Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2829 из 4116 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 3329 3829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,561 по 56,580 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #56561
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот что пишут:
    Где пишут?
    В инете много около научных источников, которые совсем не несут верной и полезной информации....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #56562
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Доктор мне назначила Сиофор 850 по 2 т. в день 1мес. затем Сиофор 1000 1р. в день, после того как начала принимать появилось сильное отвращение к еде, тошнота-смотреть на еду не могу и слабость, сегодня 3-й день как принимаю..это вообще нормально такое состояние, и вообще как этот препарат мне поможет в борьбе с СПКЯ если кто может разъяснить...заранее всем спасибо!
    Я не смогла его принимать..выдержала примерно месяц, мне не то, что кушать-мне жить не хотелось, постоянное депрессивное состояние, полная апатия ко всему, тошнота и тд, и я забросила...Теперь снова как человек)))) Правда результата так и нет..

4. Вверх #56563
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Девочки, добрый день! Доктор мне назначила Сиофор 850 по 2 т. в день 1мес. затем Сиофор 1000 1р. в день, после того как начала принимать появилось сильное отвращение к еде, тошнота-смотреть на еду не могу и слабость, сегодня 3-й день как принимаю..это вообще нормально такое состояние, и вообще как этот препарат мне поможет в борьбе с СПКЯ если кто может разъяснить...заранее всем спасибо!
    Знакомая принимала его месяц, тоже мучалась, но принимала, потом бросила, и в этом же цикле забеременела. Но до этого она 4 месяца еще пиявками лечилась.

5. Вверх #56564
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Девченочки, в Синево появился классный, и что немаловажно, недорогой анализ для оценки фолатного статуса, называется №1566 "Фолаты (в эритроцитах)". Стоит всего 40 грн, включает 3 показателя- фолаты (сыровотка), гематокрит и фолаты в эритроцитах.
    Этот анализ гораздо более информативен, чем просто анализ на содержание фолиевой кислоты в сыворотке (который еще и стоит 90 грн), потому что уровень фолиевой кислоты в сыровотке колеблется в зависимости от недавнего поступления фолата с пищей, так что он может не отражать картину за долгий срок. Для оценки фолатного статуса за долгий срок отвечает такой показатель, как концентрация фолата в эритроцитах. У людей, у которых потребление фолата колеблется ото дня к дню, этот показатель лучше отражает запасы фолата в тканях, чем сывороточная концентрация фолиевой кислоты. Ну и истинный дефицит фолатов в организме можно увидеть только по этому анализу.

Еще нашла интересную статью по теме, в ней в конце приводится таблица, по которой максимальное потребление фолиевой кислоты в сутки для мужчин и женщин не должно превышать 1000 мкг (=1мг) (лишнее подтверждение того, что мы уже много раз обсуждали).
    http://www.zdrav.kz/node/8611#sthash.g6c3Pkuu.dpuf

6. Вверх #56565
    Обнаженное недоразумение
    Пила и я. Сама увеличивала дозу. Тоже тошнило жуть как. Даже уснуть не могла. Через 3 недели прошло. Принимала где-то 4-5 месяцев. Терпите. Он и правда помогает многим при СПКЯ
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #56566
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Девочки подскажите пожалуйста анализ фемтфлор где можно сделать? В Смарт лаб 400 или 450 грн. Точно не помню. Может подскажите это нормальная цена или не очень )? У меня скоро протокол, а там нужен такой анализ.

8. Вверх #56567
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста анализ фемтфлор где можно сделать? В Смарт лаб 400 или 450 грн. Точно не помню. Может подскажите это нормальная цена или не очень )? У меня скоро протокол, а там нужен такой анализ.
    фемофлор еще в Синево делают, глянь у них на сайте цены. кажется примерно столько же стоил
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #56568
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Да, цена 370 грн. Но чего то последнее время в синево не хочу ходить...

10. Вверх #56569
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    мне назначали Сиофор с постепенным увеличением дозы. Первая неделя 500 на ночь, вторая -перед завтраком и на ночь по 500, третья -перед завтраком, обедом и на ночь по 500. Переносила замечательно, не тошнило, но это наверное индивидуальное) это единственный негормональный препарат, который "держит" мне цикл более-менее (а то я месячные по полгода жду). А некоторым счастливицам он вроде может даже помочь овульку сделать)
    вот как раз сегодня мне мой врач сказал, что если пить сиофор больше чем полгода (я то пью, то не пью), то надо сдать анализ лактат крови. ну и перед назначением сиофора я сдавала глюкозотолерантный тест.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

11. Вверх #56570
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Большое спасибо всем за ответы и поддержку в столь тяжелые дни с этим Сиофором) но почитав вас поняла что надо терпеть, а вдруг появится свои М и придет О)) а потом и долгожданная беременность) и получится избежать лапару, на которую так не хочется идти(

12. Вверх #56571
    Новичок Аватар для xzandra
    Девочки, всем добрый день и с наступающим! Вопрос немного не по теме... Как вы думаете - стоит доктора подзравить с НГ? в ПН иду на УЗИ, канун НГ все-таки... вот думаю - корректно ли прийти с подарком...

