самое главное чтобы наши пузожители появилист вовремя на свет и радовали нас своими улыбками и глазенками))!
    А также нам легких родов! В этом году у нас появиться еще один самый родной и любимый человечек!!

Тех кто узнал пол пузожителей тоже поздравляю!

Надеюсь все встретили в теплой и веселой атмосфере!
    Я согласна с Сашенькой что вчера как то все навалилось тоже с мужем поругалась разревелась ничего не хотела уже не нового года Ничего"
    все вчера прошло не так как я планировала, мі вчера с мужем 2,5 часа ехали от молодой до махачкалинской по Добровольского это же уму не постижимо!
    потом еще на бочарова начали буксовать! кароче домой приехали уже в сабачий голос уставшие, а еще и то и это надо было делать! ВОобщем как всегда все уже пришли а я только с душа выходила уставшая не поспавщая((! Еще до этого поревевщая и с мужем поругавщись!
    Кароче начало вечера не задалось, потом позвонила нажаловалась подруге стало легче и по домашнему посидели с родителями, потом их повели вручать подарки под елкой!
    Довольные остались, и чуток пофоткались хотя как обычно пока были при параде оч мало! НУ ничего!
    Зато сегодня с мужем отоспались встали только в пол 3 дня! покушаем и валяемся смотрим телек! так хорошо двоем подомашнему! елочка горит рядышком)))

14. Вверх #16694
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я честно держалась, стралась изо всех сил не срываться. Но золотой характер мужа.....Вот вроде и объясняла ему, и ни фига. Он себе решил, раз я капризничаю, значит и ему надо срочно бзиков пару выкинуть.... Вот дался ему сейчас холодильник. Вот срочно его надо промыть! Еще и ко мне с претензией, мол раз я взялся за это, значит сейчас это надо!!! Короче пипец! Прорвало меня как никогда, и понимаю, что нельзя, что малышу плохо из-за этого, а у меня реально настоящая истерика. Аж задыхаться начала. Короче как-то с горем пополам успокоилась немного, но глаза еще мокрые. Муж недовольный пошёл гулять с собакой. Чувствую, что это ещё не конец....…
    Я что то часто плакать начало без причины, даже незнаю что с этим делать(

15. Вверх #16695
    я много с мужем ругалась в сентябре-октябре..он психовал что я лежала, что все на нем...постоянно что-то "выкидывал", орал, психовал, потом извинялся, я рыдала...я вообще думала что разведемся....мне вообще так пофиг все было, я голову от подушки оторвать не могла, а что-то хотел от меня (реакции какой-то)...поорет-поорет, я поплачу, потом пойду понервничаю/проблююсь, он почувствует себя виноватым, попросит прощения (типа помирились) и такой замкнутый круг был какой-то месяц наверное(((....
    сейчас все нормально уже, смирился наверное. и не скажу что я стала больше делать чего-то, ну разве что кушать готовить начала и разговаривать с ним более эмоционально, чем раньше (мне реально вообще все было пофиг). по-видимому, не хватало ему моих ЦУ

ПС я к тому, что все ссоры временны. все меремелится и забудется. будьте терпимее друг к другу
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #16696
    мне на НГ свекр шоколадку подарил белую пористую...вот нафига???? я ее почти всю сожрала сегодня(((. блин, и знаю что не надо есть сладкое и не могу....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #16697
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девули, всех с Новым годом!!!

По поводу алкоголя, я когда-то посмотрела фильм про алкоголь, кажется в Ютубе есть, не помню как называется, или я такая впечатлительная... но даже не нюхаю)) причем даже когда была небеременная, практически не пила, все время в ушах была та фраза.. решила буду спокойно "бухать" когда рожу второго ребенка когда детей больше не буду планировать)))

18. Вверх #16698
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я много с мужем ругалась в сентябре-октябре..он психовал что я лежала, что все на нем...постоянно что-то "выкидывал", орал, психовал, потом извинялся, я рыдала...я вообще думала что разведемся....мне вообще так пофиг все было, я голову от подушки оторвать не могла, а что-то хотел от меня (реакции какой-то)...поорет-поорет, я поплачу, потом пойду понервничаю/проблююсь, он почувствует себя виноватым, попросит прощения (типа помирились) и такой замкнутый круг был какой-то месяц наверное(((....
    сейчас все нормально уже, смирился наверное. и не скажу что я стала больше делать чего-то, ну разве что кушать готовить начала и разговаривать с ним более эмоционально, чем раньше (мне реально вообще все было пофиг). по-видимому, не хватало ему моих ЦУ

ПС я к тому, что все ссоры временны. все меремелится и забудется. будьте терпимее друг к другу
    да мы тоже с мужем ругаемся так как я ему все время фыркаю и прям срываюсь на всё, но потом он тоже понимает и извиняется или делает вид что все забыл!! Обнимает типо доцю в животике и меня сразу! и так приятно когда он рассказывает что малая с утра его тарабанила по спине пока я спала!!!
    Но я думаю это только начало маленьких трудностей! когда родится наши пузожители, мой муж точно будет обижаться что я ему стану чуть меньше времени уделять!

19. Вверх #16699
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я что то часто плакать начало без причины, даже незнаю что с этим делать(
    О,это про меня,у меня все дома в шоке-Наташа плачет,привыкли что я вечно в суете,работа-спорт зал-дом-ребенок,никому ничего не поручаю,все сама,а тут такое:носочки мне одень,обувь мне помоги одеть,еще и чуть что не так так слезы прямо ручьем.Муж поначалу не знал как реагировать,перепуганный был даже,а сейчас не парится,ждет когда слезы закончатся,а потом уже шутит и успокаивает.
    Мне кажется с этим ничего не поделаешь,просто надо переждать,после родов пройдет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #16700
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да мы тоже с мужем ругаемся так как я ему все время фыркаю и прям срываюсь на всё, но потом он тоже понимает и извиняется или делает вид что все забыл!! Обнимает типо доцю в животике и меня сразу! и так приятно когда он рассказывает что малая с утра его тарабанила по спине пока я спала!!!
    Но я думаю это только начало маленьких трудностей! когда родится наши пузожители, мой муж точно будет обижаться что я ему стану чуть меньше времени уделять!
    даже дело не в обиде..а тебе самой не захочется ничего..я была такой вымотанной, я какого-то каждое утро (ну месяц точно) вставал раньше малой и делала влажную уборку (это я Комаровского начиталась), стирала руками (короче, делала много того, что усложняло мне жизнь и что сейчас не буду делать. поэтому надеюсь сейчас все пройдет намного легче для меня лично)...мне сильно свекровь помогала когда малая родилась + я, а муж как-то принимал участие, но все равно по ночам не носил малую когда та орала (это делали мы). А вот когда малой было 9 месяцев и я ее укачивала каждый вечер (без груди), то меня осенило....а разве он не может также стоять и качать?...это был следующий этап его психов, поэтмоу он быстро начал стараться ее приучить усыпать самой, просто лежа рядом (она так любит спать до сих пор за ручку).
    А закончится все тем, что смиритесь, что жизнь изменилась окончательно и бесповоротна ваша и все крутиться теперь вокруг ребенка и его проблем (покушать/покакать/погулять/покачать/ поиграться/покупаться и т.д))))))))))).
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 835 из 1872 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя