я так хочу короткие беременные джинсовые шорты..прям сильно-сильно. блин(((
| ||
я так хочу короткие беременные джинсовые шорты..прям сильно-сильно. блин(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Так и будет,этот момент очень важен в отношениях,когда родится манюнька,ты всю себя будешь посвящать ребеночку,главное не забыть что муж тоже ребенок,который требует внимания и заботы.У меня так было,после рождения малого я на нем так зациклилась что мужу совсем время не уделяла,ругаться начали страх,пока он мне в порыве гнева не крикнул что он чувствует себя ненужным и лишним в этой семье,я конечно тогда прям как проснулась,я даже не замечала как на него забила.Теперь муж мне заранее говорит чтобы я с появлением малышки про них с сыном не забыла,обещает помогать во всем,чтобы моих сил на них хватало.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Очень надеюсь что он смириться и все будет хорошо! а также надеюсь что он тоже будет мне помогать с манюней!
Мы прикупили мне на нГ мутиварку надеюсь это тоже чуток облегчит мне жизнь и возможность кушать варенное паренное для ГВ!
Да потом не мы будем главными! Уже так интересно как он будет себя вести!
Так как он обычно не цацкаеться с детьми и кресниками а я обожаю, его кресник меня намного больше любит, а его даже побаиваться! ПОтому что малый знает если меня с собой позвать я буду с ним сидеть играть и уделять внимания!
ой какие они милые!!! КОнечно твое вниманием им тоже надо очень!!!
Я помню нам на курсах говорили не забывать про мужа, когда родится Масик!! Не забывать его покормить и уделить внимание, а также голову помыть!!!
потому что у них так не играют гормоны! И они не понимают как легко нас обидеть!!! вообще толком ничем!!
Всё что делается-всё делается к лучшему.
а я ничего не ела..и не хочу..совсем расклеилась..уже раз 50 чихнула, с носа течет (он болит уже), горло болит, справа шея опухла (лимфоузлы), ухо правое стреляет((((. Пью чай, ем мед с лимоном, растерлась детское согревающей мазью, закапала нос, пшикаю горло.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,всех с новым годом!!!!!!!!
Всем легких родов и самое главное здоровья!!!
Как отметили??
а мне со вторым мужем повезло, как только на меня нападает истерика-на ровном месте-весь вокруг бегает(первый как-то попроще ко мне относился, типа Б. это не болезнь). А для второго это первенец, которого 5 лет просил, да еще и сын-на руках носит. Он у меня вообще детей очень любит. Максимум дел взял на себя- я работаю в пятидневку с 9-18 - прихожу и ложусь. ОН с мамой мне мультиварку подарили-чтобы меньше парилась. и вообще все мы проходим вместе - одно амнио чего нам вдвоем стоило-врагу не пожелаешь. и рожать обещал со мной, чтобы уменьшить боль и страх) Им наверное нужно объяснять, что у нас гормоны и нам тяжело. По поводу слез- на ровном месте могу разрыдаться - так себя душеньку жалко бывает, но это временное состояние. Так что, девули, держитесь, важное дело делаем)
Молодцы твои мужчины)
Я вот ни грамма не жалею что разница между детками большая,мне даже нравится как серьезно сыночка ко всему отнесся,на узи со мной ездил,даже расстроился что так не долго сестру смотрел,он у меня тааак хотел брата или сестру,а мы все откладывали,мужа тоже совсем с другого ракурса рассмотрела,даже не думала что так трепетно отнесется,повзрослел очень.Мы просто с 14 лет вместе,уже 18лет.
Последний раз редактировалось *Nata; 02.01.2015 в 11:57.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мы тоже долго не отмечали,ребенка в 22ч спать не положили,она с нами отмечала,и получилось что к часу легли спать.
Я кушать уже не могу,дышать не чем,живот рвется.
Готовились готовились с мужем хоть раз вдвоём нг провести и тут бах в 6 вечера вырубается свет.....думали идти ко мне на работу отмечать, это рядом....так там тоже свет вырубили.....В пол 11 позвонили его родителям и пошли к ним...выпила пару глотков шампанского и персикового винав пол 3 пришли домой и лягли..свет дали аж в 12 часов дня......не так как хотелось....но хоть не пришлось сидеть куковать....мы кстати до звонка родителям, зажгли свечей около 16 штук так красиво было
уже думали так и сидеть!
Масямба 5.06.2015
а я как то не ела особо....у меня с 29 числа настроения не было(((
приехала утром на работу и начался этот снегопадище...отпустили меня домой в 12....в час я выехала на маршрутке с панорамы и в 4 была на степовой только...муж ждал на автовокзале...вообщем я со степовой пешкарусом до автовокзала дошла кое как...плакала.....не передать)))
дошла до автовокзала...с мужем поругались до ужаса...орал...нервничал...короче ужас...а мы живем на химической...вот бросили машину и чесали еще наверх домой пешком....я думала буде горе(((((
отогреться долго не могла...короче все в суматохе....помирились мы только 30 вечером....
отметили нормально по семеному с моими родителями и позвали его друга с девушкой...(у нас ремонт)...в пять легли...и так и прошел новый год....как то быстро и спокойно...
а у меня муж на работе был..и я со свекрами села в 23,30 за стол и в 01,15 уже все спать разошлись. Малая держалась-держалась до 23,00, но начала тулиться под одеяло и так и уснула. Поэтому этот НГ был саааааааааамым коротким и спокойным в моей сознательной жизни)))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да уж без света это прикольчик! моим родителям тоде в 6 вечера выключили а вот во сколько включили не знаю но на НГ свет был! брат был дома!
а родители у меня были!
НУ самое главное что все хорошо!
да эти длинные прогулки я представляю как можно было реветь в такую погоду!!!
Хорошо то что хорошо кончаеться!
оо бедный муж у него ваше НГ не было! а где ж его так оставили на НГ!
Добрый день!
Вы видели эту погоду это просто Одесса( уже +3! все начало таять! ночью минус и будет сракопад!
ой покушкать вкусно это хорошо!
я в Новогоднюю ночь только вкусняшки ела и записвала все компотиком! и так не 100 грамм не набрала а вот за вчера за раз пол кг как так и надо! Хотя тоже вроде не объедалась весь день! ВОт так вот!! просто мало двигались провалялись с мужем целый день!
Сегодня вот проснулись пораньше думали уже одеться и идти гулять, так мужа папа ушел и мама тоже мы ее набрали если у нее ключи, так она их не взяла( только от одного замка в тамбуре( и мы ее бляха муха должны ждать! я начала возмущаться и тут же с мужем из за этого поругалась аж злости не хватает! Ну как так можно!
завтра то же + обещают..может хоть немного подтаит, а то уж больно много снега
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки