Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1131 из 1183 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 23645
  1. Вверх #22601
    Частый гость
    Девочки, всем доброе утро. Я скоро мозгами победу. Только малого немного вычухала, так мой муж сегодня проснулся с гнойной ангиной, это писец просто...
    Мамино счастье рядом.

2. Вверх #22602
    Мама года
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро. Я скоро мозгами победу. Только малого немного вычухала, так мой муж сегодня проснулся с гнойной ангиной, это писец просто...
    выдели ему отдельную посуду и пусть ходит в маске дома...

и лечи его быстрее

3. Вверх #22603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    выдели ему отдельную посуду и пусть ходит в маске дома...

и лечи его быстрее
    Я его выселила в отдельную комнату и сказала нос оттуда не высовывать))) Так ему ещё сегодня в ночь на работу и никак нельзя взять больничный... Что лучше из лекарств дать? Я уже дала имунофлазид, септефрил, чай с малиной и на подходе гивалекс.
    Мамино счастье рядом.

4. Вверх #22604
    Мама года
    Я его выселила в отдельную комнату и сказала нос оттуда не высовывать))) Так ему ещё сегодня в ночь на работу и никак нельзя взять больничный... Что лучше из лекарств дать? Я уже дала имунофлазид, септефрил, чай с малиной и на подходе гивалекс.
    быстрее будет с антибиотиком Зиннат...

а так всё что ты ему давала+ полоскание раствор солевой и 3 капли йода на стакан

5. Вверх #22605
    Не покидает форум
    быстрее будет с антибиотиком Зиннат...

а так всё что ты ему давала+ полоскание раствор солевой и 3 капли йода на стакан
    ++++++++=Полоскания в первую очередь!

6. Вверх #22606
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    ++++++++=Полоскания в первую очередь!
    так ещё вспомнила, есть сбор трав Элекасол тоже можно полоскать горло, только именно сбор купить, а то он в пакетиках чайных тоже есть, но это не то уже

7. Вверх #22607
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера весь вечер провела в поиске салатика интересного на НГ, делитесь рецептами хозяйки хочу что-то с креветками может мидиями ообщем морской коктель какой-то...
    У тебя готовый морской коктейль или всё замороженное? Если готовый, то просто покупаешь набор для салатов ( микс зелени не резать , а порвать ) помидорчик, огурчик режешь кубиками, лук порей кольцами, немного маслинок, выкладываешь всё в блюдо, заправка бальзамический уксус, немного оливкового, по вкусу перец молотый, соль и салат готов, у нас этот салатик на ура всегда уходит. Если морской коктейль не готов, то всё обжарить на маселке с чесночком и немного соли, вкус будет супер.
    В ОЛИО мне тоже понравился салат из морепродуктов, там обжаренные креветки, кальмары ( немного отварные, потом уже обжаривали) , тунец. Всё выложено на дно тарелки,сверху выложены листья салата ( микс), заправлено маселком и бальзамическим укусусом, а сверху потёрт сыр пармезан. Есть ещё другой твёрдый сыр, но я не помню как он называется
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #22608
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Доброе утро, девули)
    вижу многим пришлись по душе мои рецептики из контакта)))я рада!
    Юлька-Люлёкау, я за тебя еще в первый раз голосовала, а не нашла щас себя... какая то лажа...ну проголосовала еще раз))
    щас малого примут в группу, я и с его странички проголосую)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

9. Вверх #22609
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, в выходные были в Ривьере и сходили в Джунгли парк, малый был в восторге, мне тоже понравилось.
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #22610
    Частый гость
    так ещё вспомнила, есть сбор трав Элекасол тоже можно полоскать горло, только именно сбор купить, а то он в пакетиках чайных тоже есть, но это не то уже
    У нас Гивалекс для полоскания. Сейчас ещё сделаю соль с йодом и в аптеку за антибиотиком.
    Мамино счастье рядом.

11. Вверх #22611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, в выходные были в Ривьере и сходили в Джунгли парк, малый был в восторге, мне тоже понравилось.
    Слушай, у тебя сынуля уже совсем взрослый! Он же не пошел в школу в этом году - ему 6 было?
    Поделись - есть разница за этот период: стал сознательнее, взрослее в поведении? И когда у него ДР (месяц) - это я уже продумываю, когда в школу отдавать. Хотя с нынешним новым проектом 5 -летней нач.школы....
    Последний раз редактировалось lexzx; 25.12.2014 в 09:28.

12. Вверх #22612
    Не покидает форум
    У нас Гивалекс для полоскания. Сейчас ещё сделаю соль с йодом и в аптеку за антибиотиком.
    Та не надо спешить с антибиотиком. Разве что, если горло совсем уж слабое место у мужа. Недавно у старшего была гнойная ангина с темп.высокой, так обошлись без антибиотика.

13. Вверх #22613
    Частый гость
    Та вроде не слабое. Первый раз ангина за 5 лет. Значит с антибиотиком подождем. Спасибо, а то я аж растерялась. Он не болел, а я последний раз лет 10 назад, сейчас уже и не помню чем лечилась.
    Мамино счастье рядом.

14. Вверх #22614
    Мама года
    этот гивалекс можно и пшикать, состав что у гивалекса для полоскания, что у пшикалки один в один...

15. Вверх #22615
    Не покидает форум
    Та вроде не слабое. Первый раз ангина за 5 лет. Значит с антибиотиком подождем. Спасибо, а то я аж растерялась. Он не болел, а я последний раз лет 10 назад, сейчас уже и не помню чем лечилась.
    ТОлько пусть полощет почаще. Чередуйте Соль+йод и Гивалекс. Можно каждый час - хуже не будет.

16. Вверх #22616
    Мама года
    ну да, если можно вытянуть мужа без антибиотика, то не спеши

пусть полощет соленым раствором, элекасолом и гивалекс, если легче за 2-3 дня не станет, то тогда уже придётся помогать антибиотиком

вначале пусть соляным полощет каждый час, через мин. 15-30 элекасолом, потом через мин. 15-30 пшикает/капает гивалексом

гивалекс не более 4-6 раз в день

полоскалки каждый час

думаю, без антибиотика обойдётся

17. Вверх #22617
    Частый гость
    Спасибо девочки. А из приятного у малого второй зубик прорезался, а то я уже думала что он с одним так и останется)))
    Мамино счастье рядом.

18. Вверх #22618
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    привет, девченки! вопрос дня: где у нас дёшево постирать ковры? они у нас старенькие неприглядные, но...у мамы вчера случился потоп и и у теперь имеем четыре мокрых ковра скрученных в ванной...

19. Вверх #22619
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Спасибо девочки. А из приятного у малого второй зубик прорезался, а то я уже думала что он с одним так и останется)))
    Поздравлялки!

20. Вверх #22620
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    привет, девченки! вопрос дня: где у нас дёшево постирать ковры? они у нас старенькие неприглядные, но...у мамы вчера случился потоп и и у теперь имеем четыре мокрых ковра скрученных в ванной...
    меня тоже очень интересует этот вопрос, не обязательно дешево, но что б быстро, а то сидели сидели а на нг хочу стираный ковер

Закрытая тема
Страница 1131 из 1183 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права