Всем доброе утро!
Мы тоже сидим дома, выходить гулять, наверное, не будем. У нас здесь ветер ужасный между домами на Радужном.
Сижу и сочиняю меню на НГ.
| ||
Всем доброе утро!
Мы тоже сидим дома, выходить гулять, наверное, не будем. У нас здесь ветер ужасный между домами на Радужном.
Сижу и сочиняю меню на НГ.
тоже хорошо.
а у нас пряники на елке - Илюха тырит если ему в поле зрения поставить. уже и так штук 5 за день съел вчера
да.. я тут решила заранее отварить яйца на оливье - забыла что НГ в среду. думала во вторник. так открываю холодильник а там пусто )) муж ночью съел )))))))))))))))))
ну и ладно. свежее будут
девочки, нашла несложный рецепт печенек с предсказаниями!! кому надо - могу поделиться!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А я мужа сейчас отправила за сосной, сказала без елки не приходить.
Просила его раньше купить, морозился, теперь пусть в пургу тащит)))
рецепт печенек можно...
я вот сижу конкурсы выбираю. ..может кто подскажет самый элементарный для компании до 10 чел (остальная часть поболела) Собираемся отмечать на даче у друзей (если доедем конечно) Сначала Баня...потом стол...потом развлекательная программа.....так с каждой семьи по конкурсу...карнавальные костюмы...и одно новое блюдо.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, я чуток не по теме.. может у кого то есть хороший невропатолог знакомый? У папы моего инсульт случился а их там врачи в неадеквате.Надо со специалистом проконсультироваться хорошим.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
И у нас пока продуктов нет, ждем зарплату папину сегодня. Дети болели, малыша до сих пор лечим, и я пока перебралась к маме. Папа пока остался у свекрови, спать ему теперь тут негде. А на НГ придется нам тоже к свекрови возвращаться, чтоб с папой вместе. А так к ней не хочется ... И старший остаться с моей мамой хочет, он тут все свои 5 лет прожил. В общем перед НГ такое настроение никакое. Вчера катали их на санках, поняли, что надр вторые санки. Только как их вдвоем возить? Я вторые с ручкой хочу. И главное где их хранить?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
а мы сегодня должны были старшую в москву отправить - так зря скатались до аэропорта и обратно....когда мы приехали аэропорт уже занесло))) пришлось переоформлять билеты...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
"налог на имущество
Не облагается налогом жилье до 60 кв. м для квартир и до 120 кв. м для домов. "
у меня квартира 72 квадрата, я попадаю под налог. и думаю, с какого хрена я должна платить в кошель каким-то олигархам, когда для моего двра ничего власть не сделал, дороги отсутствуют, школ и садов рядом нет.
в случае непогоды бесплатно меняют билет?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
На 7 км, 1,8 м литая за 1400 грн.
Мы тоже купили пластиковые игрушки. Стеклянные подождут)
Муж выехал на работу и за час доехал аж до метро))) развернулся и домой приехал. Хоть бы расположились, я так жду нг и не хочу обл о мать ся(
Я на весну уже взяла малому Geox демиботиночки, больше похоже на кроссовки. в интертопе скидки новогодние ну просто сказка.
Последний раз редактировалось Isida_; 29.12.2014 в 13:10.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Бери свой холодец и топайте к нам. У меня ..., ну ты в курсе. Только в этот раз от тирамису не отвертишься![]()
Надеюсь ёлку Вовка до НГ купит)
Класс!!
О да, у меня муж с Якира до пр-т Шевченко больше 1,5 часа ехал. Хотя обычно максимум 40 минут.
Невропатолога не посоветую. Твоему папе скорейшего восстановления и здоровья!
Лен, видела двойные санки. Может тебе такие купить? Сзади Макс, а спереди- Остапчик.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Снег метет, гулять не пошли... Эх, пойду голубцы крутить.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки