| ||
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Добрый день девочки!
По поводу налогов новых сразу вспоминаю мультик "Приключение Чиполлино".....налог на воздух...на погоду...на осадки.....Смешно было...но скоро наверное и это у нас введут((((
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Я думала может на балконе походить, но передумаласидим дома,смотрим мульты и играем
![]()
А мы еще в 9 утра на улице были,ели мою попу до салона чтобы депиляцию сделать отвезли. Пробки ужас,скользкой,половина машин застряли и проехать не могут. Снег метет.
Доця отказалась гулять и они чем папой поехали к бабушке ждать меня.
Больше сегодня не пойдем никуда.
Муж машину оставил и пеша на работу пополз по сугробам.
А у нас подарки,елка мы санки уже готовы) а стол я накрывать не планировала. Сделаю картошку по-селянски,стейки с куриной грудки на гриле и может салат какой-то.
Счастье) 23.08.13!
Всем привет, позавчера мы гуляли с снег часа два,но сегодня ветер сильнее намного,мы пока дома!!!!утихнет пойдем гулять,нет так и будем тусить дома)))если честно гуляя позавчера в очередной раз убедилась какая у нас коляска вездеход, я не устану ей оды петь))))и едет отлично,и закрыто все,и дождевик накинул и хоть сейчас иди на улицу дете защищенно полностью !!!! Но мамка посидит в такой ветер дома,а то ж у меня чехла,дождевика нет)))))
Хорошо, что я часть продуктов вчера накупила ))))
Мы тоже дома сидим тк под дождевиком ребенок не может а снег просит выключить ))) если перестанет то пойдем на санках кататься. Вчера как чувствовали съездили в таврию даже багет для бутеров взяли и все на стол. Осталось стены отмыть от Илюхиных рисунков и убрать дома.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки