|
Фотографирую
Стирайте-стирайте ковры и побыстрее,а то на Нг обещают морозы и хорошие.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Салат "Дары моря" для любителей море продуктов!!!!
500г кальмаров (розовых)
250г креветок (чищенных)
1-2 стол. ложки красной икры (можно заменить "красной икрой" из водорослей))))
3 яйца
Все сварить и почистить, нарезать соломкой, заправить майонезом, добавить икру, перемешать, украсить креветками и икрой
P.S. как эксперимент можно добавить крабовые палочки или мидии...
Не ждите чуда!
Чудите сами!
Нам сейчас 6 с половиной лет, ни капли не жалею, что в этом году в школу не пошли, действительно видна большая разница между его развитием в мае и декабре этого года. Большая часть наших друзей (7 из 10) шестилеток оставили для школы на будущую осень и никто не жалеет.
по поводу 5-ти лет в начальной школе - сейчас в школах классов не хватает, дети учатся в 2 смены, а с пятилетним обучением в начальной школе куда они классы рассаживать будут, откуда возьмут средства но новые учебники если в стране дефицит бюджета - экономисты-реформаторы?...
Последний раз редактировалось Lyutik; 25.12.2014 в 10:42.
Девочки, добрый день.
Возмущена до безобразия, слышала о таком, но мне еще не предлагали. В общем звоню в пол. вызвать дочке врача на дом. Подождите сейчас врач подойдет))) жду - поднимает трубку наша врач и спрашивает что с ребенком. а потом предлагает приехать к ней на прием, примет вне очереди. пипец((( у ребенка вечером 38,5 было. кашель. сегодня грудничковый день, и напротив лор кабинет. сказала что с таким ребенком никуда не поеду - дала добро принять вызов на дом.
это что у нас так теперь вызыва проходят?
А мы в обл больнице ждем Пухлика на консультацию, что-то я нервничаю... Вообще надо успокоительное попить какое то, странно начала реагировать на болячки детей....
Девочки,кто подскажет ,как завтра Есипенко принимает?
Кто еще желает присоединится на утренник,будет проходить завтра на Сахарова,проводит Мастерская праздников,пишите в лс,по возрасту старшие дошкольники-младшие школьники
Всем привет!
У нас тоже радость 3й зуб наконец-то вылез!!!! Как я его ждала и прививку откладывала!))) Но почему-то со вчерашнего вечера по сей момент плохо ест. Зуб уже проклюнулся а капризы не прошли и аппетит не вернулся((((
А еще наш папа это ппц! Решил что весна на улице!((( вчера одел футболку джинсы с декоративными дырками легкие кеды и кожаную куртку. Перемерз и утром уже с соплями!((( а вчера еще и без целоваться весь вечер, и чувствую к вечеру тоже буду никакая!(((( в прошлую его такую выходку переболели все!, около 1500 ушло на лекарство для всей семьи! Дети с температурой ( особонно старший 39.7!!!) И около месяца вычухивались! Сегодня сказала ему домой не возвращаться, а идти ночевать и лечиться к его родителям, так он еще и обиделся!!! Видете ли я его обвиняю! Тут с этими детками стараешся нигде не контактировать так как хочу им прививки сделать и вообще, а он йигню творит!!!!((((
Все! Выговорилась! Уж легче стало!...
Улабнуьо!
Чоловік говорить дружині:
- Все. Тепер сексом буду займатися тільки за гроші. На підлозі -1 гривня, на ліжку - 5, на природі - 25 гривень.
- Добре, - говорить дружина і дістає з сумочки 25 гривень.
Чоловік задоволено запитує:
- Що, на природу їдемо?
- Ні! На підлозі... на всі!
Социальные закладки