Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2828 из 4116 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 3828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,541 по 56,560 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #56541
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девочки, гд б подешевле купить прогинову? кроме Аннушки...
    плюсуюсь, и мне надо!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #56542
    Частый гость
    Посмотрите на сайте аптеки низких цен, у них бывают выгодные скидки

4. Вверх #56543
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    А я у Соболева с результатом. Ползает уже.
    А мой бегает).Хотя первый протокол у меня пролет.

5. Вверх #56544
    Посетитель Аватар для Ch@rme
    Цитата Сообщение от AAneta Посмотреть сообщение
    У них на сайте новость появилась
    Уважаемые пациенты!
    Сообщаем, Вам, что врач-репродуктолог Данилова Екатерина Алексеевна начинает свою работу в клинике с 12 января 2015 г. это правда????
    Завтра к ним пойду . Сегодня звонила- говорят, что правда.

6. Вверх #56545
    Девочки,мне всегда не дает покоя вопрос,на который я не знаю ответа.Почему говорят нельзя делать первый аборт,можешь остаться бесплодной.Почему?Что нарушается и не дает потом беременеть?Почему именно первый?

7. Вверх #56546
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,мне всегда не дает покоя вопрос,на который я не знаю ответа.Почему говорят нельзя делать первый аборт,можешь остаться бесплодной.Почему?Что нарушается и не дает потом беременеть?Почему именно первый?
    Всё это суеверия и бабские выдумки))))
    Физиологически абборт мало чем отличается от чистки... а чистка под видеонаблюдением - это гистера... А гистеру многие вообще делают перед протоколом ЭКО!!! Конечно е это упрощённый и утрированный вариант, не учитыва.щий гормональный аспект... но по сути всё так и есть!!!!
    Я знаю много женщин, рожавших без проблем после 2-3 аббортов.... и ничего плохого с ними не происходило....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #56547
    Не покидает форум
    Всегда считала это необоснованной страшилкой, которая существует только на территории стран СНГ. Последствия вполне вероятны и логичны после любого по счету аборта как у не рожавшей, так и у рожавшей женщины. Здесь скорее все зависит больше от изначального состояния здоровья и от техники выполнения самой "процедуры", а не от чего либо другого. ИМХО, шансы заиметь проблему одинаковы. Просто заработанная в результате проблема для женщины, у которой нет деток, является судьбоносной бедой и чуть ли не концом жизни, в то время как идентичная проблема для женщины, у которой уже есть ребенок/дети... скажем так, просто печалью. Ситуация одна - а как далеко друг от друга стоят эти женщины...

Хотя, в инете много статей про более тонкие стенки матки у не рожавших и про повреждение "нетронутого" канала в ходе процедуры и т.д. и т.п.

п.с. Знаю не одну, не две и не три дамы, легко забеременевших после десятков (!!!!) абортов.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #56548
    Я тоже знаю много женщин,которые рожали после не одного аборта,но почему-то страшат именно первым абортом.
    Оль,а какой гормональный аспект может быть?
    Наташ,я тоже склонна верить в то,что все же что-то повреждается.Ведь не бывает же дыма без огня.
    Девочки,киньте в меня ссылочкой на Российскую версию счастья из пробирки.

10. Вверх #56549
    Оль,а какой гормональный аспект может быть?

Девочки,киньте в меня ссылочкой на Российскую версию счастья из пробирки.
    Когда мы беременеем, то меняется достаточно сильно гормональный фон... и если сравнивать мехпнически абборт и гистероскопию, то при гистероскопии нет этих "беременных" гормонов... Вот и вся разница...
    А повредить могут и без абборта на той же гистероскопии... мы неоднократно здесь обсуждали доверие к докторам... и вот СУЩЕСТВУЮТ такие врачи, выполняющие гистероскопию... когда гистероскопом они просто входят внутрь, всё смотрят... выходят!!! И начинают просто там всё шкрябать вслепую... Когда как при гистероскопии все манипуляции должны происходить под видео контролем... Чтоб нигде не перешкрябать!!! Однако пациент же спит... и не видит... а потом ВДРУГ оказывается, что и видеозаписи нет... и проконтролировать это невозможно....
    А гистероскопия и простое вышкрябывание вслепую... стоит разных денег!!!

http://www.videokub.me/videos/65404/eko-v-rossii-jdem-rebenka-1-seriya-24-11-2014/

11. Вверх #56550
    Не покидает форум
    Наташ,я тоже склонна верить в то,что все же что-то повреждается.Ведь не бывает же дыма без огня.
    Нет, ну, конечно же, повреждается... но вот приведёт это повреждение к проблемам или нет - зависит не от того рожавшая это женщина или еще нет, а от её изначального состояния здоровья ТАМ (способностью и готовностью ее организма адекватно справиться с этой травмой) и от того из какого места растут руки у доктора выполняющего это дело. Конечно, всегда найдутся истории типа "вот она сделала по молодости-глупости аборт и теперь всю жизнь не беременеет". Понятно, что "интересней" всё списать на ошибку молодости, да и врачам проще за этим мифом (да, считаю это мифом) прятать результаты деяний своих неумелых ручек, но возникшие позже проблемы с фертильностью совсем не обязательно возникают в результате сделанного аборта.
    Кстати... наравне с лозунгом "первый аборт - самый опасный", среди некоторых гинекологов до сих пор бытует мнения, что после аборта вероятность зачатия значительно возрастает благодаря травмированной поверхности.

12. Вверх #56551
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Я,когда лежала после выскабливания по поводу ЗБ,мест в платных палатах не было и пришлось два дня побыть в общей с теми,кто делал аборты(не буду описывать свое состояние и так понятно)Так со мной лежала девушка 23-летняя,замужем,ребенок есть и второй аборт за два месяца,хвалилась,что залетает очень легко,я ее спрашиваю,ладно первый раз сделала аборт,а как же во второй раз?!Она ответила,что врач ее предупредила и сказала строго предохраняться,а она не хотела,так как не любит презервативы((((((Шок!!!А муж ее злится все время,что ему пришлось тратиться на два аборта(ее слова).Жалко мне таких.Но вот никак не могла избавиться от мысли,почему Бог ей дважды дал,зная о том,что ребенка убьют,а мы тут ЭКО делаем и молимся,чтобы получилось.Думаю,у многих такие мысли в голову приходили и не раз(((((((((
    Я считаю,что Бог дает нам испытания. У одних это аборты, у других долгое ожидание беременности. Значит каждая из нас должна пройти такой путь.Также душа ребенка,которая выбирает себе родителей(даже если мама делает аборт) призвана пройти именно такой путь. Пусть в новом году наши деточки наконец-то выберут нас!!!
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #56552
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я считаю,что Бог дает нам испытания. У одних это аборты, у других долгое ожидание беременности. Значит каждая из нас должна пройти такой путь.Также душа ребенка,которая выбирает себе родителей(даже если мама делает аборт) призвана пройти именно такой путь. Пусть в новом году наши деточки наконец-то выберут нас!!!
    Полностью с тобой согласна! Нам все дается по силам! Верю и надеюсь что каждая из нас сможет преодолеть все горести и невзгоды на пути к своим деткам!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #56553
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я считаю,что Бог дает нам испытания. У одних это аборты, у других долгое ожидание беременности.
    Долгое ожидание беременности- это да, испытание. А вот аборт, это вряд ли то, испытание, которое послал Бог, это то, что совершил человек по своей воле (не будем считать случаи, которые происходят вынужденно)

15. Вверх #56554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Жалко мне таких.Но вот никак не могла избавиться от мысли,почему Бог ей дважды дал,зная о том,что ребенка убьют,а мы тут ЭКО делаем и молимся,чтобы получилось.Думаю,у многих такие мысли в голову приходили и не раз(((((((((
    Есть такое мнение, что там где умножается грех, преизобилует Благодать. Господь стучится в первую очередь в заблудшие сердца и дает шанс этим сердцам одуматься. А те, кто праведно несут свою "ношу" заслужат в конце концов своего счастья сами...через веру, смирение и терпение.

16. Вверх #56555
    Посетитель Аватар для Ch@rme
    Девули, подскажите - через пол/года анализы на гормоны уже не действительны и их нужно пересдавать ( АМГ, ЛГ, ФСГ, Е2, и т.д..) ?

17. Вверх #56556
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Ch@rme Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите - через пол/года анализы на гормоны уже не действительны и их нужно пересдавать ( АМГ, ЛГ, ФСГ, Е2, и т.д..) ?
    Если я не ошибаюсь ,то год действительны.

18. Вверх #56557
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А страховая - это разве "бесплатная"??? Это ж вроде оплаченная твоими взносами ежемесячными??? Это,наверное,как в отпуске: "все включено" = все оплачено, но совсем не бесплатно))))))) Сталкивалась я со страховой медициной в Питере: ургентная!!! операция,полис в наличии и благодарность врачу 400 у.е.)))))))
    У меня мама пенсионер. Получает пенсию. Увезли её по скорой с сильным давлением внутри глаза. Молоденький врач настоял на немедленнейшей операции - иначе потеря зрения на этот глаз. Катаракта (или глаукома... я в этом не шарю..) операцию сделали бесплатно. Никому никаких денег не платили. При проверке через полгода предложили сделать плановую операцию и на другой глаз. Чтобы не доводить до рецидива. Сделали бесплатно. Денег опять никому не носили. Операцию делал старенький опытный доктор, а не практиканты после вуза...
    Папе понадобилось перед медкомиссией сделать такую же операцию, но ему нужна была срочность и он не мог ждать очереди. Вот тогда он заплатил официально в кассу деньгу и сделал операцию. А про то, что у родителей если что то болит, то у них даже нет такого понятия, чтобы искать по знакомым хорошего доктора!!! Они просто идут в свою районную поликлинику, берут талончик на приём и опять так без единой копейки благодарности докторам... Я как то спрашивала - а вот можно просто пойти к частному доктору и там тщательнее проконсультироваться или дообследоваться... На меня все так удивлённо смотрят.... как будто я предлагаю банк ограбить....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2014 в 14:05.

19. Вверх #56558
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Родители твои не в Украине?
    Дочь моей подруги рожала неделю назад в Одессе-тоже бесплатно)))) Мою маму отхаживали в реанимации-бесплатно(Одесса), в онко-бесплатно. Всяко разно бывает везде)))
    Имелось ввиду, что страховая медицина-это не бесплатная, а оплаченная)))))))
    В Украине тоже медицина "бесплатная" ....Именно в кавычках.......К сожалению(((((((

ИМХО : если есть возможность-лучше платить........ и "даром(бесплатно) лечиться - лечиться даром (без результатно)"
    Да, мои родители не в Украине. Однако совсем не обязательно везде платить.... чтобы лечиться бесплатно. Это в Одессе так привыкли - положи в конвертик, заверни этот конвертик в золотую бумажечку и инкрустируй её камушками... Иначе вообще разговаривать не станут...
    Моя свекровь сломала ногу года 3 назад и мы с ней вдвоём поехали в Еврейскую. Просидели часа 2 в коидорчике... мимо нас столько всего пронеслось... На каталке привезли молоденького мальчика со стройки - он был жив, но без сознания. Так вот ни один доктор к нему не подошёл все эти 2 часа пока мы там были и все яростно вызванивали его родственников, что б те сначала занесли денежку....
    Эта тема бесконечная.... Смысла в её обсасывании вообще нет))) Да и темка не подходящая....
    Остаётся только верить, что всё когда то придёт в некую гармонию и в Одессе не всё так плохо с медициной, если есть деньги. Потому как есть места, где даже при наличии денег медицина даже страховая только видится в далёкой перспективе.... (это я на опыте очень близкого мне человека про медицину в Голандии...)

20. Вверх #56559
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Девочки, добрый день! Доктор мне назначила Сиофор 850 по 2 т. в день 1мес. затем Сиофор 1000 1р. в день, после того как начала принимать появилось сильное отвращение к еде, тошнота-смотреть на еду не могу и слабость, сегодня 3-й день как принимаю..это вообще нормально такое состояние, и вообще как этот препарат мне поможет в борьбе с СПКЯ если кто может разъяснить...заранее всем спасибо!

21. Вверх #56560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Доктор мне назначила Сиофор 850 по 2 т. в день 1мес. затем Сиофор 1000 1р. в день, после того как начала принимать появилось сильное отвращение к еде, тошнота-смотреть на еду не могу и слабость, сегодня 3-й день как принимаю..это вообще нормально такое состояние, и вообще как этот препарат мне поможет в борьбе с СПКЯ если кто может разъяснить...заранее всем спасибо!
    Такое состояние при приеме Сиофора встречается практически у всех, это нормально. Кто-то терпит (ибо обычно эти неприятные ощущения носят временный характер), кто-то, если все совсем плохо, снижает временно дозу, чтобы организм плавненько привыкал к препарату. А как поможет в борьбе с СПКЯ - если в двух словах, он подготавливает яичники к дальнейшей стимуляции, уменьшая в них влияние андрогенов, которые и являются одной из главных проблем при этом диагнозе.

Ответить в теме
Страница 2828 из 4116 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 3828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права