Всем привет!!!! Поздравляю, Вас девули, с наступающим Новым Годом!!!!Пусть все самые смелые мечты сбываются!!!Конечно же здоровья отменного!!!!ну и обязательно,Мирного неба над головой!!!!!!Пусть весь негатив остается в прошлом году!!!
| ||
Всем привет!!!! Поздравляю, Вас девули, с наступающим Новым Годом!!!!Пусть все самые смелые мечты сбываются!!!Конечно же здоровья отменного!!!!ну и обязательно,Мирного неба над головой!!!!!!Пусть весь негатив остается в прошлом году!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
о! а я уже разревелась!!! сходила с доцей на прогулку и хлеба поискать, везде обходили на районе- не нашли! Устала! И от мужниного бурчания не сдержалась!.. зато полегче чуть стало.. это все от усталости и нервов)
Спасибо девочки) И мы всем желаем побольше добра и радости в новом году, крепкого здоровья, нервов, терпения и любви !!!
Я честно держалась, стралась изо всех сил не срываться. Но золотой характер мужа.....Вот вроде и объясняла ему, и ни фига. Он себе решил, раз я капризничаю, значит и ему надо срочно бзиков пару выкинуть.... Вот дался ему сейчас холодильник. Вот срочно его надо промыть! Еще и ко мне с претензией, мол раз я взялся за это, значит сейчас это надо!!! Короче пипец! Прорвало меня как никогда, и понимаю, что нельзя, что малышу плохо из-за этого, а у меня реально настоящая истерика. Аж задыхаться начала. Короче как-то с горем пополам успокоилась немного, но глаза еще мокрые. Муж недовольный пошёл гулять с собакой. Чувствую, что это ещё не конец....…
Поздравляю доченькой..вот и я такая и тебя понимаю...была тоже в снегопад у Блонского..хотя ни родычи, ни друзья не поняли моего рвенияу меня на 2м плановом узи такие же симптомы были...больше отдыхай...никаких тяжестей и нагрузок, а насчёт шейки, я контролировала на цервикометрии длину...врач где-то через 3 недели после узи направил..но я постоянно напоминала гине об этом...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы все мы благополучно и в свое время родили наших деток здоровеньких! Мира и спокойствия в каждый дом! Чтоб в новом году исполнились все надежды и ожидания! Любви побольше и душевного тепла! Ну и много денег, без них никуда ))))
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
С наступающим, девочки, Новым годом! Желаю всем здоровых пузожителей, чтобы появились долгожданные малыши в срок, здоровенькие, всем нам спокойствия, мира в семьях, здоровья, и конечно же мирного неба над головой!
Всё что делается-всё делается к лучшему.
девочки всех с наступающим!
пусть этот год для всех нас и наших близких будет по-настоящему счастливым мирным и благополучным!
пусть все наши малыши, родятся в срок и будут здоровыми и счастливыми и никогда не знают страха и печалей!
Счастья всем мира и здоровья!
вот таких я имбирных человечков тут напекла пока вчера ждала как мой муж бедолаженька сквозь снежные заносы к нам добирается!
выехали они от вокзала ЖД в 6 вечера и только почти в 7 утра приехала моя сосулька замороженная сюда в Измаил. Отогревала кормила растирала и вроде ожил.
Трассу так и не почистили нормально хоть врут падлы в новостях, что трудятся, муж говорит техника стоит под маяками а те в одной из машин бухают, люди сами копают себе дорогу чтоб на праздники домой попасть(((
не доезжая 50 км до Измаила автобус застрял с Киева люди вторые сутки едут.
зато в городе тут молодцы, дороги уже почищены сразу были на утро после бури вчера в 7 утра уже на периферии автобус тут ходил до рынка сегодня даже посыпалка прошлась)
Спасибо за счастье ;)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки-красавицы)))
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом)))
Пусть все желания исполнятся,а все запланированное на 2015 год дается легко.Всех благ,любви,добра и здоровья)))Пусть Ваши глазки сияют от счастья как Новогодние гирлянды)))Вложение 9225966
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, с наступающим)))
Этот год каждой из нас подарит маленькое большое чудо
Пусть у всех все сбудется))
Вложение 9225988
I've got sunshine in a bag
девули, у врача стыдно спрашивать, может кто-то осмеливался)))))) выпить шампусика можно и сколько?
я пила и пью)))))))))))).... на корпоративе выпила 100-150гр шампанского...вино красное пила в декабре на детском ДР (тоже где-то 150гр)...а кто сказал что нельзя? не вижу ничего страшного и криминального в содеянном))))).
У меня от вчерашнего падения синят почти на все колено((, болит...но хоть сгибается уже...
А еще выходили на улицу сегодня, в магазин, так по-видимому я вирусняк подхватила какой-то(((, чихаю постоянно, с носа течь начало(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я тоже шмякну) и на свадьбе пила шампусик)
мама с сестрой уехали и я девочки белая госпожа тут)))
оттаявший соскучившийся муж, брат с папой дружно сегодня резали салатики)))
а я запекла утку сделала печенье и бисквит)
я себя побаловала к новому году купила миксер весы кухонные и новую форму для запекания)
вчера кстати тоже упала, но вернее быстро села, угги скользкие разъехались быстро, брат верещал на меня квочка заботливая, загнал в машину и сам бегал продукты по списку покупал))
короче чем больше пуз тем они больше меня берегут) тьфу тьфу)) смешные такие!
Спасибо за счастье ;)
Добрый вечер) Девчонки, с наступающим Новым годом! Желаю всего самого наилучшего, чтоб все невзгоды остались в старом, а новый год принес только все самое хорошее и доброе!!! 🎄🎄🎄
31.08.2012
08.05.2015
Девочки, и я была там 29-го))) одним словом, много нас там было))) я еще и за рулем поехала, но слава Богу все хорошо прошло, без "чудес"... Единственное сложно было дворники чистить живот мешал нормально до них дотягиваться, но то такое....
На узи первый раз увидела крупным планом лицо сынули)))- там такие щеки)))) нам 29,5 недель и вес 1700)))) до этого все время спиной поворачивался и руками в прятки играл и это при том, что мы уже раз 10 узикались)))) от увиденного хожу второй день улыбаюсь, сегодня с диска фоток наделали, так что фотоальбом беременности растет!!!
Девочки, еще у меня есть очередная запись в Гамету к Блонскому на 12-е число, а мне нужно позже, если есть желающие поменяться на 29-е, то с удовольствием поменяюсь!!!
Ну и самое главное: девулички, с наступающим Новым Годом!!!! Желаю чтобы все 12 месяцев грядущего года приносили яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки!!!! Благополучия вам и мира всем нам!!!!!
![]()
а я вообще никогда не пила пиво, а после рождения малой начала....а сейчас (во вторую бер-ть) вообще не могу его нюхать даже, интерсно как рожу буду опять пить или не буду...?
А я таки заболеваю, с носа течет, чихаю, горло першит..вот что значит в магазинчик людный сходили(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки