| ||
Гуляли мы час на улице. Пошли в парк на картинг, там все завершено, так что вполне можно по бегать. На моё счастье периодически появлялись кошки, что давало Насте стимул слезть с хипсита и по бегать своими ножками. Вообщем развеялись, только обратно малая перчатки сняла, в руки замерзла и поорала.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Так,теперь и я думаю что нам тоже нужно обувью запасаться)) правда мы сейчас без Деми сапог обошлись... после кроссовок сразу суперфиты зиму одели и норм. Кстати,вчера в них гуляли и мой ребенок пришел не просто мы прохладными,а именно с медными ногами(((
Счастье) 23.08.13!
Не знаю за невропатолога, но папа пусть скорее поправляется!!!!
Возьми двойные санки ) и нет проблем)))
Завтра тетя должна прилететь, вот сижу и думаю долетит ли?(
Я тоже до этого в Плато взяла Geox кроссовочки с сумасшедшей скидкой))) ща еще больше скидки, но не знаю осталось ли что-то ))) вот теперь переживаю не будут ли большими
Капец... Тут такой прикол, что муж работает в СБ одной фирмы, и ему постоянно кататься нужно, как это будет сегодня происходить до меня вообще не доходит(((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
эх, а я стремаюсь с нашим подъемом так заранее брать..вроде он уже не такой, но все-таки.. в общем придется как всегда брать по полной стоимости уже весной
Щас топать, кума, ты че?я максимум дотопаю до ворот из нашего дома
еще и с холодцом)))))))
я тоже вчера накрутила..только долму мою любимую!!
ну вы даете)))) я сама побоялась выйти куда-то, а тут ты еще и с малой))
У нас ботинки тонкие и осенние еще на весну по размеру подойдут, сейчас в сапожках элефаетен тоже хорошо себя чувствуем. На лето обувь пока не биру, тк скачки роста часто на весну приходятся. Буду ближе к марту с размерами определяться.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мы в BG в сити центре брали.
Вот такие у на. http://topitoshka.com.ua/art-b-401-24-5.html только малиновые
Последний раз редактировалось SvetlankaI; 29.12.2014 в 13:31.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки