Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 836 из 1872 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 37437
  1. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я так хочу короткие беременные джинсовые шорты..прям сильно-сильно. блин(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #16702
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да мы тоже с мужем ругаемся так как я ему все время фыркаю и прям срываюсь на всё, но потом он тоже понимает и извиняется или делает вид что все забыл!! Обнимает типо доцю в животике и меня сразу! и так приятно когда он рассказывает что малая с утра его тарабанила по спине пока я спала!!!
    Но я думаю это только начало маленьких трудностей! когда родится наши пузожители, мой муж точно будет обижаться что я ему стану чуть меньше времени уделять!
    Так и будет,этот момент очень важен в отношениях,когда родится манюнька,ты всю себя будешь посвящать ребеночку,главное не забыть что муж тоже ребенок,который требует внимания и заботы.У меня так было,после рождения малого я на нем так зациклилась что мужу совсем время не уделяла,ругаться начали страх,пока он мне в порыве гнева не крикнул что он чувствует себя ненужным и лишним в этой семье,я конечно тогда прям как проснулась,я даже не замечала как на него забила.Теперь муж мне заранее говорит чтобы я с появлением малышки про них с сыном не забыла,обещает помогать во всем,чтобы моих сил на них хватало.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #16703
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да мы тоже с мужем ругаемся так как я ему все время фыркаю и прям срываюсь на всё, но потом он тоже понимает и извиняется или делает вид что все забыл!! Обнимает типо доцю в животике и меня сразу! и так приятно когда он рассказывает что малая с утра его тарабанила по спине пока я спала!!!
    Но я думаю это только начало маленьких трудностей! когда родится наши пузожители, мой муж точно будет обижаться что я ему стану чуть меньше времени уделять!
    почему наши мужчины так реагируют не пойму

4. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    даже дело не в обиде..а тебе самой не захочется ничего..я была такой вымотанной, я какого-то каждое утро (ну месяц точно) вставал раньше малой и делала влажную уборку (это я Комаровского начиталась), стирала руками (короче, делала много того, что усложняло мне жизнь и что сейчас не буду делать. поэтому надеюсь сейчас все пройдет намного легче для меня лично)...мне сильно свекровь помогала когда малая родилась + я, а муж как-то принимал участие, но все равно по ночам не носил малую когда та орала (это делали мы). А вот когда малой было 9 месяцев и я ее укачивала каждый вечер (без груди), то меня осенило....а разве он не может также стоять и качать?...это был следующий этап его психов, поэтмоу он быстро начал стараться ее приучить усыпать самой, просто лежа рядом (она так любит спать до сих пор за ручку).
    А закончится все тем, что смиритесь, что жизнь изменилась окончательно и бесповоротна ваша и все крутиться теперь вокруг ребенка и его проблем (покушать/покакать/погулять/покачать/ поиграться/покупаться и т.д))))))))))).
    Очень надеюсь что он смириться и все будет хорошо! а также надеюсь что он тоже будет мне помогать с манюней!
    Мы прикупили мне на нГ мутиварку надеюсь это тоже чуток облегчит мне жизнь и возможность кушать варенное паренное для ГВ!
    Да потом не мы будем главными! Уже так интересно как он будет себя вести!
    Так как он обычно не цацкаеться с детьми и кресниками а я обожаю, его кресник меня намного больше любит, а его даже побаиваться! ПОтому что малый знает если меня с собой позвать я буду с ним сидеть играть и уделять внимания!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так и будет,этот момент очень важен в отношениях,когда родится манюнька,ты всю себя будешь посвящать ребеночку,главное не забыть что муж тоже ребенок,который требует внимания и заботы.У меня так было,после рождения малого я на нем так зациклилась что мужу совсем время не уделяла,ругаться начали страх,пока он мне в порыве гнева не крикнул что он чувствует себя ненужным и лишним в этой семье,я конечно тогда прям как проснулась,я даже не замечала как на него забила.Теперь муж мне заранее говорит чтобы я с появлением малышки про них с сыном не забыла,обещает помогать во всем,чтобы моих сил на них хватало.
    ой какие они милые!!! КОнечно твое вниманием им тоже надо очень!!!
    Я помню нам на курсах говорили не забывать про мужа, когда родится Масик!! Не забывать его покормить и уделить внимание, а также голову помыть!!!
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    почему наши мужчины так реагируют не пойму
    потому что у них так не играют гормоны! И они не понимают как легко нас обидеть!!! вообще толком ничем!!

