Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2372 из 3276 ПерваяПервая ... 1372 1872 2272 2322 2362 2370 2371 2372 2373 2374 2382 2422 2472 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,421 по 47,440 из 65509
  1. Вверх #47421
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Адски;( но так и не нашла того кто раньше 5 числа сможет(( надеюсь не умру от боли к тому времени.
    Конечно выживешь, выбора то нет((
    Пей обезболивающие и маж согревающими бальзамами на ночь.

А у меня после сегодняшних скачек по снегу ребро еще сильнее бля болит. И это тоже мало кого волнует. В травмопунктах очереди по 40 человек с этой погодой, так что пока к врачам не пойду
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #47422
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Так,теперь и я думаю что нам тоже нужно обувью запасаться)) правда мы сейчас без Деми сапог обошлись... после кроссовок сразу суперфиты зиму одели и норм. Кстати,вчера в них гуляли и мой ребенок пришел не просто мы прохладными,а именно с медными ногами(((
    И мы были с холодными ногами(((
    переживаю очень(
    13/11)))

3. Вверх #47423
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Адски;( но так и не нашла того кто раньше 5 числа сможет(( надеюсь не умру от боли к тому времени.
    так иди к хирургу в ближайшую больницу!

4. Вверх #47424
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Конечно выживешь, выбора то нет((
    Пей обезболивающие и маж согревающими бальзамами на ночь.

А у меня после сегодняшних скачек по снегу ребро еще сильнее бля болит. И это тоже мало кого волнует. В травмопунктах очереди по 40 человек с этой погодой, так что пока к врачам не пойду
    Пока так и делаю,спасибо!

А вот тебе обязательно нужно врачу показаться! Если сильнее болит,скорее всего трещина.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #47425
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    так иди к хирургу в ближайшую больницу!
    По сугробам не дойду, да и малую оставить не с кем эти дни.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #47426
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Давай дам номер моей массажистки, может она сможет раньше 5 числа к тебе добраться... если погода конечно улучшится
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #47427
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Капець я токо добралась с жк ура))) больше я некуда ни ногой)
    Хотя злая, ёлки у нас нет. Хотя я сегодня думала купить. Мож завтра получится ...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #47428
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    жаль(((
    девочки не играйтесь со здоровьем(((

9. Вверх #47429
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мы носим шалунишки что у тебя брала. Ноги ВСЕГДА теплые после прогулки - даже в санках если. И надеваем их на тоненькие колготки
    у нас тоже шалунишки, но я ими не довольна. ноги зачастую прохладные, если не холодные. даже если одеялком укрываю и на улице не сильно холодно.

з.ы. Натуся, сочувствую что с папой такое произошло. Пусть скорее поправляется.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #47430
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Это для Чиполинки: намажься мазями..или звездочкой или меновазином..а если не кормишь хороший немулид немесил типа того..по своему опыту тебе скажу что у тебя ушиб ребер,т.к.если б трещина- то как сказал мне муж,что я бы тут не стояла и не спрашивала...\ я тоже недавно упала в потемках боллело оч долго и плохо что на гв никаких мазей нельзя да и рентген тоже не желательно...прошло только со временем через месяц,а полностью через 1,5-2(
    Последний раз редактировалось Гюрза; 29.12.2014 в 13:54.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #47431
    Меломан форума
    всем привет!

ну что за ексель-моксель? я с пятницы больная, Машуля у бабушки. Телефон накрылся и ремонту не подлежит. У нас ни елки, ни продуктов, ни уборки, ничего! и когда что-то покупать и делать, даже не знаю

на улицу без крайней нужды не рекомендую, муж вышел мне за лекарствами в аптеку, вернулся краснючий и мокрючий, ветер и снег в лицо! на дорогах, сказал, сплошные пробки.

про ботиночки: именно на эти смотрю еще, как только появились на сайте НМ, но впрок обувь уже не покупаю... только с примеркой теперь буду. купила несколько пар - все с пролетом. а вообще ботинки на весну будем брать!
    Последний раз редактировалось Demimoore; 29.12.2014 в 14:01.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #47432
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    "налог на имущество

Не облагается налогом жилье до 60 кв. м для квартир и до 120 кв. м для домов. "

у меня квартира 72 квадрата, я попадаю под налог. и думаю, с какого хрена я должна платить в кошель каким-то олигархам, когда для моего двра ничего власть не сделал, дороги отсутствуют, школ и садов рядом нет.

в случае непогоды бесплатно меняют билет?
    зависит от билета и от дня на который меняешь. некоторые бесплатно некоторые с небольшой доплатой.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #47433
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Уже давно слышала о таком законопроекте..чем не повод поменять машину на небольшую??))))или ты по большим???) Правда если примут то автоматом цены на машины с большим обьемо м двигателя сразу упадут.
    муж большую мне предоставил))))я к ней уже привыкла,в легковушке уже не то....

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    рецепт печенек можно...
    я вот сижу конкурсы выбираю. ..может кто подскажет самый элементарный для компании до 10 чел (остальная часть поболела) Собираемся отмечать на даче у друзей (если доедем конечно) Сначала Баня...потом стол...потом развлекательная программа.....так с каждой семьи по конкурсу...карнавальные костюмы...и одно новое блюдо.
    а дети с кем???
    конкурс: мужчины за ширмой, без обуви, штанины до колена закатаны и женщина должна по этой оголенной части ноги узнать своего любимого ))
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    И у нас пока продуктов нет, ждем зарплату папину сегодня. Дети болели, малыша до сих пор лечим, и я пока перебралась к маме. Папа пока остался у свекрови, спать ему теперь тут негде. А на НГ придется нам тоже к свекрови возвращаться, чтоб с папой вместе. А так к ней не хочется ... И старший остаться с моей мамой хочет, он тут все свои 5 лет прожил. В общем перед НГ такое настроение никакое. Вчера катали их на санках, поняли, что надр вторые санки. Только как их вдвоем возить? Я вторые с ручкой хочу. И главное где их хранить?
    а я вчера видела как мамочка на одних длинных санках троих везла))))) поровозиком
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а мы сегодня должны были старшую в москву отправить - так зря скатались до аэропорта и обратно....когда мы приехали аэропорт уже занесло))) пришлось переоформлять билеты...
    а я жду своего брата с семьей, с детьми. они сейчас в Москве в аэропорту кукуют....пока только задержку рейса обьявили((

а мы сегодня типа погуляли - перебежками в соседний дом к маме..но утром мне погодка более менее понра...а обратно......ЖОПА, правда больше сложностью было для меня толкать коляску по нерасчищенным дорога. но маше из окошка понравилось выглядывать)))
    Изображения
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #47434
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Давай дам номер моей массажистки, может она сможет раньше 5 числа к тебе добраться... если погода конечно улучшится
    Напиши в лс,пожалуйста!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #47435
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Девочки, кому-то нужен абонимент в фитнес клуб Тайгер (Чудо город) с 13 до 17 на 6 мес. 900 грн.?
    Или, возможно, кто-то планирует покупать там другой абонимент, верну 100 грн.
    Последний раз редактировалось Солннышко; 29.12.2014 в 14:16.

16. Вверх #47436
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    муж большую мне предоставил))))я к ней уже привыкла,в легковушке уже не то....

а дети с кем???
    конкурс: мужчины за ширмой, без обуви, штанины до колена закатаны и женщина должна по этой оголенной части ноги узнать своего любимого ))

а я вчера видела как мамочка на одних длинных санках троих везла))))) поровозиком

а я жду своего брата с семьей, с детьми. они сейчас в Москве в аэропорту кукуют....пока только задержку рейса обьявили((

а мы сегодня типа погуляли - перебежками в соседний дом к маме..но утром мне погодка более менее понра...а обратно......ЖОПА, правда больше сложностью было для меня толкать коляску по нерасчищенным дорога. но маше из окошка понравилось выглядывать)))
    вряд ли сегодня улетят...аэрофлот и трансаэро рейсы не отменяет, только переносят...потому что отмена это ответственность, а перенос - мы же вам предлагали рейс, чего вы хотите деньги обратно?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #47437
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, говорят эта погода продлится до 10 января??? кто что слышал?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #47438
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я ботинки на весну точно брать буду, только не решила какие и какого размера.
    Мы сейчас 21 носим, но у нас с запасом, может и весной будем 21 носить..
    13/11)))

19. Вверх #47439
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, говорят эта погода продлится до 10 января??? кто что слышал?
    Нет. Завтра уже солнце будет.

20. Вверх #47440
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Вышла я в магаз короче недалеко от дома)) ну так за мукой сахаром. Буду печь кексы в такую погоду) ну шо я вам скажу. Это пипец )) я ходила в очках. Везде сугробы, в табло хорошо метет мокро холодно и больно. Ну как бы не умерла, но неприятно. С ребенком анреал выходить. Пришла мокрая и красная как дел мороз)))

Закрытая тема
Страница 2372 из 3276 ПерваяПервая ... 1372 1872 2272 2322 2362 2370 2371 2372 2373 2374 2382 2422 2472 2872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права