13. Вверх #56572
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от xzandra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день и с наступающим! Вопрос немного не по теме... Как вы думаете - стоит доктора подзравить с НГ? в ПН иду на УЗИ, канун НГ все-таки... вот думаю - корректно ли прийти с подарком...
    ну а чего нет? Если у вас есть желание и возможность поздравить доктора - то на здоровье!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #56573
    Новичок Аватар для xzandra
    Ну я вообще тоже так подумала...просто сомневалась, все-таки в репродукциях не малые деньги заносим, хотя с другой стороны - не лично же доктору в карман... Спасибо за мнение

15. Вверх #56574
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от xzandra Посмотреть сообщение
    Ну я вообще тоже так подумала...просто сомневалась, все-таки в репродукциях не малые деньги заносим, хотя с другой стороны - не лично же доктору в карман... Спасибо за мнение
    А я вот хочу своей подарить красивый шарик для ёлки) Просто от души хочется поздравить)

16. Вверх #56575
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,а какая сейчас стоимость приема у Даниловой?первичная и последующие

17. Вверх #56576
    Посетитель Аватар для Ch@rme
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Консультация репродуктолога 200 http://ladaclinic.com/stoimost-uslug/

18. Вверх #56577
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Та нет! бесплатная консультация у Даниловой. Все первичные консультации к любому репродуктологу в Ладе бесплатные.

И когда я ходила еще в начале года. И вот моя знакомая недавно была - тоже бесплатно!

19. Вверх #56578
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Vanilllka_09 Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета!
    Подскажите хорошего андролога! Понимаю, что эта тема уже поднималась и в теме "Врачи проверенные практикой" есть отзывы, но хотелось бы именно того, чтоб не простатит вылечил, а именно помог разобраться в проблеме и заберемкать. А то ходим полгода, а толку 0. Сдайте еще то, пересдайте это...

Заранее благодарна!
    Я таких не знаю..знаю василевского,которыи нам поднял результаты,но нужно лечиться не прерывно,а так ...есть два месяца деньги лечишься,нет денег ...ждешь их появления,а это все влияет и затягивает время..и еще ..забыла написать ,были в клинике репродуктивнои,так оказалось у нас может влиять на подвижность воспаление которое увидели за 4 года первыи раз...и где его искать,если узи 2 штуки норма,мазки -норма..до уролога клиники пока не дошли.И еще хорошая новость есть после месяца ношения пояска Богородицы и соблюдения всех правил,моя знакомая в 38 лет скоро ДАИ БОГ станет мамои
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

20. Вверх #56579
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Vanilllka_09 Посмотреть сообщение
    Так вот то же самое. Наблюдались у одного, особых причин плохой спермограммы не нашел, тестостерон понижен... пили таблетки полгода, потом воспаление обнаружилось, пролечили (не из приятных процедуры). В итоге сказал, я не знаю что с вами делать, идите к главному по области. Пошли, он сразу в свою клинику заманил, сдали спермограмму, там 0! Не сказать, что их раньше прям много было, но не 0, тем более, что принимаем Зиман и трибестан. По узи воспаление нашел, почему его не видели полгода назад??? Короче 1300 грн за 1 прием с анализами отдали и больше туда не пойдем. Уже и в нете отзывов плохих начитались. По поводу Василевского, спасибо за наводку, отзывы хорошие в нете, попробуем до Нг попасть
    чудеса конечно есть,но мои бы мозги теперешние,я бы после 2 лет сделала бы себе икси и не тратила ни время, ни нервы,ни здоровье..
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

21. Вверх #56580
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    чудеса конечно есть,но мои бы мозги теперешние,я бы после 2 лет сделала бы себе икси и не тратила ни время, ни нервы,ни здоровье..
    Только главное чтоб икси оказалось не пролетным - иначе это еще большее время, нервы, деньги и здоровье.

Ответить в теме
Страница 2829 из 4116 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 3329 3829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права