5. Вверх #16705
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    мне на НГ свекр шоколадку подарил белую пористую...вот нафига???? я ее почти всю сожрала сегодня(((. блин, и знаю что не надо есть сладкое и не могу....
    Хи,я себе подарила 100 грамм конфет и четыре корзиночки с кремом)))Хорошо хоть муж одну съел,а то и так совесть теперь мучтает...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #16706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Хи,я себе подарила 100 грамм конфет и четыре корзиночки с кремом)))Хорошо хоть муж одну съел,а то и так совесть теперь мучтает...
    А я два куска штруделя с вишней и маком и шоколадной начинкой, а второй с яблоком и ванильной начинкой..покупала в сити центре на Затонского 2й этаж кафешка "Венский штрудель", там можно с собой..Девочки, это что-то божественное.....вкуснота непередаваемая....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #16707
    а я ничего не ела..и не хочу..совсем расклеилась..уже раз 50 чихнула, с носа течет (он болит уже), горло болит, справа шея опухла (лимфоузлы), ухо правое стреляет((((. Пью чай, ем мед с лимоном, растерлась детское согревающей мазью, закапала нос, пшикаю горло.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #16708
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    А я позволила себе все)))))))))))))ахххха и даже мороженного захомячила)) наготовила и что делать, нужно есть, не пропадать же добру))))))

9. Вверх #16709
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки,всех с новым годом!!!!!!!!
    Всем легких родов и самое главное здоровья!!!
    Как отметили??

10. Вверх #16710
    Частый гость
    а мне со вторым мужем повезло, как только на меня нападает истерика-на ровном месте-весь вокруг бегает(первый как-то попроще ко мне относился, типа Б. это не болезнь). А для второго это первенец, которого 5 лет просил, да еще и сын-на руках носит. Он у меня вообще детей очень любит. Максимум дел взял на себя- я работаю в пятидневку с 9-18 - прихожу и ложусь. ОН с мамой мне мультиварку подарили-чтобы меньше парилась. и вообще все мы проходим вместе - одно амнио чего нам вдвоем стоило-врагу не пожелаешь. и рожать обещал со мной, чтобы уменьшить боль и страх) Им наверное нужно объяснять, что у нас гормоны и нам тяжело. По поводу слез- на ровном месте могу разрыдаться - так себя душеньку жалко бывает, но это временное состояние. Так что, девули, держитесь, важное дело делаем)

11. Вверх #16711
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    а мне со вторым мужем повезло, как только на меня нападает истерика-на ровном месте-весь вокруг бегает(первый как-то попроще ко мне относился, типа Б. это не болезнь). А для второго это первенец, которого 5 лет просил, да еще и сын-на руках носит. Он у меня вообще детей очень любит. Максимум дел взял на себя- я работаю в пятидневку с 9-18 - прихожу и ложусь. ОН с мамой мне мультиварку подарили-чтобы меньше парилась. и вообще все мы проходим вместе - одно амнио чего нам вдвоем стоило-врагу не пожелаешь. и рожать обещал со мной, чтобы уменьшить боль и страх) Им наверное нужно объяснять, что у нас гормоны и нам тяжело. По поводу слез- на ровном месте могу разрыдаться - так себя душеньку жалко бывает, но это временное состояние. Так что, девули, держитесь, важное дело делаем)
    Молодцы твои мужчины)
    Я вот ни грамма не жалею что разница между детками большая,мне даже нравится как серьезно сыночка ко всему отнесся,на узи со мной ездил,даже расстроился что так не долго сестру смотрел,он у меня тааак хотел брата или сестру,а мы все откладывали,мужа тоже совсем с другого ракурса рассмотрела,даже не думала что так трепетно отнесется,повзрослел очень.Мы просто с 14 лет вместе,уже 18лет.
    Последний раз редактировалось *Nata; 02.01.2015 в 11:57.

12. Вверх #16712
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Как отметили??
    Взаимно!!!
    Наелись,белого винца выпили и спать легли около 2.30 ночи.Не долго мы отмечали.

13. Вверх #16713
    Постоялец форума
    Мы тоже долго не отмечали,ребенка в 22ч спать не положили,она с нами отмечала,и получилось что к часу легли спать.
    Я кушать уже не могу,дышать не чем,живот рвется.

14. Вверх #16714
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Как отметили??
    Готовились готовились с мужем хоть раз вдвоём нг провести и тут бах в 6 вечера вырубается свет.....думали идти ко мне на работу отмечать, это рядом....так там тоже свет вырубили.....В пол 11 позвонили его родителям и пошли к ним...выпила пару глотков шампанского и персикового винав пол 3 пришли домой и лягли..свет дали аж в 12 часов дня......не так как хотелось....но хоть не пришлось сидеть куковать....мы кстати до звонка родителям, зажгли свечей около 16 штук так красиво былоуже думали так и сидеть!
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #16715
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мы тоже долго не отмечали,ребенка в 22ч спать не положили,она с нами отмечала,и получилось что к часу легли спать.
    Я кушать уже не могу,дышать не чем,живот рвется.
    а я как то не ела особо....у меня с 29 числа настроения не было(((
    приехала утром на работу и начался этот снегопадище...отпустили меня домой в 12....в час я выехала на маршрутке с панорамы и в 4 была на степовой только...муж ждал на автовокзале...вообщем я со степовой пешкарусом до автовокзала дошла кое как...плакала.....не передать)))
    дошла до автовокзала...с мужем поругались до ужаса...орал...нервничал...короче ужас...а мы живем на химической...вот бросили машину и чесали еще наверх домой пешком....я думала буде горе(((((
    отогреться долго не могла...короче все в суматохе....помирились мы только 30 вечером....
    отметили нормально по семеному с моими родителями и позвали его друга с девушкой...(у нас ремонт)...в пять легли...и так и прошел новый год....как то быстро и спокойно...

16. Вверх #16716
    а у меня муж на работе был..и я со свекрами села в 23,30 за стол и в 01,15 уже все спать разошлись. Малая держалась-держалась до 23,00, но начала тулиться под одеяло и так и уснула. Поэтому этот НГ был саааааааааамым коротким и спокойным в моей сознательной жизни)))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #16717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Готовились готовились с мужем хоть раз вдвоём нг провести и тут бах в 6 вечера вырубается свет.....думали идти ко мне на работу отмечать, это рядом....так там тоже свет вырубили.....В пол 11 позвонили его родителям и пошли к ним...выпила пару глотков шампанского и персикового винав пол 3 пришли домой и лягли..свет дали аж в 12 часов дня......не так как хотелось....но хоть не пришлось сидеть куковать....мы кстати до звонка родителям, зажгли свечей около 16 штук так красиво былоуже думали так и сидеть!
    Мы в прошлом году тоже без света отмечали...романтика...
    Включили его аж 2 января.

18. Вверх #16718
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Да уж без света это прикольчик! моим родителям тоде в 6 вечера выключили а вот во сколько включили не знаю но на НГ свет был! брат был дома!
    а родители у меня были!
    НУ самое главное что все хорошо!
    а я как то не ела особо....у меня с 29 числа настроения не было(((
    приехала утром на работу и начался этот снегопадище...отпустили меня домой в 12....в час я выехала на маршрутке с панорамы и в 4 была на степовой только...муж ждал на автовокзале...вообщем я со степовой пешкарусом до автовокзала дошла кое как...плакала.....не передать)))
    дошла до автовокзала...с мужем поругались до ужаса...орал...нервничал...короче ужас...а мы живем на химической...вот бросили машину и чесали еще наверх домой пешком....я думала буде горе(((((
    отогреться долго не могла...короче все в суматохе....помирились мы только 30 вечером....
    отметили нормально по семеному с моими родителями и позвали его друга с девушкой...(у нас ремонт)...в пять легли...и так и прошел новый год....как то быстро и спокойно...
    да эти длинные прогулки я представляю как можно было реветь в такую погоду!!!
    Хорошо то что хорошо кончаеться!
    а у меня муж на работе был..и я со свекрами села в 23,30 за стол и в 01,15 уже все спать разошлись. Малая держалась-держалась до 23,00, но начала тулиться под одеяло и так и уснула. Поэтому этот НГ был саааааааааамым коротким и спокойным в моей сознательной жизни)))
    оо бедный муж у него ваше НГ не было! а где ж его так оставили на НГ!

Добрый день!
    Вы видели эту погоду это просто Одесса( уже +3! все начало таять! ночью минус и будет сракопад!
    ой покушкать вкусно это хорошо!
    я в Новогоднюю ночь только вкусняшки ела и записвала все компотиком! и так не 100 грамм не набрала а вот за вчера за раз пол кг как так и надо! Хотя тоже вроде не объедалась весь день! ВОт так вот!! просто мало двигались провалялись с мужем целый день!
    Сегодня вот проснулись пораньше думали уже одеться и идти гулять, так мужа папа ушел и мама тоже мы ее набрали если у нее ключи, так она их не взяла( только от одного замка в тамбуре( и мы ее бляха муха должны ждать! я начала возмущаться и тут же с мужем из за этого поругалась аж злости не хватает! Ну как так можно!

19. Вверх #16719
    завтра то же + обещают..может хоть немного подтаит, а то уж больно много снега
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #16720
    Живёт на форуме
    завтра то же + обещают..может хоть немного подтаит, а то уж больно много снега
    Самое главное, чтобы мороз не ударил и не было катка....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 836 из 1872 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя